Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 30 из 292
они махом садятся. с детскими игрушками только аккумуляторы выгодно
Alesechka, поздравляю Вас с приятной покупкой, пускай и дальше Вас радует и приятно удивляет АШАН.
Фиалка-55555,благодарю)
Нани, перепелиные яйца по 45 и 48 руб. (18 и 20 штук в упаковках)На стеллажах перед конфетными коробами-разновесом. Вернее, как раз посередине перед конфетами и фруктами по акции. Там ещё молочка долгосрочная (пармалат, каждый день). По 28 были 4 июля и несколько дней после - в дни большой распродажи.
Magic bird, спасибо)
Magic bird
Нани, перепелиные яйца по 45 и 48 руб. (18 и 20 штук в упаковках)На стеллажах перед конфетными коробами-разновесом. Вернее, как раз посередине перед конфетами и фруктами по акции. Там ещё молочка долгосрочная (пармалат, каждый день). По 28 были 4 июля и несколько дней после - в дни большой распродажи.

Magic bird,а я сегодня зашла в "Пятерочку" и увидела перепелиные яйца 20 шт. за 65руб.Так что в Ашане хорошая цена!
Smol princess, ого 65. в молнии 40.
Нани,да,я сама удивилась,может они золотые? А в молнии тоже 20шт.?
Smol princess, ага. Ну может 43 рубля...там еще были по 50 штук вроде, там цену не помню. В след.раз посмотрю
Нани,ну,вот,а говорят,что в Пятёрочке самые низкие цены )))
Меня сегодня порадовали йогурты французские в Ашане,всего по 10р и по 11р за шт.
Насчет парковки,сегодня все прячутся на подземную парковку,чтоб машина на солнце не нагревалась,так что на верху мест было предостаточно,а вот внизу пришлось поискать
Smol princess, ага))
Товарищи, тут кто-нибудь имел дело с некачественной слабосоленой рыбой из Ашана? Купил сегодня ломтики кеты, еще и треть срока годности не истекла, а от них дурной запах (хотя это довольно субъективно). Как думаете, в чем дело - специфика самой рыбы или в Ашане тухлятина попадается?
someguy
Товарищи, тут кто-нибудь имел дело с некачественной слабосоленой рыбой из Ашана? Купил сегодня ломтики кеты, еще и треть срока годности не истекла, а от них дурной запах (хотя это довольно субъективно). Как думаете, в чем дело - специфика самой рыбы или в Ашане тухлятина попадается?

Рыба должна пахнуть рыбой или молоком.... если тухлятиной - надо идти делать возврат... хотя, вот со слабосолёной всё так субъективно, она ж хранится всего несколько дней, даже когда сам солишь...Мне пока в Ашане откровенно тухлые продукты не попадались...
Тинчик, мне тоже. А почему молоком?
Мамаша Паприка
Тинчик, мне тоже. А почему молоком?

Мне тоже интересно стало, почему рыба должна пахнуть молоком
мне тоже пока не попадались тухлые продукты в ашане..
Вчера решили не запланированно посетить Ашан и ооо....ужас!!! Народу было больше, чем 4 июля (день распродажи)!!!! Очереди даже в отделы напротив протягивались....
Что это было, может знает кто????
Вроде вторник, не предпраздничный, не выходной :не знаю:
ksen1@
Вчера решили не запланированно посетить Ашан и ооо....ужас!!! Народу было больше, чем 4 июля (день распродажи)!!!! Очереди даже в отделы напротив протягивались....
Что это было, может знает кто????
Вроде вторник, не предпраздничный, не выходной :не знаю:

