Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 110 из 292
почтиAngel
Kaeru, бр.кашириных 80, ост. Каширинский рынок

Спасибо!, а он точно до 2 ночи работает ?
Может кто знает а в горка гипермаркет сегодня до каких?
Kaeru, что-то я не увидела, что он до 2 ночи ))
alst
Лисена
Девочки, а икру где хорошую купить? в ашане чет мне не понравилась...

в метро обычно неплохая - но там самая дешевая баночка 299руб. была
Forward
Лисена, в проспекте была очень хорошая икра нерки  :mrgreen:

спасибо, девочки!
В ашан не рискнула сегодня ехать. Поехала в наш в 9 утра. Народу немного было. Но к 10 начали все просыпаться и как обезумевшие носиться. В 10 парковка была уже битком.
Но товара везде много. Взяла все, что нужно.
Только рыбу не поймала. Лежала форель или лосось по 369, но не свежий. Не стала рисковать
Девочки, а сколько стоит маскарпоне 500 гр в Ашане? Вчера купила в НАШем-279 руб. И кстати, в 10 вечера магазин был полон)Страшно представить,что в Ашане творится...
мамаД, 250 гр баночки стоят 88,75

я сегодня была днем в Ашане )) закупилась, жива.
Belk@, около 10 в Ашане нормально было, народу много, но кассы быстро работали, полки полные.
мамаД, 160 р.
Кенгуру,Мария-Мирабелла, спасибо! Вот это разница)
Сейчас только с Ашана. Пришли в 20.30, вышли в 22.00. На выходе на кассах по 1 человеку в очереди. На полках все что нужно было. Походом довольны.
Завтра на ночь глядя тоже мало кто пойдет, т.к. понедельник рабочий.
Ездили недавно с мужем в мегамагнит на кашириных, я очень разочарована, больше никогда туда не поеду. Цены дикие какие-то, запомнилась орбит жвачка почти за 26 рублей, и такие цены почти на все товары, прямо как в теореме. Нафиг он нужен такой? В чем смысл?
Ашан намного лучше.
Во всех Магнитах цены разные

совсем офф
будут ли ночью супермаркеты работать,а то днем в толпу лезть не хочется
Буква Ы
Во всех Магнитах цены разные

совсем офф
будут ли ночью супермаркеты работать,а то днем в толпу лезть не хочется

метро точно работает. я перед новым годом только по ночам туда и езжу.
По ночам работает метро. Пускают даже без карточек.
Только там мало открытых касс, очереди. Но в магазине достаточно свободно.
надо позвонить в Метро
уточнить
а то муж с карточкой уехал
Tanich_ka,нам очень нравится гипермаркет магнит! И товар, и цены всё в бюджетном диапазоне. Про цены... как думаете много бабушек и дедушек бывает в теореме с простой пенсией?
Теорему можно сравнить со стоккманом.
мамаД
Девочки, а сколько стоит маскарпоне 500 гр в Ашане? Вчера купила в НАШем-279 руб. И кстати, в 10 вечера магазин был полон)Страшно представить,что в Ашане творится...

а я сегодня утром была в Ашане и маскарпоне там не было(  только из-за него и поехала,  народу, конечно, очень много
birdie, не поняла, что Вы хотите сказать. Причем тут бабушки? В гипермаркете магнит все дорого, по сравнению со спаром, молнией и ашаном.
Tanich_ka,значит берем с вами товар различный) Потому что в магните много пенсионеров и все берут.
Кто-то писал когда открылся магазин только на 74.ру - что он совдеповский только для пенсов. Захотелось тогда проверить, и очень нравится теперь.
Были в Геленджике летом... так вот там точь-в-точь такой же гипермаркет магнит, вплоть до кулинарии, мы были в восторге. И цены такие же бюджетные.
По ценам что Ашан, что гипермаркет Магнит одинаковый диапазон. В ашане берем то, что нельзя купить в магните.
Ламбер тот же дешевле в магните, овощи и фрукты дешевле и вкуснее в магните. Орехи на развес лучше в магните. Какао, чай что берем - дешевле в магните, чем в ашане. Икра красная на 50р дешевле в магните, чем в ашане.  Соки детские дешевле в магните. Акции на соки часто.
Продукции 1 вкуса в ашане нет, для нас большой минус стал. Т.к. молоко только наше пьем, остальное вкус не перевариваю.
А еще не говорю о выпечке, салатах, рыбке из магнита.
Фарш хороший у них.
Про теорему вообще молчу - туда только за эксклюзивом.
В молнию как раз не ходим из-за высоких цен, хотя эксклюзива там не получить. И увеличение цен в Молнии заметили не только мы. Тетя живет вблизи молнии по российской. Ходила только туда, отказалась теперь, когда открыли обычный магнит рядом.
Спара по близости нет, но прайсы-каталоги видела в инете. Специально не поеду, есть поблизости Ашан, магнит и дикси.
были часов в 18 в ашане в сб - в зале народу много, но вполне терпимо. кассу нашли где были вторые в очереди. ничего страшного, думали будет хуже 🙂
birdie
Tanich_ka,значит берем с вами товар различный) Потому что в магните много пенсионеров и все берут.
Кто-то писал когда открылся магазин только на 74.ру - что он совдеповский только для пенсов. Захотелось тогда проверить, и очень нравится теперь.
Были в Геленджике летом... так вот там точь-в-точь такой же гипермаркет магнит, вплоть до кулинарии, мы были в восторге. И цены такие же бюджетные.
По ценам что Ашан, что гипермаркет Магнит одинаковый диапазон. В ашане берем то, что нельзя купить в магните.
Ламбер тот же дешевле в магните, овощи и фрукты дешевле и вкуснее в магните. Орехи на развес лучше в магните. Какао, чай что берем - дешевле в магните, чем в ашане. Икра красная на 50р дешевле в магните, чем в ашане.  Соки детские дешевле в магните. Акции на соки часто.
Продукции 1 вкуса в ашане нет, для нас большой минус стал. Т.к. молоко только наше пьем, остальное вкус не перевариваю.
А еще не говорю о выпечке, салатах, рыбке из магнита.
Фарш хороший у них.
Про теорему вообще молчу - туда только за эксклюзивом.
В молнию как раз не ходим из-за высоких цен, хотя эксклюзива там не получить. И увеличение цен в Молнии заметили не только мы. Тетя живет вблизи молнии по российской. Ходила только туда, отказалась теперь, когда открыли обычный магнит рядом.
Спара по близости нет, но прайсы-каталоги видела в инете. Специально не поеду, есть поблизости Ашан, магнит и дикси.

