Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 125 из 292
тоже знакомая с темой 10-рублевок, пошла за тележкой, народ стоит и возмущенно-улыбаясь, спрашивали - а что, мы теперь и тележки покупать должны?)))
Bombita,о, как хорошо вы написали. Видимо, я большую упаковку не увидела... в следующий раз большую возьму.
ЮвИ, еще вот брала слоеное тесто в рулоне КД, немножко другое по-моему, в язычках вкуснее показалось.
ЮвИ
Нани
ЮвИ
давно уже купила ашановские слоеные язычки в заморозке. Рублей 10-11 за 5 штук. Думала, что фигня....а нет...вчера вечером в духовку закинула-чудесные получились😉))

где лежат?

вот рядышком с шаурмой и готовыми блюдами в морозильнике вроде.
Вот теперь еще и шаурму надо попробовать😉))

ой, обязательно попробую. завтра же поеду😉))

а слоеное в рулоне КД у меня лежит в мор-ке, все никак не попробую
Bombita
ЮвИ
давно уже купила ашановские слоеные язычки в заморозке. Рублей 10-11 за 5 штук. Думала, что фигня....а нет...вчера вечером в духовку закинула-чудесные получились)))
брала слоеные язычки, они по 10 шт. чуть-чуть размораживаю, отделяю их друг от друга и сахаром посыпаю. Очень даже получаются. Еще вот на днях делала полосочки из них, потому что как то по-идиотски они разморозились. Полосочки поливала вишневым вареньем, а другие медом, очень-приочень вкусно)))

а можно наверно и сыром посыпать  :рай:  как хачапури будут  :smitten:
Нани,я слоеное в морозилке всегда держу. Дежурное блюдо-сосиски в слоеном тесте.
ЮвИ, да, прикольные штучки) как-то давно делала, а сейчас забыла совсем . вот и применю 😉
Tanich_ka,а я хачапури из просто слоеного настряпала - все отлично!
Tanich_ka
Насчет телег - я не понимаю, почему нет более компактных тележек, типа как в пятерочке? Людей, нагребающих полную телегу барахла меньшинство. Они же огромные и тяжеленные, и зачастую едут плохо, издевательство какое-то.

я как то спрашивала про телеги - ответили, что это формат ашана принятый в Европе и его менять не планируют, так что либо телеги, либо корзинки))
MaryKo
Tanich_ka
Насчет телег - я не понимаю, почему нет более компактных тележек, типа как в пятерочке? Людей, нагребающих полную телегу барахла меньшинство. Они же огромные и тяжеленные, и зачастую едут плохо, издевательство какое-то.

я как то спрашивала про телеги - ответили, что это формат ашана принятый в Европе и его менять не планируют, так что либо телеги, либо корзинки))
либо машинки с маленькой корзинкой напрокат, за 150 руб))
Брала в воскресенье тесто для круассанов в ашане в первый раз. Ну что могу сказать...я открыта тайну круассанов в местных кондитерских - просто и вкусно.
Его можно замораживать?
Very Val, я замораживаю это тесто, потом оно хорошо поднимается.
Девочки, не могла не написать! вчера в Ашане купила филе Горбуши в кляре КД, пожарила, приступили к еде, а там внутри мертвый белый червяк (0,3 мм). Сразу выбрасила, больше брать ни когда не буду! просто УЖАС, я  шоке, до сих пор мурашки по коже.
Л@лик,фу.....
Л@лик
Девочки, не могла не написать! вчера в Ашане купила филе Горбуши в кляре КД, пожарила, приступили к еде, а там внутри мертвый белый червяк (0,3 мм). Сразу выбрасила, больше брать ни когда не буду! просто УЖАС, я  шоке, до сих пор мурашки по коже.

Л@лик, меня аж передернуло, фу.... Я вспомнила, мне с таким "подарком" несколько раз попадалась копченая горбуша, купленная в разных местах и в разное время. Так что от этого никто не застрахован.
Nana
Л@лик

