Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 34 из 292
booMoM
потихоньку канцелярия приходит (в частности сегодня утром я своими глазами видела гуашь), но всё сметают в тотже день. Большой приход канцев будет 11 сентября. школьный базар заказывается заранее за год, для следующего года закажу намного-намного больше. :-) надеюсь, что покупатели не отвернуться от нашего магазина, по опыту этого года и опустевших полок после двадцатых чисел
новинки по книгам заказываются, в течение сентября всё будет :-) нас школьный базар немного выбил из калеи, первый год, как первый блин - комом.

Ну, без этого никак! Успеха магазину 🙂)) Будем ждать  завоза 🙂
booMoM
потихоньку канцелярия приходит (в частности сегодня утром я своими глазами видела гуашь), но всё сметают в тотже день. Большой приход канцев будет 11 сентября. школьный базар заказывается заранее за год, для следующего года закажу намного-намного больше. :-) надеюсь, что покупатели не отвернуться от нашего магазина, по опыту этого года и опустевших полок после двадцатых чисел
новинки по книгам заказываются, в течение сентября всё будет :-) нас школьный базар немного выбил из калеи, первый год, как первый блин - комом.
все равно все классно)) Вы ранцев побольше моделек заказывайте к следующему году.
Книги смотрим, покупаем интересные у вас.
Масло КД не было сегодня- ни в больших пачках,ни в маленьких!
Хорошая скидка на печенье Юбилейное с шоколадом- 16 руб с копейками вместо обычных 25,сын у меня любитель.
Огурцы по 7 руб.за кг.
за канцелярией сходите в Магазин постоянных распродаж:
фломастеры 6 шт. - 6 руб.
точилки 2,5- 2 шт
краски, пластилин, клей, ножницы, тетради и др.
Olimpia, а где находится этот магазин?
Фиалка-55555, в Синегорье вроде в цоколе где продукты, может и еще где отделы есть.
Мама Тёмы
Огурцы по 7 руб.за кг.

брали в июле по 10 руб
качественно соответствующее
не стали их есть
Alina, мы в субботу покупали по 7 руб - сладкие, меленькие - во рту таят. Так-то я не любитель огурцов, а эти уминала один за другим. Не знаю как те, ваши по 10руб...
Alina,Magic bird,покупала в летний период огурцы. Если их съедать в первые 2 дня после покупки, то хорошие, хрустящие. А вот если немного подлежат, то как тряпка становятся и на вкус ужасные
сегодня в Ашане огурцы по 20 с чем-то были.
Ужасные помидоры...
Полупустые полки... сегодня я разочарована была. Хотя и не вечер, часа 3-4 дня.
Касса для беременных никогда не работает, я уже готова выяснить, зачем она тогда есть (касса №23). Девушка работница Ашана, у которой спросили про эту кассу, огрызнулась...
А меня вчера порадовало, что в 19:40 почти не было очереди (по сравнению с прошлыми посещениями). За 10 минут попала на кассу. Полки правда полупустые, помидоры страшные, зато удивил липовый мед в мааааленьких бочонках на одну порцию. Набрала горсть таких, сыну очень понравилось есть из "своей" банки.

Талицкое молоко показалось не очень - как будто с привкусом антибиотиков. Муж поддержал. Нет нормального молока в супермаркетах(
Moll, ВЫ знаете вкус антибиотиков?)
Moll
Нет нормального молока в супермаркетах(

Да ну на!
Сижу вот пью Первый вкус 2.5% - нормальное молоко.
А хочешь съэкономить - бери Молнию. Тот же ЧГМК но на 5 р. дешевле.
HECTOP,  а попробуйте оставить стаканчик не в холодильнике и последите когда прокиснет...
IceCream, в простоквашу точно не превращается.
Здоровую ферму вчера с обеда оставила на столе, утром так и нет сгустков. И ребенок это молоко отказался пить.
Деревенское совсем другое.
А вообще Первый вкус покупаем, куда деваться
Ола, тоже беру чебаркульское, а что делать.... ребенок вечером не допьет, на столе в тепле стоит, я утром в кашу наливаю. Закипает и не сворачивается 🙁
Хотя в йогуртнице готовится нормально, с закваской закисает за 6 часов
Lapatusya
Moll, ВЫ знаете вкус антибиотиков?)

Я подозреваю, что это тот дополнительный привкус, которого нет в деревенском молоке. Уж его-то у бабушки всегда вдоволь пила, поэтому могу сравнивать.
IceCream, мы раньше в Харлуши за молоком ездили, вот это молоко было)))))))))))) супер-пупер. Ребенок наш от пищевой аллергии вылечился даже.
Офф, сорри :оффтопик:
IceCream
HECTOP,  а попробуйте оставить стаканчик не в холодильнике и последите когда прокиснет...

