Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 29 из 292
Smol princess
Дочкинамама,а вход именно в Ашан только с одной стороны? Или с той стороны,где вы подъезжаете тоже можно войти?

Вход со стороны Косторамы, что с улицы, что с подземных стоянок.
Но есть еще лестничные марши (их достаточно) с подземных автостоянк на верхнюю стоянку. Вот посмотрите стоят такие "домики" на верхней парковке. Там двери и лестничные марши до самой нижней парковки. Если всё забито, мы в подземные ставим машинку, потом по лестнице вверх, по улице, и через центральный вход. Обратно, если с каталкой, то по экскалатору, через костораму, и на стоянку.
Дочкинамама
Smol princess
Дочкинамама,а вход именно в Ашан только с одной стороны? Или с той стороны,где вы подъезжаете тоже можно войти?

Вход со стороны Косторамы, что с улицы, что с подземных стоянок.
Но есть еще лестничные марши (их достаточно) с подземных автостоянк на верхнюю стоянку. Вот посмотрите стоят такие "домики" на верхней парковке. Там двери и лестничные марши до самой нижней парковки. Если всё забито, мы в подземные ставим машинку, потом по лестнице вверх, по улице, и через центральный вход. Обратно, если с каталкой, то по экскалатору, через костораму, и на стоянку.

Дочкинамама,поняла!Спасибо за информацию.Мы как-то все время считали,что внизу,вообще все занято всегда,т.к. приезжали туда несколько раз и с трудом находили места и после этого больше не заезжали на подземную парковку.Вот и крутимся на верхней,поближе к входу в Ашан!
ну все слили в эфир мою любимую парковку)) крытую свободную у входа))
Katika, ой спасибочки) вроде понятно)
Дочкинамама, и вам спасибо)
Lia, ну может единицы не знали про эту стоянку. Мы любим там стоять. Думаю, нам с вами места хватит. :-D
Тошик
oxic, я стояла в Ек-бе в кассу с корзинками, никто ничего мне не упаковывал, все сама, и очереди там тоже огроменные были, хотя я там была в первой половине дня

Smol princess
Тошик
oxic, я стояла в Ек-бе в кассу с корзинками, никто ничего мне не упаковывал, все сама, и очереди там тоже огроменные были, хотя я там была в первой половине дня

Тошик,я,кстати,тоже была в Ека-те,ничего нам не упаковывали..были там несколько раз и никогда так не обслуживали :roll:
oxic,вы,наверное,в удачное время попали и все вам упаковали. 😉

упаковывают на кассах с тележками. А на кассах с корзинками покупатель сам складывает товар))
Жаль, что в Челябинске нет такого. С другой стороны хорошо, что вообще Ашан у нас есть))
Цены на канцелярию впечатлили! booMoM, до какого числа школьный базар? Надо съездить докупиться, но пока не знаю, какие тетради и т.п. нам нужны.
Ола,а-а-а,ну, тогда понятно.Мы и стояли как раз в экспресс-кассу с корзинками.Вот и думаю,где же там упаковывают.Да,было бы не плохо,если и у нас появилась такая система в Ашане! 🙂
В Карусели нынче семга свежая на льду по 179 рублей и арбузы по 6.90
HECTOP, а Карусель -это где?
Светик
HECTOP, а Карусель -это где?

HECTOP,я тоже не в курсе.. :не знаю:
Светик,Smol princess, на Худякова где Калибр и на Черкасской где КС.
Кошелёчкина, спасибо. давно  не была там. надо сходить посмотреть🙂
Кошелёчкина,спасибо за ответ,буду знать.Вот честно на Худякова часто бываю,но не видела я этот магазин.Надо будет посмотреть,заинтриговали! 😉
booMoM,спасибо за подробный ответ! как я не видела его?
booMoM, хотелось бы в овощном-фруктовом отделе что бы были одноразовые перчатки. Вчера картошку набирала (не было развесной) - все руки грязные, а ведь еще ходить и продукты набирать.
Да и в отделе с саморасфосовкой такие перчатки нужны - чтобы грязными руками продукты не набирали.
Может они есть (перчатки), просто мне на глаза не попадались?
Дочкинамама, на руку пакет одели вместо перчатки и набераете картошку, в чем проблема?? :не знаю:
Ольч@
Дочкинамама, на руку пакет одели вместо перчатки и набераете картошку, в чем проблема?? :не знаю:

