8 марта 2014, 03:21
Я тут на днях первый раз тесто для пиццы купила ооочень понравилось , спасибо девочки за советы!!! А вот круассаны почему-то суховаты получились, вкусные пока горячие были
Мамаша Паприка
Не... у меня на пиццу из этого теста народ в гости специально ездит. Вкусная ооочень. И на первый день, и на второй. Правда я смазываю кетчупом-майонезом, потом кидаю колбаски 2 сорта разных, мяска копченого или курочки копченой, моцарелки из пакетика (там же в ашане беру), грибы - шампиньончики свежие, помидорки, бекон (чуть-чуть) (тоже в ашане уже нарезанный покупаю), сыр, маслины.
Kat-rinвкоючаю духовку на максимум и пока она греется, раскатанное тесто смазываю соусом (томатная паста, 2 ст. ложки+-, чуть аджики, чуть подсолнечного масла), не забывая про края. выкладываю порезанную кусочками ветчину, сверху порезанные ломтиками шампиньоны (сырые, свежие), посыпаю сыром (беру, как правило, сметанковый, мы с мужем его любим), выкладываю помидоры, порезанные вдоль и ломтиками. не забываю про края! все режется не толсто и не тонко. выкладывать не очень густо, чтобы пропеклось. с соусом - нужно угадать, сделаешь чуть меньше, будет суховато. нагретую духовку убавляю до 200-180, выпекаю 15 мин примерно, если тесто стало румяным и на всю квартиру обалденный аромат, значит пора)) делаю еще поливку чесночную иногда: порезанный мелко зубчик чеснока толку в подсолнечном масле.neugomonnayи мне интересно)
Anasteisha, что за рецепт?)
Kaeruсырыми. Шампиньон вообще замечательный гриб.Мамаша Паприка
Не... у меня на пиццу из этого теста народ в гости специально ездит. Вкусная ооочень. И на первый день, и на второй. Правда я смазываю кетчупом-майонезом, потом кидаю колбаски 2 сорта разных, мяска копченого или курочки копченой, моцарелки из пакетика (там же в ашане беру), грибы - шампиньончики свежие, помидорки, бекон (чуть-чуть) (тоже в ашане уже нарезанный покупаю), сыр, маслины.
А вы шампиньоны предварительно обжариваете или сырыми в пицу кладёте?
мама Юяфига се!че т дорого мне кажется за сапоги резиновые!?Или так они и стоят?
nexa,
Интересные расцветки есть, с кошками например, или клетчатые, цена 1190 руб., это за матовые.
megalapusikмама Юяфига се!че т дорого мне кажется за сапоги резиновые!?Или так они и стоят?
nexa,
Интересные расцветки есть, с кошками например, или клетчатые, цена 1190 руб., это за матовые.
nexaя поняла, просто не приглядывалась поэтому даже цвета не заметила
Lia, я имела в виду расцветку, яркие они или однотонные? Сколько стоят, не помните?
Lia
4you, я про покупательские тележки с залогом)
сама не видела а со слов - на тележке какая-то штука приделана в которую нужно опустить 10р чтобы взять тележку. когда возвращаешь тележку то спец ключом свои 10р забираешь назад) как поняла паркинг тележек с этим самым ключом находится у входа в ашан.
но надеюсь что этот паркинг есть еще где-то, иначе даже не представляю кто с -2эт покатит тележку на 1
мама Юя
Интересно, а попрошайки уже как в Европе есть? Которые просят вашу тележку на место укатить, чтоб монетку себе забрать.
Мне в Лидле такие попадались.
tigr@мама Юя
Интересно, а попрошайки уже как в Европе есть? Которые просят вашу тележку на место укатить, чтоб монетку себе забрать.
Мне в Лидле такие попадались.
Думаю, это дело времени, не прознали еще)))
Мамаша Паприка
Буква Ывчера еле протолкали.Тротуар возле парковки не почищен,а куда надо было поставить тележку лужи по "колено".
мама Юя, пока не было. Но у меня было желание встретить кого-нибудь, кто бы мою тележку по снегу толкал.
Lapotuha
Самое главное, чтобы внутри магазина эти тележки не воровали, а то так оставил в сторонке, чтобы в толпу не лезть с ней возвращаешься, а нет ее - кто-нибудь увел, кому лень 10ку возвращать потом или те же горе помогайщики