Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 108 из 292
Kat-rin
я в ашане как то раз встречала дамские пальчики, но они какие то  слоеные как будто были.. не знаю они это или нет.. я не стала их брать, мне казалось что другие должны быть... в отделе печенья брала..

да, слоеное это не то
birdie, несколько стр назад я писала режим рмботы на декабрь. Поищите 🙂
Lia
режим работы на декабрь с чека: 21-27 8:30- 23:00, 28-30 8:30-24, 31 7:30-18:00, 1-2.01.14 выходной
спасибо
еще раз процитирую
Девочки,тирамису можно даже совсем-совсем просто делать-Юбилейное печенье вместо палочек брать. А крем мы делаем из маскарпоне,перепелиных яиц и сахара.
А ещё марки КД сыр нравится-Костромской,Российский. 300гр вроде упаковка,107 руб.
обязательно куплю маскарпоне теперь, сманили на тирамиссу, давно хотела приготовить!! и еще чизкейк тоже хочу сделать!!
мама Оля
Нани,у йогуртов? Точно не помню,но не длительного хранения точно.

ага, ясно))

K@ti
Нани, я тоже покупала прокладки, вполне нормальные)))))

ну вот и мне понравились. в сл.раз только их и возьму - за 16-то рублей  :смеется:

Tanich_ka
K@ti
Я была уверена, что с нашего сайта уже никто не пользуется прокладками, когда есть закупка с чашками. :-)

оо, я однажды почитала про эти чаши)) честно - не для меня. мне как-то не по себе стало, даже несколько противно (никому не в обиду) как это все там задумано  :lol:
без обид, это мои тараканы  :lol:
В тирамису бисквитное печенье должно быть, поэтому подойдет обыкновенный вчерашний бисквит (как бы подсохший), я тоже филоню искать савоярди и беру обыкновенный бисквитный кекс (самый дешевый). Могу и рулет взять, если кекса не найду 🙂 В кофе иногда макаю, иногда нет (когда дети едят. они не любят вкус кофе)
Мамаша Паприка, какой кекс берете? Какой то на развес или фасованный?
Anyta, обыкновенный фасованный кекс. Я беру либо совсем простой, либо максимум как зебра (наполовину с какао то бишь). Если торт - тирамису делаю (ну большуууую порцию), то беру коржи бисквитные готовые.
Мамаша Паприка, спасибо, буду пробовать делать по вашему рецепту если савоярди не найду)))
Anyta, да это не мой 🙂 Это Юлии Высоцкой находка
Мамаша Паприка, напишите пожалуйста пошагово, как делаете тортик. Спасибо
Мамаша Паприка
Anyta, обыкновенный фасованный кекс. Я беру либо совсем простой, либо максимум как зебра (наполовину с какао то бишь). Если торт - тирамису делаю (ну большуууую порцию), то беру коржи бисквитные готовые.

а где его в Ашане найти?  и коржи?
Тут есть темка про Тирамису.
Есть отличнейший рецепт для савоярди.
Когда выпекаю - по вкусу один в один с савоярди получаются.
Рецепт простецкий. Основа яйца.
Нептун
Мамаша Паприка, напишите пожалуйста пошагово, как делаете тортик. Спасибо
вот точно так же http://www.youtube.com/watch?v=zA9KeQKyRXs только миксером 🙂
Калипсо
Мамаша Паприка

а где его в Ашане найти?  и коржи?
точно ряд не припомню, но проходите те, что с мукой, сахаром, там где печенье..вафли фасованные. Там вроде.
Kat-rin
я в ашане как то раз встречала дамские пальчики, но они какие то  слоеные как будто были.. не знаю они это или нет.. я не стала их брать, мне казалось что другие должны быть... в отделе печенья брала..

вам показалось или вы их покупали? Дамские пальчики очень воздушное бисквитное печенье и никакое не слоеное, в отделе где все печенье около 70р пачка стоило.
marisabelca,нет, не показалось, и я их не стала покупать.. я упаковку в руки взяла, повертела, посмотрела, было написано на них "дамские пальчики".. я еще тоже сама удивилась, что какие то они не такие вроде должны быть.. так как начиталась про этот тирамису.. ну в общем это давно было, еще наверное в прошлом году..
Нани

Tanich_ka
K@ti
Я была уверена, что с нашего сайта уже никто не пользуется прокладками, когда есть закупка с чашками. :-)

оо, я однажды почитала про эти чаши)) честно - не для меня. мне как-то не по себе стало, даже несколько противно (никому не в обиду) как это все там задумано  :lol:

Ты не одна такая, у меня такие же тараканы  😉
K@ti
Нани

Tanich_ka
K@ti

и у меня 🙂
Мамаша Паприка
K@ti
Нани

Tanich_ka
K@ti

и у меня 🙂

:смеется:
Нани
Мамаша Паприка
K@ti
Нани

Tanich_ka
K@ti

и у меня 🙂

Я тоже к этой штуке пока только присматриваюсь 🙂
Kaeru
Нани
Мамаша Паприка
K@ti
Нани

Tanich_ka
K@ti

и у меня 🙂

Я тоже к этой штуке пока только присматриваюсь 🙂

А я вот не присматриваюсь даже! Для меня это "дикий ужас".

Между прочим "эта штука" дарит совсем другое качество жизни. Казалось бы - мелочь такая, а насколько облегчает и преобразует женское существование в ентот период. Разумеется, это сугубо личное дело каждого, но что мешает хотя бы попробовать?:-)
Tanich_ka, этож как надо руки обработать? Чтоб туда что то засунуть и не занести инфекцию.

Нептун, оффтопим тут, конечно... Темка про ашан.
Но вообще-то занести туда инфекцию здоровой женщине не так просто, стерильность не требуется, иначе как бы люди делали детей?:-) Руки нужно просто мыть с мылом.
Сейчас в аптеке спрей дизенфицирующий продается. Пшик-пшик - готово 🙂
Да даже в фикс прайсах они есть за 38 рэ.
у меня муж вот это прочитал
Нептун
Tanich_ka, этож как надо руки обработать? Чтоб туда что то засунуть и не занести инфекцию.

и грозно спрашивает о чем это мы?  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Tanich_ka, я со своими тараканами не смогу каждый раз мыть ее ((((
Прокладку выбросил и все, тампон можно вообще вытащить и в унитаз выбросить и даже ничего не видеть.
И тут дело даже не в стерильности, а просто в самой чаше и ее использовании
Мамаша Паприка, интересно а что муж подумал?)))))
K@ti
Мамаша Паприка, интересно а что муж подумал?)))))
извращенец  😀 😀 😀 😀
K@ti
Tanich_ka, я со своими тараканами не смогу каждый раз мыть ее ((((
Прокладку выбросил и все, тампон можно вообще вытащить и в унитаз выбросить и даже ничего не видеть.
И тут дело даже не в стерильности, а просто в самой чаше и ее использовании
нельзя тампоны в унитаз кидать
Их не только в унитаз кидать нельзя, ими вообще нельзя пользоваться, это очень вредно для здоровья.
Tanich_ka
Между прочим "эта штука" дарит совсем другое качество жизни. Казалось бы - мелочь такая, а насколько облегчает и преобразует женское существование в ентот период. Разумеется, это сугубо личное дело каждого, но что мешает хотя бы попробовать?:-)
ппкс.
Вот что значит настоящая широта мышления. Человек познает мир и радуется жизни. А жены наших випов так не смогут, им слабо.
booMoM, тоже читала.
Что меня приятно удивляет, что несколько раз видела как управляющий ашаном сам в зале работал.
ооо, а я их с мужем и сыном в Ашане видела в понедельник, они выбирали лего сыну, но так и не взяли он явно расстроился
Их сын ходил в своё время в наш самый простецкий д/с на Южной.
Мамаша Паприка
booMoM
Не совсем про ашан
http://hornews.ru/news/history/jena_direktora_ashana_podrabatyivaet_v_chelyabinskom_restorane.html
Но про тирамису и чашки тут можно, значит, и про жену управляющего интересно почитать )
обалдеть
у меня кажет опасную страницу.
Мария-Мирабелла
booMoM, тоже читала.
Что меня приятно удивляет, что несколько раз видела как управляющий ашаном сам в зале работал.
у нас на работе директор может встать с обычным рабочим рядом и работать если надо.(вот как сейчас,новогодний аврал)
rakel, круто! Уважаю таких людей.