Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 104 из 292
почтиAngel
Lisyara
Красная_ШапТочка
birdie
Есть информацмя как Ашан в предпраздничные и праздничные дни работает?

мне кажется 31-ого в прошлом году они раньше просто работать закончили, а 1-ого позже открылись

точно помню, что 1-2 января не работают

31 работают с 7:30 до 18:00
а кгруглосуточно когда?

в том году один день до 3 ночи вроде было и в 6 утра открывались...
НоваяМама
На куому еще акция идет? И как по наличию?
НоваяМама, вчера была еще 🙂 на девочек много размеров, на мальчиков несколько пар стояло, маленькие все
Девочки! В ДМ куома по акции стоит ненамного дороже: в Ашане 2000, а там 2200)))И полно размеров как для мальчиков, так и для девочек
Kat-rin,
Kat-rin
кто пробовал икру красную от кд?

ни раз ее не видела. Сколько стоит?
Ritusik,вроде что-то около 240-250 за баночку 140гр.
Ritusik
Kat-rin,
Kat-rin
кто пробовал икру красную от кд?

ни раз ее не видела. Сколько стоит?

а что такое КД?
Вот точно у меня сомнения на икру "ашановскую", у дочки аллергия на морепродукты и в том числе на икру, но на икру "ашановскую", та что в белой баночке у неё аллергии нет, ест её ложками и ни какой реакции. Подозрения есть что не настоящая.
Нептун, Может кому интересно но в Карусели красная икра (ГОСТ) 160 руб по акции.
Helen*, спасибо!

Ставропольчанка,а в каком ДМ, московском?
ТИНКЕРБЕЛЛ
Нептун, Может кому интересно но в Карусели красная икра (ГОСТ) 160 руб по акции.
а есть отзывы? а то цена ну совсем задаром
девочки,в Ашане сейчас сильно убийственно? днем тоже?
٩Irusik۶, только что знакомый звонил оттуда - мноооого людей сказал
НоваяМама
٩Irusik۶, только что знакомый звонил оттуда - мноооого людей сказал
спасибо
Нептун,"каждый день" ашановская марка!!
НоваяМама,сегодня подруга звонила, сказала, что нормальная икра, она себе тоже прикупила! и кассир на кассе говорила, что многие ее хвалят!! но сегодня вроде последний день акции и не знаю, есть ли она еще там!!
девочки, видел кто в Ашане бумажные корзинки, такие как для кексов, маленькие?
НоваяМама
ТИНКЕРБЕЛЛ
а есть отзывы? а то цена ну совсем задаром
ТИНКЕРБЕЛЛ, вы уверны что ГОСТ? сегодня мама ездила покупать, на банке ТУ написано :-|
٩Irusik۶
Муж только что приехал, говорит, народу очень много....
٩Irusik۶

Мы были  в районе 11-12 часов нормально было, надо в рабочий день до обеда ехать)
Девочки, как красная икра в Ашане? хорошая? В эти выхи собираюсь туда, представляю что там будет.....
Revery, красная икра хорошая в закупке
кто-то спрашивал про расписание - на сайте магазина появилось, но только про Челябинский не написано, но для примера Екатеринбург:

20-27 дек: с 07:30 до
23:00. 28 дек: с 07:30 до
24:00. 29-30 дек: с 07:30
до 23:00. 31 дек: с 07:30
до 18:00. 1-2 янв:
магазин не работает. С 3
янв: в обычном режиме.

я думаю, что у нас так же
ЯСибирячка

В Ашане не видела, но видела их в мистере Паке на Богдана Хмельницкого, белые, разных размеров, цену не помню.
٩Irusik۶

Сегодня была с 9-15 до 10, народа можно сказать не было, на кассе стояла первая и единственная, причем сначала выгрузила все на ленту, только потом увидела объявление, что безналичка на данной кассе не работает, спокойно перешла на соседнюю кассу, где никого не было и безнал работал.

ЯСибирячка

там нет, есть в магазине посто*янных распро*даж
Девочки, вы уверены, что наш ашан будет с 7-30 открываться? Режим работы в Челябинске и Екате всегда отличался.
Были сегодня в 19:30-20:30 в этом районе, были тележки, народу не оч много, на кассе вторые
ЯСибирячка

в ашане нет, беру в икее в закупках) и еще есть в контакте интернет магазинчик тескомовский

девочки куома для взрослых теплая? если по 2 часа стоять и смотреть как ре на горке гоняет?))))
MaryKo, наша бабушка говорит что теплая
MaryKo, а мне не теплая((( ну 2 часа точно не выстоять
sunnylena
MaryKo, а мне не теплая((( ну 2 часа точно не выстоять
а как с размерами у куомы? Хочу ребзю взять)
По мне, теплее валенок, для двух-часового стояния, ничего лучше нет)))
Я мерзла в Куоме. Отдала сестре в более теплый климат.
MaryKo, у меня куома второй год. Ни разу не мерзла. Даже, наоборот, жарко мне в ней. Два часа с ребенком гулять самое оно.
Дети все разные. У меня дочки такие же, как я. Не мерзнут. А сыну хоть в чем холодно
Девочки, я третью зиму в куоме хожу, по мне так теплая она, но 2 часа около горки стоять я точно замерзну. Все еще зависит от ног, у меня вообще во всем остальном еще сильнее мерзнут, так что куома выручает очень . Кожаные сапоги с мехом - не для меня, я в них и 15 минут не простою
Красная_ШапТочка,Милана,MaryKo, спасибо, посмотрю  😉
ciklop, я в норд!фейс и рихте!р не мерзну, старший-жуткий мерзляка -ни разу не замерз в бафф!ин, ками!к, суперф!итах. Поэтому от качества обуви зависит много.
режим работы на декабрь с чека: 21-27 8:30- 23:00, 28-30 8:30-24, 31 7:30-18:00, 1-2.01.14 выходной
Ставропольчанка
Девочки! В ДМ куома по акции стоит ненамного дороже: в Ашане 2000, а там 2200)))И полно размеров как для мальчиков, так и для девочек

Спасибо за подсказку, сегодня купили в ДМ
Лапанальда, спасибо за подсказку, как раз на ка*м*ик засматриваюсь
спасибо девочки за отзывы про куому :smitten:
Я в этом году купила себе самодельные унты))) на трассе за 3500, вот это реально теплая обувь))) хоть с собакой, хоть с детем гулять можно часами)
Девочки,сегодня по 99 руб. карнавальные костюмы на деток Белоснежка,Русская красавица,Шахерезада,Пчела,Принцессы,Султан.Еще кокошники и парики по 44 руб. :mrgreen:
МишкаПанда
Я в этом году купила себе самодельные унты))) на трассе за 3500, вот это реально теплая обувь))) хоть с собакой, хоть с детем гулять можно часами)
на какой трассе? Координаты в студию!!!))))))))