Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 41 из 292
booMoM, я хоть совсем с др товаром работала но торговля есть торговля и проблемы с персоналам мне пончтны... Но таблеток наших нет с пт точно. И те коробки которые стоят не разобранные у стеллажа свидетельствуют что именно этих таблеток нет... Частенько бывает что нет рыбы и яиц. Ну перебои с рыбой еще можно понять - оч много влияющих фактооов и цепочка от добычи до прилавка длинная. Но яйца 🙂 хотя свежие яйца оч редко там можно найти... Но я думаю что все отладится. не так уж давно магазин работает чтоб совсем как часы 🙂 
Almera
МАМИКА, мы говорим про таблетки Sun, произв-о бельгия, сделано спецаильно для Ашан, там наклейка прям на них сверху. Плюс ещё в том, что таблетку не нужно открывать, растворимая пленка на них. Без фосфатов, не пахнет хлоркой. Стоит не помню сколько, но меньше 300 р за пачку (там 30 таблеток вроде). Отмывают отлично.

Очень интересная информация.Тоже такие таблы хочу попробовать.Я всегда брала или FiniSh или Somat(последние не нра).Недавно купила CleanOk,но еще не пробовала.
А вообще я всю посуду после посудомойки всегда водой ополаскиваю,т.к.ИМХО на ней все равно вся эта химия остается.
Вчера купила очень приличного качества Бодики с длинным рукавом по 60 рэ, единственный минус с размерами всё напутано покупала на глазок - бодик на 86 подошел на наш 80, а второй вообще на 92, не сильно отличается от того, что на 86.
oxic
А вообще я всю посуду после посудомойки всегда водой ополаскиваю,т.к.ИМХО на ней все равно вся эта химия остается.

ставьте на длительный режим и ополаскивание не потребуется, т.к. и так там по нескольку раз ополаскивает, можно только налет беловатый сухой тряпкой протереть (после Сомата такой обычно). Все еще пользуюсь Соматом купленным на ДР Ашана, таблетки конечно жесть - постепенно отмыли даже нагар от дна старенькой сковородки и начисто смыли краску на разукрашенной детской кружке. В следующий раз буду брать Финиш, лучшее - враг хорошего!
Freon
oxic

ставьте на длительный режим и ополаскивание не потребуется, т.к. и так там по нескольку раз ополаскивает, можно только налет беловатый сухой тряпкой протереть (после Сомата такой обычно). Все еще пользуюсь Соматом купленным на ДР Ашана, таблетки конечно жесть - постепенно отмыли даже нагар от дна старенькой сковородки и начисто смыли краску на разукрашенной детской кружке. В следующий раз буду брать Финиш, лучшее - враг хорошего!

Честно говоря за 5 лет использования посудомоечной машины другими кнопочками кроме включения никогда не пользовалась. :не знаю:
Финиш конечно хорошие таблетки Сомат тоже не люблю.
oxic, понятно ))))) у меня жена тоже кроме как вкл и выкл не знает, хотя покупал для нее, тут недавно нужно было срочно сполоснуть посуду (свет выключали и не домыла) и поставил на быстрый режим на 30 минут, так она потом мне "а чё это у нас машинка быстрее мыть стала и даже таблэтку не успела растворить?" )))))))
Сегодня была в ашане конфеты золотой степ 198 руб.
Lapatusya
Сегодня была в ашане конфеты золотой степ 198 руб.

В Синегорьте в каком то из отделов видел за 186.
Дешевле сникерса в 2.5 раза.
HECTOP,в золотом степе нуги нет, за марку не платим. В ашане я покупала степ до этого за 210 руб
да ну его нафиг, как очереди увидел так мимо прошел.
Я сегодня купила конфеты Вдохновение по 69 руб.воспитателей поздравить с днем учителя, в авто отделе защиту от грязи на сиденье автомобиля(чтобы ребенок ножками не пачкал) за 192р.,Акрилан ср-во для мытья акрил.ванн,пельменницу алюмин. нашла (такие еще в моем детстве были можно сразу 37 пельменей сделать).Много товара из моего списка не было в наличии к сожалению  :cry🙁уже не первый раз заезжаю).
подскажите сыр для роллов в Ашане можно купить? и где он там находится? Сори, если вопрос такой уже был)
Хапанула вчера 2 подушки по 287 руб, очень довольна. Их, правда, стирать нельзя, только в чистку. Но за такую цену и выбросить через год не жалко
Вчера возле отдела женского белья, девушка укладывала в коробки(большие тарные ок. метра в высоту) коробки с куомой, на вопрос о цене и когда будут выкладывать ответила что пока ничего не знает. Размеры которые я видела с 30 по 34. Так что ждем!
Динка, мягкие сыры в ряду с сыром
Lia
Динка, мягкие сыры в ряду с сыром

