29 июля 2013, 16:42
Сегодня купила джинсовую курточку на ребенка рост 74 см по 200 руб
neugomonnay
а как там с рыбой охлажденной дела обстоят?)
хочу купить...
Мама Тёмывчера рыбка с 30% скидкой была. Форель по 250 руб. продавали.neugomonnay
хочу купить...
да дороговато обстоят
МатрёнаМама Тёмывчера рыбка с 30% скидкой была. Форель по 250 руб. продавали.neugomonnay
хочу купить...
да дороговато обстоят
Нанизамечали, какой запах подпорченной рыбы в молочном отделе? Причем частенько замечаю...и удивляюсь, как они могут такую вонь в торговом зале допускать....МатрёнаМама Тёмывчера рыбка с 30% скидкой была. Форель по 250 руб. продавали.neugomonnay
хочу купить...
да дороговато обстоят
ох, а я боюсь теперь у них покупать рыбу со скидкой. купила как-то (наклониться понюхать постеснялась), а дома мешок развязала, а от нее такая вонь(((((( фу.
теперь вообще рыбу в ашане не покупаю. прям стопор у меня.
GiltonielНанизамечали, какой запах подпорченной рыбы в молочном отделе? Причем частенько замечаю...и удивляюсь, как они могут такую вонь в торговом зале допускать....МатрёнаМама Тёмывчера рыбка с 30% скидкой была. Форель по 250 руб. продавали.neugomonnay
хочу купить...
да дороговато обстоят
ох, а я боюсь теперь у них покупать рыбу со скидкой. купила как-то (наклониться понюхать постеснялась), а дома мешок развязала, а от нее такая вонь(((((( фу.
теперь вообще рыбу в ашане не покупаю. прям стопор у меня.
buklyaможет в молнии их не включают? ))))
Неужели трудно закрытые холодильники установить, кстати в Молнии тоже открытые, но не холодно...
Мария-Мирабелла
buklya, интересно, как вы себе представляете закрытые холодильники с такой проходимостью.
Там конечно прохладно, но я стараюсь пробегать по-быстрому, ну или кофточку накинуть.
Наталина
Мне тут случайно чудом тесто досталось тесто слоеное. Хапнула 2 пачки.
и чего в нем этакого?))))))))
Сегодня пекла пирог, по мне вкус вообще ни какой, даже не расслоилось как должно.
Я не понимаю да чего то?))🙂
Мамаша ПаприкаЕго и взяла. Рулетом которое. Не правильно написала не пачки. два рулета)))
Наталина, что значит "две пачки"? Замороженное взяли?
Вкусное - незамороженое. Оно свернуто в рулет.