Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 102 из 292
neugomonnay, мне тоже кажется был сулугуни. я его тоже люблю))
Brigitte, купила бальзам для стирки спортивной одежды nordland, уже стирала им, хорошо грязь отстиралась, но я не пуховую одежу им стирала.
Мария-Мирабелла,спасибо! А на этикетке не написано, что подходит для пуха?
Brigitte, написано подходит (просто я про то, что у меня нет опыта использования на нем пока), вот описание:
Идеально подходит для стирки пуховиков, курток и горнолыжных комбинезонов, термобелья и мембранных тканей.

Бережно отстирывает, сохраняет все первоначальные свойства ткани: воздухопроницаемость, водоотталкивающие свойства, защиту от ветра, первоначальный цвет и форму, пропитки, аппликации, специальные покрытия. Безопасен для мембранных тканей.

Cохраняет
• водонепроницаемость мембранных тканей
• структуру, форму и свойства пуха и пера
• температурную защиту
• цвет, форму и специальные пропитки, покрытия и аппликации из ткани

Содержит безопасные, не раздражающие кожу компоненты. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре от 20 до 40 °C.
Мария-Мирабелла,спасибо  :smitten:
в Ашане распродажа сапожек Куома по 2000 р. Для девочек много размеров, для мальчиков только маленькие
Мария-Мирабелла
Brigitte, купила бальзам для стирки спортивной одежды nordland, уже стирала им, хорошо грязь отстиралась, но я не пуховую одежу им стирала.

а бальзам это тоже самое что порошок? я почему то думала, что это кондиционер))) не взяла его в этот раз))
MaryKo, тут моющий бальзам, он как порошок, а так то бывают и кондиционеры-бальзамы))
девушки, я покупала домал для белого, стирала 2 раза свой грязнючий светло-серый пухан, остиралось идеально! зашли с мужем в магазин, он на меня смотрит и говорит: у тебя пуховик аж светится!
:2funny:
Anasteisha, а где вы покупали этот домал? пух после стирки не испортился, нормально распушился? Один раз мужу испортили пуховик, после стирки пух в комки сбился((( Теперь стирать боюсь, а пора уже.
Мария-Мирабелла,а этим средством для спортивной одежды можно мембрану стирать? Или что под спортивной одеждой понимается?
Мария-Мирабелла,ой, я совсем уже)))))Прочитала описание)))
да, девочки, подскажите, чем пуховую куртку постирать?
то же одну уже испортила... пух в одном углу комком...
девушки, а вы пухи разбиваете?? их надо "побить", чтоб пух на место встал, а еще можно мячики теннисные в стиралку закинуть вместе с пухом, чтоб они разбивали его по всей куртке..
Kat-rin
девушки, а вы пухи разбиваете?? их надо "побить", чтоб пух на место встал, а еще можно мячики теннисные в стиралку закинуть вместе с пухом, чтоб они разбивали его по всей куртке..

Или просто не просушили.Я на пол горячий в ванне кидаю.За сутки все идеально.
Арахис, т.е. лучше не вешать? а если обычный пол? блин, боюсь так испортить...
Natalia A,ну если теплый с кафелем то точно все будет норма.Я и Пух так сушу и Керри и Рейму))))А дети у меня мальчики и гуляем мы очень много)))И поэтому стираем тоже очень много.
Natalia A
Anasteisha, а где вы покупали этот домал? пух после стирки не испортился, нормально распушился? Один раз мужу испортили пуховик, после стирки пух в комки сбился((( Теперь стирать боюсь, а пора уже.

в большом Магните.

