18 июня 2012, 06:52
Anasteisha
ватные диски КД ничем не хуже Беллы или Я самая, а по стоимости лучше)
да, диски я брала. хорошие. ватные палочки тоже. а вот ежедневки мне совсем не понравились.
Anasteisha
ватные диски КД ничем не хуже Беллы или Я самая, а по стоимости лучше)
Eleka
Да можно КД брать, не все конечно, но можно) . Еще брала наполнитель кошачий, за эту цену вполне хорошее качество. Химия бытовая-не вся хорошая, жидкость для мытья посуды- вода водой, а вот утенок для унитаза супер термоядерный, без перчаток нельзя)
Горошинка
Вспомнила, т.к. как раз сегодня туда заезжали - из КД нормального кач-ва брали только влажные салфетки и кошачий корм.
OlimpiaЛен, а ты какой именно брала? я желированный в 100гр. баночках, мои кошарики за милую душу его уплетают :lol:Горошинка
Вспомнила, т.к. как раз сегодня туда заезжали - из КД нормального кач-ва брали только влажные салфетки и кошачий корм.
кошачий корм, наоборот, наш кот есть не стал
а вот туалет кошачий хороший, будем брать
АглаяН
замороженные овощи КД вполне приличные
booMoM
4 июля будут большие скидки на товары (не на все!!) но на много хороших товаров! :-)
и только один день!
booMoMничего не изменилось, скидки в силе, будут???)))))
ну так то даже объявления по магазину развешаны, что 4 июля среда больших скидок. ))
ksen1@http://www.auchan.ru/ru/4thjulybooMoMничего не изменилось, скидки в силе, будут???)))))
ну так то даже объявления по магазину развешаны, что 4 июля среда больших скидок. ))
Olimpia
встретимся в Ашане? 🙂
MaryKo
Olimpia, о да! мы пошли))))
booMoM
утром расхватали телевизоры - некоторые покупали по 4 штуки, стиральные машины, электронные книги - заметила, что эти книги были по 3тыс, а сегодня по 999.
с конфетами, напитками люди в тележках.
в каждом отделе точно есть предложения со скидкой от 50%.
ksen1@
Видела ценник с чулками за 30 руб, но их так и не нашла, лежит гора колгот разных.