10 августа 2013, 13:13
Ivett, спасибо за разъяснение. Я тоже поеду
٩Irusik۶
девочки,кто недавно был в ашане,подскажите плиз,там случайно нет резиновых сапог детских (со съемным сапожком или утепленные изнутри)?
Markisa
marisabelca, в какую цену?
Муха
Д в целом я довольна,хотя и ожидала,как здесь говорили,по 140 руб рыбу купить. когда спросила про такую цену-продавец на меня круглыми глазами посмотрела и сказала,что таких цен нет и не было. рядом стоял крупный оптовик,ему сёмгу считали по 170,но он аж фуру рыбы брал.
Леська))) дадада,мы тоже, когда привозим домой тесто,оно уже взрывается (пакет лопается). я даже перечитывала этикетку,думаю может по ошибке сдобное взяли. ну нет и при выпечке слоеное
Bombita, а на этикетке, что написано? Я так же, когда первый раз взяла там тесто слоеное была удивлена, что оно у меня стало подниматься по приезду домой. Крутила его, нюхала, тоже не поняла-брала рулон слоеного, приехал комок сдобного. Там в составе дрожжи, поэтому оно такое интересное. 🙂
AppelSinKaда, мы видели, интересно что у них так прорвало?
Не совсем про Ашан, про Родник 🙂
Девочки, кто-нибудь наблюдал потоп на втором этаже, когда с третьего этажа на второй возле Дзедо лил канализационный дождь?? Вот это было не для слабонервных :lol: В прошлую субботу в обед было.
Арахисне знаю-утащила инфу с 74.ру. из раздела "жалобная книга"
У нас в Ашане сыр вроде в таких корзинах не лежит.