девы, у меня муж тряс пухан, у меня бы так не получилось, силенок не хватило бы. стирала без мячиков. немного неправильно выразилась - стирала не 2 раза, а на 2 раза. после 1ой стирки затертости на рукавах не отошли.
Только из Ашана, ничего впечатляющего(((
Маскарпоне за 153 рубля нет, только ценник валяется, рыбка не дешевая, хотя типа со скидкой, народу тьма.
Думаю последняя моя вылазка туда в этом году: купила только для новогоднего торта сливки, маскарпоне и рикотту и блюдо по акции за 58р.
Пармезан по 350р, дешевле вроде нигде нет.
Акриловые краски перламутровые 132р
форель карельскую по 286р
Ну и всякую мелочевку.
я стираю пуховики просто жидким средством для стирки любым, полоскаю на 2 раза. Вешаю на плечики сушиться, когда подсыхает трясу его по-всякому, большие комки руками разбираю. А когда совсем высохнет, хлопаю его шлопушкой (раньше такими ковры хлопали). Ни один пух еще не испортила.
У меня белый пуховик флешгео, стирала бессчетное количество раз в машине и с порошком, и с жидким средством - сушу на плечиках у батареи, потом трясу хорошо и пух как новый. Я убеждена, что качественный пух стиркой не испортить.
Helen*
в Ашане распродажа сапожек Куома по 2000 р. Для девочек много размеров, для мальчиков только маленькие

А куом с липучками га больших мальчиков не было случайно? Мне 33 нужен
куомы кстати по 2000 были, но размеры не смотрела
Девочки, а куомы может видел кто для мальчика 28 размер есть?
Девочки а в Ашане продают музыкальные шкатулки?
ТИНКЕРБЕЛЛ, у меня тоже дочь заказала - видела в Детском мире на Ленина и в аптеках Классика, тоже интересно есть ли они в Ашане
Девочки Мишки-Светики (и котики) кажется видела в Ашане - цену никто не помнит?
сегодня купила маскарпоне пр-ва ашан (каждый день), не пробовала еще, цена 86 рублей (250 граммов)
Дженика
Девочки Мишки-Светики (и котики) кажется видела в Ашане - цену никто не помнит?
около 1тр чуть больше вроде, но я их там понажимала, ни один не работал 🙁
natasha21085
Девочки, а куомы может видел кто для мальчика 28 размер есть?

Скорее есть 🙂 НА Куому седня увидела мельком-уже скидки пошли. Если не изменяет память мне-детские по 2000
ТИНКЕРБЕЛЛ

Скорее есть, чем нет
На прошлых выходных видела чай в очень красивой музыкальной шкатулке НГ. Цена 200-250 руб
Купила моцареллу в баночке (маленькими шариками) переморожен похоже((( выбросила - весь раскис, срок годности до 23.12
Ol,ga
ТИНКЕРБЕЛЛ

Скорее есть, чем нет

На прошлых выходных видела чай в очень красивой музыкальной шкатулке НГ. Цена 200-250 руб

Несколько видов музыкальных шкатулок с чаем видела сегодня в Мечте на Воровского.Цену не скажу.
В прошлом году свекровь подарила сыну на н.г. красивую муз. шкатулку,купила в Эстете ,на пр. Ленина.: в стеклянном ящике-модель новогодней комнаты : ёлка,картина на стене, камин, дед мороз,подарки под ёлкой и паровозик ездит вокруг ёлки под музыку при открывании крышки.
Цена у неё была около 2-2,5 т.р.
Джум,а точно эгоист? может эстет?
♥Made in МАМА♥,Точно! :смеется:исправила.
Джум
♥Made in МАМА♥,Точно! :смеется:
а то я тоже ищу подобный подарок, сразу вспомнила про эстета по вашему описанию)))
Эта шкатулка там не один год стояла.В предыдущем бабушка не решилась купить.Год созревала.
не шкатулки конечно, но музыкальные - карусели. увидела в Уюттере... честно, да этого видела только на красивых картинках в инете и не чаяла увидела в живую. ценник, конечно, праздничный)))
Девочки, кто в Ашане был, есть там паровозики из чаггингтона и треки, домики к ним? Чтоб зря не ехать в такую даль.
Мамаша Паприка, как попробуете маскарпоне отпишитесь, интересно)))