Л@лик, меня аж передернуло, фу.... Я вспомнила, мне с таким "подарком" несколько раз попадалась копченая горбуша, купленная в разных местах и в разное время. Так что от этого никто не застрахован.
и не только горбуша, я вот консервы теперь не беру...
Ой, девочкииии, фууууу...... я теперь боюсь... как быть??? мне  ни разу слава Богу ничего такого не попадалось
Берите рыбу на хладокомбинате 🙂 Девочки, да это в любом полуфабрикате может быть... ужасно неприятно, конечно.... Давно уже п/ф стараюсь не брать, муж у меня жутко брезгливый, а я любитель читать составы... эх, а как они мне лет 10 назад жизнь облегчали 🙂
припарковалась сегодня в самом конце. телег там нет, конечно. но ничего, отвезла назад. Зато вокруг машин они не катаются!
не, эта идея хорошая все-таки!! привыкнем быстро. Я уже десяточку заныкала в карман)) спец для АШАНА  🙂
Нани, в машине надо десяточки держать. А то у женщин обычно столько нарядов, что во все карманы не сделаешь заначку :смеется:
Народ уже две тележки замыкают и с обоих десяточки забирают. Муж сказал-от автоключа тож десяточка возвращается. Я думала что как в фильме Терминал сделают, а замки для русского народа не преграда:-)
Оюшминальда, точно)) я кстати, подумала об этом, когда ныкала)) а вот про машину мысль даже в голову  не пришла :смеется:
у меня уже лежит, еще с субботы, муж сразу мне положил в подстаканник, сказал, - только на случай, когда в Ашан поедешь, для тележки!!"
У меня лежит в машине десятка под это дело. Еще б кто ее в карман перекладывал когда из машины выходишь 🙂
neugomonnay, ой как все сложно)) это ж надо еще найти кто просверлит))
десятку логичнее в кошельке держать - и не тратить - без кошелька-то точно в ашан не зайдешь
Мне очень нравится ашановское слоеное тесто и для круасанов благодаря этой темке распробовали 🙂
Раньше в основном тесто в молнии брали, теперь только ашан, гораздо лучше тесто.
ИришкаМалышка
Раньше в основном тесто в молнии брали, теперь только ашан, гораздо лучше тесто.

Муж тут в молнии купил тесто для пиццы, оно было просто отвратительно на вкус, долго не золотилось в духовке и в итоге засохло, по ходу ещё и старое было переупаковано. Только в ашане теперь велю брать 🙂
В Ашане лего дупло супермаркет 930 руб., а мы в фирменном отделе лего купили за 1300 такой же..
прокладки для груди хелен харпер по 84 рубля (30 штук😉
подгузники хаггис дисней для мальчиков и девочек по 800 рублей большие пачки 3, 4 и 5 размеры (3 размер 92 штуки😉.
sutemeva
ИришкаМалышка

Муж тут в молнии купил тесто для пиццы, оно было просто отвратительно на вкус, долго не золотилось в духовке и в итоге засохло, по ходу ещё и старое было переупаковано. Только в ашане теперь велю брать 🙂

тоже раньше в Молнии брали. а сейчас вот читаю комментарии и понимаю, что в Молнии брали на раз, а в Ашане обычно про запас еще цапаем, в морозилку)
sutemeva
В Ашане лего дупло супермаркет 930 руб., а мы в фирменном отделе лего купили за 1300 такой же..
прокладки для груди хелен харпер по 84 рубля (30 штук)
подгузники хаггис дисней для мальчиков и девочек по 800 рублей большие пачки 3, 4 и 5 размеры (3 размер 92 штуки).
в ашане лего бывает дешевле, чем везде. Только ассортимент ну очень ограниченный, ни разу не нашла там, что хотела.
sutemeva
ИришкаМалышка

А мне не повезло с тестом...
ulya1313
sutemeva
прокладки для груди хелен харпер по 84 рубля (30 штук)
подгузники хаггис дисней для мальчиков и девочек по 800 рублей большие пачки 3, 4 и 5 размеры (3 размер 92 штуки).
в ашане лего бывает дешевле, чем везде. Только ассортимент ну очень ограниченный, ни разу не нашла там, что хотела.

да -перед нг в сз заказала - в ашан захожу - а там те же "подружки" всего на 10 руб. дороже - ну правда дня за 3 их разобрали - но могла купить и с сз не заморачиваться)
Был в ашане тестировал замок на тележке 🙂
Тележку оставил у своего авто, 10 рублей в карман положил. Замок утащить не удалось 🙂
Вывод: не та страна 🙂 тут вам не европа, тут народ умен и сообразителен
Dombi4, эх, нехорошо   :смеется:
Нани, вот и я жалеею что замок не снял 🙂 Не знаю зачем, но вдруг пригодится
Dombi4,  :смеется:
девочки ( и мальчики)), шаурму когда греешь в Микр-ке, надо упаковку надрезать? написано, что ""шаурму в упаковке пместить в печь.....""а не написано, надо ли пакет раскрыть  :не знаю:
ну чтоб не бабахнуло
Dombi4
Нани, вот и я жалеею что замок не снял 🙂 Не знаю зачем, но вдруг пригодится
ну все, считай зря съездил
Нани
девочки ( и мальчики)), шаурму когда греешь в Микр-ке, надо упаковку надрезать? написано, что ""шаурму в упаковке пместить в печь.....""а не написано, надо ли пакет раскрыть  :не знаю:
ну чтоб не бабахнуло

не понравилась мне шаурма :sad:  куринного мяса нет, одни шкуры...