Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 120 из 292
кстати, спасибо той девушке, что разрекламировала тесто для круассанов. Напекла давеча с колбасой и сыром. ум отъешь.
Мамаша Паприка,а я пропустила рекламу-где оно лежит и как выглядит?
Мама Тёмы, оно лежит там же, где и все остальное тесто, в холодильнике напротив готового хлеба. Выглядит как слоеное, так же скручено в рулет.
Вкусное! Увидите, берите, не пожалеете! 😉
Мама Тёмы, истину Melamory глаголет
Мамаша Паприка, 😉. Я скорее всего и есть та самая, которая разрекламировала это тесто.
Melamory,Мамаша Паприка,спасибо большое! 🙂
Melamory, спасибо за рецепт круассанов! Вчера попробовали, горячие очень вкусные!
Сегодня было очень много франц. йогуртов (специально ездили за ними, т.к. во вторник не было никаких).
мама Оля
Карельская форель,да,была по 279р. Я в "Пере***крестке"периодически ловлю такую же по 219р,а если сильно повезёт,то по 199р.

Подскажите, а где находится этот "Пере***кресток"?
Зоотовары перенесли в ряды где были консервы.Что-то мне показалось,что выбор уменьшился.
катюша сестра
мама Оля
Карельская форель,да,была по 279р. Я в "Пере***крестке"периодически ловлю такую же по 219р,а если сильно повезёт,то по 199р.

Подскажите, а где находится этот "Пере***кресток"?

Остановка Бабушкино на Бр.Кашириных
девочки  - ни кто не пробовал маскарпоне КД? - сегодня попробовала - что то он чуток показалось мне порошковато на язвыке ощущается, но я давненько не брала маскарпоне - уже забыла какой он на вкус.
И мне с порошком на вкус...а в составе одни сливки написаны...намудрили, похоже с чем-то вроде крахмала 🙁((
MaryKo, мне тоже  он больше какой-то творожный или порошковый сыр напомнил
Gavanna
Я тоже раньше тесто для пиццы там иногда брала, а сейчас нашла простой рецепт, мне понравилось. 50% муки, 50% сметаны и усе 🙂 вкусное тесто

Спасибо за быстрый и вкусный рецепт теста. Только что пиццу из духовки достала, всем очень понравилась! Даже моя мама, профессиональный кондитер, оценила ваше тесто))).
*
жаль, что не мне одной так показалось((( а рикоттта КД - тоже не айс?
Мэгги
Gavanna
Я тоже раньше тесто для пиццы там иногда брала, а сейчас нашла простой рецепт, мне понравилось. 50% муки, 50% сметаны и усе 🙂 вкусное тесто

Спасибо за быстрый и вкусный рецепт теста. Только что пиццу из духовки достала, всем очень понравилась! Даже моя мама, профессиональный кондитер, оценила ваше тесто))).
мы тоже сейчас пиццу стряпаем из этого теста)) отпишусь, как попробуем)
MaryKo
жаль, что не мне одной так показалось((( а рикоттта КД - тоже не айс?

Рикотта совсем не айс.... :-|
а мне маскарпоне нравится кд 🙂
тесто обалденное, очень понравилось, спс за рецепт!!
Вчера в Ашане купили личи, народ правда активно толпится возле них и выбирать надо
Тересита,это свежие ягодки?
О опять личи завезли -как в том году- надо будет съездить)
alst, что завезли?
Тересита
Вчера в Ашане купили личи, народ правда активно толпится возле них и выбирать надо

сколько стоят?
Девочки никто не знает почем сахар в ашане??? может мешки есть кг по10?
Lisyara
Тересита

сколько стоят?

99р 1 кг. Меня они что-то не впечатлили(((
Девочки, кто брал подушки и одеяло КД? Как они вам? Я вот думаю или их взять для старшего ребенка или наполнитель искуственный лебяжий пух (там какое-то силиконизированное волокно) или бамбук? Что лучше? Вообще конечно больше склоняюсь к иск лебяжьему пуху или бамбуку........... но что из них выбрать..........
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Lisyara
Тересита

сколько стоят?

мне понравились 🙂
WLAnniKa
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Lisyara
Тересита

сколько стоят?

мне понравились 🙂

сегодня купила - да ничего - сочные сладкие - правда повыбирала
У меня наверное вкус извращен с беременностью....
Девочки КД никто не брал подушки и одеяла? Как они? купили лежябий пух ИСКУССТВЕННЫЙ, она высоковата для сына, думаю бамбук тоже высоковата будет, а вот КД как раз потоньше.... но как по качеству?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, можно убрать наполнитель, чтобы потоньше была.
Я тоже личи прикупила сегодня, мне понравилось, посмаковала в одиночку, т.к. муж и ребенок не заценили)
За рецепт теста для пиццы всем пожалуйста!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня было одеяло КД, ужасное, там наполнитель своей жизнью живет, неравномерной. Я брала самое дешевое, может, там еще другие есть. В общем, оно выкинуто на балкон.
AppelSinKa
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня было одеяло КД, ужасное, там наполнитель своей жизнью живет, неравномерной. Я брала самое дешевое, может, там еще другие есть. В общем, оно выкинуто на балкон.

Скорее всего так и будет))) Я тоже ее помяла покомкала и не стала брать..... думаю спрошу у наших девочек-форумчанок.... оно стоит вроде 149р, за такие деньги конечно и качество не супер будет

Мария-Мирабелла
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, можно убрать наполнитель, чтобы потоньше была.

Точно, не догадалась даже..... пошла посмотерала там нет замка(((( зашито со всех сторон(((( если только распарывать.....
Девушки, может кто видел в Ашане шлемы на весну фирмы kotik?
elampik, были.
по крайней мере всю зиму висели наряду с зимними. я несколько раз подходила, смотрела, думала))) решила к весне ближе если что))
Девочки, купила в ашане гейхеры и хосты (корешки), Подскажите, как хранить до высадки?