Наталина
Яйя,Eleka Дак еще не факт что свежего а не списанного.
Как бывший работник логистики одной из известных птицефабрик, могу полностью подтвердить, то что на полуфабрикаты, колбасу, шашлыки идет мясо с истекающим сроком хранения (если срок истек у мяса, то на комбикорм отправляют), но!!! к примеру мясу осталось хранится 10 дней, из него делают шашлык, а у него еще 3 месяца (как минимум) срок хранения, вот и считайте какое там мясо будет. Яйца не маркированные датой тоже не советую брать летом, т.к. сам был одним из тех кто подписывал внутренние бумаги на переклейку дат выработки! Летом не сезон, ими склады перегружены, жара... Хотя за Ашан могу точно ответить, т.к. в то время я отправлял продукцию в Екат тогда еще, так вот туда шла только свежая продукция - яйца не больше 3 дней от выработки и мясо максимум неделя от разделки, плюс специально водителям и экспедиторам тогда выдавали белые халаты, т.к. без них на разгрузку не пускали, и нужно было успеть строго в назначенное время быть на разгрузке (и это в Екате с их движением) иначе обратно везти все, ох и попил тогда у меня кровь этот Ашан!
Ола
мы брали недавно там арбуз. Вкусный, сладкий. Но делали с ребенком блендером пюрешку из него- белый пластик блендера стал розовым. После этого как-то не хочется арбуза.
А вы попробуйте морковку, свеклу или вишню до сока измельчить, тоже окрасится пластик!!! С арбузами все в порядке!