Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 32 из 292
Горошинка
booMoM, я именно под ценником 0,93 брала, сейчас посмотрела - страницы светлые, может покупатели взяли сначала одни тетрадки, а потом просто выложили их где пришлось, частенько ведь такое бывает

у меня в последнее время появилась привычка все перепикивать возле - -узнай цену - иногда не совпадает с тем где взяла 🙂
А мы тоже в пятницу сравнительно мало стояли в очереди! Чем приятно Ашан удивил.... Вообще, последнее время, магазин меня радует простенькой одеждой для дочки (футболки за 50 р), а то они у нас так лихо мараются, за большую цену прям жаба душит брать  :tickedoff: И ещё радует колбаской, состав прям впечатлил...которая 150 р 450 грамм... Редко колбасу берем, тут на пиццу решила взять и порадовалась - съедобная!  А вот теста в Ашане мало слоеного заморозки 🙁(( Ворчу уж. Но всё равно молодцы, я Ваш школьный базар всем рекламирую...
Angelino4ka
прочитала в инете про йогуртницу Ашанского производства, никто не знает есть ли такое счастье в нашем Ашане?

брали две штуки по цена около 400-500 р, работают обе отлично, правда не знаю Ашанского производства или нет
booMoM, не знаете, можно товар (не еда) без чека вернуть (разонравился ребенку)?
Я на будущее спрашиваю. Была недавно у нас такая ситуация- чека нет, и чего делать не знаем.
Девочки, все присматриваюсь к Ашану. Некоторые так прям нахваливают, хотя большие магазины не жалую) Скажите, что вы покупаете из продуктов в Ашане и когда это лучше делать? Знаю, например, рыба свежая в пятницу до обеда бывает, выпечка с утра, тесто (только до которого часа?), также выбор сыров по хорошим ценам: например: "дорблю" или "камамбер" на вес кусочек 70-80 рублей. Давайте делиться инфой, какие продукты достойные по нормальным ценам есть, а то зайдем в ашан и всякой фигни бесполезной (-редкой в Мол***ии) нахватем, а домой придешь и готовить не из чего.... ПС: Какие, например, таблетки для посудомойки самые экономичные, памперсы, пюрешки детские?  🙂
Подскажите, пожалуйста, а в Ашане есть печнье савоярди и сыр маскарпоне?
Калипсо, да есть
Мапрелик
Некоторые так прям нахваливают, хотя большие магазины не жалую) Скажите, что вы покупаете из продуктов в Ашане и когда это лучше делать?

Выгодно по ценам однозначно, особенно как мы набираем в больших количествах, так что аж недели на две хватает, раньше в Горках постоянно брали, и сейчас оценивая то что мы берем тут и брали там, выгода приличная получается. Лучшее время я считаю утром вторник-пятница утром примерно до 13 часов. В остальное время либо народу тьма, либо прилавки пустые. Сыр раньше Ламбер брали на рынке, сейчас тоже в Ашане стали брать, т.к. цена на 5 руб +/- разницы, пристрастились к творожку в ведерках по 115руб, много и выгодно получается, больше их нигде не видел. Из таблеток для посудомоек, сейчас пользуюсь Somat, взял на день рождения Ашана по 370р громадную коробку (выгодно было в два раза по сравнению с обычной ценой ))), но скорей всего снова на Finish перейду, т.к. первые термоядерного действия - отмывает все: грязь, накипь со дна сковородок, краску с кружек..., последний все таки более щедяще действует и стоит около семисот большая коробка. (а вообще посудомойка это зло, раньше спорили кому посуду мыть, сейчас спорим кому в нее посуду загружать ))))) обленили-и-ись )
ЗЫ/ с нетерпением ждем скидок в честь десятилетия Ашана в России
Маскарпоне беру, на обалденные чизкейки и Тирамису)))) там цена очень приятная на него
МишкаПанда, на той неделе покупала филадельфию по 100 руб, обычно она 180 в магазаз
Lapatusya,а где вы ее нашли подскажите? С мужем ходили в субботу искали искали и не нашли.
Еще все хвалят тесто для пиццы ашановское, а сотрудница мне сказал что мы аткое не делаем, только сдобное)))
Муж у меня не любит ашан, потому что народу тьма, отделы не удобно арспложены. Незнаешь куда броситься и зачем. Но я его туда периодически таскаю)))
Lapatusya, в отделе сыров?
Наталина, Наташ следующий ряд после молока- с сырами, но филадельфия на тирамису не подойдет, нужен сладковатый вкус маскарпоне
МишкаПанда,да я поняла где но говорю не нашла. Хотела роллы с настоящей филадельфией сделать а пришлось купить хохланд((((
Наталина,там где сыры твердые и всякие всякие , в самом конце, там же омичка, твердые нарезка
Lapatusya,а вы ее уже съели?))))))))))) сфоткать не можете коробочку))) чтоб знать что искать и идти строго к намеченной цели))))))))))))
Наталина, я беру Буко, в 3/4 ресторанов Че товят с ним роллы))))
Девочки,а когда Ашану 10 лет?
Арахис, скоро!
booMoMс 29го августа начинается празднование дня рождения АШАн. ашан в России 10 лет. празднование будет продолжаться 70 дней. 70 дней скидок, лотерей, подарков, сюрпризов.
Хочу пожаловаться! Уже стал замечать что хлеб нарезанный Уральский новый, который по пол булке в пакете, постоянно сыроват, уже раза три специально смотрю-осматриваю и почти везде внутри пакетики запотевшие, пару раз брал такие и день-два и он плесневеет! Вот и сегодня был в ашане и по привычке хотел взять пол булки но осмотрев передумал - сыроват!!!
Freon,дык, это не к Ашану вопрос, а к производителю. я вот уже лаваш от мэри перестала брать, замучилась возвращать - плесень.
Наталина, я ее съела, дочь облизала остатки и упаковку выкинули)))))))))выглядел вот так http://www.google.com/search?q=%D1%81%D1%8B%D1%80+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D1%8F&hl=ru&tbo=u&site=webhp&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=HqMzUMrXM4uDhQf5wIDoAg&sqi=2&ved=0CF4QsAQ&biw=1280&bih=800#biv=i|0;d|2c97K5O9lw6nVM:.    Первая картинка
кружочкина, лаваш - это вообще кошмар конечно - всегда на плесень любого производителя проверяю - а то развернеш - а там... зелень
MaryKo, я очень люблю лаваш, чтобы не купить с плесенью покупаю только свежий, чтоб дата стояла та, какое сегодня число и храню в холодильнике.
Lapatusya,даже со свежей датой возвращала, видимо они его не досушивают и горячий пакуют, или дату просто меняют, вот и "зеленый" результат
Lapatusya, я тоже так делаю)) , но
кружочкина
Lapatusya,даже со свежей датой возвращала, видимо они его не досушивают и горячий пакуют, или дату просто меняют, вот и "зеленый" результат
и с таким встречалась
Купили сегодня в Ашане ранец Herlitz  Midi Sweethearts всего за 1999=. Распродажа)))).
О, лаваш, еще ни разу нормальный не попался в Ашане, всегда с плесенью. Теперь не беру нигде. Писали бы тогда лепешка с плесенью, было бы честно. И вернуть сложно-с двумя детьми я не поеду это делать.
Вчера в детском отделе продавцы вывезли коробки с детской одеждой по смешной цене. Они даже не успели разложить, как набежали женщины и начали скорее разбирать. короче, бардак устроили)))
Magic bird
Арахис, скоро!
booMoMс 29го августа начинается празднование дня рождения АШАн. ашан в России 10 лет. празднование будет продолжаться 70 дней. 70 дней скидок, лотерей, подарков, сюрпризов.

