Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 25 из 292
Uma, может они цены скинули после полусуточным отключением электричества)))) интересно у них есть генератор на такой случай?......
Никак не могу на семгу попасть((( когда завозят ее?
МишкаПанда, а в чем проблема? я всегда на нее попадаю
Сейчас стопудово семга есть и много ее.
Olimpia
МишкаПанда, а в чем проблема? я всегда на нее попадаю

Муж вечером заехал - не было, раскупили.
Uma
Вчера в Ашане на кассах было народу как при Вавилонском столпотворении - и утром, и днем, и вечером. Это с чем то особенным связано или так всегда?
я тоже вчера в шоке была... набирала-набирала что нужно, в итоге просто оставила тележку и ушла, ноги бы не выдержали столько стоять...(
мамаИра
Uma
Вчера в Ашане на кассах было народу как при Вавилонском столпотворении - и утром, и днем, и вечером. Это с чем то особенным связано или так всегда?
я тоже вчера в шоке была... набирала-набирала что нужно, в итоге просто оставила тележку и ушла, ноги бы не выдержали столько стоять...(

мы уже к очередям там привыкли. хоть и заезжаем всегда в 9 вечера, а народу тьма  :uglystupid2: если немного в тележке, перекладываем всё в корзину и идем на быстрые кассы, там поменьше очереди  😉
MaryKo, генератор есть. Родник вообще самый умный трк в нашем городе.
Olimpia, была в пятницу и в воскресенье, рыбы нетю(
Uma
MaryKo, генератор есть. Родник вообще самый умный трк в нашем городе.

А это про кого в новостях было: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/542624.html ?
Дочкинамама, там в коментариях девочка писала, что не все так страшно было как в новостях))
Дочкинамама, да там сразу почти аварийное освещение включилось. СМИ как всегда раздувают огонь из искры.
booMoM
Uma, на самом деле нет генератора. Или родник АШАНу отключил этот мифический генератор. вечер, ночь, утро сидели без электричества. Пришлось утилизировать горы товара.

Ужас! Называется сэкономили на генераторе...
booMoM, жалко... я так переживала за АШАн))) он через речку от нас, видно было что как и мы, РОДНИК во тьме. что нибудь придумает интересно ваше руководство по этому поводу?
booMoM, ого! А по документам там все должно было быть.
booMoM,  мда... Неприятно.
Как обстоят дела с тележками в Роднике? Неоднократно наблюдала как особо талантливые увозят покупки чуть ли не до дома на тележках, а специальных следителей ни разу не видела. Так можно все тележки поувозить (((
Uma
каким документам, вы их видели?! Чтоб полностью запитать такой комплекс по полной: освещение, вентиляция, холодильники, кассы... нужно будет еще рядом с комплексом такой же по размеру "генератор" построить! Никто на такие затраты не пойдет ради нескольких случаев в год
Freon
Uma
каким документам, вы их видели?! Чтоб полностью запитать такой комплекс по полной: освещение, вентиляция, холодильники, кассы... нужно будет еще рядом с комплексом такой же по размеру "генератор" построить! Никто на такие затраты не пойдет ради нескольких случаев в год

не удивлена ни сколечки)))  что никто не пойдет - это же Россиия матушка..
Magic bird
в овощах-фруктах на акционных вывесках одна цена, а на деле - другая. Ответ - ночная смена не успела поменять. Подозреваю, что всё же намеренно. Многие покупают на автомате, не проверяя то, что пробивается в чеке.

booMoM
Magic bird, намеренно для чего? ни одному сотруднику выгоды от того, что ценник не поменяли нет.
штата катастрофически не хватает, от этого проблемы.

booMoM, никоим образом не хотела задеть сотрудников Ашана. Им - респект. Работа в таких условиях повышенного спроса...  :shock:
Как правило, выгодно бывает только ВЛАДЕЛЬЦУ. Именно поэтому и штат не укомплектован. Ведь вам не лишнего платят? Иначе стояла бы очередь на работу в такие мегамаркеты. Представьте, что ценник стоит высокий, а в чеке пробивают намного ниже стоимость? Такое бывает? Мне не попадалось. Тут бы все побегали, получили от кого надо и поменяли ценники. И весы отладили (часто и они сбойно работают). Потому как в этом случае минус в карман собственника. Не думаю, что в сети Ашан, процветающей по всему миру, не продуманы разные шаги по уменьшению или увеличению прибыли.

