Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 118 из 292
А что такое КД?
Янваpь, каждый день, марка ашановская
+
neugomonnay
Giltoniel, а как в мульте?
и потом ведь его разморозить сначала надо)

Размораживаю в микроволновке на минимальной мощности минутки по 2-3, перевернув пару раз... и все - делю на 3 части как правило, раскатала- в смазанную маслом мультю-посыпала сыром (готовым тертым КД) и на выпечку минут на 15-20. Пока съедается первая готовая лепешка, выпекается следующая 🙂 можно посыпать под сыр колбаски и помидор нарезанных, если помидор нет, смешать сметану с томатной пастой/жижей из лечо/кетчупом... тогда это почти пицца 🙂
Ларисончик, спасибо
Девочки, КД это что??? Просветите темноту пожалуйста
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,страницу назад тот же вопрос))
Ларисончик
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,страницу назад тот же вопрос))
Вот что беременность с людьми делает, я искала, искала, все предыдущие страницы перерыла и даже не увидела((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,беременным сто процентов скидка)))
Ларисончик
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,беременным сто процентов скидка)))
ахаха, спасибочки)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да впринципе не сложно и на этой странице продублировать ответ))) КД - Каждый день - марка продукции в Ашане (произведено спец-но для Ашана)

Это я так поняла как в 5ке "красная цена", а в Молнии продукция Молния (молоко, сметана)

не всегда качество на высоте.... так как цена ниже... хотя мож на упаковку не сильно тратятся, отсюда и цена чуть пониже.
Джага-Джага, =) оригинальное объяснение частной марки)))))). прости профессиональное взыграло.
Manticora, своими словами. а что не правильно?
Джага-Джага, не совсем =) по идеи все зависит от выбранной ценовой категории, в теории ЦМ должна быть лидером по качестве в этой категории, удешевление достигается не за счет упаковки.
Manticora
Джага-Джага, =) оригинальное объяснение частной марки)))))). прости профессиональное взыграло.
Джага-Джага
Manticora, своими словами. а что не правильно?

ага, и мне интересно, значит все же качество? А профессиональное в чем? Ты торговый представитель? Я просто в торговле не понимаю ничего((((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я маркетолог, работала в сетях, сейчас давно и прочно ДХ)
Manticora, аааа) ясно)))
Снова появились таблетки Болла для посудомоечной машины.
сегодня как раз взяла 2 пачки)
Лучик
сколько стоит такая? сколько таблеток?
30 таблеток че-то...158 что ли? попробую чек найти
но не дороже, либо не намного дороже чем в закупке
Ларисончик
30 таблеток че-то...158 что ли? попробую чек найти
но не дороже, либо не намного дороже чем в закупке

блин а я связалась с этой закупкой никак теперь забрать не могу , давно бы в ашане купила если бы знала что снова появятся
Tanya2985
Лучик

15 таблеток-87,62.
Девочки, может не по теме, но я в Магнит Косметик беру таблетки T*y*r*o*n 
28 шт. (найду чек напишу стоимость, но очень бюджетно) , и у меня такое стойкое ощущение, что фасуют их там же что и Болла, так как раньше заказывала их в закупке, по виду и качеству не отличаются вообще!
15 числа каждого месяца в магазине скидка 15%
Лучик

в прошлую пятницу были только по 15 шт. Сейчас по 30 появились?
Милана,да, я в обед ездила. я беру сразу 2 по 30, чтоб хоть на полтора месяца хватило.

Happy mama,хде этот косметикс?
Ларисончик,
Челябинск ул. Героев Танкограда, 118
Челябинск ул. Дзержинского, 5
Челябинск ул. Бейвеля, 1
Челябинск ул. Бр. Кашириных, 108
Челябинск ул. Гагарина, 52
Челябинск ул. Хохрякова, 12 Б
Челябинск пр. Победы, 382
Челябинск ул. А. Королева, 10

но на днях была на Героев Танкограда и на Хохрякова, нам не было, купила на Бр Кашириных вчера
Мария-Мирабелла
Tanya2985
Лучик

15 таблеток-87,62.

даже дешевле чем в закупке!
Happy mama, спасибо, посмотрю в косметикс еще эти таблетки.
Мне еще нравятся таблетки LV, продаются в ЗЯ, подороже чем болла, но абсолютно без запаха и отмывают хорошо.
Happy mama
Девочки, может не по теме, но я в Магнит Косметик беру таблетки T*y*r*o*n 
28 шт. (найду чек напишу стоимость, но очень бюджетно) , и у меня такое стойкое ощущение, что фасуют их там же что и Болла, так как раньше заказывала их в закупке, по виду и качеству не отличаются вообще!
15 числа каждого месяца в магазине скидка 15%

покупала такие в перекрестке рублей 180, мне что то не очень понравились, плохо отмывали
Извините, если не очень по теме) Но вот давно читаю эту темку, многие хвалят тесто для круассанов. А как вы их готовите из этого теста?
Мэгги, раскатываю, посыпаю сахаром, нарезаю на треугольники, сворачиваю от широкого края к острому углу и в духовку.
Могу еще дать постоять немного перед духовкой, они шикарно поднимаются и получаются очень вкусные.
neugomonnay, резиновыми не становятся, остывшие вкусные, а пока горячие очень похожи на настоящие французские круассаны (еще свежи о них воспоминания😉.
Я его еще слегка испортила, не подумала сразу разделить на несколько частей, чтоб не размораживать несколько раз, в итоге после 2й разморозки они не поднимаются и после остывания становятся суховатыми, но точно не резиновыми.
Тут кусок, который купила, разделила на 3 раза, иначе нам много, они хорошо поднимаются, пока тесто свежее.

Состав читала, но, к сожалению, ни одного ингредиента не помню 🙁

neugomonnay, нет, вроде бы не смутило ничего ))))

neugomonnay, покупайте, вкус свежих круассанов отметет прочь все сомнения в составе 🙂
а это тесто замороженное продается?
девочки, рыба сегодня была? стоит завтра за ней прокатиться?
Lia, нет, оно не замороженное, лежит там же где дрожжевое, слоеное и т.п. Я его тогда взяла, подумала, что это слоеное, а потом на этикетке увидела, что для круассанов.
Melamory, спасибо) надо будет обязательно попробовать. Все оказывается так просто))) Я-то думала, в них начинки какие-нибудь нужно класть.
Мэгги, я пробовала шоколад класть, мне без него больше понравилось.
Мэгги
Melamory, спасибо) надо будет обязательно попробовать. Все оказывается так просто))) Я-то думала, в них начинки какие-нибудь нужно класть.

Не знаю, правильно ли, но я еще делала с домашним повидлом и свежими яблоками( нарезала мелкими кубиками+чуть сахара) и так же, как описано выше, с сахаром.
Моим домашним все три варианта понравились.