Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 31 из 292
Magic bird
Были в субботу - 9 утра, просторно на стоянке и в магазине. Товары в первых рядах - к школе. Много детской обуви. Ходить в целом было одно удовольствие! На кассах по 1-2 чела в 10-30, кассир улыбчивая и внимательная. Всё больше люблю Ашан.

Magic bird,тоже надо попробовать с утра приезжать,а то все время попадаем в час пик. А где именно там обувь продается?В самом начале,где школьный базар?
booMoM, а скажи пожалуйста, зачем на детские коляски охранники прицепляют при входе какой то номерок - я уже раза 2 спрашивала у них - они только и твердят - так положено - я понимаю что так положено - просто зачем, смысл же должен быть какой то....
девочки, скажите, пожалуйста, продают ли в ашане щетки для мойки окон (поролон и резинка) с телескопической ручкой? и какая цена?
MaryKo, а магнитика на нем нет? из чего он?
Нани, они из пластика прямоугольник плоский и длинный хвостик. магнит может быть есть, если только внутри - вообщем заходиш, тебе прямоугольничик одевают, ты с ним ходиш, и никто его не пытается снять на выходе - я уже домой несколько раз привозила)))
MaryKo,)))) забавно! а охранники, значит, не признаются!? ну, подождем, что нам здесь скажут. мне уже тоже интересно?))
Караул! Не стало питания нутрилон 1 в 900гр банках. Уже три раза приезжала, нет, да и пюрешек выбор скудный. Розочарована до глубины души. Зато купила старшему первокласснику три галстука по 50 р и резиновые сапоги на дачу.
Kat-rin, Куома была в Екатеринбургском Ашане по 1500 руб. У нас не было, да и, наверное, не будет...
Лучик,мм.. жаль, если так...((
Kat-rin
Лучик,мм.. жаль, если так...((

да,очень жаль,я то уже понадеялась!
Small princess, да, где школьный базар обувку видела.
MaryKo
booMoM, а скажи пожалуйста, зачем на детские коляски охранники прицепляют при входе какой то номерок - я уже раза 2 спрашивала у них - они только и твердят - так положено - я понимаю что так положено - просто зачем, смысл же должен быть какой то....

Мне сказали, что у них в продаже появились коляски, ну и типа они "приезжих" метят...
  Меня тоже приятно поразили цены на галстуки.
Даша_Я
MaryKo

Мне сказали, что у них в продаже появились коляски, ну и типа они "приезжих" метят...

вон оно что)))
booMoM, я буду ждать тогда вашей отмашки!! потому как в этом году в СЗ такие цены космические какие то  что на куому, что на Иглу, и на густи тоже(последнюю ваще отменили) везде по 2000.. в прошлом я дешевле брала и видела закупки дешевле, тоже что-то от 1600было вроде..
Девочки, это в Екатеринбурге была уже распродажа Куомы в январе, у меня сноха дочери взяла. Начальная цена, я думаю, ощутимо выше.
MaryKo

У нас один раз была заморочка с автомобильным креслом: ребенок уснул-зашли с ним, потом проснулся - разорался....В общем муж вышел на улицу, а кресло осталось в корзине....А на кассе пришлось его показывать кассирше со всех сторон..... :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:Вдруг украли? :knuppel2: :tickedoff: Вот она то мне и сказала, что у охранников есть такие белые штучки... В следующий раз стояла и выпрашивала у охраны повесить эту ерунду на коляску :cry: :cry:
Все время заезжаю с ре в автомобильной переноске, ничего никогда не вешали. Каюсь, один раз банка со шпротами под переноску закатилась и не оплатила я ее.
Лучик
Девочки, это в Екатеринбурге была уже распродажа Куомы в январе, у меня сноха дочери взяла. Начальная цена, я думаю, ощутимо выше.
да-да
А сейчас в СЗ от 50 евро есть эта обувь
Приятно порадовал Ашан сегодня,несмотря что вечер пятницы был- тележек навалом,народу много,но все кассы работали-в очереди вообще не стояли! Ура,молодцы.
Ола
Лучик
да-да

мне кажется что это дорого.. не на много дешевле магазинов..я в прошлом году видела в сз по 1500-1600цены
Kat-rin
Ола
Лучик
да-да

мне кажется что это дорого.. не на много дешевле магазинов..я в прошлом году видела в сз по 1500-1600цены
в детском мире смотрела сегодня Куому, 3150 она...
Мама Тёмы, сегодня вас порадовал Ашан? Я как зашла в 17.00 там обомлела! Ни одной тележки, очереди в кассах как перед новым годом. Я б и стоять то не стала, а ре уперся в мармеладки и всё. это ж капец какой-то!
эх, куома....купила я однажды дочке (поддалась так сказать всеобщему ажиотажу))), принесла домой довольная, дочка одела раза три с недовольным лицом, сказала, что не нравятся они ей, некрасивые и все такое)))
Продала  🙂 С тех пор не пытаюсь даже.
booMoM
сегодня в АШАНе был пипец! словно весь Челябинск разом пришел в этот магазин.