Именно поэтому никаких претензий ни к кассирам, ни к менеджерам. Они встроены в систему. Просто проверяем чеки.  😉
да с персоналом беда что-то. Кассы работают через одну, а то и реже. Очереди вечером огромные ((
Уточнила  про генераторы: они такие и есть.  Надолго не хватает. Полчаса работы касс — это просто шикарно. Так что все в норме).
Цокотушка (была myxa)
Как обстоят дела с тележками в Роднике? Неоднократно наблюдала как особо талантливые увозят покупки чуть ли не до дома на тележках, а специальных следителей ни разу не видела. Так можно все тележки поувозить (((
Дальше стоянки их не увезешь вроде бы.
Naddinka
Цокотушка (была myxa)
Дальше стоянки их не увезешь вроде бы.
увезешь.... видела как два подростка тащили по переходу на мост телегу
У нас во дворе сегодня мальчишки один другого в тележке Ашана катал.
А мне интересно как на кассе кассиры отличают весовой кофе? 🙂 Там один 200 стоит, другой 700....
Мамаша Паприка, никак, мы один раз так по яблокам "нагрели" Ашан - набрал себе красных Голландских яблок, пока стоял к весам в очереди забыл номер, попросил жену глянуть цену на красные яблоки, вот она и первые попавшиеся ей и назвала мне, как потом уже дома разглядели что это Российские были на ценнике, выгода почти в два раза была. Каюсь, не специально было. Да и не практикую такие "фокусы", т.к. репутация дороже сэкономленных копеек.
Freon,  :2funny: :2funny: :2funny: Европейцы, блин  😀 😀 😀 Они наверное, понятия не имеют, что можно нажимать  "не те кнопочки"  :смеется: :смеется: :смеется:
Но было и по другому однажды - я тогда в Екате жил и отоваривался в Карусели рядом с местом проживания, так вот попросил я себе взвесить с килограммчик сосисок + еще всякой всячины, но речь о сосисках... Подхожу к кассе рассчитываться, когда дело доходит до  них краем глаза замечаю что название высвечивается не то которые я попросил взвесить, я возмутился, для меня тут же сбегали в мясной отдел перебили на мои, в итоге оказалось что мои на 50 рэ стоят дороже чем те что первоначально отбивали! Вот так вот. 
А я уже замучилась,муж любит сок томатный КД ,берет по несколько больших пакетов,так почти всегда пробивает больше чем надо,так надоело чеки проверять и потом возвращать деньги ходить,последний раз кассир на мою претензию прямо у кассы сначала долго меня разглядывала,наверно думала кудя я еще 2литровый пакет с соком могла засунуть,потом бегала по кассам-ручку искали всем Ашаном,потом на возврате ждали-НАДОЕЛО!
Мама Тёмы, ничего себе((( а я даже не проверяю чеки! Неужели так обманывают или не специально? надо как-нить проследить, если не забуду, а то мы там всегда детским молоком таримся и соками, все в таких объемах, не пересчитать...
Malaya,когда первый раз обнаружила-начала проверять периодически,и почти всегда на соках такая засада,надоели!
А я всегда чеки проверяю, особенно количество, в АШАНЕ проблем не было пока, а вот в Молнии постоянно, то больше чем нужно пробьют, а то вообще предыдущему покупателю чек не выдали, а мои покупки к его прибавили и чуть с меня деньги ещё раз за всё не взяли.
Naddinka
А я всегда чеки проверяю, особенно количество, в АШАНЕ проблем не было пока, а вот в Молнии постоянно, то больше чем нужно пробьют, а то вообще предыдущему покупателю чек не выдали, а мои покупки к его прибавили и чуть с меня деньги ещё раз за всё не взяли.

я тоже чеки все время проверяю - в Ашане один раз большую коробку сока 2 раза пробили...
Naddinka,а мне наоборот всегда везло в Молнии-ходим в ту,что на Труда.
тетешечка,что же это у них прикол такой по сокам?
Я думала мне одной так везёт.
Мама Тёмы, у меня в молниях-экспресс такое было. А в больших нормально все
Naddinka,ага,ясно,мы в экспрессах редко бываем,наверно потому и везло.
Мама Тёмы, видно, не Вам одной)))
Подскажите,кто-нибудь брал арбузы в Ашане?Сладкие или нет?