Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 99 из 292
Мамаша Паприка
Сегодня в Ашане купили новогодний костюм белого медведя ребенку. Ничего особенного, из меха. Типа такого http://www.tdba**tik.ru/product/105 (** убрать) Только фирма другая. Цена 399 рублей. Не знаю дорого или нет. Мне показалось, что нет. В наличии зайцы, белки, мушкетеры, медведи, волчата, зорро, клоуны, лошадь, конь и мн.мн др

спасибо!!!!! Так вовремя подсказали, нам в садик как раз нужен на утренник костюмчик) выбор хороший, цены тоже! Но самое главное нам нужен был просто ободок с ушками и хвостик! Прикупили за 85рублей! Были зайчики, лисички, черненький кто-то и еще много всего новогоднего)))
Может кто подскажет, в какие дни привозят свежую рыбу? 
en, тут писали что в четверг.
en, про рыбное поступление можно по телефону узнавать
Фиалка-55555,Lapatusya, спасибо.
Появилась чебаркульская молочка - вроде по старой цене)
Ашан, первый магазин в городе, который принимает использованные батарайки, которые в дальнейшем будут утилизированы, не нанося вреда окружающей среде.
booMoM,ух ты,а куда их там?
booMoM, а лампочки энергосберегающие не принимает?
Мама Тёмы, слева от пункта проверки техники усьановлен короб.
alst, пока в разработке
booMoM,спасибо,буду иметь ввиду.
первый? в Славянском на 40 лет Победы тоже короб стоит.
booMoM
Ашан, первый магазин в городе, который принимает использованные батарайки, которые в дальнейшем будут утилизированы, не нанося вреда окружающей среде.

точно, на кассах висят объявления) супер молодцы!
Сегодня видела куомы
Еще есть классные флисовые кофты, купила себе и мужу на зиму, стоят копейки по сравнению с известными брендами, качество не хуже
Amelly,а женские флисовые кофты какого цвета?
Amelly, а детских флисовых нет?
Мама Тёмы
все кофты черные и серые
Giltoniel
Amelly, а детских флисовых нет?
детские не смотрела
Amelly,какая цена на флисовую мужскую кофту? Флис толстенький или не очень толстенький?
Amelly
Мама Тёмы
все кофты черные и серые

спасибо
Подскажите пожалуйста сколько в ашане стоят наборы-киндер сюпризов типо таких. Есть побольше и поменьше.

Забыла точную цену.
birdie, один стоил 224 р, а второй около 260 с чем то
Танюша и принцессы
Amelly,какая цена на флисовую мужскую кофту? Флис толстенький или не очень толстенький?
350 или около того
Флис средний)
Amelly,а вот кофту я сегодня и забыла посмотреть
кто ходит в А//шан постоянно, посмотрите, пожалуйста, сколько там Чебаркульское слив. масло стоит?
Муж у меня другого не признаёт.
Мама Тёмы
Amelly,а вот кофту я сегодня и забыла посмотреть
(((
возможно их скоро уже не будет, цена хорошая
Буся74
кто ходит в А//шан постоянно, посмотрите, пожалуйста, сколько там Чебаркульское слив. масло стоит?
про масло не скажу, но вот куры, как ни странно дешевле покупать в фирменных магазинах
Буся74

этого масла нет и сказали пока не будет
молоко появилось
Amelly
Буся74
про масло не скажу, но вот куры, как ни странно дешевле покупать в фирменных магазинах
дешевле получается, но в А//шане выбор больше, понравилась Башкирская продукция.
Мама Тёмы
Буся74

этого масла нет и сказали пока не будет
молоко появилось
Мама Тёмы,спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста, на этой неделе есть ли какие-нибудь скидки по мультиваркам???
Девочки, а есть ли в ашане нахлобучки на углы стола? а то ляля наша уже весь лоб расшиб((((((
Нани, Нахлобучки силиконовые купила в Фикс Прайсе за 38 рублей. Сори за офтоп.
Нани
Девочки, а есть ли в ашане нахлобучки на углы стола? а то ляля наша уже весь лоб расшиб((((((

есть, висят там где соски, бутылки погремушки
ТИНКЕРБЕЛЛ,Милана, спасибо :рай:
Буся74

сегодня купила в большом Магните по 46 р.с коп., акция на него.
Anasteisha
Буся74

:shock: круто!  оно везде уже 66. а у нас на рынке ваще 72  :shock:
Сорри за офф..в Магните купила здоровую ферму, курицу - 67 или 69 р. Фарш говяжий 159 р. Все по акции.

В Ашане вчера купила мясо каждый день, в вакууме 150 гр - 40 р с копейками, классное.
AppelSinKa, а где мясо "каждый день" лежит?
Нани
Anasteisha
Буся74

:shock: круто!  оно везде уже 66. а у нас на рынке ваще 72  :shock:

вот поэтому и цапнула 3 пачки, что ему в морозилке будет.