Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 94 из 292
Мамаша Паприка
Нюська, вам реально повезло с маленьким магазином. Мы  сейчас живем на Авроре, в пешей доступности мир е*ды, пяте*рочка, дик*си, колхозный рынок и даже мол*ния маленькая в 1 остановке - ну не нравится мне и все.... 🙁

Мы тоже в Ленинском, возле больницы ЧТПЗ
Магазин называется Некрасовский.
А как рынок? Все как-то хотела заехать туда крупы посмотреть. Вот все думаю если куплю на развес может дешевле будет? Или качество не очень? Все как-то уже фасованные крупы-каши берем. Даже не знаю стоит ли.
Но вот он закрывается уже рано. С работы едешь - смысла заезжать вообще нет.
Giltoniel, ашановская паста для чувствительных зубов так и называется? Хотела купить, не нашла такую, только для чувствительных десен видела.
Сегодня семга была по 360, форель по 309  и даже по 200 с чем-то. Я хапнула)).
Ritusik
Giltoniel, ашановская паста для чувствительных зубов так и называется? Хотела купить, не нашла такую, только для чувствительных десен видела.
да, конечно десны! Когда говорят о чувствительных зубах, имеют ввиду оголение шеек зубов, и кровоточащие десны....короче, это объединенная проблема 🙂 счас гляну...вот нашла отзыв с фото: la**diesproject.ru/public/lechebno-profilakticheskaya-zubnaya-pasta-chuvstvitelnye-desny-ot-auchan
Giltoniel, спасибо, возьму попробовать.
Девочки, предупредить хочу, купила салат китайский в Ашане (Как кочанчик такой длинный), вчера помыла, а там много червяков каких-то коричневых...брррррррр.... выбросила.... Первый раз такой попался... Внимательно смотрите 🙂
Тинчик,фу....
Тинчик, я уже несколько раз на такое натыкалась в прошлом году( брала в других магазинах
Коала
Тинчик, я уже несколько раз на такое натыкалась в прошлом году( брала в других магазинах

Да я понимаю, что тут Ашан не виноват, просто предупредила, что вот попалась такая гадость....
Айриша
девочки вдруг кому пригодится, можно посравнивать цены
http://skidkaУБРАТЬonline.ru/chelyabinsk/

очень удобно, спасибо!
девчата, может кто знает, почему исчез сыр маскарпоне?  несколько раз уже заезжала - не нашла.

может кто подскажет - где купить?
Калипсо, вчера был, коллега заезжала, ей показалось, что он подорожал и она не стала его покупать.
Калипсо
девчата, может кто знает, почему исчез сыр маскарпоне?  несколько раз уже заезжала - не нашла.

я 1,5 недели назад покупала в Ашане. По 99 р. вроде бы за баночку.
Калипсо

Вчера вроде был.
Melamory,likusha,Katika,  спасибо за ответы)
может я не там смотрела?  вы в каком отделе видели?
Калипсо, я видела маскарпоне не в самом сырном ряду, а с торца
Lapatusya,  спасибо) значит поеду снова, вроде я там же и смотрела, правда недели 1,5 назад, может завезли уже.
Lapatusya
Калипсо, я видела маскарпоне не в самом сырном ряду, а с торца

Ага, там и вывеска типа низкая цена, 95р
Калипсо, вот и я 2 недели назад его искала - обегала все холодильники с сырами и молочкой - не было его
Lapotuha, зато вчера был полный холодильник)
Lapatusya

срочно за сыром)))  пока не разобрали)
Калипсо
Lapatusya

срочно за сыром)))  пока не разобрали)
ааа завтра не успею, только в выхи(((
Сегодня купила сервелат за 70 рублей кг, который стоил больше 200. Срок годности до 3 ноября. Увезла родителям, до 3 ноября он там явно не доживет 🙂
Себе так люблю творожки покупать за копейки..перед окончанием срока годности.
Девочки,форель вчера была охлажденная по 190 руб/кг.
Девочки, что за мультиварки там сегодня раскупают?
Lapotuha,видела там скарлет мультиварки стояли и поларис вроде были, ну это я давно их еще видела, они там постоянно стоят по цене ну дешево в общем меньше 3000р.. вроде по 1,5 ну обманывать не буду, так как не помню.. мне кажется их и раскупают наверное)
Kat-rin, сегодня по 1080
Да, полярисы раскупали, тоже видела: каждый второй с мультиваркой)))
Katze
из них каша убегает ,отзывы читала
Ася
Katze
из них каша убегает ,отзывы читала
)))
у свекрови толи скарлет, то ли полярис, тоже каша убежала..)))) она ее больше не делает, говорит что наверное лучше хорошая и доргая мультя, чем дешевая..
По поводу дешевых мультиварок. У меня 2 панасоник и витессе, одна стоит 5 тр другая 1,5 в обеих чудно кашки варятся ничего не убегает)). Мультя за 1,5 т.р.  волшебно варит супчики, жарит и печет.
Наверное, соблюдать надо пропорции, а не марку винить
klimentina, меня тоже витесс, ну оч хочу поменять - ни время не выставить, каши - чуть побольше положишь, убегают, надоело, но хочу мультю-скороварку, так что абы что не захотела покупать и тратить время на разглядывание что ж там продают)))
Мамаша Паприка, ну в моей только оч малое кол-во можно за раз сварить(((
klimentina,а за 1,5 какая марка ? Мамаша Паприка,там пишут ,что по рецепту делали и у многих убегает именно каша
У меня на Редмонде М70 каша вообще не получается, очень невкусная. Так что от фирмы и модели не зависит.
klimentina,в чем же разница?
ну свекровь вроде все по инструкции делала, как написано в книге рецептов
у меня панасоник, каши варю много, ни разу не убегала каша))
а вообще советуют, маслом круг рисовать по стенкам чаши
Lapotuha
klimentina, меня тоже витесс, ну оч хочу поменять - ни время не выставить, каши - чуть побольше положишь, убегают, надоело, но хочу мультю-скороварку, так что абы что не захотела покупать и тратить время на разглядывание что ж там продают)))

пошла спецом глянула время меняется не на всех программах правда, но там больше и не надо, кашу варю много у меня семья большая ни разу не убегала.
Kat-rin,разница в хозяйках мультиварок видимо)) Я не читаю инструкции , просто есть пропорции и их соблюдаешь, может крышку не о конца прикрыла может молока налила много, может не на ту  программу ткнула там мелко достаточно программы написаны.