Я это тоже заметила)))). Пришлось взять корзинку и купить только самое необходимое, чтобы в "быстрой" кассе стоять.
Katika, туда хорошо в будни ездить а часиков в 10. В четверг например припарковалась почти у входа, очередей вообще нет, кассиры сидят зевают, сыр филадельфию купила в пол цены. Одним словом красота!!!))))
Lapatusya, ну с утра вообще по всем магазинам хорошо ходить)))).
Katika,Это точно, что я и делаю, в выходные туда ни ногой.
kustanaeva,мы немножко попозже были- видимо нам повезло!
Нани
эх, куома....купила я однажды дочке (поддалась так сказать всеобщему ажиотажу))), принесла домой довольная, дочка одела раза три с недовольным лицом, сказала, что не нравятся они ей, некрасивые и все такое)))
Продала  🙂 С тех пор не пытаюсь даже.

а с прошлого года кстати у куомиков девчачьих такая моделдька симпатичная появилась на дутики лаковые похожа-оч симпатичная-я своей красотке в прошлом году брала-правда цена на нее в ДМ под 5 тыщ была... а походили мы в ней всего пару раз.. тк у нас еще зимняя рикоста была, а морозов как таковых не было..
я сегодня была там в 6 вечера - атас полный  :tickedoff:
в кассы очереди, кассир нам попалась слабослышащая, ладно, к ней претензий никаких, она выполняла инструкции, но почему остальным то сотрудникам наплевать? перед нами пара была молодая - не было сдачи для них, она позвала сотрудницу зала, чтобы та помогла с этим вопросом, так эта "сотрудница" забила и наплевала на просьбу и дальше пошла заниматься своими делами, в итоге мы так же нарвались на "нет сдачи", вся очередь потом человек из 15 ждала, когда кто-нибудь уже решит этот вопрос, девушка-покупатель перед нами уже сама в зал пошла искать хоть одного нормального человека - в общем, ребят, какие-бы там цены не были, но такого бардака нигде нет, как в Ашане. Я прождала сдачу 15 минут (не говоря уж о тех, кто перед нами ждал), плюнула, забрала чек и пошла, у нас билеты на фильм взят были и из-за балбесок не хотелось пропускать. :tickedoff:
Хожу редко и после сегодняшнего точно окончательно пропало желание там бывать.
Хотя Екатовский Ашан уважаю.
OxylDue, сочувствую Вам. После такого конечно туда больше не пойдёшь.
booMoM
мы были там тоже часов в 10, народу не много было, подземная парковка наполовину пустая, а в прошлое воскресенье часиков в 13-14 было вообще непротолкнуться - приезжали в Кастораму, решили и в Ашан заглянуть, но когда поднялись и увидели на кассах очереди в пол киллометра, то развернулись и ушли, а тележки кстати были у входа в достаточном кол-ве и места на парковке тоже...

кстати огорчило несоответствие цен на тетрадки на ценнике и в чеке... самые простецкие тетрадки - ценник на них был вроде 0,92 руб., я еще обратила внимание что они даже меньше 1 руб., а в чеке цена оказалась 1,79
прочитала в инете про йогуртницу Ашанского производства, никто не знает есть ли такое счастье в нашем Ашане?
Angelino4ka
прочитала в инете про йогуртницу Ашанского производства, никто не знает есть ли такое счастье в нашем Ашане?

Недели две тому назад как раз от них свою жену оттаскивал, она вдруг сразу решила производством йогуртов заняться в промышленных масштабах ))), там два вида было, уж не знаю были ли те про которые вы спрашиваете
Горошинка,  там два вида тетрадок по 12л  за 0,92р с серыми страницами и бледными линейками , а за 1,79 белые страницы и четкие линейки. лежат рядом 🙂
booMoM
Что же будет на день рождения???? с 29го августа начинается празднование дня рождения АШАн. ашан в России 10 лет. празднование будет продолжаться 70 дней. 70 дней скидок, лотерей, подарков, сюрпризов.

спасибо за информацию!Будем иметь ввиду :mrgreen:
Шахматовы
Горошинка,  там два вида тетрадок по 12л  за 0,92р с серыми страницами и бледными линейками , а за 1,79 белые страницы и четкие линейки. лежат рядом 🙂
может быть, но почему то цена одна стоит, я именно под ценником брала
booMoM
Что же будет на день рождения???? с 29го августа начинается празднование дня рождения АШАн. ашан в России 10 лет. празднование будет продолжаться 70 дней. 70 дней скидок, лотерей, подарков, сюрпризов.

ууу - значит ре в садик а сама в АШАн - с утречка и без ре - чтоб быстро и по делу)))а то весь день там(((
booMoM, я именно под ценником 0,93 брала, сейчас посмотрела - страницы светлые, может покупатели взяли сначала одни тетрадки, а потом просто выложили их где пришлось, частенько ведь такое бывает