Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 81 из 292
Сегодня купила джинсовую курточку на ребенка рост 74 см по 200 руб
neugomonnay
а как там с рыбой охлажденной дела обстоят?)
хочу купить...

да дороговато обстоят
Недели через 2 будет подешевле.Пока маленькие не выросли рыбки.
девочки, а кукуруза "каждый день" нормальная?
neugomonnay, заедь в Карусель в Калибр, там была недорогая рыбка
Ларисончик, я беру иногда кукурузу КД по сравнению с бондюэль зерна чуть меньше, оболочка зерна более упругая, воды много - трясите банки 🙂 ну и состав правильный: кукуруза соль, сахар, вода
Купили сегодня мужу джинсы большого размера (которые с трудом находим в магазинах) всего за 300 руб. Жалко, что все размеры в одном экземпляре, еще б взяла
Энерджайзер,хорошая инфа,надо глянуть.
Мама Тёмы
neugomonnay
хочу купить...

да дороговато обстоят
вчера рыбка с 30% скидкой была. Форель по 250 руб. продавали.
Ларисончик, кукуруза более-менее, а горошек ни за что не берите) и фасоль ужасная.
Матрёна
Мама Тёмы
neugomonnay
хочу купить...

да дороговато обстоят

ох, а я боюсь теперь у них покупать рыбу со скидкой. купила как-то (наклониться понюхать постеснялась), а дома мешок развязала, а от нее такая вонь(((((( фу.
теперь вообще рыбу в ашане не покупаю. прям стопор у меня.
Нани, ууу, я тоже впечатлительная.
Как-то раз (не в Ашане) купила выпечку с плесенью внутри, теперь булочку с этим названием никогда не покупаю.
Ола, вот и я такая же😉))

оо, на счет рыбки расстроили... воде всегда у них она свежая была...(((( я только там брала не боясь
Kat-rin, так возможно там свежая бывает, но я не знаю как ее выбирать? сами они не разрешают ее трогать, нюхать. я просто даже с малейшим запахом несвежести и липкости есть не буду.
курицу тоже всегда ище сегодняшнюю, мне уже все пахнет невкусно даже на след.день((
Нани
Матрёна
Мама Тёмы
neugomonnay
хочу купить...

да дороговато обстоят

ох, а я боюсь теперь у них покупать рыбу со скидкой. купила как-то (наклониться понюхать постеснялась), а дома мешок развязала, а от нее такая вонь(((((( фу.
замечали, какой запах подпорченной рыбы в молочном отделе? Причем частенько замечаю...и удивляюсь, как они могут такую вонь в торговом зале допускать....
Giltoniel
Нани
Матрёна
Мама Тёмы
neugomonnay
хочу купить...

да дороговато обстоят

замечали, какой запах подпорченной рыбы в молочном отделе? Причем частенько замечаю...и удивляюсь, как они могут такую вонь в торговом зале допускать....

Giltoniel, замечала. рядом с рыбой часто пахнет невкусно.
Нани, можно рыбу трогать и нюхать, сразу просите чтобы при вас новый контейнер открыли , там рыба во льду, однозначно свежая будет. Я с витрины не беру.
Vendett@, да? просто при мне людям запрещали((
значит можно просить с нового ящика? не знала. думала витрина только в продаже.
спасибо.
По поводу недобросовестных кассиров. Вчера сестра ездила сюда, покупала посуду, ее попросили накупить. Она на большую сумму набрала, домой приехала и расстроилась: ее обсчитали на 540 руб, добавили лишних 5 тарелок. А она так устала, что сразу не проверила. Придется ей свои деньги вкладывать, ей же отчитываться надо, не ее деньги. Я ей предложила съездить, претензию написать, ей неохота тащиться в такую даль. В первый раз съездила, больше не поедет. Обидно(((((
swetlana-1,ну тут все просто-считайте деньги не отходя от кассы,так и чек каждый раз проверяю.
а лишнее насчитать в любом магазине могут
а я поняла, что всегда простываю в ашане
вчера зашла нормальным человеком)) замерзла там и уливалась соплями весь вечер
Мы купили позавчера хорошие мужские тапки  - типа кед но на резиночках - цвет джинс, за 125 рублей. Нам такие нужны будут зимой в путешествие вместо кроссовок, более легкие. Коллега с работы ходит в таких с половины лета, но брал за 150 рублей.
Единственное, забыли нам снять магнит с тапулек, а чек мы выбросили. Пришлось в другом магазине размагничивать)))
Женские такие тапки меня  не впечатлили.
Ларисончик, есть такое(( - я по молочке и сырам стараюсь - пробегать, чтобы не успело зацепить холодом.
так вот я где простыла(((((. Тоже вчера по ашану бродила, а к вечеру сопли, горло болит(((
тоже всегда мерзну в ашане)
Неужели трудно закрытые холодильники установить, кстати в  Молнии тоже открытые, но не холодно...
buklya, интересно, как вы себе представляете закрытые холодильники с такой проходимостью.
Там конечно прохладно, но я стараюсь пробегать по-быстрому, ну или кофточку накинуть.
buklya
Неужели трудно закрытые холодильники установить, кстати в  Молнии тоже открытые, но не холодно...
может в молнии их не включают? ))))
Мне тут случайно чудом тесто досталось тесто слоеное. Хапнула 2 пачки.
и чего в нем этакого?))))))))
Сегодня пекла пирог, по мне вкус вообще ни какой, даже не расслоилось как должно.
Я не понимаю да чего то?))🙂
Наталина, возможно))) а какой пирог делала? оно слоеное дрожжевое, и расслаиваться как пресное тесто не должно, я на нем делаю простые булочки - нарезать на квадратики и положить ложку варенья или ягоды с сахаром и крахмалом и на бумагу\противень и  в духовку, минимум забот, вкуса максимум))))
я делаю пироги разные, с капустой или с курицей.. с мясом и картошкой.. тесто не должно расслаиваться, оно почти как дрожжевое!! мне очень нравится!! хачапури очень вкусные выходят))
Мария-Мирабелла
buklya, интересно, как вы себе представляете закрытые холодильники с такой проходимостью.
Там конечно прохладно, но я стараюсь пробегать по-быстрому, ну или кофточку накинуть.

в ашане еще что - вот в метро- холодно так холодно,там я пару раз простывала
Наталина
Мне тут случайно чудом тесто досталось тесто слоеное. Хапнула 2 пачки.
и чего в нем этакого?))))))))
Сегодня пекла пирог, по мне вкус вообще ни какой, даже не расслоилось как должно.
Я не понимаю да чего то?))🙂

да-да. это бездрожевое расслаивается.

а я не простываю в ашане (т-т-т). не знаю почему  :не знаю:
одеваюсь по-разному
Нани, везет))))
MaryKo,Kat-rin, Понятно) Но мне тесто спаровское больше пришлось по душе.
Наталина, что значит "две пачки"? Замороженное взяли?
Вкусное - незамороженое. Оно свернуто в рулет.
Мамаша Паприка
Наталина, что значит "две пачки"? Замороженное взяли?
Вкусное - незамороженое. Оно свернуто в рулет.
Его и взяла. Рулетом которое. Не правильно написала не пачки. два рулета)))
Наталина, понятно ))) А мне нравится почему-то 🙂
... хотя... мне и замороженое нравится у них 🙂 Я - неприхотливая, видать
я раньше покупала дрожжевое слоеное тесто "5 плюсов" заморозку или "Звездный" (пластинами). так вот ашановское совсем не такое - вкуснее в 1000 раз)))
:не знаю: