17 января 2014, 08:13
alst
booMoM, успокойте уже нас - что у Ашана далекоидущие планы в Челябинске)
пока ни один сотрудник ни в курсе о закрытии. ))))
может это произойдет както внезапно?
Надо будет предупредить директора, что нас хотят закрыть.
alst
booMoMнадо предупредить директора, что это давно принятое решение)alst
пока ни один сотрудник ни в курсе о закрытии. ))))
может это произойдет както внезапно?
Надо будет предупредить директора, что нас хотят закрыть.
marisabelca
Помнится кто то давно уже писал не помню в какой теме, что Юревич свою долю родника уже давно продал
Gavanna
очередная утка, Ашан так прочно "засел" в Че, что навряд ли закроется, скорее откроется еще один Ашан.
Буква Ы
я Алмаз жду, в котором обещают второй АШАН построить
Буква Ытам не будет ашана, якорник будет другой
sunnylenaкакой? откуда знаете?Буква Ытам не будет ашана, якорник будет другой
Училка
Qwayess, О'кей. Это уже давно написали
Буква Ы
Бассейн "Родничок" :не знаю:
alstтак продуктовый и будет, только без паники это планируется на конец 2014 года, а там глядишь и поменяются планы. Все таки хотелось бы чтобы Ашан оставили в Роднике именно. Я живу через дорогу мне так удобно, в Ленинский ездить точно не буду :-(. Ну поживем Увидим. В нашей стране все возможно. Одно время хоетли с гипермаркетом НАШ что то менять и ничего - остался стоять может и Ашан останется.
Мне кажется родник не может остаться без продуктового супермаркета - если даже предположить что не ашан, то какую-нибудь молнию поди заведут
форелькаalstтак продуктовый и будет, только без паники это планируется на конец 2014 года, а там глядишь и поменяются планы. Все таки хотелось бы чтобы Ашан оставили в Роднике именно. Я живу через дорогу мне так удобно, в Ленинский ездить точно не буду :-(. Ну поживем Увидим. В нашей стране все возможно. Одно время хоетли с гипермаркетом НАШ что то менять и ничего - остался стоять может и Ашан останется.
Мне кажется родник не может остаться без продуктового супермаркета - если даже предположить что не ашан, то какую-нибудь молнию поди заведут