Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 115 из 292
форелька
Кстати я в Ашане покупаю памперсы, они там дешевле всего. Ну может еще в метро недорого, но мне туда далеко я не езжу

метро мне кажется давно уже ценами не радует
форелька
alst
Мне кажется родник не может остаться без продуктового супермаркета - если даже предположить что не ашан, то какую-нибудь молнию поди заведут
так продуктовый и будет, только без паники это планируется на конец 2014 года, а там глядишь и поменяются планы. Все таки хотелось бы чтобы Ашан оставили в Роднике именно. Я живу через дорогу мне так удобно, в Ленинский ездить точно не буду :-(. Ну поживем Увидим. В нашей стране все возможно. Одно время хоетли с гипермаркетом НАШ что то менять и ничего - остался стоять может и Ашан останется.
Девушки, извините, я что-то пропустила? Ашан хотят в Ленинский переносить, или дополнительный магазин? А куда?
Bombita, будет в ТРК Алмаз, который сейчас строится
Revery, это который на КБСе?
или не будет ни в Алмазе, ни в Роднике...
Сегодня вышла на улицу с ребенком, стоим у подъезда ждем когда муж подъедет.  Рядом стоит коляска и на ней пакет ашановский. У подъезда стояла женщина и спрашивает, давно ли я в ашане была, не закрыли еще? Разговорились...у нее на работе какие только слухи про ашан не ходят))))
Посмеялись с ней.
Не думаю что ашан закроют, во-первых там всегда народ, покупают много. Прибыль есть. Что его закрывать? С чего? Ну и что, что губернатор другой....не вижу логики....
Сейчас хозяин родника только может не сдавать в аренду площадь ашану, но хозяину это не выгодно. Какая сеть там возьмет в аренду? Все хотят получать прибыль и чтобы территория не простаивала ни дня, т.к. это огромные денежные потери.
Возможно рук-во ашана сами захотят сменить место, но думаю для этого нужны причины: низкая проходимость, низкая прибыль, тк не в городе и т.д.
Gamasha
А сегодня кто-нибудь был в ашане:французские  йогурты и творожки завезли?

Нет, с йогуртами вообще сегодня было очень и очень грустно((( уже давно не видела!!!

А по поводу Ашана, так единственное почему его могут убрать-так из-за конкуренции, из-за него крупные наши супермаркеты пустуют...а кто хозяева молний, спаров, магнитов и тд и тп...?
Malaya, ну молния и спары могут составить конкуренцию, снизив цены. Они этого не делают, их все значит устраивает. У магнитов другой покупатель - магазин у дома. Туда не идут тариться на неделю... В продажах они особо не теряют.
Не думаю, что это основная причина(
Malaya, знаю точно хозяин магнита компания ЗАО "Тандер" г. Краснодар. У них эта сеть по всей стране, вытиснуть из города их не смогут, построенный по кашириных супермаркет это их собственность.
Так же строится еще один гипермаркет их, тоже их собственность.
Компания очень богатая, если их и выгонят, то они особо не расстроятся)))))
Буква Ы, я то же читала (ещё когда этот открывался), что второй Ашан планируется в Ленинском районе. А вот нашла ссылку, что Ашан не арендатор, а инвестор в "Роднике":
http://www.russretail.info/retail_news/2102-v-chelyabinske-poyavitsya-vtoroy-ashan.html
В 2014г планируется открытие двух магазинов сети ОК в челябинске, может в ленинском они будет. Очень сомневаюсь что ашан закроется.
plushka
Буква Ы, я то же читала (ещё когда этот открывался), что второй Ашан планируется в Ленинском районе. А вот нашла ссылку, что Ашан не арендатор, а инвестор в "Роднике":
http://www.russretail.info/retail_news/2102-v-chelyabinske-poyavitsya-vtoroy-ashan.html

