28 января 2014, 06:29
megalapusik, для моих детей теплая, на зиму только ее берем, сама в них в морозы хожу.
megalapusik
девочки вот все покупают куому, реально теплая обувь???а то лялик еще босой "ходит", я профан в детской обууви
НоваяМамаmegalapusik
девочки вот все покупают куому, реально теплая обувь???а то лялик еще босой "ходит", я профан в детской обууви
Я дочке только ее на зиму и брала с полутора лет и до сих пор, другую как-то не носили даже. Всегда тепло ногам, одеваем БЕЗ НОСКОВ, просто на обычные колготки.
Буся74
megalapusik,БЕРИТЕ, на следующий год, не сомневайтесь, пока распродажа есть, учитвыя рост курса валют!
я дочке про запас взяла две пары, 30 и 32, мы носим сейчас 28.
Носим с 1, 5 лет, пока менять не хочу, тепло ей!
единственное, в этом году вкладываем ортостельку, но просто на колготки одеваем.
megalapusikМы вот июльские, но мы мальчики), в вашем возрасте (1,3г.) брали 22 р-р. Сейчас 24-й.Буся74
megalapusik,БЕРИТЕ, на следующий год, не сомневайтесь, пока распродажа есть, учитвыя рост курса валют!
единственное, в этом году вкладываем ортостельку, но просто на колготки одеваем.
Знать бы размер который будет-взяла бы!!!нам в ноябре будет 1,3
megalapusikБуся74
Знать бы размер который будет-взяла бы!!!нам в ноябре будет 1,3
lika1976
Беру в Ашане зубные щетки по 5,06 рублей и по 8,71 рубль. сегодня еще детские взяла попробовать по 9,74 рублей. Щетки обычные, по 5,06 даже чуть по-мягче чем обычные, хватает примерно на 3-4 недели, потом меняю на новую. Очень нравится, еще удобно брать с собой - достаточно часто приходится ездить на несколько дней - взял с собой, потом выкинул - цена очень радует.
мама Оля
Вчера купила икру мойвы марки"КД"в пластиковой прозрачной баночке. Ничем не хуже такой же в стеклянных банках. А цена в районе 35 рублей.
MaryKoмама Оля
Вчера купила икру мойвы марки"КД"в пластиковой прозрачной баночке. Ничем не хуже такой же в стеклянных банках. А цена в районе 35 рублей.
производитель у этой икры - тотже балтийский берег, помойму, что и у рядом стоящей в баночке фишерель)))
Bronzeименно так. Но помните, чтобы "слоистость" сохранилась, раскатывать слоеное тесто нужно строго в одну сторону. Тесто, кстати, подорожало.
Я тоже вчера очень метко туда попала) купила знаменитое слоеное тесто))) Что бы из него вкусное сделать??? Оно для любого пирога подойдет - и для сладкого и для не сладкого?
Ларисончик
девочки, а растительное масло КД брали?
Golubkaне знаю, мне масло КД не понравилось, один раз взяли, больше не хочу. Даже для жарки оно мне не понравилось, и вкус не очень и горит на нем.
масло растительное брали 5л. ничем не отличается от другого. Для жарки использую.
УлыбкаGolubkaне знаю, мне масло КД не понравилось, один раз взяли, больше не хочу. Даже для жарки оно мне не понравилось, и вкус не очень и горит на нем.
масло растительное брали 5л. ничем не отличается от другого. Для жарки использую.
Ларисончик
девочки, а растительное масло КД брали?
Mama Димы
Чудесные булочки за 1,99 руб. Их все мешками набирают,только я булки не ем :roll: оч запах вкусный!