27 февраля 2014, 03:51
Golubkaв холодильнике, в овощном отсеке
Девочки, купила в ашане гейхеры и хосты (корешки), Подскажите, как хранить до высадки?
Golubkaв холодильнике, в овощном отсеке
Девочки, купила в ашане гейхеры и хосты (корешки), Подскажите, как хранить до высадки?
VictoryDay
ЮвИ,продаются.
Kat-rinи у меня больше года стояла, потом совсем вялая стала, ни разу не цвела, пришлось выбросить. Там их пичкают разными химикатами, чтобы бодренькие были, ведь растут как то и цветут без солнечного света, а потом дома загибаются без привычных "лекарств". Так что теперь ничего там не покупаю, особенно еще после того, как мошек однажды оттуда в придачу прикупив. Выше писали уже про них.
у меня тоже ашановская орхидея как цветки скинула, так больше не цветет..за пол года ни разу..
yulisaKat-rinи у меня больше года стояла, потом совсем вялая стала, ни разу не цвела, пришлось выбросить. Там их пичкают разными химикатами, чтобы бодренькие были, ведь растут как то и цветут без солнечного света, а потом дома загибаются без привычных "лекарств". Так что теперь ничего там не покупаю, особенно еще после того, как мошек однажды оттуда в придачу прикупив. Выше писали уже про них.
у меня тоже ашановская орхидея как цветки скинула, так больше не цветет..за пол года ни разу..
Kat-rinтоже интересно, есть ли еще эта акция...мужа просила в субботу прикупить орхидейку, когда за продуктами ездил...вроде как "забыл" про цветок 🙂))
видимо дело в горшке.. я потому что тоже пересадила из пластикового прозрачного, но тоже в пластиковый, только в бежевый..хотя она у меня сразу же на второй день завяла, еще до пересадки.. но стрелочки вроде пыталась еще пускать, но безнадежно они тут же увядали.. сейчас там проклюнулась стрелочка маленькая, но замерла на месте и не растет.. причем с середины ствола где то вылезла))я ее опять переставила после ваших сообщений.. посмотрим))вот думаю, купить еще одну орхидейку по 99рублей которые.. интересно до какого числа акция будет такая!успеть бы съездить!
Qwayess
орхидеи должны сидеть в прозрачных горшках.
им противопоказаны прямые солнечные лучи.
поливать раз в неделю))))
olgaeng
в ка-сто-ра=ме много орхидей, недорого! в выходные заезжали - видели.