Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 24 из 292
Тоже съездили, скидки, как и предполагали, в основном на неликвид 🙂))Хотя, сливы по 30 р, думаю съездить ещё на варенье взять что ли...Рамки для фото во 12 рублей, альбом на 200фоток 10Х15 - 50 р., ну и грунт за 9,90 для цветов сильно порадовал 🙂)))  А ещё соль для посудомоек 2 кг за 48,21 (Sanit)..... Чай и кофе на развес появились...дёшево получается, но качество не знаю какое ... Народу много для утра, хотя стояли недолго, все кассы работают...
девочки, а скидки сегодня только?
Я так поняла, что сегодня "начало летних распродаж" ...Вряд ли они потом цены сильно поднимут на туже сливу - она ж сгниёт...
Тинчик, ну да, наверно.
мы тоже съездили, подружка чулков-колготок набрала по 30 рублей. правда, размеры или большие (4) или маленькие (2), еле-еле нашла  тройки.

я взяла масло оливковое (250 мл/70 р.), салат листовой в горошочке по 20 р, персики по 60 р,  мини-багеты по 3 р, пирожные Корзиночка по 65 р (обычно стоит ближе к 90 р), чак-чак 200 гр по  23 р.
Орхидеи в горшках по 350 р видели, техник и книжки не смотрели даже..

Покупателей ОЧЕНЬ много! В 12 часов уже очереди длинные...
Мне сказали ,что с утра там драки из-за телевизоров были..
Мечтательница
Мне сказали ,что с утра там драки из-за телевизоров были..
жуть какая!
Мы тоже съездили. Купили рыбку по 197 рублей, колгот и чулок по 39, шоколад линдт по 69,овсяное печенье подешевле, хлеб,  грунт 5л по 10 рублей, сметана жирность 23% за 14 рублей, активия питьевая за 12.
Нани
девочки, а скидки сегодня только?
тоже уточняла на кассе вопрос, но кассир не внятно так ответила, что вроде сегодня только :не знаю:
а что за телевизоры были?

я купила по акции:
яйца перепелиные
сыр виола
огурцы, помидоры и прочие овощи/фрукты
пончики и маффины
остальное без акции 🙂

сок, технику к моему приходу в 13 .30 уже расхватали
чулки и рыбу тоже 🙁

зато народу уже было немного, на кассе было свободно
Olimpia, какие то большие,точнее огромные, ну на них скидка была 50%
+
ну я так и знала что будет толкучка, но ради интереса съездили всё-таки. муж сказал, мол, я знаю почему так много народа, сегодня пришли даже те, кто ни разу в Ашан не ходил, смотри сколько бабок! и правда, бабулек было море, никогда такого не видела)))
ничего путнего не нашла, всё уже порасхватали, к чему-то было просто не подойти, да и муж с больной ногой ковылял медленно и очень нервничал(
сразу после поехали в Молнию - тишь да гладь...
Olimpia,большие телевизоры филипс стоили 19900 по акции 9900
Тинчик
Тоже съездили, скидки, как и предполагали, в основном на неликвид

Зачем же тогда приезжали?! Вы из тех кто всегда и всем не довольны?! Очень даже отличные скидки были и на все группы товаров, а не как в других распространенных сетевых магазинах, где нарисуют сначала ценник космический, а потом снизят на 2-3рубля от предыдущей цены и все рады до упаду. А здесь все по честному было: взял себе большую коробку таблеток для посудомоечной машины по 300 с чем-то руб (точно не помню, чеки уже выкинул) вместо 700руб, икры кабачковой (верес) за 30р вместо 57р раньше, слив, помидор, огурцов, арбуз - по смешной цене, местной выпечки по привлекательным ценам, йогуртов как себе так и ребенку по цене в два раза дешевле чем брали, сыр с зеленью (очень вкусный) был по 350р взял за 175р!!! Колбасы, пельменей, соков, газировки, квасу, конфет, шоколада по цене в два раза ниже!! Разве это не скидки?! И вам еще не нравится?! Для меня очень даже выгодно получилось, я на 3тысячи с копейками столько набрал, что еле в багажник машины влезло. И еще бы взял, если бы знал что на самом деле скидки по честному будут, т.к. там и посуда столовая французская на которую мы давно посматривала была и техника с большими скидками (ЖК 47" за 22 тысячи, сотовые которые в сетях стоят по 23-26 тысяч там за 18 лежали). Я очень доволен был покупками.
Мы стол вчера купили который по 2 с лишним тысячи был за 799 руб, деревянный 900*1500 размером. Были классные табуреточки для любителей декупажа по 399 рублей, но нам не достались, хотели на дачу.
а я в ашане даже ни разу и не видела технику... Хде она там?
Белочка, как заходишь, сразу по левую руку
Нани
Белочка, как заходишь, сразу по левую руку
спасибо. надо же, для меня это открытие, я видимо ни разу весь его не обходила
Белочка, да я тоже там вечно тороплюсь) только недавно обошла весь - именно для изучения ассортимента)
Была вчера в ашане, как обычно набрала полные пакеты всякой всячины, со скидками и без. Лублу такие магазины. Тока народу вчера былооооооооо...
Freon
Тинчик
Тоже съездили, скидки, как и предполагали, в основном на неликвид

