Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 39 из 292
И в ашане есть акрилан. Сама покупала.
Freon,я кстати,заходила не так давно в Кастораму,как раз искала для ванны бортики,в итоге там никто меня так и не смог проконсультировать и помочь подобрать бортики для нашей ванны,но я как раз и ходила там где все для ванн,но что-то не приметила я там никаких ср-в ..может просто не обратила внимания?
Мамаша Паприка,в Ашане есть?Я вчера все проглядела,я конечно не конкретно Акрилан смотрела,а вообще ср-ва очищающие и читала чтобы можно было использовать и для акриловых ванн,но ничего не нашла.В следующий раз,буду там смотреть конкретно Акрилан..
Наконец-то нашла нормальные листья салата, в горшочках которые, большие и светлозелёные! А в других местах все продавцы упёрлись как не знаю кто "не сезон" и всё тут, "нигде нет, и у нас нет". Продают какие-то местные садовые листья салата как трава на вкус. Но я-то знала что где-то есть круглый год нормальные листья. Ведь цезарь салат в мегаполисе круглый год из них делают! Вот и мне для салата нужно 🙂 Теперь за листьями салата в Ашан 🙂
Small princess, если сами не найдете, зовите кого-нибудь из персонала. Он обычно где-то в глубине прячется 🙂
Мамаша Паприка,хорошо,так и сделаю,может вот как раз  вчера он от меня спрятался)))
Small princess, Санэелитом мою... мне очень нравится это средство - оно специальное для акриловых поверхностей...
была сегодня в ашане!! купила ребетенку подушку за 126 рублей.. 40*60 мягкая такая, классная ваще!! там сегодня какой то розыгрышбыл.. ну в честь дня рождения ашана!!
Small princess
Оюшминальда,а где вы его покупали?
Покупала в Магнит-Косметик.
стрелка,ого,еще один вариант..спасибо!Надо было сразу к вам обратиться,а то я давно уже ищу такое ср-во!
Оюшминальда,спасибо за ответ)Там тоже посмотрю))
Только вот теперь думаю,какой же купить?Наверное тот,который найду первым!!!)))
Jun
А в Ашане есть кокосовое молоко и арахисовое масло?

сегодня спросила про пасту арахисовую - нет ее пока - но лежала в отделе где сахар/мука
На днях были,пошли в 23 кассу без очереди,хотя народу много было,кассир -молодая девочка,очень вежливая,такая молодец,было расхождение по конфетам-цена правильно,а название другое выходило,так долго извинялась,что ждать пришлось,да и то быстро все оформили.
Очередь сначала удивилась что я лезу ,но я молча показала на табличку над кассой,парень сказал-Ага,понятно,и всё!
Jun,кокосовое молоко точно видела в пн в отделе где все восточное и для суши
4you,расскажите поподробнее где это? мне для эстерхайзи надо
Мама Тёмы
На днях были,пошли в 23 кассу без очереди,хотя народу много было,кассир -молодая девочка,очень вежливая,такая молодец,было расхождение по конфетам-цена правильно,а название другое выходило,так долго извинялась,что ждать пришлось,да и то быстро все оформили.
Очередь сначала удивилась что я лезу ,но я молча показала на табличку над кассой,парень сказал-Ага,понятно,и всё!

девочки забыла написать вам про 23 кассу.Я уже давненько хожу в Ашан, с самого его открытия и никогда не видела табл.над кассой 23.После того,как Вас почитала,стало интересно, где же это такая касса и подняв голову увидела,что, действительно, касса №23для беременных и еще инвалидов.А так вот многие наверняка и не знают что это за касса,поди возмущаются,когда беременные вперед лезут..Хотя,я бы и на обычной кассе беременных пропускала)))
Small princess, беременным и мамочкам с маленькими помогают в основном только такие же бывшие беременные и молодые мамочки. Мы же понимаем какого это беременной даже лишние 10 минут постоять.
Lapatusya,согласна.Я уже это поняла и заметила,когда ходила беременной и когда родила.С коляской помогали в основном молодые мамочки,мужчины в основном проходили мимо)))ну были редкие исключения
Lapatusya
Small princess, беременным и мамочкам с маленькими помогают в основном только такие же бывшие беременные и молодые мамочки. Мы же понимаем какого это беременной даже лишние 10 минут постоять.

ой девочки прочитала и улыбнулась...
вчера бегала с малышом за хлебом\кефиром в ближайший магазинчик, малыша в слинг посадила... дохожу открываю дверь в магазин, выбегает девочка, за ней 2 женщины ... я девочку то пропустила, а женщины увидели что я с ребенком и отошли чуть в сторону чтобы меня пропустить, я только заходить, а навстречу мне бугай мужик под 2 метра ростом ))) обошел женщин, и вышел из магазина, а я как лакей дверь держала... вот такая у нас сильная половина человечества )))
В Ашане если бы таблички о том что касса для беременных или кассир не слышит сделали бы покрупнее, то может и люди в очередях были бы готовы пропускать. А так таблички незаметные ,формата А5, вот все и стоят спокойно, даже не подозревая что надо кого-то пропускать. Лично я бы беременной женщине сама бы предложила без очереди пройти, а мужики-холостяки вообще не в теме, что в 23 кассе надо кого-то пропускать.
Я сегодня была на кассе с неслышащим кассиром, так вот если бы  не ждала сдачу с 5000 и не стояла бы там и не смотрела по сторонам то я бы даже не заметила табличку и не узнала что кассир не слышит. За мной женщина тоже пыталась спрашивать что-то у кассира, а она понятное дело ей не отвечает, та стоит и не понимает в чем дело. Думаю, с кассой для беременных женщин и инвалидов таже песня.

Нашла сегодня кокосовое молоко. Оно оказывается в том же ряду, что и майонез. 3 продавца, которых я встретила не смогли мне подсказать где это молоко найти, из них 2 продавца не знали где продукты для суши. Хорошо в отделе для суши я нашла продавца и она меня уже ткнула носом на это молоко. Я даже не знала как выглядит. Ну теперь знаю))).
тема про Ашан, а я малость не в тему, и про мужчин:
Случай был с родственницей несколько лет назад- она домой шла с лялькой и ливень начался- мужчина мимо проезжал, остановился, посадил их в машину, коляску тоже в машину закинул и довёз их до дому.
Так что и такие есть :-)
Ну и из личненького- в квартире ремонт, купила кафель и с подружкой сами его из машины в квартиру таскали,
все мужики соседи мимо проходят, а парень какой-то ( по возрасту я бы его в старшие классы определила)- просто стал нам помогать- загрузил всё в лифт, потом до дверей и ушёл.
Так вот мимо проходящих вообще не помню,  а эти- добром вспоминаются :-)
Красная_ШапТочка, продолжу оффтоп ))) да есть и такие, мне часто соседи-мужчины помогают коляску затащить в подъезд, хотя они меня не знают, мы недавно переехали
snouk,))) я тоже частенько где-нибудь могу дверь подержать)) иногда не знаю то ли возмущаться, то ли посмеяться)

Lapatusya, да, все верно. Не все видят, что там за касса и какой продавец. Я вот пока тут на форуме не прочитала, так и не знала, что у нас есть неслышашщие кассиры и касса для Б\инвалидов. Действительно, очень мелко и незаметно. надо сделать крупную вывеску и для тех и для других. Может небеременные и не инвалиды вообще бы не пошли туда в этом случае.
booMoM, думаю, многие, еще не привыкли к таким форматам. молодежь как-то пошустрее еще, а вот старшее поколение....
я вот сегодня в кастораме первый раз была, ходила-бродила....что-то взяла купить, а где касса еще не знаю. Среди рядов увидела мальчика-сотрудника, решила спросить. а он уж сразу "вон у нас крупные вывески так-то везде висят "КАССА" . и видно, что его мой вопрос как-то разозлил немного))))
в любом случае считаю, что продавцы должны вежливо отвечать на вопросы хоть 1000 раз в день. Это сфера обслуживания и тут уж ничего не поделаешь. Сама в сфере торговли долго работала, клиенты огого какие попадались, и попробуй только ответь криво..!)
booMoM, понятно что есть таблички))) но не всегда знаешь, к какой категории относится тот или иной товар))))))) какая табличка скрывает его 😉
booMoM
Нани, он наверное за сегодня 1000 раз ответил вежливо, а вы 1001 подошли. Шучу :-)

возможно))
Malaya,
Malaya
booMoM, понятно что есть таблички))) но не всегда знаешь, к какой категории относится тот или иной товар))))))) какая табличка скрывает его 😉

например таблички кокосовое молоко в принципе нет)))))
Lapatusya, 😀
Lapatusya, расскажите как вы эстерхази делаете! Можно в личку🙂
сорри за оффтоп!
А мне из Ашана позвонили, извинились и рассказали, что нахамившую хозяйку кассы отправили на обучение. Приятно))
угу, так полагается писАть в таких случаях :смеется:
Девченки, а куому еще не завезли? Напишите кто-нибудь, когда появится!
   Я будучи на диете, в Ашане искала молоко 0.5% жирности, подошла в молочном отделе к девушке, так как правда, ну не знала уже что делать, на что ответ был таков * такого молока вообще-то не бывает*))))  :смеется:
    сама потом и нашла)))
IceCream, по чем ку-о-м-а в Ашане? Сегодня была в детском мире в набережном, к=у=о=м=а всех размеров, новая коллекция стоит 3199
ку**ома в ашане??? девочки, делитесь новостью
Lapatusya, можно мне тоже рецептик :ой засмущали: Прошу прощения за оффтоп :coolsmiley:
Nana

все ждут потому что в ебурге в ашане говорят каждый год куому завозят
В Лапландии куома 2790 р.
alst
Nana

все ждут потому что в ебурге в ашане говорят каждый год куому завозят

да-да 🙂 надеюсь меньше 3 т
Вчера в Ашане были кофточки ясельные (производства машук) по 44 рубля, у них на сайте дороже по оптовой... может кому надо - была огромная корзина (в проходе между деской ясельной одеждой и следующим проходом)
Nana

была сегодня днем - не видела )))
Оюшминальда,купила я все-таки ср-во,которое вы мне рекомендовали,зашла в Магнит..до Ашана,все никак не могла доехать.Вам спасибо,мне оч. понравилось средство!!!