Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 91 из 292
ОФФ
Lapotuha, при чем здесь родители? Просто не раз сталкивалась - пока в очереди на кассе стоишь маленький начинает плакать. Пока обслужат, он уже рыдает. Покидаешь все в пакеты - закатывается ребенок. Ну какая тележка???

Мамаша Паприка, я конечно не знаю как у Вас, но моя в это время была на ГВС и я в таких случаях садилась в машину - давала ей то что надо и заканчивала свои дела как она успокоится...
Lapotuha, я в машине не кормлю ребенка. И не оставляю. Даже для того, чтобы ВОСПИТАННО отвезти тележку на паркинг. 
а я ребенком не хожу по магазинам) поэтому и тележку отвожу, и рыданий не слышу))))
неча дитям в магазинах делать.
если не с кем оставить, то папе  составляется подробный список и вперед с песней))) либо пусть папа сидит с дитем дома, ежели купить не может по списку)))
Список для нашего папы - фигня. Он же не знает КАКОЙ именно мне нужен горошек и какая курица "нормального вида", а какая "безвременно оставила нас" по виду.  :смеется:
Да и вообще о чем речь?  Мы не в Европе! У нас есть люди, которые собирают тележки.
Olimpia
Мамаша Паприка, мне кажется, вы себе все как-то неправильно представляете
стописят раз видела там мамашек с детьми, подъезжают на тележке к машине, выгружают все, детей в машину, тележку рядом прикрепят и едут дальше
я повторяю, там эти "парковки" для тележек в пределах досягаемости, не надо как у нас с подземной парковки наверх бежать
там все сделано для людей

+10000000

У них совсем совсем другая психология! в крайних случая возможно кто-то и оставит телегу, тогда кто-то сможет себе взять денюжку. люди по-другому воспитаны, соблюдают законы и правила установленные.
и живут лучше нас при всем этом! а нам, конечно, непросто принять некоторые вещи. и не все поэтому могут там жить.
а я бы хотела в Европе жить.. офф)))хорошо там где нас нет))
да что говорить про то, чтобы тележку на место отвезти, у нас люди эти тележки за припаркованные машины цепляют. Или, может просто бросают на парковках, и тележки скатываются на машины? Видимо, руководствуются принципом, не своя - не жалко. Несколько раз уже видела. У некоторых элементарной культуры воспитания нет, чего уж тут говорить про то, как оно в Европе.
так и охото вас, правильных, родителями хорошо воспитанных, стремящихся жить как в европе, но не могущих вот из-за таких плохо воспитанных как я, которые тележки с -2 на 1 не отвозят, потроллить))) а сейчас то вы тележки отвозите назад к магазину? Или на парковке оставляете специально нанятым людям?
Во блин, да лучше тележки на стоянке, чем пи..оры в оф. браке 🙂
Dombi4, :смеется: :angel:
Dombi4, в точку :mrgreen:
видимо, никому еще машину не испортили тележкой. Вы их хоть в какое-то безопасное место немного оттолкайте, а не прям посреди парковки бросайте.
Dombi4
Во блин, да лучше тележки на стоянке, чем пи..оры в оф. браке 🙂

не в оф. браке они вас больше устраивают? )
Мамаша Паприка
ОФФ
Lapotuha, при чем здесь родители? Просто не раз сталкивалась - пока в очереди на кассе стоишь маленький начинает плакать. Пока обслужат, он уже рыдает. Покидаешь все в пакеты - закатывается ребенок. Ну какая тележка???

тогда может пока ребенок маленький, доверить процесс покупок мужу?, неужели марка горошка важнее, чем спокойствие ребенка?
Ritusik, а вы то где тележку оставляете?
Lia, так никто вам не предлагает с -2 носить тележки на 1, речь шла о том, чтобы в шаговой доступности как в Европе прицепить тележку.
marisabelca, речь шла  о том какие все умные да красивые в европе что тележки возят на место а у нас тут куда не глянь все плохо воспитанные на парковках оставляют как попало. О чем вообще рассуждаем тут? У нас на огромных парковках для машин мест недостаточно  не то что под тележки на каждом углу. Я часто в роднике бывают и вот как то оч редко вижу брошенные тележки на парковках. Может нет никаких проблем с ними или не в том совсем причина? И все же хочется мне узнать куда девают тележки те кого родители хорошо воспитали и кто теперь сами детей хорошо воспитывают 🙂
я тележки "паркую" около ближайшей к машине стены
чтобы никому не мешала
Lia
Ritusik, а вы то где тележку оставляете?

