Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 46 из 292
ИришкаМалышка, индейку сколько раз там брала всегда хорошая была...
а вот куры и мясо и фарш ... на внешний вид не нравятся...
Ветер
AppelSinKa, ))) вчера не было. вчера вообще ничего не было: ни продуктов, ни книг-журналов, ни канцелярии. Куому, кстати, тоже не нашла, никакую.

Вы наверно куому в обуви искали) а её в обуви почему-то нет- как уже написали она у входа))
а мне в этот раз не повезло с сыром с плесенью)) плесень была настоящая, махровая....  и местами даже бурая(((9
alst
Ветер
AppelSinKa, ))) вчера не было. вчера вообще ничего не было: ни продуктов, ни книг-журналов, ни канцелярии. Куому, кстати, тоже не нашла, никакую.

Вы наверно куому в обуви искали)

Вот я смешная какая )))) Теперь буду у холодильников искать)))

Ветер
alst
Ветер

Да уж, это ж надо было догадаться Куому в отделе обуви искать)))))))
AppelSinKa
Ветер
alst
Ветер

Ржунимагу))))))
Lapatusya
AppelSinKa
Ветер
alst
Ветер

Ржунимагу))))))

Девочки! Цену на куому подскажите, пожалуйста!
И*р*и*н*а, на детей 23ОО с копейками..
Ииса, спасибо!
AppelSinKa
Ветер
alst
Ветер

чудеса мерчендайзинга - это чтоб продавалось лучше))
Вчера у ребенка памперсы закончились и молочная смесь попросила мужа после работы заехать в магазин.Приезжает муж из Молнии смотрю чек:смесь Нутрилон 380,90 памперсы мал.упаковка 276,90.Беру чек из Ашана от4-ого октября та же смесь 310,83 памперсы 267,26 как говорится почувствуйте разницу.То же касается и других продуктов.Не знаю кто еще сомневается что в Ашане ВСЕ дешевле.Была бы возможность чаще туда ездить,только бы там все продукты и покупала.
Отделы с развесными продуктами обхожу стороной т.к.брезгую.
В отделе с курами иногда покупаю охлажденку.Всегда смотрю дату и прочее ни разу ничего ни тухлого,ни просроченного не попадалось.
По поводу размещения товаров меня тоже все устраивает.Мы там бываем достаточно часто и я уже знаю где и что лежит.
И еще открыла для себя шампиньоны замороженные фирмы КД 1кг за 77,55.
Взяла на пробу и подумала что там наверное один лед за такие деньги.Была приятно удивлена т.к.все грибочки светлые,ровные ,льда практически нет,короче я была довольна :mrgreen:
booMoM
место, где сейчас выставлена куома, и теплая одежда, называется сезонной зонной. может быть смешно, конечно. Но на входе, если кто замечал, товар все время меняется, потому, что мы стараемся выставить туда товары, на которые существует сезонный спрос. Например, "школьный базар" в конце лета, банки и крышки (операция "консервирование"😉, сейчас в период, когда меняются сезоны, покупатели обновляют гардероб себе и детям, "зимняя одежда", впереди "зимняя резина", "новогодние декорации".
в отделах пустовато так как завтра днем магазин не работает, будет инвентаризация. сотрудники должны пересчитать все товары, которые есть в магазине.

Ура!!!! Новогодние декорации хочу, приедем после инвентаризации....Я хо тела спросить про розыгрыш, он проходит как-то, да? а то все заполняем купоны, заполняем 🙂)))
booMoM, не обижайтесь))) я не так часто бываю в этом магазине и действительно считала что детская обувь в отделе обуви должна быть... Теплую одежду возле входа видела, а вот обувь, к сожалению, нет(((
Тинчик
booMoM
место, где сейчас выставлена куома, и теплая одежда, называется сезонной зонной. может быть смешно, конечно. Но на входе, если кто замечал, товар все время меняется, потому, что мы стараемся выставить туда товары, на которые существует сезонный спрос. Например, "школьный базар" в конце лета, банки и крышки (операция "консервирование"😉, сейчас в период, когда меняются сезоны, покупатели обновляют гардероб себе и детям, "зимняя одежда", впереди "зимняя резина", "новогодние декорации".
в отделах пустовато так как завтра днем магазин не работает, будет инвентаризация. сотрудники должны пересчитать все товары, которые есть в магазине.

