Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 123 из 292
Я тут на днях первый раз тесто для пиццы купила ооочень понравилось , спасибо девочки за советы!!! А вот круассаны почему-то суховаты получились, вкусные пока горячие были
Мамаша Паприка
Не... у меня на пиццу из этого теста народ в гости специально ездит. Вкусная ооочень. И на первый день, и на второй. Правда я смазываю кетчупом-майонезом, потом кидаю колбаски 2 сорта разных, мяска копченого или курочки копченой, моцарелки из пакетика (там же в ашане беру), грибы - шампиньончики свежие, помидорки, бекон (чуть-чуть) (тоже в ашане уже нарезанный покупаю), сыр, маслины.

А вы шампиньоны предварительно обжариваете или сырыми в пицу кладёте?
Kat-rin
neugomonnay
Anasteisha, что за рецепт?)
и мне интересно)
вкоючаю духовку на максимум и пока она греется, раскатанное тесто смазываю соусом (томатная паста, 2 ст. ложки+-, чуть аджики, чуть подсолнечного масла), не забывая про края. выкладываю порезанную кусочками ветчину, сверху порезанные ломтиками шампиньоны (сырые, свежие), посыпаю сыром (беру, как правило, сметанковый, мы с мужем его любим), выкладываю помидоры, порезанные вдоль и ломтиками. не забываю про края! все режется не толсто и не тонко. выкладывать не очень густо, чтобы пропеклось. с соусом - нужно угадать, сделаешь чуть меньше, будет суховато. нагретую духовку убавляю до 200-180, выпекаю 15 мин примерно, если тесто стало румяным и на всю квартиру обалденный аромат, значит пора)) делаю еще поливку чесночную иногда: порезанный мелко зубчик чеснока толку в подсолнечном масле.

вот пока писала, слюнями изошлась) надо будет пиццу сделать.
Kaeru
Мамаша Паприка
Не... у меня на пиццу из этого теста народ в гости специально ездит. Вкусная ооочень. И на первый день, и на второй. Правда я смазываю кетчупом-майонезом, потом кидаю колбаски 2 сорта разных, мяска копченого или курочки копченой, моцарелки из пакетика (там же в ашане беру), грибы - шампиньончики свежие, помидорки, бекон (чуть-чуть) (тоже в ашане уже нарезанный покупаю), сыр, маслины.

А вы шампиньоны предварительно обжариваете или сырыми в пицу кладёте?

сырыми. Шампиньон вообще замечательный гриб.
Девочки, кто был в Ашане недавно, скажите, пожалуйста, есть ли резиновые сапоги для взрослых? и есть ли симпатичные резиновые сапоги? размер ноги у меня 39-40
nexa, сапоги резиновые есть, но на симпатичность не проверяла)
Lia, я имела в виду расцветку, яркие они или однотонные? Сколько стоят, не помните?
nexa, вчера старшей купила там симпатичные резиновые сапоги, ярко оранжевые 🙂 
Интересные расцветки есть, с кошками например, или клетчатые, цена 1190 руб., это за матовые.

Есть подешевле глянцевые из жиденькой резины в цветочек, но мне они не понра(((
мама Юя
nexa
Интересные расцветки есть, с кошками например, или клетчатые, цена 1190 руб., это за матовые.
фига се!че т дорого мне кажется за сапоги резиновые!?Или так они и стоят?
megalapusik
мама Юя
nexa
фига се!че т дорого мне кажется за сапоги резиновые!?Или так они и стоят?

Мне тоже кажется дорого. В прошлом году в мон.ро продавались от 390 до 590 руб.
nexa, были в эти выхи, сапоги резиновые есть! Расцветки на выбор от симпатичных до не очень))) цены от 700 до 1500.
nexa
Lia, я имела в виду расцветку, яркие они или однотонные? Сколько стоят, не помните?
я поняла, просто не приглядывалась поэтому даже цвета не заметила

ну что, как вам тележки по 10р? 🙂 кто хотел европу в Че? 🙂
Lia,ну ка подробнее? что за 10р 🙂
4you, я про покупательские тележки с залогом)
сама не видела а со слов - на тележке какая-то штука приделана в которую нужно опустить 10р чтобы взять тележку. когда возвращаешь тележку то спец ключом свои 10р забираешь назад) как поняла паркинг тележек с этим самым ключом находится у входа в ашан.
но надеюсь что этот паркинг есть еще где-то, иначе даже не представляю кто с -2эт покатит тележку на 1
Lia,я последний раз днем была,так тележки все собраны были в районе остановки маршруток возле стены,пока оттуда докатила умаялась,обычно стойки с тележками на всех парковках делают.
neugomonnay, 🙂
Девочки, паркинги для тележек есть и на подземной парковке, видела, девушка  прицепляла тележку. Сами пока не пользовались, впечатлений собственных нет.

