17 июля 2012, 06:07
Uma, может они цены скинули после полусуточным отключением электричества)))) интересно у них есть генератор на такой случай?......
Olimpia
МишкаПанда, а в чем проблема? я всегда на нее попадаю
Umaя тоже вчера в шоке была... набирала-набирала что нужно, в итоге просто оставила тележку и ушла, ноги бы не выдержали столько стоять...(
Вчера в Ашане на кассах было народу как при Вавилонском столпотворении - и утром, и днем, и вечером. Это с чем то особенным связано или так всегда?
мамаИраUmaя тоже вчера в шоке была... набирала-набирала что нужно, в итоге просто оставила тележку и ушла, ноги бы не выдержали столько стоять...(
Вчера в Ашане на кассах было народу как при Вавилонском столпотворении - и утром, и днем, и вечером. Это с чем то особенным связано или так всегда?
Uma
MaryKo, генератор есть. Родник вообще самый умный трк в нашем городе.
booMoM
Uma, на самом деле нет генератора. Или родник АШАНу отключил этот мифический генератор. вечер, ночь, утро сидели без электричества. Пришлось утилизировать горы товара.
Umaкаким документам, вы их видели?! Чтоб полностью запитать такой комплекс по полной: освещение, вентиляция, холодильники, кассы... нужно будет еще рядом с комплексом такой же по размеру "генератор" построить! Никто на такие затраты не пойдет ради нескольких случаев в год
booMoM, ого! А по документам там все должно было быть.
FreonUmaкаким документам, вы их видели?! Чтоб полностью запитать такой комплекс по полной: освещение, вентиляция, холодильники, кассы... нужно будет еще рядом с комплексом такой же по размеру "генератор" построить! Никто на такие затраты не пойдет ради нескольких случаев в год
booMoM, ого! А по документам там все должно было быть.
Magic bird
в овощах-фруктах на акционных вывесках одна цена, а на деле - другая. Ответ - ночная смена не успела поменять. Подозреваю, что всё же намеренно. Многие покупают на автомате, не проверяя то, что пробивается в чеке.
booMoM
Magic bird, намеренно для чего? ни одному сотруднику выгоды от того, что ценник не поменяли нет.
штата катастрофически не хватает, от этого проблемы.
Цокотушка (была myxa)Дальше стоянки их не увезешь вроде бы.
Как обстоят дела с тележками в Роднике? Неоднократно наблюдала как особо талантливые увозят покупки чуть ли не до дома на тележках, а специальных следителей ни разу не видела. Так можно все тележки поувозить (((
Naddinkaувезешь.... видела как два подростка тащили по переходу на мост телегуЦокотушка (была myxa)Дальше стоянки их не увезешь вроде бы.
Как обстоят дела с тележками в Роднике? Неоднократно наблюдала как особо талантливые увозят покупки чуть ли не до дома на тележках, а специальных следителей ни разу не видела. Так можно все тележки поувозить (((
Naddinka
А я всегда чеки проверяю, особенно количество, в АШАНЕ проблем не было пока, а вот в Молнии постоянно, то больше чем нужно пробьют, а то вообще предыдущему покупателю чек не выдали, а мои покупки к его прибавили и чуть с меня деньги ещё раз за всё не взяли.