Если с утра поставить, то на следующее утро, а если кефиру в него линуть, то к вечеру.
Достало читать коменты про нескисающее молоко.
Я не знаю где вы умудряетесь покупать плохой ПВ.
Последний раз два пакета ПВ и Чебары (по сути из одной и той же бочки) пролежали в холодильнике неделю (че то не хотелось молока). Подкисли чуть. Вытащил вечером, остатками кефира заквасил. С утра сварил творог.
А так да, если на недели полторы в холодильнике оставить (4-5 градусов), то прогоркнет и тока в унитаз.
Шахматовы
Фиалка-55555, в Синегорье вроде в цоколе где продукты, может и еще где отделы есть.

еще в Европе-Азии
и в Магнолии
HECTOP, а вы не читайте. Каждый выражает свою точку зрения.
Ола
Касса для беременных никогда не работает, я уже готова выяснить, зачем она тогда есть (касса №23). Девушка работница Ашана, у которой спросили про эту кассу, огрызнулась...

Ола, а что там есть касса для Б???
Нани, даааа)) 23, как уже Ола писала - только пару раз видела как беременные туда пытались попасть - беременных там все равно особо не пусскают - если очередь, то криков не оберешся.
Вчера повелись на низкую цену и купили суши в Ашане, очень недовольны были, были они явно не сегодняшнего производства, хоть и на упаковке красовалась сегодняшняя дата производства, но на самом деле они оказались все обветренны, как будто им дня два от роду.  Пакетик с соевым соусом до смешного мал - пару раз обмакнул и уже нет его!
booMoM, а про Фиксиков что то не ответила - совсем их не будет?)
MaryKo, т.е. там стоят все подряд, а Беременных как бы без очереди должны?
Нани, MaryKo, да, №23. В Ашане- Екат туда без очереди все равно не пускают покупатели с тележками до верха(( Ну ладно, беременные. Эта касса и для инвалидов! Я бы на месте руководства Ашана как-то решила все же эту проблему. А то табличка есть- для проверяющих- а на деле система не работает.
Я пару раз набирала не очень много товаров, но мне становилось плохо. Мы с мужем бросали тележку, меня выводили из магаза, и уже в очереди не могли отстоять...
Вот в следующий раз поеду- спецом докопаюсь. booMoM, извините.
booMoM, если доеду еще. Так-то часто ездим. Но что-то я дома осела)
Нани
MaryKo, т.е. там стоят все подряд, а Беременных как бы без очереди должны?

ага))

booMoM, ну хоть какая то надежда) спасиб
Ола, да у нас ваще все через одно место, простите((( куда не коснись. Затеить-затеяли, а на деле беременная еще и выпрашивать должна, проситься "извините, не пропустите ли, разрешите, ой, неудобно""

тут ездила в Мечту (кулинария на чтз), покупала сладости к 1 сентября, очередь, конечно, огого. А продавец, завидев в конце очереди женщину с лялькой на руках, тут же голосом поставленным "Девушка с ребенкой, проходите на кассу. Что вам?"
Вот это я понимаю. очередь-то не разбежится, а кассир молодец - взяла все в свои руки!

так и тут бы, хоть кассиры сами что ль "кричали": "беременные и инвалиды проходите без очереди" Раз уж затеялись!
booMoM, в Ашане просто необходимо привозить Савоярди! а то маскарпоне прекрасного качества и цены лежит, а печенек для Тирамису нетю( жалко, вчера пришлось специально в Теорему ехать
МишкаПанда,еще в алом поле супермаркете есть Савоярди
:оффтопик:
ой до безумия люблю "Мечту" и тетенек тамошних советских)))
booMoM, постараюсь в следующее посещение))
МишкаПанда, а мне кажется я там савоярди видела)
Мы постоянные покупатели) Нравится продукция "каждый день". Постоянно пробуем что-то новое, вкусная семга и форель. Постоянно покупаем хлеб горячий.
Каждый раз берем сыр маскарпоне, фирму не помню, он один там, когда какая упаковка есть, доча аж руками мечет. Вкусняшка))) Он самый дешевый из всех магазинов, где встречала.
Нравятся пироги с творогом и ягодами (желе) их производства.
Очень вкусный десерт Фирменный, произ-во Екатеринбруг, в индивидуальной упаковке, бисквитная крошка пропитанная, сверху много-много крема, на вкус мороженое.
Из мяска - берем от Калинки запеченую буженину, нигде больше не встречала,мясом хоть пахнет и вкус есть.
Не могли найти подходящий сыр в Ашане, где бы силоса не ощущалось, в результате покупаем Звенигородский.
Ребенку летом песочник покупала, а на зиму шапульку и шарф (через день пришли, уже разобрали их, завоза таких не было). На осень перчатки брала.
Приправы дешевле в Ашане, чем в Молнии.
В очереди длинной 5 чел стояли 1 раз утром в июле в выходной день, а так 1-2 чел. впереди, всегда быстро и вежливо обслуживают.
Вопщем мы довольны магазином очень!
девочки, маскарпоне не пробовала, а какой у него вкус? на что похоже?
Нани, на густые сливки или масло)
Malaya, а привкуса нет никакого? молоком пахнет?