Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 105 из 292
на курганской трассе есть, недалеко от Метро стоят
Amelly, ответили уже, сапоги круче Куомских)))
Девочки, кто-нибудь покупал краску для волос КД? Стойкая? Сегодня увидела, цена такая смешная 25 руб.
девочки, подскажите, вечером когда поменьше народу?
lika1976, мне кажется там теперь всегда народу много. Сегодня утром была и то тележки все разобраны были. Но при этом нормально прошлась, все что надо взяла, на кассах не много народу. Кассы все работают и что самое главное работают быстро.
Раньше я в будни вечером ездила, часикам к 8-9, вообще мало народу.
Скажите, кто был недавно, какая цена примерно на рыбку форель (тушка 2-3 кг)?
про тележки: я вчера пришла в Ашан в самый час-пик )) в 14:30. Тележек не было, но без нее идти не собиралась. Там висит объявление, что тележки привозят каждые 10 минут или можете взять самостоятельно со стоянки ) Я вышла на улицу - там как раз тележки везут и люди сразу разбирают, ну и я себе тоже прихватила))) Так что долго ждать не пришлось.

Про кассы: очереди вроде кажутся длинными, но я простояла минут 15. Хотя, кто-то мне говорил, что в 7ю кассу беременным можно без очереди :roll: я постеснялась лезть в ту очередь
Гуля,МишкаПанда,спасибо!
Можно ли в ашане обменять купленную игрушку, так получилось что ребенку купили две одинаковых  :crazy2:
Козибоба, с чеком возвращали без проблем.
Назарчонок
Скажите, кто был недавно, какая цена примерно на рыбку форель (тушка 2-3 кг)?

Что-то около 500 руб. за 1кг.
Вчера заехали на свою голову :crazy2:
Такое чувство что половина Челябинска оголодала просто.
Цены аховые, а людям наплевать сметают все подряд. Ужассс.
Для сравнения заехали позже в Спар. Красота, тишина цены в разы ниже. Все в настроении.
Проходит капитально моя любофф к ашану по ходу.
Цены на рыбу просто жесть. На хладокомбинате поехал да купил.
Наталина,да ладно, в Ашане цены не аховые, дешевле чем в той же молнии и др магазинах. А сметают все подряд так это ж понятно - перед праздником. И вообще чем больше народу разочаруется в Ашане тем лучше)) очереди поменьше станут для тех кто его любит))
Наталина, а где хладокомбинат? какая там рыба?
Магнит гипермаркет вообще перешел на график работы до 02:00...смысл?? была в воскресенье, практически нет очередей и народу.
В ашан не рискую, после праздник буду закупаться.
девуши а если посреди недели к открытию приехать, там все равно сейчас толпучка?
я хотела на следующей недельке приехать с утра!!
Revery
Наталина,да ладно, в Ашане цены не аховые, дешевле чем в той же молнии и др магазинах. А сметают все подряд так это ж понятно - перед праздником. И вообще чем больше народу разочаруется в Ашане тем лучше)) очереди поменьше станут для тех кто его любит))

а-ха-ха)))) стопудово!!

а вообще на самом деле причины-то понятны - впереди 10 дней каникул, многие иногородние, закупаются сразу на все праздники. плюс подарки надо всем купить, а в ашане все в одном месте можно сделать. люди не хотят в проаздники бегать по магазинам, лучше все закупить, а потом есть и пить, пить и есть  :lol:

а цены действительно нормальные по сравнению с др.магазинами.

я тут на днях в теореме была, так вот там тоже с телегами полными народ))) вот там цены - дааа, но некоторых это не смущает  🙂
Kat-rin
девуши а если посреди недели к открытию приехать, там все равно сейчас толпучка?

я приезжала в будни к 9.00 на этой неделе - Рай  :рай:
Мы в прошлый четвер к 9 приезжали, нормально, на кассе вторые были 🙂
сыр в ашане самый дешевый.
Цены у них раньше были ниже. Не на все но на большинство. Огурцы по 135р это что нормальная цена или я отстала от жизни. Горошек самый дешевый по 29р.
Сыр было не пробиться поэтому не скажу че там вчера было.
Масло мое любимое дешевле на несколько рублей согласна.
Наталина, огурцы подскочили в цене везде. По 190 рэ уже они. Тесто слоеное дешевле.
Овощей-фруктов на любой цвет и вкус.
Порошок стиральный, детское питание...
Да много чего
Мамаша Паприка, вчера в Молнии огурцы в районе 130-140 рублей стоили.

Горошек Каждый день теперь 29 р. стоит???!!
Kaeru
ну надеюсь и мне повезет тогда!!
Kat-rin
Kaeru
ну надеюсь и мне повезет тогда!!

