Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 48 из 292
Улыбка,Тоже ни разу не брала, случайно увидела. Девушка продавец мне из коробок 98рр сама достала. В корзине были уже все маленьких размеров.
Кофточки как обычные плотные футболки с длинным рукавом. Качество хорошее. Не знаю как после стирки себя поведут. Но даже если сядут не жалко. 65р то)))
Я вон в закупке последний раз такую же за 138 взяла кругом нитки торчат(((
С джинсами или брючками самое оно носить 🙂
Я довольна очень 🙂
♥Made in МАМА♥
WLAnniKa,Спасибо, но у меня чека нет(, отправлю конечно, посмотрим. что скажут...

мне кажется, что это не важно.

А по фото. Мое мнение, а не краситель ли это добавляют, что бы "синие" молоко имело более сливочный цвет? В составе его нет, конечно, но...
neugomonnay,написала уже, ждем ответ)
♥Made in МАМА♥, на счет фото - плохо вижу на смартфоне, но если и отстаивается молоко - это вроде нормально. Я когда сцеживалась у меня тоже разное молоко было после того как постоит. Это типа как сливки отстаиваются.
Когда обычное домашнее (не магазинное молоко) так же на боку полежит-сливки да,отстаиваются на боку.Но...Они равномерного белого цвета.А тут что-то неравномерной окраски,как я вижу,с коричневыми краями.И потом,когда домашнее молоко из такой посудины начнешь выливать-эти сливки потихоньку самыми последними сползают,прям приходится посудину перевернуть и оставить на время,чтоб стекли...Не пробовали открыть и посмотреть на консистенцию?Вот бутылка постояла-сполз осадок на дно?
Наталина, только, что приехала из ашана, видела я там эти кофточки, на вид вроде ничего такие, но они на маленьких, больших нет размеров.

А у молока да, какой-то странный коричневый осадок, сливки уж наверняка не коричневого цвета. Интересно, что это такое???
Мамаша Паприка,Это не сливки точно, похоже как на несквик, когда в молоке разводишь такой коричневый порошок, мелкий-мелкий
Улыбка,вчера все 98 и расхватали.
♥Made in МАМА♥, это же осадок на дне? А не по верхнему краю как сливки.
Осадок на боку,так бутылка лежала.И сливки также оседают на боку бутылки,если в холодильнике подольше полежит.
девочки, сливки никогда не оседают, они ПОДНИМАЮТСЯ навверх. они легче молока - в них жира много.
Сейчас бутылка стоит вертикально, сливки сверху молока, а осадок на дне. Это точно какая-то добавка, я когда увидела, первая мысль была - песок!!
♥Made in МАМА♥, сливки и правда всегда наверх всплывают и такого цвета точно быть не могут.
♥Made in МАМА♥
WLAnniKa,Спасибо, но у меня чека нет(, отправлю конечно, посмотрим. что скажут...