Зачем же тогда приезжали?! Вы из тех кто всегда и всем не довольны?! Очень даже отличные скидки были и на все группы товаров, а не как в других распространенных сетевых магазинах, где нарисуют сначала ценник космический, а потом снизят на 2-3рубля от предыдущей цены и все рады до упаду. А здесь все по честному было: взял себе большую коробку таблеток для посудомоечной машины по 300 с чем-то руб (точно не помню, чеки уже выкинул) вместо 700руб, икры кабачковой (верес) за 30р вместо 57р раньше, слив, помидор, огурцов, арбуз - по смешной цене, местной выпечки по привлекательным ценам, йогуртов как себе так и ребенку по цене в два раза дешевле чем брали, сыр с зеленью (очень вкусный) был по 350р взял за 175р!!! Колбасы, пельменей, соков, газировки, квасу, конфет, шоколада по цене в два раза ниже!! Разве это не скидки?! И вам еще не нравится?! Для меня очень даже выгодно получилось, я на 3тысячи с копейками столько набрал, что еле в багажник машины влезло. И еще бы взял, если бы знал что на самом деле скидки по честному будут, т.к. там и посуда столовая французская на которую мы давно посматривала была и техника с большими скидками (ЖК 47" за 22 тысячи, сотовые которые в сетях стоят по 23-26 тысяч там за 18 лежали). Я очень доволен был покупками.

Мы в Ашан часто ездим, за определенным набором продуктов, на них как были обычные цены, так и остались...Да, было что-то дешевле, я написала, чему порадовалась... Но, скажем так: то, что продается без скидок и осталось без скидок....Мы не вечно все недовольные, мы с мужем маркетологи 🙂)) Конфеты были два (которые я нашла, остальные стоили так же) вида  со скидкой... Шоколадки - 1 сорт... Так как мы ведем расходы в компе уже несколько лет, я с легкостью могу посмотреть сколько стоил продукт до акции и сколько во время.... Ашан молодцы, что скинули..НО! Это не скидки на все товары 50%, это скидки до 50% на некоторые товары...И это нормально, надо же сети как-то избавляться от черных чулок 2 и 4 неходовых размеров 🙂)) На те товары, которые меня интересовали скидок было мало 🙂)))
Тинчик, оффтоп
поделитесь, у вас -т спец прогр на компьютере для ведения расходов?
тетешечка
Тинчик, оффтоп
поделитесь, у вас -т спец прогр на компьютере для ведения расходов?

Нет, муж сам в экселе писал, ему так удобнее 🙂)) Он там связи создает, видны пики повышения цен, наши основные траты, интересно всякие пики потребления молочки,мяса смотреть 🙂))) Ну и потом сводные за несколько лет и графики прописывает 🙂)) друзья тоже  подсели некоторые  на это дело 🙂)
Тинчик, а если не сложно, не могли бы Вы скинуть табличку в экселе? куда-ниб на файлообменник...
я уже пару раз пробовала сделать, но то одно не так, то другое.. а от руки писать долго и неудобно
Девочки а почем рыбка в ашане сейчас? Семушка, форелька?
Наталина, 4го была по 200 р/кг (рыба 2-3 кг), старая цена зачеркнута 250.
тетешечка
Тинчик, а если не сложно, не могли бы Вы скинуть табличку в экселе? куда-ниб на файлообменник...
я уже пару раз пробовала сделать, но то одно не так, то другое.. а от руки писать долго и неудобно

Тинчик, и я хочу!  😉
Я люблю Ашан, но не поехали на распродажу. Как раз, чтобы не купить лишнего  :-| А теперь думаю, даже телик бы хапнули на последнюю десятку до зп. Не нужен сильно, но такая покупка сильно бы порадовала мужа просто так.  :-D
тетешечка
и мне пожалуйсто скиньте!! очень хочу!!
Kat-rin
тетешечка
и мне пожалуйсто скиньте!! очень хочу!!

И мне  :ой засмущали:
в след.году будем умнее 🙂
и поедем к открытию за телеками 🙂
Девочки, а если я здесь выложу ссылку на файлообменник http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46195.new.html#new , а то мы тему про Ашан заоффтопили 🙂)))
Тинчик, спасибо!
После распродажного дня заехали в пятницу в Ашан и прикупили тоже кое-что оставшееся. Например энергосберегающие лампы в виде свечек с пламенем. Обычно такие от двухсот рублей везде. А тут по 39!!! Уже выбрано было многое, долго искали на полках нужное количество и параметры. Теперь люстра стильно смотрится с такими лампами. А уж пр телефизоры... муж сказал, что в другой раз надо ехать!  :-D
Ой, мы сегодня заехали за подгузами и чуть в обморок не упали, ужас сколько народу было на кассах! И подгузы-то наши люибмые раскупили все!
А еще в ашане прохладно!
lookas, в выходные в 8:30 - самое то! Народу наперечёт. Купил быстро и вышел.

С другой стороны, в овощах-фруктах на акционных вывесках одна цена, а на деле - другая. Ответ - ночная смена не успела поменять. Подозреваю, что всё же намеренно. Многие покупают на автомате, не проверяя то, что пробивается в чеке.
anna72, даже холодно! Утром в шортах и майке приехали. Пока в молочном ряду и мясном выбирала покупки - окоченела  😀
Я с ляликом в автокресле была, пришлось взять пеленку фланелевую, прямо там раскрыть и укрыться, а то лапы замерзли. Потом посмотрела, а пеленка такая классная, с прикольными кошками, пошла еще взяла. По 60 r.
мы были в Ашане вечером в пятницу - никому не посоветую, народу тьма просто, никогда такого не видела
Вчера в Ашане на кассах было народу как при Вавилонском столпотворении - и утром, и днем, и вечером. Это с чем то особенным связано или так всегда?