какие соки детские дешевле?
Tanich_ka
birdie, не поняла, что Вы хотите сказать. Причем тут бабушки? В гипермаркете магнит все дорого, по сравнению со спаром, молнией и ашаном.

ну так уж и дорого? не преувеличивайте.
Вчера были в гипермаркете магнит. Купили огурцы по 79р не самый айс но по выбирать в полне. Мандарины сладкие по 45 вроде. Селедку взяли по 97р на салаты.
Молоко 3,2 2 литра вроде 83р. Сыр бешеные цены соглашусь. Дешевле 300 ни чего нет. Изредка туда вполне можно наведываться. Народ есть, но не такой ошалелый с дикими глазами как в ашане.
Kat-rin, в районе 500 рублей, не дороже, сейчас не могу точно сказать-давненько не брала.
Девочки, а где Савоярди найти в Ашане?
Училка,в пятницу савоярди не было, обычно лежит, где печенье в пачках
Училка, печенье Дамские пальчики там где печенье в пачках.
Училка, я сама пекла это печенье, быстро и просто.
Я вчера купила савоярди в теореме 400 гр за 145 руб, были еще пачки по 155 и по 170
Яйя,спасибо!! съездила сегодня в харлуши, там язык по 400!! мне еще 30 рублей уступили!!))
Яйя, не, печь не вариант)
Anyta, сразу про Терему и подумала. Туда и поедем.

А то бы в Ашане в четверг вечером - пустые полки
Девочки, никто не видел: есть в Ашане сыр Альмета сливочный БЕЗ добавок? нужно заменить чем-то исчезнувшую Филадельфию для суши...сегодня все ближайшие пятерочки-магниты оббегала, только с зеленью...есть смысл нестись завтра в Ашан или нет?
Рафаэлка, два дня назад, без добавок не было. Был с зеленью и еще какой то, точно не помню.
_Irina_,немного подмороженный..я к 2м часам туда приехала, были только в 2х местах они, и почти у всех мясо с легка подмороженное
Рафаэлка
Девочки, никто не видел: есть в Ашане сыр Альмета сливочный БЕЗ добавок? нужно заменить чем-то исчезнувшую Филадельфию для суши...сегодня все ближайшие пятерочки-магниты оббегала, только с зеленью...есть смысл нестись завтра в Ашан или нет?

Я в пятницу покупала. Был.
booMoM,Kate4ka,спасибо, поеду завтра с утра караулить))))
Наталина
Вчера были в гипермаркете магнит. Купили огурцы по 79р не самый айс но по выбирать в полне. Мандарины сладкие по 45 вроде. Селедку взяли по 97р на салаты.
Молоко 3,2 2 литра вроде 83р. Сыр бешеные цены соглашусь. Дешевле 300 ни чего нет. Изредка туда вполне можно наведываться. Народ есть, но не такой ошалелый с дикими глазами как в ашане.

Сегодня в Магните народу много, и безнал не работает, ушли разочарованные... Завтра с утра в спар поеду или  в Ашан 🙁((
booMoM
Рафаэлка

Я в пятницу покупала. Был.
с утра почти всегда есть. Я последнее время "а-ла Каймак" покупаю. Очень похож по вкусу, а на 100 граммов больше за те же деньги покупаю
Была сегодня в ашане примерно с 5 до 6 вечера, народу много, тележек понятно нет, но на парковке много стоит))))
В глубину не проходила, мне туда не надо было. Взаля корзинку и бегом что надо набрала и к кассе. Кассы, которые сдвоенные и возле кремов, дет.товаров, народу не много, передо мной всего 3 человека было с полными телегами, но кассиры быстренько, живенько работалиё минут за 15 обслужили.
Кстати, корзинки только приносят и сразу их разбирают.
Kate4ka
Рафаэлка, два дня назад, без добавок не было. Был с зеленью и еще какой то, точно не помню.

В нашем полно было разных. Себе брала, поэтому точно знаю, что есть
Дамские пальчики сегодня в ашане были, просто теперь лежат на другой стороне. Маскарпоне и моцареллы в пакетиках не было( очереди огромные, но вот во 2 и 3 кассу почти никого)))
Виноград крупный резко подорожал))) а так народу не особо, видимо все в кассу стояли)))
Была в 17-18:00
Язык недавно брала в молнии по 390руб