Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 23 из 292
Anasteisha
ватные диски КД ничем не хуже Беллы или Я самая, а по стоимости лучше)

да, диски я брала. хорошие. ватные палочки тоже. а вот ежедневки мне совсем не понравились.
Я брала сок КД яблочный 1 литр, обычный сок, не особо от Рича отличается. Что там, что там химия, зачем платить больше? Молочко консервированное 200 мл КД - на работе в кофе добавляли, можно взять на такие цели.
Да можно КД брать, не все конечно, но можно) . Еще брала наполнитель кошачий, за эту цену вполне хорошее качество. Химия бытовая-не вся хорошая, жидкость для мытья посуды- вода водой, а вот утенок для унитаза супер термоядерный, без перчаток нельзя)
Вспомнила, т.к. как раз сегодня туда заезжали - из КД нормального кач-ва брали только влажные салфетки и кошачий корм.
Eleka
Да можно КД брать, не все конечно, но можно) . Еще брала наполнитель кошачий, за эту цену вполне хорошее качество. Химия бытовая-не вся хорошая, жидкость для мытья посуды- вода водой, а вот утенок для унитаза супер термоядерный, без перчаток нельзя)

Не совсем поняла, утенок Вам понравился или нет?
Ну как вам сказать, дорогую сантехнику не стала бы им мыть, потому что если долго держать реально эмаль разъедает.
по КД:  я покупала  коктейль из морепродуктов заморозку и кальмары, какую то овощную заморозку , консервированные ананасы - вполне приличного качества.

очиститель для обуви и губку для обуви вроде - обычные.
не понравились прокладки,  соки их отстой...
Горошинка
Вспомнила, т.к. как раз сегодня туда заезжали - из КД нормального кач-ва брали только влажные салфетки и кошачий корм.

кошачий корм, наоборот, наш кот есть не стал
а вот туалет кошачий хороший, будем брать
я сегодня решила по-быстрому пробежаться по Ашану... аха, да не тут-то было - попала под пожарные учения... столько времени убила(((...

Ашан - магазин как магазин... одно не нравится:несколько раз отказывалась от товара по причине не соответствия цены на полке и у кассира... можно было бы попрепираться (в Теореме без вопросов товар продают дешевле, а тут - фик, умрешь пока администраторов дождешься)... неприятно, от того тренирую память - цены запоминаю))
Ну вот память моя девичья, еще вспомнила, что брали КД опята мороженые - единственное что из продуктов приличного качества
Olimpia
Горошинка

кошачий корм, наоборот, наш кот есть не стал
а вот туалет кошачий хороший, будем брать
Лен, а ты какой именно брала? я желированный в 100гр. баночках, мои кошарики за милую душу его уплетают  :lol:
Горошинка, сухой - кот есть помаленьку
желированный в консервной банке есть не стал
обычно беру фрискис - лопает, не оттянешь за уши
а еще я беру сухарики на развес
добавляю их в салаты - детей за уши не оттянешь 🙂
брала как-то цикорий КД - полнейшее Г. Пыль бежевая. Ввбросила. Больше ничего не берем этой марки
замороженные овощи КД вполне приличные
АглаяН
замороженные овощи КД вполне приличные

+100 и кальмары тоже мне нравятса и кольца и целиком, не много льда
Муж клюнул на цену взял крабовые палочки КД - говно редкостное  :crazy2:
booMoM
4 июля будут большие скидки на товары (не на все!!) но на много хороших товаров! :-)
и только один день!

а на что например...? :roll:
booMoM,в честь чего скидки?
booMoM, с третьего раза сообразила - что это за цифра))))) прикольно! приду приду - поглазею - чего и прикуплю))
booMoM, спасибо))
главное не забыть, посмотрела по календарю - это среда
ух не забыть бы, надо себе в напоминалки забить дату.
ну все Ашан берегись!!! форум идет к тебе)))
Ага,атакуем.
Послушаю.
А я пожаловаться на Ашан, вернее его работников.
Неделю назад ездили с мамой и ребенком за покупками. Вернее основное было отделы в Роднике, а в Ашан уж заодно.
Купили , после кассы сложили в тележку и хотели где-нибудь около столика "припарковаться" и сложить в сумку.
Прошли почти до входа, и не увидели столиков для упаковки покупок. Пришлось остановиться всторонке - перекладывать покупки и одевать ребенка.
Из-за маминой спины (т.е. она его не видит, т.к. занята, а я ребенка одеваю тоже по сторонам не смотрю) подходит работник, который тележки с территории парковки собирает и просит пододвинуться. Мы тележку отодвинули. Попросил еще отодвинуться, еще сместили в сторону . Тут он решает , что мы совсем "курицы не двигаемся" хватает тележку с продуктами и резко отодвигает в строну. С криком типа "стоят тут всякие" (это я цензурно). И все это происходит на глазах у администраторов. Которые в ответ на просьбу обратить внимание на данного работника, просто пожали плечами. Разве так должно быть ?

Medeya, а там помойму иностранцы тележки возят, да? не очень все равно , конешно, приятно.
Книгу жалоб у администраторов не попросили? Я бы не утерпела.
booMoM
ну так то даже объявления по магазину развешаны, что 4 июля среда больших скидок. ))
ничего не изменилось, скидки в силе, будут???)))))
ksen1@
booMoM
ну так то даже объявления по магазину развешаны, что 4 июля среда больших скидок. ))
ничего не изменилось, скидки в силе, будут???)))))
http://www.auchan.ru/ru/4thjuly
встретимся в Ашане? 🙂
Olimpia, о да! мы пошли))))
кто уже из Ашана? что есть интересного?
Девочки,напишите кто был сегодня-есть смысл ехать?
booMoM,спасибо,вчера только на телевизор глядели.
Olimpia
встретимся в Ашане? 🙂

MaryKo
Olimpia, о да! мы пошли))))
booMoM
утром расхватали телевизоры - некоторые покупали по 4 штуки, стиральные машины, электронные книги - заметила, что эти книги были по 3тыс, а сегодня по 999.
с конфетами, напитками люди в тележках.
в каждом отделе точно есть предложения со скидкой от 50%.

Главное теперь там не подраться!  :-D
Только что оттуда)))))
Да, видела в тележках телевизоры и не по одному))) ещё технику какую-то хватали.
По центральному ряду стоят Кола 1,5л-25руб, сок Добрый 2л-36руб, ещё для кухни всякие пленки пищевые, отбеливатели кажется.
Рыба (лосось)-ценник висел по 195 с копейками 2/3, но на льду было пусто, а народ стоял, может раскладывали ещё)))))
Видела ценник с чулками за 30 руб, но их так и не нашла, лежит гора колгот разных.
НАРОДУ - ТЬМАААА!!!!! Даже в выхи столько не видела))))
ksen1@
Видела ценник с чулками за 30 руб, но их так и не нашла, лежит гора колгот разных.

ахааа а я то думаю чего это бабуля лет 70 чулки на кассе три пары выкладывает, да еще с резинкой красивой, а тут все бонально - скидки))
слива 30рублей с коп,  сладенькая, персики = что то ппо 70 - то же съедобные - не сказть, что ум отеш, но вполне сладкие, салфетки бум по 3,70 руб за 50шт. подгузы какие то со скидкой, багеты со скидкой, мини багет пшеничный 2руб, с луком 4.50руб, активиа 290гр по 11,40руб,

а чемоданы так и не привезли, я думала может привезут новые, а нету их((
а народу действительно тьмааа