Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 97 из 292
Нани, что-то я в Ашане сегодня этих кружек не видела.
мультиварки сегодня какие-то были по 990руб
Фиалка-55555, там, где посудные полки, те, что ближе к кассам. там еще детская посуда и среди нее было много этих кружек. напротив вроде полки со всяким открывашками, закрывашками))
Фиалка-55555
Нани, что-то я в Ашане сегодня этих кружек не видела.

Были, я в 12 часов была, много было. Купила, качество самой кружки, конечно, так себе, но купила ради таблицы умножения))))
Katika, согласна)) ради знаний да и только)))
Мужские кальсоны утеплённые кто нибудь смотрел? Есть они там и какая цена.
Мультиварки Панасоник сегодня на небольшой объем 1128руб.
Скидки на кур охлажденку неплохие.
интересно, мульти только 1 день по такой цене?
наверное разобрали все...((
йех. мне как раз так нужна маленькая мультя панасоник ((((
ОБожаю Ашан
Мама Тёмы, а какие?
market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871531-VIS=70-CAT_ID=6161840-EXC=1-PG=10&hid=4954975
Forward,SR-DF101
Мама Тёмы,ааа) ну ясно)
чудес не бывает )))
а вы думали))

девочки по чем булгур, кус-кус в ашане ? кто нибудь брал последнее время?
rakel
а вы думали))

девочки по чем булгур, кус-кус в ашане ? кто нибудь брал последнее время?

Булгур брала весовой по 98 р. за кг. Кус-кус беру Тунисский рублей 50 за пачку(нам на 2 раза хватает).
Lisyara,спасибо!
Вчера купила йогурт местный,ашановский 0,1%жирности. Срок годности до 16.11.Весь створоженный..Хотя,вроде запах не кислый... :-|
мама Оля, что значит - местный ашановский ? с птичкой который или КД?
Только из ашана, мультиварки панасоник в наличии, ажиотажа нет, успевайте, если надо кому.
Tanich_ka, подскажите, а цену на мультиварку случайно не помните?  В подарок нужно и недорого...
en
Tanich_ka, подскажите, а цену на мультиварку случайно не помните?  В подарок нужно и недорого...

en, выше писали SR-DF101    990р
Мама Тёмы
Наталья Ф.
Мужские кальсоны утеплённые кто нибудь смотрел? Есть они там и какая цена.

не нашла( только хб тонкие - в выхи может что выложат - а сегодня начали на НГ выкладывать игрушки)
MaryKo, подскажи пожалуйста, а там есть снегурки "серебряные" чтоб российского производства, не вонючие?
Qwayess
Мама Тёмы

да, эта цена
MaryKo,с птичкой.
TatьянKa
MaryKo, подскажи пожалуйста, а там есть снегурки "серебряные" чтоб российского производства, не вонючие?

не совсем поняла про каких ты говоришь - есть костюмы снегурочек.
мама Оля
MaryKo,с птичкой.

страннооо, часто беру - всегда нормально однороные были. надо понаблюдать)))))
MaryKo, нам нужна типа куклы (только красивую, в серебряной шубе), и чтоб не воняла всякой бякой, в прошлом году в мар/ке/ре брали снегурку в коробочке, от нее "несло", убрали, слез много было(((
а рыбу сегодня никто не смотрел - по какой цене?
Татьяна Пермякова,и я жду новостей на низком старте)
покупала на днях детские фруктовые пюре Спеленок. в одной из банок ПЛЕСЕНЬ!!!
до этого не было.
Это уже не от Ашана зависит, у нас так с Гербером было баночка при открытии не хлопнула, а в нутри плесневый налёт. Хотя Спелёнок в пакетах вроде, может он деформирован или плохо запакован был?
Хочу всё-таки похвалить Ашан... при такой загрузке всегда быстро очереди на кассах двигаются :smitten: А ещё взяла основу для пиццы (2 штуки 34 рубля вроде), так очень даже ничего для экстренного случая :mrgreen:
Тинчик
Хочу всё-таки похвалить Ашан... при такой загрузке всегда быстро очереди на кассах двигаются :smitten: А ещё взяла основу для пиццы (2 штуки 34 рубля вроде), так очень даже ничего для экстренного случая :mrgreen:

а где там? я бы тоже взяла, как-то не видела
Zolotaya1
Тинчик

а где там? я бы тоже взяла, как-то не видела

В первых холодильниках  от входа....Сегодня поеду, посмотрю - что там рядом лежит 🙂)
Kaeru, я понимаю. просто констатирую факт. упаковка была не нарушена, целая, красивая.
Татьяна Пермякова
а рыбу сегодня никто не смотрел - по какой цене?

Вся рыба сегодня дорогая (.
Я как-то икру мойвы купила с плесенью. На следующий день отвезла им. Извинились, деньги вернули. При мне позвонили кому-то, кто контролирует именно эту группу товаров.
девочки, кто-то говорил что рыбка красная С/С(в вакууме) хорошая у них от Ашановского производства КД?? сколько она стоит? по утрам стала делать бутерики с творожным сливочным сыром типа альмете и рыбку красную сверху, мне нравится очень! вот хотела бы попробовать рыбку от Ашана, стоит или нет?