Тинчик
Тоже съездили, скидки, как и предполагали, в основном на неликвид
Зачем же тогда приезжали?! Вы из тех кто всегда и всем не довольны?! Очень даже отличные скидки были и на все группы товаров, а не как в других распространенных сетевых магазинах, где нарисуют сначала ценник космический, а потом снизят на 2-3рубля от предыдущей цены и все рады до упаду. А здесь все по честному было: взял себе большую коробку таблеток для посудомоечной машины по 300 с чем-то руб (точно не помню, чеки уже выкинул) вместо 700руб, икры кабачковой (верес) за 30р вместо 57р раньше, слив, помидор, огурцов, арбуз - по смешной цене, местной выпечки по привлекательным ценам, йогуртов как себе так и ребенку по цене в два раза дешевле чем брали, сыр с зеленью (очень вкусный) был по 350р взял за 175р!!! Колбасы, пельменей, соков, газировки, квасу, конфет, шоколада по цене в два раза ниже!! Разве это не скидки?! И вам еще не нравится?! Для меня очень даже выгодно получилось, я на 3тысячи с копейками столько набрал, что еле в багажник машины влезло. И еще бы взял, если бы знал что на самом деле скидки по честному будут, т.к. там и посуда столовая французская на которую мы давно посматривала была и техника с большими скидками (ЖК 47" за 22 тысячи, сотовые которые в сетях стоят по 23-26 тысяч там за 18 лежали). Я очень доволен был покупками.