Паркуюсь всегда на наземной парковке, со стороны Касторамы, свою тележку отвожу обратно ко входу в Родник, может и не идеально правильно, но на парковке не бросаю, и вновь прибывшие могут ее взять.
Lia
И все же хочется мне узнать куда девают тележки те кого родители хорошо воспитали и кто теперь сами детей хорошо воспитывают 🙂
Lia, я, воспитанная плохо ли, хорошо ли, отвожу тележку ко входу в Родник или на эту самую парковку. сразу скажу - на подземной парковке почти никогда не паркуюсь, соответственно и тележки туда не веду.
Я вот тоже не понимаю, зачем тащиться с детьми маленькими в такой муравейник, как ашан. Что за страсть такая неуемная к шопингу?
Постоянно вижу, как  взмокшие в своей одежде мелкие спят прямо в тележке или на руках у папы,  или истерично вопят от усталости.
marisabelca
Мамаша Паприка
ОФФ

тогда может пока ребенок маленький, доверить процесс покупок мужу?, неужели марка горошка важнее, чем спокойствие ребенка?
мой муж как ни странно еще и работает. А спокойствие ребенка и тележки в ашане никак не взаимосвязаны. Я К ПРИМЕРУ ситуацию привела. Телеги я  ставлю так,  чтобы не мешали и не царапали машины, но не отвожу никуда.  
Tanich_ka
Я вот тоже не понимаю, зачем тащиться с детьми маленькими в такой муравейник, как ашан. Что за страсть такая неуемная к шопингу?
Постоянно вижу, как  взмокшие в своей одежде мелкие спят прямо в тележке или на руках у папы,  или истерично вопят от усталости.
а что делать? Так то и в музыкальную школу со старшим хожу, а младший с нами.
В тех же " Европах" дети - вообще не проблема ни для шоппинга, ни для путешествий.  :coolsmiley:
Tanich_ka, не в тему, конечно, ашана, но ребенок же не закрывает нам дорогу в ашан и проч места, где много людей. Или все, теперь прежде чем родить, надо осознать, что в ашан теперь ни-ни??
О, какая тема оживленная)))Прерии воспитанных, невоспитанных и жаждующих жить в Европе :смеется:

А что с ашаном самим? Чего интересненького есть? Я неделю назад купила термокружку по смешной цене, думаю, может еще за одной наведаться что ли
AppelSinKa, 🙂
А главное за границу - даже и не думайте  😀
Ставропольчанка, она автомобильная?
AppelSinKa, да, именно так. Я своего ребенка, пока не вырос, по магазинам типа ашана не водила и не мучила. Но это мое мнение.
Мамаша Паприка,да кто ее знает. Но в держатель для бутылок/кружек в машине помещается))) Кофе я люблю по утрам пить в машине, по пути на работу - кайф!
Ставропольчанка,по какой цене термокружка?
Ставропольчанка
Мамаша Паприка,да кто ее знает. Но в держатель для бутылок/кружек в машине помещается))) Кофе я люблю по утрам пить в машине, по пути на работу - кайф!

а не обжигаешься?

извините за офф)), но никогда не понимала , зачем нужна термокружка)
Tanich_ka, 8 лет назад  больших магазинов уровня Ашана я даже и не вспомню.
Кстати, для того, чтобы про Ашан не забывать все таки (тема обязывает) - в ашане неплохая комната матери и ребенка. (переодеть, накормить при БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ можно)
Kat-rin, 80 рэ вроде. У меня раньше дорогая была, так с этой разница в том, что у той корпус внешний из металла был, а у этой пластмассовые все части. Типа металл лучше тепло и дольше удерживает. Но мне достаточно, чтоб кофе не остыл, пока до машины дойду)))ну и не проливается - большего и не надо.
Солнышко
Ставропольчанка

а не обжигаешься?

извините за офф)), но никогда не понимала , зачем нужна термокружка)

А как ей обжечься? Внешний корпус не нагревается, ну принцип как у термоса. Пролить тоже сложно, там маленькая дырочка для питья открывается и все.
Ставропольчанка,ясна, спасибо!! ну минут на 20 хватит наверное!!в пробке пока стоишь, бывает))
Мамаша Паприка,а где там такая комната? ни разу не видела!!
Kat-rin,и на подольше хватит)))
Ставропольчанка,ну все, надо ехать за кружкой, что-то прям мне загорелось!!)))
Tanich_ka, и снова офф. Удалю, сорри. Я своего ребенка везде с собой вожу, потому что моя жизнь с его появлением не закончилась. А то стала бы злая ограниченная домохозяйка в четырех стенах.
Не ссорьтесь. У каждого свой подход к своим детям. Каждый сам решает куда и зачем брать/не брать детей. Только навязывать друг другу свои мировоззрения не стоит, вот с этим соглашусь. Мы в ашан всей семьей ездием (не только в него, но тема-то про ашан как никак))), я хожу по магазину, а сын с мужем игрушки рассматривают, или спорттовары))))Все при деле)))