12 февраля 2014, 17:57
кстати, спасибо той девушке, что разрекламировала тесто для круассанов. Напекла давеча с колбасой и сыром. ум отъешь.
мама Оля
Карельская форель,да,была по 279р. Я в "Пере***крестке"периодически ловлю такую же по 219р,а если сильно повезёт,то по 199р.
катюша сестрамама Оля
Карельская форель,да,была по 279р. Я в "Пере***крестке"периодически ловлю такую же по 219р,а если сильно повезёт,то по 199р.
Подскажите, а где находится этот "Пере***кресток"?
Gavanna
Я тоже раньше тесто для пиццы там иногда брала, а сейчас нашла простой рецепт, мне понравилось. 50% муки, 50% сметаны и усе 🙂 вкусное тесто
Мэггимы тоже сейчас пиццу стряпаем из этого теста)) отпишусь, как попробуем)Gavanna
Я тоже раньше тесто для пиццы там иногда брала, а сейчас нашла простой рецепт, мне понравилось. 50% муки, 50% сметаны и усе 🙂 вкусное тесто
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт теста. Только что пиццу из духовки достала, всем очень понравилась! Даже моя мама, профессиональный кондитер, оценила ваше тесто))).
MaryKo
жаль, что не мне одной так показалось((( а рикоттта КД - тоже не айс?
Тересита
Вчера в Ашане купили личи, народ правда активно толпится возле них и выбирать надо
LisyaraТересита
Вчера в Ашане купили личи, народ правда активно толпится возле них и выбирать надо
сколько стоят?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツLisyaraТересита
сколько стоят?
99р 1 кг. Меня они что-то не впечатлили(((
WLAnniKaツღ_МаНДаРИнКА_ღツLisyaraТересита
сколько стоят?
99р 1 кг. Меня они что-то не впечатлили(((
мне понравились 🙂
AppelSinKa
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня было одеяло КД, ужасное, там наполнитель своей жизнью живет, неравномерной. Я брала самое дешевое, может, там еще другие есть. В общем, оно выкинуто на балкон.
Мария-Мирабелла
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, можно убрать наполнитель, чтобы потоньше была.