25 июля 2012, 09:42
Женьшень, то есть это минералка, ну или просто питьевая газированая - типа Бо*наква? интересно! - надо попробовать)
Женьшень
Я ещё читала, что в киви (1 штуку взбленедрить в пюре) отлично маринуется, но испробовать не решилась пока.
booMoMЕнисейская же на кбсе, я поняла что комплекс будет стоять где лесок вырубили перед заводом Станкомаш
Freon, а я чето была уверена, что второй ашан будет на кбс...
booMoM
а я чето была уверена, что второй ашан будет на кбс...
Мама Тёмы
Сегодня на кассе в Ашане попала девочка глухая-вот молодец-то,работала очень быстро и качественно,никаких косяков в чеке.
Молодец!
booMoM
не одна глухонемая работает, несколько. и еще в отделах есть.
ТинчикМама Тёмы
Сегодня на кассе в Ашане попала девочка глухая-вот молодец-то,работала очень быстро и качественно,никаких косяков в чеке.
Молодец!
А мы к женщине попадали, тоже понравилось, как всё быстро, четко и с улыбкой!!!
Intraverta
В киви главное, не передержать. Максимум 2 часа. И слишком много не положить. 1 штука на 2 кг мяса. Иначе рискуем получить вместо мяса фарш.
Фахрик
вчера купили в Ашане пончики в вареной сгущенкой
сгущенки почему то 1 капля была, можно сказать, что совсем не было
вторые были с шоколадом, там его там таааак много!!!
Тошик
oxic, я стояла в Ек-бе в кассу с корзинками, никто ничего мне не упаковывал, все сама, и очереди там тоже огроменные были, хотя я там была в первой половине дня
Мама Тёмы
Сегодня(пятница) вечером случайно попали в Родник,ладно,думаем в Ашан заглянем-не тут -то было,очередищи огромные,но не это главное- мы не смогли найти тележку,искали очень долго,плюнули и ушли,а на парковке еле проходили лавируя между телегами,где сборщики?