Я сегодня где- то с 9 до 10 была - на кассе первая
AppelSinKa
Мамаша Паприка, вчера в Молнии огурцы в районе 130-140 рублей стоили.

Горошек Каждый день теперь 29 р. стоит???!!
ну значит не дороже, чем в Молнии. НО! Здесь то можно в ОДНОМ месте все купить, а если мне, к примеру, нужны подгузники только, то я вот здесь http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/ помониторю и еду. Очень хороший сайт
КД не было горошка видать смели уже, какой то обычный. Сегодня гляну овощи в спаре почем.
Икру точно купила по 199 в ашане намного дороже была.
Девы я ж не пишу что б вы туда е ходили. Я написала что атм такое убийство стоит как будто конец света скоро настанет. И в других магазинам намного тише и цены есть ниже в разы.
Алголь что в ашане прям в разы дешевле чем в КБ?
Не мониторила цены но полные корзины с виски и водкой вчера наблюдала.

Наталина, не... в КБ цены адекватные на алкоголь.
Просто тут "все до кучи" взял и пошел.
Икра в пятерочке вообще по 160 с чем то.
Наталина
Икру точно купила по 199 в ашане намного дороже была.
а магните гипермакете икру вчера взяла по 189.9 )
рафаелки по 119,90
Девочки, чьё производство у икры пот таким ценам?
мне тут каруселевскую икру по 160р рекламировали в садике)
Виллина,у меня москва. Взяла по отзывам девочек с ДО (тема о ценах) - они пробовали понравилось.
рассказываю о маскарпоне марки "каждый день". Только что попробовала. Вывод - БРАТЬ   :рай: :рай: :рай:
В карусели все закончилась икра((((((( специально вчера туда поехали за ней, стоит вся по 325
Мамаша Паприка
рассказываю о маскарпоне марки "каждый день". Только что попробовала. Вывод - БРАТЬ   :рай: :рай: :рай:

когда  там была нее было такого маскарпоне ни 500гр по 153 рубля(
Девочки не вводите в заблуждение других, будьте объективны.
В Ашане много чего нет, точнее быстро заканчивается. на многое цены дороже,
чем вв других магазинах.
Овощи-фрукты всегда там дороже были и качество не всегда хорошее, рыба сейчас тоже дорога, колбасы там вообще - 90% соевые всякие по ценам 100% телятины.
Порошок. Я в Мегамарте купила персил 3 кг+ 1л Ласки для белого за 199р, в Ашане дороже.
Масло раньше отличное было Лакомо - его не стало, теперь для ебы беру какое-нибодь 82,5% жирности, например Сметанин - недорогое, а для всего остального беру в магните 500гр за 80р отличное масло по ГОСТ.
Алкоголь не знаю - не берем.
Морепродуктов и курицы просто часто нет, эти товары вместе с картофелем предпочитаю брать вв интернет-магазине и цена отличная и доставка бесплатная.
Подгузники самые дешевые в интернет аптеке форте, даже с учетом платной доставки 50р и выбор больше.
Хороший выбор замороженных овощей, бакалеи, все остальное можно спокойно найти в других магазинах по хорошим ценам.
в четверг брала в Перекрестке икра по 199 руб, форель по 212, по икре акция до 24.12.13
я на днях заехала в молнию, народу никого, кассиры в носу ковыряются)
купила отличный горошек по акции по 29 руб, забыла фирму, известная.
сок рич - 49 руб.
дорадо, сибас по 390 руб. за кг.

я в ашан езжу за некоторой продукцией КД - салфетки, платки носовые, да за рыбкой.
а так, там ничего особенного, имхо.
marisabelca,по пунктам. Езжу всегда с утра. Маскарпоне с утра есть ВСЕГДА! Может не КД, но другие марки точно. Стоимость меньше, чем в др местах.
Колбасу беру Ариант (дешевле, чем в фирменных магазинах Ариантовских), таврия (цены ниже, чем везде, качество гуд)
Порошок. Беру жидкий по 50 рублей.
Курицы с утра - завались. Цены от 70 рублей. Производители разные.
Свежие шампиньоны и выбор и цена лучшая в Ашане.
Сливки, молоко, кефир (по 30 рублей литр, кстати, копейский) самые дешевые так же в ашане.
Qwayess
я на днях заехала в молнию, народу никого, кассиры в носу ковыряются)
купила отличный горошек по акции по 29 руб, забыла фирму, известная.
сок рич - 49 руб.
дорадо, сибас по 390 руб. за кг.

я в ашан езжу за некоторой продукцией КД - салфетки, платки носовые, да за рыбкой.
а так, там ничего особенного, имхо.
горошек виталенд? кукуруза тоже по этой акции там сейчас.
На счет подгузников. Лучшая цена в дет. мире. имхо