Ура!!!! Новогодние декорации хочу, приедем после инвентаризации....Я хо тела спросить про розыгрыш, он проходит как-то, да? а то все заполняем купоны, заполняем 🙂)))

Там после куомы как раз выставлены призы - и доска - на ней написаны фамилии того кто в этот день выиграл
Сушеные абрикосы марки КД-вещь! :mrgreen:
молоко Чебаркульское 2.5% - В Молнии - 37,90, в Нашем (горки) 37.65, в Ашане 32,7 руб (!)
в фирменном магазе "чебаркульский" - 36,9.
с Ашанам по ценам пока только соседский Магнит сопоставим ( на молоко-хлеб).
Если смотреть сроки годности, то на тухляк не напарывалась ни разу.
В Молнии так вообще на все цены просто ужос( но она, к сожалению, по пути со стоянки( а в Ашан надо спецом ехать...
мама Оля
Сушеные абрикосы марки КД-вещь! :mrgreen:

А где они лежат?В каком отделе?
alst
Тинчик
booMoM

Там после куомы как раз выставлены призы - и доска - на ней написаны фамилии того кто в этот день выиграл
ой, а те кто выиграл только на доске смотрят, или их как то дополнительно уведомляют?
мож выиграла чего, и не знаю....
booMoM, и по громкой связи объявляют
booMoM
Ветер, не-не-не, я не обижаюсь! :-)
Девочки, розыгрыши проводятся каждый день до 5 ноября. тем кто выиграл, звонят по телефону, обязательно. Желаю удачи и побольше призов!

А кто нибудь что нибудь уже выиграл Вы не в курсе?
oxic, из другой темы:

Ставропольчанка
Мы сегодня  выиграли подарок от Ашана)))Мелочь, но приятно: пакет сладостей)))

booMoM, До скольки магазин закрыт будет сегодня?
Ольч@, в объявлении на входе было написано что 17 октября - генеральная инвентаризация. Ждем вас 18 октября.
Lapatusya, Спасибо! Жалко, дома голяк:-(
TatьянKa
alst
Тинчик
booMoM

ой, а те кто выиграл только на доске смотрят, или их как то дополнительно уведомляют?
мож выиграла чего, и не знаю....
они объявляли, что звонят тем, кто выиграл
booMoM
Ветер, не-не-не, я не обижаюсь! :-)
Девочки, розыгрыши проводятся каждый день до 5 ноября. тем кто выиграл, звонят по телефону, обязательно. Желаю удачи и побольше призов!
А то что на сайте "лотерея", туда вносят выигрышных с доски??? А то я только там все высматриваю, да высматриваю и тишииинааа)))
oxic,абрикосы сушеные там,где орехи,сухофрукты,семечки разные. Сразу за овощами вроде бы.
мама Оля
oxic,абрикосы сушеные там,где орехи,сухофрукты,семечки разные. Сразу за овощами вроде бы.

Спасибо поняла.надо взять попробовать :mrgreen:
booMoM, спасибо Вам за ответы и доброжелательность! Я люблю Ашан, а Вы помогаете всем разобраться, что там и где.  :mrgreen:
booMoM, а не знаете, что с игрушками случилось? кукол вообще нетути...  раньше как-то поразнообразнее было,а  сейчас скромненько на 1 стеллаж.
На кукол там на многих сейчас распродажа - при мне последнюю братц светящуюся забрали
барби вообще не увидела.
Anasteisha, так у них ж ревизия была, заказы уменьшали. Сейчас посчитали и полки вновь пополнятся.
Anasteisha
барби вообще не увидела.

мы сегодня были - есть там барби- в сиреневом платье
Нет правда  были 2-3 новинки
Тортик от равеллы  лесной домик по 50 с чем то рублев
и куртку купила.давно такую искала.я за недорого.
я довольна)
Black_SACURA
Тортик от равеллы  лесной домик по 50 с чем то рублев
и куртку купила.давно такую искала.я за недорого.
я довольна)

мы вчера его покупали по 134 руб. Где по 50 руб?????????
Были вчера вечером в Ашане.Куча народу.Поддалась на всеобщий ажиотаж по поводу Куоомы и купила таки сыночку на зиму сапожки.Будем юзать,лишь бы не разочаровали.Кстати цена не такая уж и дешевая Ихмо 3110.Почти как в Детском мире.Я почему то думала что они дешевле стоят в Ашане :не знаю:
oxic, обычные путкиварси стоили 2300 с копейками.. я приезжала 10го окт специально смотрела, но там только синие были и красные, а мне черные нужны были.. сегодня в дет мире была, там 3190вроде.. в закупках от 1880и выше..

сегодня решила рыбку взять в ашане.. форель корельская по 197руб/кг стоит... рыбка на кило триста вытянула на 260рублей.. нажарила сегодня уже, вполне не плохая рыбка.. семга и горбуша дороже почему то.. посмотрела, много кто берет эту рыбку))
проходила мимо развесных всяких чипсов подушечек, конфет, обратила внимание, девчонки лет 8-9 лопают прям из лотков и в пакет тут же набирают себе..))
филадельфия была по 119р..
В воскресенье стала свидетелем диалога взрослых, лет 50ти. Они пытались определиться, какие сухие завтраки стоит приобрести (на развес). Она ему в открытую дает подушечку попробовать - он: тут запрещена дегустация!! она - не умничай, пробуй давай!

А вообще по другому вопросу хочу высказаться. Кто-нибудь из руководства или посвященных сможет мне ответить, почему полки пустые? Почему из моего списка (я покупаю определенные марки) всегда нет 20, а то и 30%?? То есть ценники есть, а товара нет. Ну ладно если он внизу в коробках, открою сама. Где проблема? В поставщиках?