супер!
может, кто-то владеет информацией, что там будет?
Сегодня заехали в родник, думала и за продуктами зайти, но желание отпало еще на входе((( какой-то ужас, народу валом, как все и пишут...будто Новый год завтра! Тележек опять не было, зато они отлично на парковке стоят отдыхают, даже подумала в следующий раз прям с парковки и брать на всяк случай, хоть и не уверена что скоро туда, тем более в выходные поеду(((
Все спокойно и на удивление вообще без очереди купили в молниии!
я езжу только по понедельникам в первой половине дня. нормально так народу толкается по моим меркам. Полки наполовину пустые, но свои любимые продукты нахожу. ради свежего французского багета готова каждый день ездить, но работа не позволяет.
Moll, вот о том что его не купила только и жалела!
Купила вчера дыню в Ашане - такая бяка((( На вкус как синтепоновая и хрустящая. Запаха практически нет. В общем, буду брать только у таджиков, как и всегда)))
P.S. Практически никогда не ошибаюсь на рынке с дынями - очень вкусные, мягкие. Но, конечно, они все равно не такие, как на юге((
Jun, я предполагал что в Ашане не вкусные и взял дня три назад на рынке, ест переплатил, взял желтенькую мягенькую, и что...  безвкусная как трава, ближе к серединке только боле менее вкусная, а так уже не первый раз попадаюсь на желании поесть медовую дыньку и получаю одно разочарование! Беру только арбузы, уж их я знаю как выбирать, очень редко ошибаюсь! Дыни для меня как лотерея, в которой выигрывает только продавец!
Freon
Jun, я предполагал что в Ашане не вкусные и взял дня три назад на рынке, ест переплатил, взял желтенькую мягенькую, и что...  безвкусная как трава, ближе к серединке только боле менее вкусная, а так уже не первый раз попадаюсь на желании поесть медовую дыньку и получаю одно разочарование! Беру только арбузы, уж их я знаю как выбирать, очень редко ошибаюсь! Дыни для меня как лотерея, в которой выигрывает только продавец!

Да, точно....сколько не покупаем в лучшем случае чуть-чуть сладкая в середине....за дыней на бахчи ехать надо...Муж в Таджикистане вырос, исстрадался весь, что хочет дыню, а этот силос есть не может 🙁(( не довезти к нам сладкую... сгниёт...Дело не в Ашане, у нас с продавцами фруктов давняя дружба, дыни они брать не советуют - говорят "возьмите арбуз, дыни эээ ... чуть-чуть не спелые", причем эта фраза будет и в июле и в октябре...
Тинчик, мы из Ташкента прекрасно возили дыни-торпеды. Я проводником в строй-отряде работала. 3 суток в рундуке дыни нормально переносили. И были медовые просто!
Тоже сег были в Ашане. Ехали за канцтоварами и моющими в садик дочкам, а набрали полную тележку всякого разного 🙂
Открытие, за которое нежно люблю ашан: шафран. настоящий шафран. обалдеть.
Moll, в теореме он всегда был🙂
Тан4ик
Тинчик, мы из Ташкента прекрасно возили дыни-торпеды. Я проводником в строй-отряде работала. 3 суток в рундуке дыни нормально переносили. И были медовые просто!
Тоже сег были в Ашане. Ехали за канцтоварами и моющими в садик дочкам, а набрали полную тележку всякого разного 🙂

Да за три дня-то довезут... но они их за 2 месяца сюда тащат фурами 🙁(
ИРБИС, теорема для меня - дальняя глушь. Особенно теперь, когда и живу недалеко от цирка, вообще туда не поеду. Но спасибо за наводку, если что - придется съездить) муж очень любит шафран.