мне кажется, что это не важно 🙂
вы только нам потом напишите))) мы тоже молочку только этой фирмы берём, надеясь на хорошее качество...
я в Ашане покупала детям машинки (спец. техника). большие, качественные, открываются двери и разные примочки, интересные детям  за 600руб. каждую. В других детских магазинах (д.мир и дочки-сыночки) я аналогичные видела в 2 раза дороже!
дорогие любители и посетители маг-на Ашан,кто нибудь может подскажет,есть там в продаже увлажнители воздуха?
Small princess, помойму, да. потому что когда искала отпариватель - наткнулась на увлажнитель.
Small princess
дорогие любители и посетители маг-на Ашан,кто нибудь может подскажет,есть там в продаже увлажнители воздуха?
Small princess, да там есть увлажнители, мы 2 недели назад купили там ультразвуковой за 560 руб, он правда фирмы не известной и простенький, но работает, отдельно там же мы купили метеостанцию, чтобы контролировать влажность воздуха в квартире. Но есть там и дороже от 2200, они уже сразу с датчиками идут. Наш я засекала, за 5-6 часов работы испаряет если на полную мощь включать полтора литра воды, говорят это не плохо.
Девчонки,спасибо что проконсультировали по увлажнителям воздуха,думала сама завтра в Ашан поеду и куплю его,а муж сам сегодня заехал и купил.Говорит в М-видео хотел купить, а там они продаются за 10000руб,в итоге выбрал хороший в Ашане,говорит только два вида было.Мы сейчас его опробовали,довольны результатом)))
Small princess, а марку и цену можете подсказать? тоже хочу увлажнитель.
Gala, увлажнитель фирмы Boneco стоит 3456,осталась еще одна коробочка,но еще есть один вариант подешевле,муж говорит,что в два раза меньше этого и стоит около 2500руб.
Девочки, сегодня в Ашане видела книжки Рони Орена "Секреты пластилина" 3 вида (домашние животные, дикие животные и динозавры)  по 118 р. Правда не в твердой обложке, а в мягкой. Но формат и объем тот же.
Добрый день.По вопросам поставки рыбы,вы всегда можете обратиться по телефону 216-16-70 доб.2842.Сейчас в наличии семга 5-6 кг.,2-3 кг.Так же семга-кусок,тушка,стейк,филе.Или пишите по всем интересующим вопросам,касаемо рыбы на форуме,по возможности отвечу.Удачных покупок в Ашане.Поставка форели ожидаеться сегодня.
zeni0091,  по времени поставки форели не сориентируете?)
  Девочки, вы не знаете, можно где-то уточнить поставки определенных продуктов?
  В частности меня интересуют йогурты 0% ашановские
их так давно нет, а очень нужны, я Дюканю)))
AliZet,я тоже очень по ним страдаю))))
Арахис
AliZet,я тоже очень по ним страдаю))))

я уже 2 недели езжу периодически
вчера только в голову мысля пришла, может где можно уточнить по телефону)))
AliZet, так Вы позвоните по указанному номеру и Вас перенаправят по нужному добавочному.
AliZet, вчера были йогурты и творог "Лакомо" 0%, это тоже ашан, но наш
asyad
AliZet, вчера были йогурты и творог "Лакомо" 0%, это тоже ашан, но наш

спасибо,  я знаю, это не те)))
сладкие хочу)))
AliZet,они разве сладкие? вы имеете ввиду без добавок
asyad,почему,есть и сладкие с разными вкусами.Они Франция,а наши они лично мне совсем не нравятся.
Арахис, я просто тоже дюканю, сладкие ведь нельзя, йогурт мне не понравился, а творог обезжиренный очень даже ничего
asyad,
asyad
Арахис, я просто тоже дюканю, сладкие ведь нельзя, йогурт мне не понравился, а творог обезжиренный очень даже ничего

сладкие можно, это доп продукт, там нет сахара, заменители
разные наполнители, мне нра)) у меня 3 мес Дюкана, уже хочется сладкого)))

вот эти жду и караулю)))

AliZet, я тоже все жду подобные, только 3% (точно не помню) жирностью. Еще очень понравились не сладкие и десерт шоколадные от Ашана.
  Девочки, появились йогурты с наполнителем 0% жирности..
и другие с 1.5%, 2%, 3%
AliZet,спасибо!!!
По времени к сожалению соорентировать не могу приходит форель по разному.Поставка ожидаеться 1 ноября.В наличии сибасс,дорадо,радужная форель,семга,осетр.Количество товара ограничено.
Мама Дашутки
Девочки, сегодня в Ашане видела книжки Рони Орена "Секреты пластилина" 3 вида (домашние животные, дикие животные и динозавры)  по 118 р. Правда не в твердой обложке, а в мягкой. Но формат и объем тот же.
спасибо за подсказку! Купила 2 книжки, сегодня уже слепила динозавра. Так все понятно объяснено, даже я поняла, как его делать)))
Jun
Мама Дашутки
спасибо за подсказку! Купила 2 книжки, сегодня уже слепила динозавра. Так все понятно объяснено, даже я поняла, как его делать)))

надо купить скорее)))