Ашан действительно был инвестором при строительстве, помещение строилось специально под них, по их проекту, были регулярные проверки из Франции. Знаю из первых уст.
Подскажите пожалуйста уголь для мангала есть?
Что-то мне, последнее время, Ашан разонравился...
были вчера: в отделе готовой продукции доча углядела куриные нагетсы "хочу, хочу, ну пожаааалуйста", я не сторонник таких покупок, но тут вроде решила уступить, поднимаю глаза от витрины, на женщину, в годах такая, которая там работает. Она стоит и раскладывает готовые "что-то там" не знаю как это называется и кашляет... прям на готовое. Не отворачивается, не прикрывает рот. Так противно стало((((
Не покупала и покупать там готовое ничего не буду. потому как "Фуууу", мерзко и противно.
в декабре: пошли выбрать ручку для школы, дочь присела возле стелажа, ее заинтересовали ручки лежащие снизу, в это время с другой стороны этого стелажа, толи что-то ставили наверх, толи снимали, вобщем коробка сверху падает. В 5см от головы дочери. Я в шоке, проходящие мимо покупатели тоже, на все наши притензии только голос из-за стелажа "вас чё, убило?"
Занавес.
Шелена, кстати, по поводу безопасности при снятии коробок у меня нет претензий к Ашану. Я один раз очень торопилась, нужен был стиральный порошок. А аллея была перекрыта. Я все равно прошла, так девушка, которая там следила за отсутствием людей, оперативно начала кричать, чтоб остановили все работы, я такая наглая туда пролезла.
AppelSinKa, рада что у Вас нет. А у меня вот есть. Я написала об этом просто чтоб предупредить, что и такое бывает и нужно быть внимательнее.
Мы были не в той аллее, где велись работы, а с ругой стороны стелажа.
И пока коробка не упала, мы и не подозревали что по соседству вообще ведутся какие-то работы, т.к. посто не дошли еще до той аллеи.
Шелена, ага, и я в соседней. Ну да ладно, видимо, мне повезло)
Шелена, оставляйте жалобы по этому поводу. Чтобы не повторялось такое.
Шелена, согласна - если сказать мягко, то пренебрежительное отношение к покупателю чувствуется во многом. Поэтому AppelSinKa, верно, как повезёт, не все там плохие, но как то не так, как хотелось бы.
девушки.. вы вот в молнию зайдите, там вообще, когда ведутся работы никто ничего не перекрывает.. грузоподъемник спускает и поднимает коробки, при этом спокойно по ряду мимо него прогуливаются покупатели..
plushka, пренебрежительное отношение ни разу не чувствовала.
меня ашан только радует. Очередей на кассе нет, ассортимент обширнейший, цены низкие.
В последний раз хотела купить брюки ребенку, на кассе не нашли штрихкода, позвали продавца, она пошла за штрихкодом. Потом пришла и показывает, что молния на брюках сломана. Ест-но, что я покупать не стала. А что ей стоило мне этого не говорить и продать?
продавцы могут быть хоть золотые
но если коробка падает чуть не на голову ребенку .. на кой та вежливость
Natalika
продавцы могут быть хоть золотые
но если коробка падает чуть не на голову ребенку .. на кой та вежливость
ну коробка это да. Но такое может произойти в любом подобном магазине - хоть в молнии, хоть в Наш гипер-те.
[quote
в декабре: пошли выбрать ручку для школы, дочь присела возле стелажа, ее заинтересовали ручки лежащие снизу, в это время с другой стороны этого стелажа, толи что-то ставили наверх, толи снимали, вобщем коробка сверху падает. В 5см от головы дочери. Я в шоке, проходящие мимо покупатели тоже, на все наши притензии только голос из-за стелажа "вас чё, убило?"
Занавес.

Когда это было? Кому вы предъявили претензии?
Kat-rin
девушки.. вы вот в молнию зайдите, там вообще, когда ведутся работы никто ничего не перекрывает.. грузоподъемник спускает и поднимает коробки, при этом спокойно по ряду мимо него прогуливаются покупатели..
хм...всегда перекрыто в молнии,может я не в тех молниях бываю.
в молнии на труда всегда перекрывают
Я только в Молниии хожу. Всегда все перекрывают.
booMoM, в декабре это было, в первых числах. Кому? Девушкам, которые и проводили манипуляции в соседней аллее.
Там коробка не большая была, где-то 20х20х20см, не особо тяжелая, но если б упала на голову, думаю ничем бы хорошим это не закончилось.
Я не хочу ни ругаться, ни предъявлять сейчас кому либо претензии. Написала это, только для того, чтоб все быле чуть аккуратнее, чуть внимательнее.
Что такое могло произойти в любом магазине, согласна. Т.к. нигде не перекрывают соседние аллеи, перекрывают только те, в которых и ведут работы.
Мария-Мирабелла, речь не о пренебрежительном отношении на кассе, об этом даже не говорилось, а о безопасности, о чём писала Шелена, я сама столкнулась с подобным: "минипогрузчик" летел так. что старый человек может не успеть увернуться. И не тени смущения на происходящее. Это в "деталях", если в это время не здесь, можешь и не заметить.
Шелена, дело ведь в том, чтобы работники в следующий раз внимательны были, и такое не повторялось. А так никто про инцидент и не узнал.
Шелена

Что такое могло произойти в любом магазине, согласна. Т.к. нигде не перекрывают соседние аллеи, перекрывают только те, в которых и ведут работы.
ВСЕГДА перекрывают в ашане ОБЕ аллеи. И ту, в которой ведутся работы, и с обратной стороны.
что в молнии что в ашане работают одни и те же люди - челябинцы)
так что где вежливее и аккуратнее сложно рассуждать, косяки везде и у всех бывают
В молнии всегда перекрывают, когда ведут работы. Но народ шастает, на них орут, а толку....
Перед новым годом была в ашане никто не перекрыл аллею, когда вели работы.
Однажды в ашане на погрузчике летел по рядам, не успел затормозить и толкнул телегу, эта телега сбила женщину. Мужчина стал орать на парня, парень молча отъехал и уехал. Писали ли они претензию не знаю. Но парень хотя бы мог извиниться!
Лапанальда
Я только в Молниии хожу. Всегда все перекрывают.
я про моллнию на рылеева писала, там не перекрывают, погрузчик стоит в зале и спокойно катается по рядам, когда снимают коробки отдел не перекрывается!! это я на 100% знаю!!
почему то про другие молнии я не подумала.. видимо просто на рылеева чаще всего бывала!!
Хелин
Kat-rin
хм...всегда перекрыто в молнии,может я не в тех молниях бываю.

я во всех молниях видела, что перекрывают. постоянно
на рылеева не перекрывают, ну или может быть редко очень!!

девушки, в ашане есть куомы 35р-р??
Kat-rin
на рылеева не перекрывают, ну или может быть редко очень!!

девушки, в ашане есть куомы 35р-р??

Kat-rin, только детские 22 и 23р, из взрослых только 41, 43
я вчера видела куому 37 розовые
Нептун,Нани, спасибо.. жаль..(( за ту цену, что они там стоят, я бы себе взяла на горнолыжку!! сорри за офф, а где можно посмотреть какие-нибудь теплые дутики до 1,5 тыщ(лучше дешевле) на 35р-р!!))