Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 111 из 292
А где Дамские пальчики сейчас лежат? Я тоже их давно не вижу на старом месте.
Сегодня в Ашане аншлаг! Таких очередин я там еще не видывала! Но сотрудники молодцы! Как могли старались! Выкладывали товар очень быстро и хорошо! Кассы работали все
Judith, если идти вдоль консерв и повернуть направо к печенькам, то вот раньше они получается лежали слева, на 1-2 стеллаже, а теперь на противоположной стороне на 3-4 стеллаже)
Malaya,пасиб
Сегодня с утра съездила. Народу как обычно)))Наверное я всегда просто в час пик попадаю))) Было бы все намного проще, если бы посредине и так узких проходов не стояли горы коробок с не выложенным товаром. Они  и так всегда мешают, а сейчас просто реально не пройти не проехать. И сотрудники с огромными телегами все выходы перегораживают.
Мы тоже были сегодня с утра в 9-00, вполне нормально, корзинок, тележек много свободных, народ в основном в продовольственных рядах, в хозяйственных посвободнее.

Тесто слоеное-бездрожжевое, замороженное, 500 гр., подорожало 32 с копейками, неделю назад было по 29 р.

Есть детские колготки по 41 руб., но размеры 92-98 и 104-110, на девочек, голубые, и нежно оранжевые или персиковые (непонятный, но приятный цвет)

На парковке уже в 9 утра все забито машинами было, зато на подземной пустота, красота - где мы и припарковались, впрочем, как всегда.
Мы тоже сегодня из Ашана, муж взял неудачную тележку мне и ушел, а он собака все время норовила в другую сторону поехать(((
В целом почти все взяла, что хотела, моцарелла в пакетиках и маскарпоне были, последний и 500 гр был по 160р, но я уже до этого взяла.
Отметила для себя свежий сибас по 279р, но не брала, виноград без косточек по 90 с копейками, груши конференция по 55 с копейками, йцо отборное по 45.
Киндер елочки уже по 190
marisabelca
муж взял неудачную тележку мне и ушел, а он собака все время норовила в другую сторону поехать(((

ооо, мне тоже такие регулярно попадаются, собаки(((
во мне весу 48 кэгэ и такие телеги меня просто выматывают((
починить нельзя что ли  :sad:
Тоже сегодня маялась с тележкой - переднее колесо держалось на честном слове и чтобы повернуть приходилось его ногой подпинывать)))
Зато купила "про запас" куому за 1400
Нани
marisabelca
муж взял неудачную тележку мне и ушел, а он собака все время норовила в другую сторону поехать(((

ооо, мне тоже такие регулярно попадаются, собаки(((
во мне весу 48 кэгэ и такие телеги меня просто выматывают((
починить нельзя что ли  :sad:

Мне тоже всегда попадаются телеги-уроды, сперва катишь вроде нормуль, а когда загрузишь, то всё......
K@ti,телеги-уроды, хи-хи)))))) вот уж правда ваша!!))))))
Кто-нибудь был в Ашане после НГ, как ассортимент?
Лапулечка, мы были 3 января с утра, совсем не было опят маринованных, украшений новогодних,остальное все было как в обычные дни
мы вчера были днем. Ашан - просто и ашан - после нг = две большие разницы. Кур практически нет выбора, сыра дешевого нет, дорогого мало, молочка не вся. Может, с утра получше? Или к вечеру???
Мамаша Паприка, с утра молочка вся была и много выкладывали, про кур забыла написать, не было их совсем, и кроликов тоже, индейки было чуть чуть.
Кур вчера где-то часа в 3, помоему, вывезли. У меня муж в Ашане, как раз, был. говорит когда только зашел, то кур небыло, пока походил, собрал все что нужно, пошел на кассы - кур вывезли.
куры отличные в ашане. с одной грудки вкусный бульон получился. Мне нравится какая-то марка толи казахская, то ли башкирская, то ли просто юг области - в общем, для нашего ритейла, заваленного чебаркульскими и аргаяшскими водянистыми птицами это какой-то Noname.Однако вкусные.
Нам тоже понравились башкирские и из Свердловской области.
Сочные!
Сегодня в 12 заехали в ашан, народу много, тележек нет. Видимо народ перед рождеством решил в ашан съездить.
Муж сказал поехали в молнию....
В молнии красота, никого нет, кассы пустые)))))
Девочки, подскажите Куомы в Ашане еще есть?
Лидия1977
Девочки, подскажите Куомы в Ашане еще есть?

есть за 1400 и 1750
  Были в Ашане вчера, молочка вся пустая, один пакет с йогуртом был и молоко за 95 руб. Больше ничего. Из детской молочки ни йогурта ни творожка, из фруктов даже бананов не было. В общем, скромненький ассортимент, неприятно были удивлены.
Abrikos, еще молоко за 28 р. в мягкой оболочке было.
Мария-Мирабелла, может не заметили мы
Abrikos
Мария-Мирабелла, может не заметили мы

Оно внизу в коробках лежало. Так конечно молочки не большой выбор был. Зато теста много и для пиццы, и слоеное.
Девочки, плиз подскажите  в Ашане  есть пакеты вакуумные  для хранения  одежды?  А то  совсем  в этом  магазине плохо ориентируюсь((
Sasha-sasha, есть. Там где всякая хозяйственная фигня, ведра, тряпки, пластик. В самом конце стеллажа если смотреть со стороны колбасы. Надеюсь понятно описала :смеется: :lol:
Ivett,спасибо!! вполне понятно))
Sasha-sasha, а еще можно в магазине все по 38 глянуть. Вполне приличные пакеты, я беру без насоса, пылесосом воздух откачиваю.
Ivett
Sasha-sasha, а еще можно в магазине все по 38 глянуть. Вполне приличные пакеты, я беру без насоса, пылесосом воздух откачиваю.
+++ только они не большие, но у меня туда вполне по 2 куртки короткие влазят, если свернуть!!
Kat-rin, я и шубу старую запихала)))
офф
Ivett

во. я на них смотрела-смотрела, пыталась прикинуть, попрет ли с пылесосом. Теперь вы мне пояснили, завтра куплю)
Ivett, спасибо за наводку))
Были вчера в плане с 9-10ч. Молока первый вкус вообще нет, сырные полки пустые, шаром покати.
Думаю, сегодня завезут все.
Завтра бы наведаться в Ашан.
Сегодня много скидок было на куриное мясо. Бедра по 86 были, грудка по 103. В районе часа с сыром были проблемы, в упаковках  много, а вот кусочками не было вообще.
Одно время изменили Ашану. Бесили длинные очереди и сложность парковки. Ну это в НГ ажиотаж был. Всё в Молнию ездили. Там тишь да гладь.
А недавно снова посетили. Ну да, ассортимент страдает. Но цены, конечно, намного ниже. И все же Ашан пока рулит.
с сыром ситуация не изменилась? была 10.01 и было оч печально как в сырном так и в рыбном отделе... как впрочем и в овощном...
в прошлом году с овощами было также плохо после НГ - оч много мороженных! бананы почти прозрачные, виноград видно что отогревается только, корень имбиря (на вид чудесный! гладенький!) в пятнах плесени и влажный(( что у них там за безобразие в нерабочие праздничные дни...
Lia,вчера сыра много разного было 🙂
моцарелы не увидела сегодня.. творожного сыра всего 2 вида было и те так себе(( таблеток для посудомойки бола не было в продаже..вообще всего как то не много.. а точнее разновидностей мало..маленькие(размером примерно с салфетку развернутую)полотенчики купила по 18 рублей.. не нашла кальмаров КД в майонезе, мне понравились, для салатов можно брать!!