Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 114 из 292
alst
booMoM, успокойте уже нас - что у Ашана далекоидущие планы в Челябинске)

пока ни один сотрудник ни в курсе о закрытии. ))))
может это произойдет както внезапно?
Надо будет предупредить директора, что нас хотят закрыть.
booMoM, 🙂))
booMoM
alst
booMoM, успокойте уже нас - что у Ашана далекоидущие планы в Челябинске)

пока ни один сотрудник ни в курсе о закрытии. ))))
может это произойдет както внезапно?
Надо будет предупредить директора, что нас хотят закрыть.
надо предупредить директора, что это давно принятое решение)
booMoM, не забыть известить хозяев)))
Ну усе Юревича убрали-теперь Родник и другие его проекты закроют, а как жеж?!))
booMoM, сидите там в Ашане и не знаете, что в мире делается!))))
Помнится кто то давно уже писал не помню в какой теме, что Юревич свою долю родника уже давно продал
marisabelca
Помнится кто то давно уже писал не помню в какой теме, что Юревич свою долю родника уже давно продал

Да, тоже такое слышала))) но похоже столько разных вариантов и абсолютно на все события))))
очередная утка, Ашан так прочно "засел" в Че, что навряд ли закроется, скорее откроется еще один Ашан.
вот только бы постебаться!)))
Gavanna
очередная утка, Ашан так прочно "засел" в Че, что навряд ли закроется, скорее откроется еще один Ашан.

вот было бы хорошо
Сорри  за офф!  Уберу потом  свое сообщение. Пожалуйста,  ткните  есть ли у нас темка про  интернет заказы продуктов?  Все  облазила - не нашла((
я Алмаз жду, в котором обещают второй АШАН построить
Буква Ы

еще  бы туда  икею и будет нам счастье. Ашан + икея = счастье))
Что за Алмаз? Где он будет?
yulisa, на КБС, в ленинском районе.
Буква Ы
там не будет ашана, якорник будет другой
sunnylena
Буква Ы
там не будет ашана, якорник будет другой
какой? откуда знаете?
Qwayess, О'кей. Это уже давно написали
Как не будет АШАНА???

Торговый комплекс, площадью более 222 000 кв. м.  регионального масштаба будет доступен теперь и жителям города Челябинска!

С ноября этого года и до декабря следующего на территории Ленинского района г. Челябинска вырастет торгово-развлекательный комплекс «Алмаз» , включающий в себя более 160 магазинов и 92 000 кв. м арендных площадей.

На территории комплекса расположатся такие крупные арендаторы, как «Окей» - гипермаркет товаров для дома, уже полюбившейся челябинцам французский гипермаркет «Ашан»,  рестораны развлекательного холдинга «Мегаполис» и многое другое.

http://mirtrk.ru/katalog-trk/58-almaz.html

Кроме того, в ТРК Алмаз будет расположен семейный парк развлечений, кинотеатр, ледовый каток и множество отделов знаменитых брендов.

ТРК Алмаз Челябинск будет рад видеть вас у себя!

и вот
Основные характеристики ТЦ Алмаз
Название Алмаз
Дата открытия:
4 квартал 2014 года (строится)
Арендаторы
Якорные арендаторы:
М.видео;  ОКЕЙ;  Леруа Мерлен;
http://www.shopandmall.ru/torgovye-centry/almaz-chelyabinsk-kopeyskoe_shosse
Основные характеристики
Название
Леруа Мерлен
Компания создана в стране
Франция
Компания объединена
Декатлон; Kiabi; Ашан; ATAK
http://www.shopandmall.ru/retail/lerua_merlen

Облом с АШАНом? (((

Буква Ы, не поняла почему облом -из того что написано - Ашан входит в группу  Леруа Мерлен или не так?
Училка
Qwayess, О'кей. Это уже давно написали

угу  :-|

Отметим, что «якорь» в виде компании «O'KEЙ» стал неожиданностью – ранее заявлялось, что в проекте примет участие «Ашан», открыв, таким образом, второй гипермаркет в Челябинске.

http://chel.ru/text/business_news/562921.html
alst, это я все спрашивала
А Окей что за сеть? тоже все подряд как ашан и метро или больше строительно хозяйственный как касторама?
Леруа мерлен строительный гипермаркет, навроде касторама, хоумцентр.
Окей крупный гипер навроде ашан, наш, метро.
Девочки, сегодня в самом Ашане от дяденьки в очереди позади себя слышала, что вместо Ашана будет бассейн))))
Бассейн "Родничок"  :не знаю:
Ашана не будет именно в Роднике, вроде переносят в другое место, но в Роднике точно не будет. про бассейн не слышала, у меня инфа что там будет магазин
Буква Ы,ага, с выходом в торговые галереи)))
Буква Ы
Бассейн "Родничок"  :не знаю:

😀 ага, рядом - Миасс называется  :2funny:
Про то что Ашан закрывается слышала еще до НГ, но не сейачс а когда построят там что-то и вроде его туда переместят. у меня подруга в Роднике работает, не в Ашане а вроднике
ток мне кажется с губернатором это не связано
Лучше уж тогда каток какой-нибудь... Кстати, в тц облако, что планируют на северке, хотят каток сделать.
Мне кажется родник не может остаться без продуктового супермаркета - если даже предположить что не ашан, то какую-нибудь молнию поди заведут
Сегодня в Ашане купила шапку осеннюю по акции по 99р. на мелкого (48-50р) и комплект зимний шарф+шапка по 99р
есть и на мальчиков, и на девочек.
1 из шапок Max*vell
А сегодня кто-нибудь был в ашане:французские  йогурты и творожки завезли?
alst
Мне кажется родник не может остаться без продуктового супермаркета - если даже предположить что не ашан, то какую-нибудь молнию поди заведут
так продуктовый и будет, только без паники это планируется на конец 2014 года, а там глядишь и поменяются планы. Все таки хотелось бы чтобы Ашан оставили в Роднике именно. Я живу через дорогу мне так удобно, в Ленинский ездить точно не буду :-(. Ну поживем Увидим. В нашей стране все возможно. Одно время хоетли с гипермаркетом НАШ что то менять и ничего - остался стоять может и Ашан останется.
Кстати я в Ашане покупаю памперсы, они там дешевле всего. Ну может еще в метро недорого, но мне туда далеко я не езжу
форелька
alst
так продуктовый и будет, только без паники это планируется на конец 2014 года, а там глядишь и поменяются планы. Все таки хотелось бы чтобы Ашан оставили в Роднике именно. Я живу через дорогу мне так удобно, в Ленинский ездить точно не буду :-(. Ну поживем Увидим. В нашей стране все возможно. Одно время хоетли с гипермаркетом НАШ что то менять и ничего - остался стоять может и Ашан останется.

ну вообще если подумать то ашану очевидно давно уже тесно - площади бы побольше- а то когда товар выставлен - не пройти ни проехать