Lia, спасибо. а название не подскажите?
Кто видел, может появились пакеты для запекания палкан?
купила матрешку в эти выходные, совсем не впечатлилась(((
TatьянKa, ой, матрёшка - г..но редкостное! пакеты плавятся к пергаменту прилипает всё 🙁 🙁
А мне нравится Ашан. Цены приятные.
Женьшень
TatьянKa, ой, матрёшка - г..но редкостное! пакеты плавятся к пергаменту прилипает всё 🙁 🙁
вот и я в этом убедилась, мне паклан больше всех понравился, там и корочка золотистая, и пакет большой, и удобная штучка для закрывания...
TatьянKa
... и удобная штучка для закрывания...

Маленькие секреты:
Потерял я тут штучки для закрывания пришлось ниткой простой завязывть.
А тут подглядел у другого производителя рукавов для запекания.
Отрезаем от рукава полоску шириной 1 см., разрезаем ее поперек пополам и ей великолепно завязываем рукав.
HECTOP, я себе силиконовые завязки для запекания купила очень удобная весчь. (к слову - в АШАНе и купила).
все хорошо очереди только стильно напрягают
yulia, после того, как заехала в прошлую субботу днем, решила не изменять привычке и ездить по выходным исключительно с утра. Народ до 11 спит, на парковке красота, очередей в магазине тоже нет.
Динка, я не помню есть ли там филадельфия или буко. В случае отсутствия сгодится любоя мягкий не сладкий без добавок. Типа альметты 🙂
Lia,на днях была филадельфии не было, и причем давно уже нет.

17 ОКТЯБРЯ АШАН ЗАКРЫВАЕТСЯ НА ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ И РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ.
Lia,b]Lapatusya[/b], спасибо)
Lapatusya
филадельфии не было, и причем давно уже нет.

А ее Онищенко запретил.
HECTOP
Lapatusya

А ее Онищенко запретил.

только в Ашане запретил? в Молнии она есть
ИРБИС
HECTOP
Lapatusya

А ее Онищенко запретил.

только в Ашане запретил? в Молнии она есть
Видимо только для ашана запрет))))))))))))))
Я с закупки получила. Мое мнение один в один хохланд)))))))))))только цена в 4 раза выше
Была филадельфия неделю назад в ашане. Сама лично покупала
сегодня Филадельфия была вечером, 119 р
а я маскарпоне всегда беру, в том числе и на роллы
Девочки, кто часто бывает в Ашане, вам на глаза случайно не попадались детские зимние конверты? До этого была информация что там есть, но мало-ли вдруг уже нет.... ехать зря не хочется. Буду благодарна за информацию.
Сегодня лосось по 211 с копейками или 214р был 4-5 кг, а форель радужная по 205, взяли .посолили уже))))
была седня там. крылья индейки по 146р или 148р/кг..охлажденка... аещепеленки вптывающие одноразовыепо160р за 30шт...я их взяла стелить на пол под горшок.. ато у меня мальишка.. чстенько мимо горшка. вот и опробую впитываемость их))) еще видела там ботиночки детские синие по 488руб.. внутри белый исскутвенный мех.. сверху материал.. мне показалось непрмокаемый...но чтот не взялаих.. хотела бы послушатьмнения кто их видел..че о них думаете??
Kat-rin, мы в аптеке нью-фарм брали вроде дешевле...
(тоже мальчик у нас)))
TatьянKa,я чет везде дорогие только видела, такмнеэти дешевыми показались.. это кд. их собсвенное производство... а вы в какой аптеке брали??? где??
Ой, девочки, хочу поделиться новостью, наконец-то купила йогуртницу по 407 рублей!!! :ура: :рай: :mrgreen:

Конечно, спасибо большое booMoM, помогли выловить товар)))
Как хорошо, что вы есть на форуме, Ашан, конечно, только выигрывает имея такого ценного сотрудника!!!

booMoM, а мне маякните то же про йогуртницу! Пожалуйста!!!  :angel:
Мы все стараемся сами делать - уж больно много проблем с ЖКТ.  :cry: