19 января 2014, 09:03
форелька
Кстати я в Ашане покупаю памперсы, они там дешевле всего. Ну может еще в метро недорого, но мне туда далеко я не езжу
метро мне кажется давно уже ценами не радует
форелька
Кстати я в Ашане покупаю памперсы, они там дешевле всего. Ну может еще в метро недорого, но мне туда далеко я не езжу
форелькаДевушки, извините, я что-то пропустила? Ашан хотят в Ленинский переносить, или дополнительный магазин? А куда?alstтак продуктовый и будет, только без паники это планируется на конец 2014 года, а там глядишь и поменяются планы. Все таки хотелось бы чтобы Ашан оставили в Роднике именно. Я живу через дорогу мне так удобно, в Ленинский ездить точно не буду :-(. Ну поживем Увидим. В нашей стране все возможно. Одно время хоетли с гипермаркетом НАШ что то менять и ничего - остался стоять может и Ашан останется.
Мне кажется родник не может остаться без продуктового супермаркета - если даже предположить что не ашан, то какую-нибудь молнию поди заведут
Gamasha
А сегодня кто-нибудь был в ашане:французские йогурты и творожки завезли?
plushka
Буква Ы, я то же читала (ещё когда этот открывался), что второй Ашан планируется в Ленинском районе. А вот нашла ссылку, что Ашан не арендатор, а инвестор в "Роднике":
http://www.russretail.info/retail_news/2102-v-chelyabinske-poyavitsya-vtoroy-ashan.html
Natalikaну коробка это да. Но такое может произойти в любом подобном магазине - хоть в молнии, хоть в Наш гипер-те.
продавцы могут быть хоть золотые
но если коробка падает чуть не на голову ребенку .. на кой та вежливость
Kat-rinхм...всегда перекрыто в молнии,может я не в тех молниях бываю.
девушки.. вы вот в молнию зайдите, там вообще, когда ведутся работы никто ничего не перекрывает.. грузоподъемник спускает и поднимает коробки, при этом спокойно по ряду мимо него прогуливаются покупатели..
ШеленаВСЕГДА перекрывают в ашане ОБЕ аллеи. И ту, в которой ведутся работы, и с обратной стороны.
Что такое могло произойти в любом магазине, согласна. Т.к. нигде не перекрывают соседние аллеи, перекрывают только те, в которых и ведут работы.
Лапанальдая про моллнию на рылеева писала, там не перекрывают, погрузчик стоит в зале и спокойно катается по рядам, когда снимают коробки отдел не перекрывается!! это я на 100% знаю!!
Я только в Молниии хожу. Всегда все перекрывают.
ХелинKat-rinхм...всегда перекрыто в молнии,может я не в тех молниях бываю.
девушки.. вы вот в молнию зайдите, там вообще, когда ведутся работы никто ничего не перекрывает.. грузоподъемник спускает и поднимает коробки, при этом спокойно по ряду мимо него прогуливаются покупатели..
Kat-rin
на рылеева не перекрывают, ну или может быть редко очень!!
девушки, в ашане есть куомы 35р-р??