Не комильфо. 🙂 Да, нет конечно, можно и пакет. Только уж хочется от совковости отойти, всё-таки гипермеркет с европейскими корнями.
Картошку можно и пакетом.
А в развесном, где снеть всякую продают, я бы вообще без перчаток не разрешала себе продукты набирать.
booMoM, я ж думала, если уж с вопросом по телегам к Вам обращаются. То уж про перчатки... 😉
booMoM, просто перчатки даже в Проспекте есть. А от Вашего магазина ожидаешь большего (всё-таки международная компания).
Это меня и удивило, что нет перчаток. П.э. и подумала - может я их не узрела.
девочки, а в Ашане есть перепелинные яйца? сколько стоят?
booMoM, спасибо
Я сегодня картофель пакетиком набирала
Я бы предпочла, чтобы уже все было упаковано, подошел и взял))
Нашла сегодня эту парковку с южной стороны. И как мы про нее не знали- там действительно совсем пусто. Но топать далековато до входа.
Ола
Нашла сегодня эту парковку с южной стороны. И как мы про нее не знали- там действительно совсем пусто. Но топать далековато до входа.

Ола,я вот тоже так считаю,все-таки далековато.Когда едешь в Ашан с ребенком,хочется поближе подъехать или когда торопишься сильно!А когда есть время и без ребенка,то можно и там парковаться!
Нани, перепелинные видела, рядом с обычными, курячьими, но по цене не скажу
miume, спасибо
Мне упакованный товар (такой как картошка) не интересен. 🙂 Я когда сама беру, мне искренне кажется, что я ЛУЧШУЮ из всего имеющегося там набираю  :смеется: :смеется: :смеется: А если уже упакованная, то парочка картофелин меня все равно не устраивают  :-D
  Вчера были в Ашане всё понравилось, особенно самообслуживание: набираешь конфетки и сам их взвешиваешь. А ещё мы очень рады, что купили там рюкзак для ноутбука, понравился мне и сыну, а то мы давно уже купить не могли - всё у нас были разногласия по этому поводу. А больше всего приятно шокировала, когда мы оказались на кассе, цена рюкзака 561 рубль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фиалка-55555,с приятной и выгодной покупкой Вас!
я тоже очень люблю такие сюрпризы... вообще в Ашане много всего интересного можно купить и по интересной цене!Нам тоже нравится этот магазин!
Нани, перепелинные вроде по 28 рублей видела
Ellie, 28 хорошая цена. это за сколько штук?
ой не помню, 10 или 18
там 2 вида вроде
Smol princess, спасибо за поздравление. Мы очень рады, что зашли в этот магазин и всё это благодаря этой темке. Спасибо всем кто рассказывает об этом магазине.
Ellie
ой не помню, 10 или 18
там 2 вида вроде

ОК. съезжу гляну. просто в молнии купила по 40 за 20 шт.
Smol princess
Ола

Ола,я вот тоже так считаю,все-таки далековато.Когда едешь в Ашан с ребенком,хочется поближе подъехать или когда торопишься сильно!А когда есть время и без ребенка,то можно и там парковаться!
с другой стороны, когда мест нет нигде, то можно и пройти пару лишних метром пешком))
Мамаша Паприка
Мне упакованный товар (такой как картошка) не интересен. 🙂 Я когда сама беру, мне искренне кажется, что я ЛУЧШУЮ из всего имеющегося там набираю  :смеется: :смеется: :смеется: А если уже упакованная, то парочка картофелин меня все равно не устраивают  :-D
тоже верно. Порой подсовывают несвежее в подложки. Не помню, какой супермаркет, где-то я раньше полутухлые помидоры покупала.... Сверху красивые. а вскроешь- ужжас.
Фиалка-55555
Smol princess, спасибо за поздравление. Мы очень рады, что зашли в этот магазин и всё это благодаря этой темке. Спасибо всем кто рассказывает об этом магазине.

Фиалка-55555,мы тоже для себя открыли этот магазин,хоть и есть другие магазины ближе к нашему дому,но мы все равно туда ездим и с большим удовольствием!!!
Ола
Smol princess
Ола

с другой стороны, когда мест нет нигде, то можно и пройти пару лишних метром пешком))

Ола,конечно, это так,полностью с вами согласна.Мне проще доехать с южной стороны парковки,чем крутиться на главной,но с ре все-таки удобнее,когда паркуешься около входа.. 😉
Сегодня меня приятно шокировала цена батареек в Ашане, у дочки много игрушек где нужны батарейки. купили пальчиковые  4 шт в комплекте за 12 рублей!!!!!! итого 1 батарейка 3 рубля. я в приятном шоке)))
Alesechka,вот это да!Будем знать,спасибо за информацию.Кстати,у нас тоже много таких игрушек,так что много их не бывает.
Smol princess,это точно. мы купили сразу 10 упаковок)