Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 107 из 292
мне кд нравится продукция, но не вся.. есть что-то более менее нормальное по не дорогой цене..например икра мойвы, мне показалась ни чем не хуже икры других производителей, так у них там цены по 50-70 рублей за баночку, а эта 30р стоит, вполне не плохо.. рыбку красную С\С попробовала, тоже нормальная.. огурчики маринованные, для салатов очень хорошо подойдут, да даже и так съесть можно, а баночка всего 35 рублей!! ну и всякая мелочевка типа ватных палочек, дисков.. впитывающие пеленки нормальные вполне, цена у них самая дешевая!!
Kat-rin, согласна со всем перечисленным. Добавлю к списку рикотту и маскарпоне кд.
Мамаша Паприка,вот ,кстати,хотела как раз про нее у вас спросить!))) а то как то стояла в руках крутила, но чет не взяла, думаю, сперва у мамаши паприки спрошу отзыв, а потом уже возьму если нормальная!!)) а че с маскарпоне делать надо?? и с рикоттой? просто на хлеб мазать?
Kat-rin, я кремы делаю из маскарпоне.
Kat-rin, Значит продавцы у их такие. Или в журнале акцию не отменили. Она нам еще рукой показала на банку. Вот эта вот была по 160 теперь 324 что ли.
Наталина,ну может..у них вообще была акция до 18го декабря.. а потом с 19го снова акцию сделали.. я конечно всех подробностей не знаю.. может продавец не в курсе была
Мамаша Паприка

а я ложкой съела  :ой засмущали:
не удержалась
Про зел.горошек и кукурузу, надо покупать баночки у которых дата производства конец лета, начало осени. Зимой все производители делают из замороженного или сухого гороха (кукурузы).
Вот по-этому кому-то понравился, а кому-то нет)))) сейчас явно не стоит покупать.
Мне у кд нравится лак для волос, пенкм для волос, салфетки влажные, ватные палочки и диски. Тряпочки для уборки, губки. Цены низкие, качество как у дорогих.
Так же покупала горох, нормальный. Из круп больше ничего не покупала, пока не надо. Но как-нибудь куплю, попробую))))
Я беру рис пропаренный КД, нам нравится
Мама Тёмы
Мамаша Паприка

не удержалась

Девочки подскажите еще что можно сделать из маскарпоне? Купила банку на пробу, но так и стоит в холодильнике, еще не открывала.
берем у кд каши фасованные, рыбу красную, соки, орехи, канцелярия, тесто слоеное, супы, блины
K@ti
Мне у кд нравится лак для волос, пенкм для волос, салфетки влажные, ватные палочки и диски. Тряпочки для уборки, губки. Цены низкие, качество как у дорогих.
Так же покупала горох, нормальный. Из круп больше ничего не покупала, пока не надо. Но как-нибудь куплю, попробую))))

и мне все это нравится (лак только не покупала), плюс еще оценила на днях прокладки - обычные, которые ультра софт. ежедневные мне не понравились, а вот обычные оказались весьма неплохи. тонкие, приятные к телу, хороший липкий слой  :ой засмущали:

рис пропаренный, гречка мне нравится.
birdie
берем у кд каши фасованные, рыбу красную, соки, орехи, канцелярия, тесто слоеное, супы, блины

рыба красная мне нравится, да.  соки у них теперь только нектары как я поняла. а недавно еще был сок ябл-виноград за 20 рэ 1 л. вкусный. теперь он нектар почему-то
Нептун
Мама Тёмы
Мамаша Паприка

не удержалась

Девочки подскажите еще что можно сделать из маскарпоне? Купила банку на пробу, но так и стоит в холодильнике, еще не открывала.
Нептун, тирамису, коллега суши недавно крутила - в восторге
Кто недавно был в Ашане? Рыба охлаждённая всё ещё дорогая?
Йогурты КД тоже нормальные.Не хуже Данон,по-моему.Сок томатный-очень вкусный. Заморозка многая КД мне нравится.
Нам понравились помидоры маринованные КД.
мама Оля, с рок годности какой у них? неделя или длител.хранения?
мы брокколи КД покупали-очнь вкусно!
не перемороженная, не пересушенная, льда нет в упаковке.
Крабовые палочки КД тоже вкусные-обычные.
мне ещё очень понравился крем для рук КД ПО 8,50-50 мл!
Девчат, сориентируйте, плиз, что за фирма КД?
Mrs.LeDi, каждый день - ашановская марка
Нани,у йогуртов? Точно не помню,но не длительного хранения точно.
Энерджайзер
Mrs.LeDi, каждый день - ашановская марка

Энерджайзер, спасибо 🙂
Постоянно берем канцелярию. И даже не подумала, что это именно она.
Нани, я тоже покупала прокладки, вполне нормальные)))))
я брали печень трески КД. Такая гадость оказалась, выкинула в итоге
K@ti
Я была уверена, что с нашего сайта уже никто не пользуется прокладками, когда есть закупка с чашками. :-)
Девы, а для чего вы этот маскарпоне используете? Я как-то взяла с зарплаты , столько народу с ума по нему сходит, дык никому в семье не понра, ребенок вообще есть не стал, я доедала, давясь, искренне жалея потраченных 300 рублей. Я не понимаю чего-то, да?
Tanich_ka,он разных фирм разный по вкусу,может вам попал не очень,а может просто не ваш вкус.
Tanich_ka
K@ti
Я была уверена, что с нашего сайта уже никто не пользуется прокладками, когда есть закупка с чашками. :-)
Девы, а для чего вы этот маскарпоне используете? Я как-то взяла с зарплаты , столько народу с ума по нему сходит, дык никому в семье не понра, ребенок вообще есть не стал, я доедала, давясь, искренне жалея потраченных 300 рублей. Я не понимаю чего-то, да?
это сыр. И достаточно жирный. Крем из него - изумительно нежнейший, если не жалко, можно чизкейк сделать.
Tanich_ka
K@ti

вот только вчера сделала из него тортик тирамису,  получился вкусный, но очень питательный! 
Девочки я сейчас в Ашане - народу очень мало пока! Такая красота! Скорей сюда!
Калипсо
Tanich_ka
K@ti

вот только вчера сделала из него тортик тирамису,  получился вкусный, но очень питательный! 

Калипсо, а кроме тортика из него что то попроще можно приготовить?
Нужен режим работы на субботу, воскресенье.
Буся74

я перестала брать КД, теперь беру "витамин", все под один размер, и всякой грязи нет...
а КД надо было постоянно перебирать(
Нептун
Калипсо
Tanich_ka
K@ti

не подскажу к сожалению,  не пробовала
на самом деле готовить тирамису очень просто - времени минут 15 занимает
Нептун
Калипсо
Tanich_ka
K@ti

а что может быть проще тирамису? Покупает печенье дамские палочки, в ашане есть, окунаете их в крепкий кофе, выкладываете в форму, взбиваете жирные сливки с маскарпоне и сахарной пудрой, мажете на палочки, потом повторяеьте, сверху крем просыпаем какао и наслаэдаемся, на все про всей минут 10-15
Никогда не находила Дамские пальчики в Ашане
marisabelca, не подскажите где именно они лежат?
я в ашане как то раз встречала дамские пальчики, но они какие то  слоеные как будто были.. не знаю они это или нет.. я не стала их брать, мне казалось что другие должны быть... в отделе печенья брала..
TatьянKa
Буся74

я перестала брать КД, теперь беру "витамин", все под один размер, и всякой грязи нет...
а КД надо было постоянно перебирать(

тоже покупаю витамин, кстати в молнии очень часто акции на эту продукцию.
Недавно зел.горошек и стручковая фасоль была по акции.