По громкой связи рассказывали про это новшество, и так же сказали, что если у вас нет монеты 10 р., то есть аппарат для размена бумажных денег (только я не услышала где он находится).
"сто лет" не была в Ашане, а сегодня утром заехала
ощущение, как в Европе, когда я в первый раз столкнулась с тележками и монетами
после покупок тележку оставила на парковке в спец месте, монетку свою забрала 🙂
Lia
4you, я про покупательские тележки с залогом)
сама не видела а со слов - на тележке какая-то штука приделана в которую нужно опустить 10р чтобы взять тележку. когда возвращаешь тележку то спец ключом свои 10р забираешь назад) как поняла паркинг тележек с этим самым ключом находится у входа в ашан.
но надеюсь что этот паркинг есть еще где-то, иначе даже не представляю кто с -2эт покатит тележку на 1

так так надо срочненько сходить в ашан)))) протестировать это изобретение)))
Интересно, а попрошайки уже как в Европе есть? Которые просят вашу тележку на место укатить, чтоб монетку себе забрать.
Мне в Лидле такие попадались.
мама Юя, пока не было. Но у меня было желание встретить кого-нибудь, кто бы мою тележку по снегу толкал.
мама Юя
Интересно, а попрошайки уже как в Европе есть? Которые просят вашу тележку на место укатить, чтоб монетку себе забрать.

Думаю, это дело времени, не прознали еще)))
tigr@
мама Юя

Думаю, это дело времени, не прознали еще)))

надо предложить мальчикам во дворе)))) пусть заработают)))
MaryKo, попробуй))) кто первый, тот и главный)))
Сегодня была тоже. Деньги разменяла на входе слева в аппарате. Хорошо хоть припарковалась рядом с уличной «парковкой» этих тележек.
Мамаша Паприка

По-моему дело вовсе не в тесте))))
ничегосебе новшества))) в Германии знаю вместо настоящих евромонет преобретают фишечки кругленькие как монетки, вот их можно и потерчять и забыть в тележке не жалко.... вроде некоторые фирмы-производители делают на них свои названия и раздают в качестве рекламы.
Джага-Джага, а смысл? Десятку то вернуть хотят, поэтому телегу привозят на место. А с кружочками тележки опять будут стоять и на дороге, и аж на остановке «Родник»
У них теперь тележки у входа не стоят?
есть там тележки
Девочки,кто внимание обращал или приобретал подушки в Ашане,как они по качеству и ценовая категория?
Вау2,те что ашановские за 117 руб вообще тонкие как блинчик
я себе выбрать не смогла
Буква Ы
мама Юя, пока не было. Но у меня было желание встретить кого-нибудь, кто бы мою тележку по снегу толкал.
вчера еле протолкали.Тротуар возле парковки не почищен,а куда надо было поставить тележку лужи по "колено".
10руб проблем не решат мне кажется.Кто захочет увезёт домой(тем более можно быть с тележкой и вернуть свои 10р) или до остановки.
Самое главное, чтобы внутри магазина эти тележки не воровали, а то так оставил в сторонке, чтобы в толпу не лезть с ней возвращаешься, а нет ее - кто-нибудь увел, кому лень 10ку возвращать потом или те же горе помогайщики
Lapotuha
Самое главное, чтобы внутри магазина эти тележки не воровали, а то так оставил в сторонке, чтобы в толпу не лезть с ней возвращаешься, а нет ее - кто-нибудь увел, кому лень 10ку возвращать потом или те же горе помогайщики

оо, я сегодня как раз была  в ашане и забыла про эту десятку))) везде телегу по привычке оставляла и шла выбирать )))))  а ведь надо быть бдительнее. Россия не европа))
в Carrefour в эмиратах (только там была), не обязательно отвозить тележку на место, главное воткнуть её в другую тележку, от этого механизм срабатывает, а тут другая система?
Forward, думаю нет. так же втыкаешь в свободную и замочком там подчикиваешь😉
хотя......не знаю....мне тетеньки помогали сегодня
не совсем еще вникла😉)
Девочки, то есть если с ашановской тележкой вниз спустишься к кастораме то 10-ка пропадает?) часто там ставлю
Forward, да, также.
alst, на парковке на -2 тоже организовали паркинг тележек у въезда и можно пристегнув там тележку вернуть 10ку. Не оч удобное место только... Сегодня посмотрела как все организовано и как народ реагирует... Не знаю чего там в выхи будет твориться 🙂