Бывает такое т.к. заезжаю как приспичит в любой день недели, было что и без причины посреди недели было много народу, а было и как в эту субботу, когда я заезжал посмотреть "ужасные" скидки в Косторама, а заодно и забежал в Ашан за водичкой для ребенка и удивился что в шестом часу вечера, а на кассах народу мало 1-2 человека.
Freon,а как скидки в Кастораме,порадовали?
Там явная заманиловка, мне нужно достаточно много всего - новостройка у нас, со всеми вытекающими, больше двух лет ждали пока дом окончательно осядет (всего одна трещина появилась) ремонт не делали, сейчас потихоньку начинаем и нужно практически все, от ламината и до ванной мебели. Ничего, что предлагалось из скидок нам не подходит, в основном летне-огородные товары.
+
слышала в АШАНе 29 авг флешмоб готовят - правда?
Freon
Там явная заманиловка, мне нужно достаточно много всего - новостройка у нас, со всеми вытекающими, больше двух лет ждали пока дом окончательно осядет (всего одна трещина появилась) ремонт не делали, сейчас потихоньку начинаем и нужно практически все, от ламината и до ванной мебели. Ничего, что предлагалось из скидок нам не подходит, в основном летне-огородные товары.
если найдете товары со скидками, пожалуйста, отпишите мне в личку, где покупали, буду очень благодарна 🙂
Freon,Olio,спасибо большое.
Olio скидки примерно 20-25% на сад-огород, мы в Кастораму частенько ездим, цены знаем, на распродажу переписали ценники, н-р, был тент 8000р., на распродаже ценник 12000р.  6000р. Все как обычно, но все равно дешевле, чем было. На ходовые хорошие товары скидки нет
Не хотел писать, т.к. не по теме немного, но опишу ситуацию которая там со мной произошла в Кастораме около двух недель назад: В общем потек "родной" душ в ванной, поехал в Кастораму, купил очень хорошую душевую систему для соединения со смесителем, приехал домой, он благополучно не подошел ))),ну не хотел накручиваться и все тут, на них (дешевых смесителях) диаметр немного больше (советский стандарт), в общем нужно было менять и смеситель, ладно поехал выбирать, выбрал тоже хороший (на себе не экономлю, не люблю себя расстраивать), вписался точно в наличные при себе, беру, проверяю и иду на кассу, там выясняется что он вдруг подорожал на 250руб (повышение цен перед скидками?) и предложили оплатить по новой цене, я возразил что буду платить по цене представленной на ценнике, она улыбнулась и со словами "опять в этом отделе накосячили" попыталась вызвать консультанта с этого отдела, после 10 минут безрезультатного ожидания, она предложила мне пройти на центральную информационную стойку, я туда прошел, оттуда меня бортанули в отдел по индивидуальной работе с клиентами, в нем никого не оказалось, да и время работы его было только по будням (была суббота на дворе), но отстоял перед закрытыми дверьми минут 15, ведь направили - вдруг работают, после того как кончилось терпение направился к витрине чтоб взять ценник для доказательств (да и он там явно не нужен, ведь цена неверно указана), подхожу, а ценника уже нет!!! я поняв ситуацию рванул к кассе и устроил там разбор полетов с требованием доставить ко мне любое тело отвечающее за цены и решение моей ситуации, после пяти минут ожидания появилось его светлейшиство - консультант и после того как выслушал меня предложил пройти посмотреть цену на товар, "предположив" что скорей всего я ошибся товаром  :coolsmiley:, я уже зная что там увижу пошел с ним со словами "мол тут вы быстро все сделали с ценниками, нежели подойти на кассу для решения проблемы", он шел и улыбался, подошли, он с гордостью показал на уже установленный новый ценник, я сказал что у меня денег на 150руб меньше чем тут и я хочу по старой купить, тут он выдал фразу от которой я уже "взвился" - "что вам 150 руб погоды сделают?", я сказал чтоб привели ко мне старшего по залу, он возразил что он занят клиентами!!!, я его осадил, выдав что я тоже клиент и он сейчас занимается мной!, в общем после еще минут пяти ожидания на стойке у отдела подошел старший, спросил какую цену я видел, посмотрел в компьютере и подтвердил, тут же выписал бумагу на кассу, сбегал подписал ее и все! я пошел и расплатился по старой цене! Ситуация как и везде, я в свое время больше трех лет проработал в "Эльдорадо" и знаю что у нас в России просто так цены не снижают, было повышение цен на ряд ходовых товаров для того чтоб "отыграть" будущие скидки.
Amelly
если найдете товары со скидками, пожалуйста, отпишите мне в личку, где покупали, буду очень благодарна 🙂

Хорошо
Freon,да везде "надуют" нашего брата.Глаз да глаз нужен. :knuppel2:
Freon, да, ситуация такая с ценниками не только в Костораме. У меня похожая ситуация была в другом магазине, причем продавцы начинают юлить, выкручиваться, я просто сразу написала претензию, в итоге мне товар продали поцене, указанной на ценнике и извинились.

Калипсо, юлят и выкручиваются, потому что платят разницу из своего кармана.
кто нибудь знает продаются ли в ашане тарелочки люминарк?? большой ли выбор? какие цены?
Vredina, вот знаю что посуда там точно продается,а вот фирму не подскажу,если не ошибаюсь,то люминарк там видела.
Vredina, продаются, выбор есть, но цены не смотрела.
Smol princess,Ivett,Спасибо
в прошлом году была куома дешевая, в этот раз не намечается ее в Ашане??
Kat-rin,а там еще и обувь продается?Что-то не встречала в Ашане.Это где детские вещи или в другой стороне?
Small princess,я не знаю где, наверное там где всякие майки, трусы, там должно быть не подалеку, наверное)) просто тут в теме писали, что куома продавалась и причем гораздо дешевле чем в магазинах типа детского мира и др.обувных... вот я и думаю, может быть и  в этом году будет такая акция хорошая
Kat-rin,надо поглядеть,может и правда будет..
Были в субботу - 9 утра, просторно на стоянке и в магазине. Товары в первых рядах - к школе. Много детской обуви. Ходить в целом было одно удовольствие! На кассах по 1-2 чела в 10-30, кассир улыбчивая и внимательная. Всё больше люблю Ашан.
Обувь внимательно не смотрела (тут же, к школе). Но туфли, чешки-кеды, сандалии точно были. Родители примеряли с детишками.
В рядах с одеждой тоже есть обувка - не смотрела какая.