Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 112 из 292
Невера
Одно время изменили Ашану. Бесили длинные очереди и сложность парковки. Ну это в НГ ажиотаж был. Всё в Молнию ездили. Там тишь да гладь.
А недавно снова посетили. Ну да, ассортимент страдает. Но цены, конечно, намного ниже. И все же Ашан пока рулит.
не особо согласна, что Ашан рулит по ценам. На что, например цены НАМНОГО ниже??? Есть, конечно, что-то дешевле. Но мы все-таки Молнию предпочитаем в плане продуктов. А фрукты вообще никогда не покупаем в Ашане, такое ощущение, что туда свозят одну тухлятину. Может мы не в то время бываем там (стараемся ездить в будни, среди недели). Еще хотелось бы сказать по поводу каш, макарон. изделий, снеков и т.д. на развес. Там не особо все стерильно. Однажды живность привезли вместе с кашей (овсянка была в коробочке, а внутри не было пакетика запаянного, т.е. букашки легко могли туда проникнуть). Вспоминаю как страшный сон и мимо обхожу с мурашками на коже.
yulisa, чай, кофе - дешевле. Дешевле специи в пакетиках. Рыба дешевле. Замороженная рыба свежая, после разморозки вполне себе ничего.
Фрукты да, не хочется там брать. Замученные какие-то.
Невера, спасибо! Обратим внимание!
Сыры нааамного дешевле. Молочка. Яйца. Торты. Тесто. Детское питание.
Мне перед НГ в магазине сказали, что с болой  прекращают договор (я спрашивала про большие пачки).
ИришкаМалышка, ну вот! А мне так нравится Болла!!!  :-|
ИришкаМалышка
Мне перед НГ в магазине сказали, что с болой  прекращают договор (я спрашивала про большие пачки).

ох как грустно,мне понравилась,придется теперь дороже ее искать.
очень жаль.. про болу..((( всегда там брала.. сегодня взяла какую то коробочку за 160рублей, написано 5 в одном, 28 таблеток.. я вроде и раньше его когда-то брала.. но бола все равно лучше..
Мамаша Паприка
в дет.мире, как мне показалось, детское питание дешевле
Kat-rin, Невера, Мама Тёмы, так закупка есть такая (Бол*ла, Удали*кс, Ха*ах), там точно дешевле будет.
Мамаша Паприка

+ косметика, стирал.порошки и пр., книги, игрушки, одежка бывает по интерес.ценам, ...
Дочкинамама
Мамаша Паприка

+ косметика, стирал.порошки и пр., книги, игрушки, одежка бывает по интерес.ценам, ...
ключевое слово БЫВАЕТ
yulisa
Kat-rin, Невера, Мама Тёмы, так закупка есть такая (Бол*ла, Удали*кс, Ха*ах), там точно дешевле будет.
да, девочки. Закупка такая периодически проводится. У меня подруга участвует все время. Я от нее узнала. И всем советую.
Детское питание (каши, пюре и соки) в ДМ дешевле, так же в ДМ часто акции на подгузы. В молнии часто акции на подгузы, каши, пюре и соки.
В молнии кое-какая бытовая химия дешевле, акции постоянно на что-нибудь.
В ашане покупаю кое-какие крупы, тряпочки и губки для уборки, прокладки, чай, консервы, шоколад (может еще что-то не вспомню)))
Молочку, хлеб покупаю либо в пятерочке, либо в дикси. Иногда фрукты и овощи там же покупаю.
Орехи и сухофрукты покупаю на рынке, там дешевле всего и всегда вкусные и свежие.
Мясо, курицу покупаю в фирменных магазинах, прииске и на рынке. Рыбу на холодильнике.
Как-то так))))) не скажу что ашан самый дешевый, что-то дешевле, что-то дороже))))
yulisa

там дороже чем я в Ашане брала
Косметика по очень приятным ценам в Ашане. Я покупаю кремы, тоники, мыло и т.д около дальних касс. Цен дешевле я не видела.
Я в прошлое воскресенье боллу ещё купила...
Мама Тёмы
yulisa

там дороже чем я в Ашане брала
да, да, + учет 15 руб, да + ожидание.. я ранее участвовала там, пока не увидела в ашане их))
Невера, у нас рядом магнит косметикс, там на что-то бывают цены дешевле, чем в ашане, бывает наоборот.
В магните брала порошок от производителя меррис, в ашане он на 60 р. дороже.
Мария-Мирабелла, рядом с нами Магнита нет. Но присмотрюсь обязательно.
Девочки подскажите где мясо индейки дешевле купить в фирменном магазине или в ашане?
Айриша, сейчас есть сеть магазинов Индюшкин, там мяско башкирской индейки, в различной ценовой категории, от 150 руб до 350 руб
Almera, спасибо, нашла в дубльгисе адреса, у них даже сайт есть с рецептами
Джум
Я в прошлое воскресенье боллу ещё купила...
  :не знаю: я просто пишу что мне сказали, а как что у них там будет на самом деле, не знаю, может возобновят  :не знаю:

Мы болу в закупке берем, орг сказала что с января цены поднимает поставщик, вот в субботу у неё в офисе была распродажа всего-всего из разных сз, так взяли пачечку)
Девочки, не могу найти. КТо-то рекомендовал средство для стирки пуховиков. Повторите, плиз..
белый или светлый - ласка для белого/домал для белого
Невера, такое в НАШем гипермаркете дешевле
М@сянька, Domal для спортивной одежды
можно ещё Nordlend  спорт
М@сянька, Domal купила в ЗЯ в выходные. Отлично стирает и мембрану и пуховики (без разводов).
Схожу и я за Домалом) кроме ЗЯ где найти можно?
большой магнит, но там только для белого. был, месяца 1,5 назад.
Только из Ашана. Из приятного: появился бездрожжевой хлеб, из екатеринбурга, наконец то; огурцы длинные по 129; сметанка новая появилась из свердловской области, 20% и меньше 30р стоит 250гр. Но вот с сырами все грустно - несколько неаппетитных сортов сыра, ни моцареллы, ни пармезана, ни натуры.
Все остальное как обычно вроде.
МишкаПанда
Схожу и я за Домалом) кроме ЗЯ где найти можно?

В Карусели на Калибре видела.
marisabelca
Только из Ашана. Из приятного: появился бездрожжевой хлеб, из екатеринбурга, наконец то; огурцы длинные по 129; сметанка новая появилась из свердловской области, 20% и меньше 30р стоит 250гр. Но вот с сырами все грустно - несколько неаппетитных сортов сыра, ни моцареллы, ни пармезана, ни натуры.
Все остальное как обычно вроде.
вчера в районе 14-15 часов, было 3 вида моцареллы, в ашане не была месяца 3 была приятно удивлена, что появились миксы зелени белая дача
♥Made in МАМА♥,я в районе 12 была
сегодня с утра с Лако**мо - сыры в нарезки и тертые - огорчилась - не было, маленькие пришлось порции взять, хотела большие - первый раз столкнулась с таким.. обычно лако*мо много всегда)
Девочки, а йогурты французские появились?
Нам уж очень нравятся они в боченочках таких.. ванильные.. :-)
Kristi
Девочки, а йогурты французские появились?
Нам уж очень нравятся они в боченочках таких.. ванильные.. :-)

о, мы тоже их ждём очень)))
девоньки отпишитесь пожалуйста!
В выходные не было вообще йогуртов французских( но думаю просто в праздники за ними никто во Францию не съездил)))
а мы масло французское всегда покупаем, про йогурты не знала даже, обязательно куплю  :smitten: