Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 33 из 292
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Ашане искать основу для пиццы собств. произ-ва? Вроде бы хвалили ее, никак найти не могу 🙂
М@м@ Сонечки, от входа проходите прямо, до первой холодильной витрины и где-то возле столба, практически почти по середине этой витрины.
Кто знает во сколько завтра акции начнуться?
Когда в последний раз ездили, то купили зубную пасту с ашановской птичкой - очень жидкая и не пенится совсем, вроде и много на щетку выдавлиаешь, а когда начинаещь чистить зубы, то ощущение, что только щеткой чистишь без пасты
booMoM
утром уже будем открываться с праздничными ценами и товарами.

уже известно,на что будет акции?
а что за праздник?
booMoM, тогда подскажите, пожалуйста, какой праздник в Ваших отделах?
booMoM,расскажите,пожалуйстаааааа!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня, ехала на машине в горку с подземной парковки (которая с южной стороны) а мне в лоб съезжает телега. пипец. Ладно хоть поймал эту телегу какой то дяденька. Спасибо ему!
а давайте дружно напишем на красных тумбах про тележки?
ОФФ еще б уважаемые водители соблюдали направление движения по подземным парковкам.
Kate4ka, спасибо, сегодня основы уже не было когда я приехала))
я хочу на флеш моб попасть))в 12.00
MaryKo

завтра?
а что именно там будет?
Очень хочется узнать про акции.Интересует техника.
Солнышко
MaryKo

завтра?
а что именно там будет?

точно не знаю - но несколько людей готовили выступление под музыку. начало в 12.00 - это все минуты на три, но я еще не разу в реале флешмоб невидела - охотаааа - главное теперь чтобы я смогла прийти, атто толпа людей меня смущает- а  я с ре буду
Девочки, кто-нибудь уже был сегодня в Ашане? Отпишитесь что там интересного 🙂
с утра ничего интересного не было,на кассах раздают купоны для участия в розыгрыше призов.Сказали,что в 12-00 будет розыгрыш
ттоже не увидела ничего интересного((((только актимель по 7руб - но я не знаю - сколько он стоит так. флешмоб я так и неувидела - ушла раньше ре у меня уже устала. - расскажите что там было)
Я как и все, тоже ничего супер-интересного не увидела,многие полки полупустые были, в канцелярии, рамочки по акции только одни видела, поехала специально в садик канцелярией закупиться,купила меньше половины.. Розыгрыш билетов будет 3 раза в день, по пятницам розыгрыш супер призов  в 19-00 будет.(для тех кто купины зарегил с 16-00 до 19-00) Разыгрывают по 4 приза, с утра были: мини-светильник, электронные часы,  фен-плойка, увлажнитель воздуха.Все билеты участвуют только 1 раз. Акции мне показались обычными,часто кофе со скидками, подушки, дешевое постельное белье,пиво, актимель, мячи волейбольные, сайра,печенье юбилейное, остальное не помню..Флеш-моб: девушки сотрудницы ашана танцевали под разную музыку ,  ну минут 5 наверное и потом быстренько в танце ушли 🙂
Мечтательница, ну хоть красиво танцевали, слажено?
MaryKo, ну  конечно не как профессионалы, кое-кто отбивался, но в целом не плохо 🙂
Ivett
ОФФ еще б уважаемые водители соблюдали направление движения по подземным парковкам.

кстати, о подземке. Я тут на днях приехала (в воскресенье), народу тьма, решила попробовать в поземную заехать. заехала. а когда пришла за машиной, то не нашла ее)))))) полчаса я ходила туда-сюда, спрашивала где же сектор G. А потом до меня дошло спросить " а может тут просто этажей два, а не один?)))" и надо же  - угадала))) моя как раз на втором этаже стояла))
Я в шоке)) так искала долго
Кто-нибудь был на лотерее,расскажите как она проходит
Сегодня муж "отхватил" последнюю йогуртницу ашановского производства. Цена смешная, 400 рублей. Пока со мной советовался по телефону, брать или нет, 2 конкурента чуть ее не перехватили)))  На днях опробую, но сотрудники сказали, что она произведена на том же заводе, что и другие марки, стоящие намного дороже.
И вообще, говорит, акций там и скидок много, и народу тоже...Первый раз один ездил, растерялся)))
Jane_Air
Сегодня муж "отхватил" последнюю йогуртницу ашановского производства. Цена смешная, 400 рублей. Пока со мной советовался по телефону, брать или нет, 2 конкурента чуть ее не перехватили)))  На днях опробую, но сотрудники сказали, что она произведена на том же заводе, что и другие марки, стоящие намного дороже.
И вообще, говорит, акций там и скидок много, и народу тоже...Первый раз один ездил, растерялся)))

уже несколько месяцев практически ежедневно пользуюсь такой йогуртницей  - отличная штука!!!
йогуртницы по 400 там были давно
в покупке убедил сотрудник Ашана, который сообщил, что по ним возвратов не было ни разу
Мама Дашутки, обнадеживает! )))
Нюсик, а я ни разу не замечала, вернее, даже и не смотрела))) Сотрудник мужу, кстати, отдал припрятанный для себя последний экземпляр, вот какие они там самоотверженные)))
Jane_Air,вы знаете, а я тоже не сразу нашла эту заветную йогуртницу, на ценнике была, а в реале только молчек нашел
все ясно-это товар непростой))))
booMoM, как то раз дочке покупала книжку тоненькую Фиксики -  - сейчас что то их нет - не знаете когда буде, и будет ли.? Спасибо! И за флеш моб спасибо)
Мы с дочулей только с Ашана, ничего особенного ,как всегда много скидок и цены подешевле. Сыра Филадельфия нет.Народу многовато было для 11 часов, как мне показалось. мы были третьими в кассу, выдают на кассе купоны, розыгрыш в этот же день, но сам купон надо было заполнять и еще куда-то нести, я отказалась, все равно еще раз туда ехать сегодня не собираюсь чтоб уаствовать в розыгрыше. Думаю 10 лет ашан - это больше привлечение клиентов, рекламку запустили, какие-то розыгрыши проводят, на чеках и пакетах, на вывесках - праздничная символика, но так чтоб прям все подешевело и в пол цены такого думаю нет.
что то , кстати, девочки сегодня уже не вкрасивых сиреневых футболках как вчера(( я думала они теперь так 70 дней ходить будут))
кажется многие ожидали что в честь 10летия всем на входе яйца фаберже раздавать будут 😉 
Lia, было бы неплохо))))
Девочки, вообще Онищенко запретил ввоз в Россию сыра Филадельфия, еще в феврале вроде
пока отмены приказа не видела
МАМИКА, так недели 2 назад я его покупала в ашане, потом через неделю в молнии на труда видела
Очень любим журналы в Ашане покупать. Серьёзные издания с разницей в 25-40 руб против других.  :mrgreen:
МАМИКА
Девочки, вообще Онищенко запретил ввоз в Россию сыра Филадельфия, еще в феврале вроде
пока отмены приказа не видела

а с чем это связано? я имею ввиду запрет на ввоз сыра?
Magic bird, да, журналы там недорогие. И книги тоже. Еще бы ассортимент расширить немного... Мы детские все скупили.
booMoM
бумага снегурочка по 98 рублей пачка. гель для душа ле пети марселье по 33 рубля. это же очень дешево. есть еще предложения, не помню все. невозможно продавать весь ассортимент по рублю. хорошие предложения есть в каждом отделе.

Эх, бумагу всю разобрали....🙁(А ещё будет? Не знаете, когда завоз канцелярии будет  -всё смели, я вчера даже гуашь найти не смогла 🙁(