24 марта 2014, 12:06
тоже знакомая с темой 10-рублевок, пошла за тележкой, народ стоит и возмущенно-улыбаясь, спрашивали - а что, мы теперь и тележки покупать должны?)))
ЮвИНаниЮвИ
давно уже купила ашановские слоеные язычки в заморозке. Рублей 10-11 за 5 штук. Думала, что фигня....а нет...вчера вечером в духовку закинула-чудесные получились😉))
где лежат?
вот рядышком с шаурмой и готовыми блюдами в морозильнике вроде.
Вот теперь еще и шаурму надо попробовать😉))
BombitaЮвИбрала слоеные язычки, они по 10 шт. чуть-чуть размораживаю, отделяю их друг от друга и сахаром посыпаю. Очень даже получаются. Еще вот на днях делала полосочки из них, потому что как то по-идиотски они разморозились. Полосочки поливала вишневым вареньем, а другие медом, очень-приочень вкусно)))
давно уже купила ашановские слоеные язычки в заморозке. Рублей 10-11 за 5 штук. Думала, что фигня....а нет...вчера вечером в духовку закинула-чудесные получились)))
Tanich_ka
Насчет телег - я не понимаю, почему нет более компактных тележек, типа как в пятерочке? Людей, нагребающих полную телегу барахла меньшинство. Они же огромные и тяжеленные, и зачастую едут плохо, издевательство какое-то.
MaryKoлибо машинки с маленькой корзинкой напрокат, за 150 руб))Tanich_ka
Насчет телег - я не понимаю, почему нет более компактных тележек, типа как в пятерочке? Людей, нагребающих полную телегу барахла меньшинство. Они же огромные и тяжеленные, и зачастую едут плохо, издевательство какое-то.
я как то спрашивала про телеги - ответили, что это формат ашана принятый в Европе и его менять не планируют, так что либо телеги, либо корзинки))
Л@лик
Девочки, не могла не написать! вчера в Ашане купила филе Горбуши в кляре КД, пожарила, приступили к еде, а там внутри мертвый белый червяк (0,3 мм). Сразу выбрасила, больше брать ни когда не буду! просто УЖАС, я шоке, до сих пор мурашки по коже.
Nanaи не только горбуша, я вот консервы теперь не беру...Л@лик
Девочки, не могла не написать! вчера в Ашане купила филе Горбуши в кляре КД, пожарила, приступили к еде, а там внутри мертвый белый червяк (0,3 мм). Сразу выбрасила, больше брать ни когда не буду! просто УЖАС, я шоке, до сих пор мурашки по коже.
Л@лик, меня аж передернуло, фу.... Я вспомнила, мне с таким "подарком" несколько раз попадалась копченая горбуша, купленная в разных местах и в разное время. Так что от этого никто не застрахован.
ИришкаМалышка
Раньше в основном тесто в молнии брали, теперь только ашан, гораздо лучше тесто.
sutemevaИришкаМалышка
Раньше в основном тесто в молнии брали, теперь только ашан, гораздо лучше тесто.
Муж тут в молнии купил тесто для пиццы, оно было просто отвратительно на вкус, долго не золотилось в духовке и в итоге засохло, по ходу ещё и старое было переупаковано. Только в ашане теперь велю брать 🙂
sutemevaв ашане лего бывает дешевле, чем везде. Только ассортимент ну очень ограниченный, ни разу не нашла там, что хотела.
В Ашане лего дупло супермаркет 930 руб., а мы в фирменном отделе лего купили за 1300 такой же..
прокладки для груди хелен харпер по 84 рубля (30 штук)
подгузники хаггис дисней для мальчиков и девочек по 800 рублей большие пачки 3, 4 и 5 размеры (3 размер 92 штуки).
sutemevaА мне не повезло с тестом...ИришкаМалышка
Муж тут в молнии купил тесто для пиццы, оно было просто отвратительно на вкус, долго не золотилось в духовке и в итоге засохло, по ходу ещё и старое было переупаковано. Только в ашане теперь велю брать 🙂
ulya1313sutemevaв ашане лего бывает дешевле, чем везде. Только ассортимент ну очень ограниченный, ни разу не нашла там, что хотела.
В Ашане лего дупло супермаркет 930 руб., а мы в фирменном отделе лего купили за 1300 такой же..
прокладки для груди хелен харпер по 84 рубля (30 штук)
подгузники хаггис дисней для мальчиков и девочек по 800 рублей большие пачки 3, 4 и 5 размеры (3 размер 92 штуки).
Dombi4ну все, считай зря съездил
Нани, вот и я жалеею что замок не снял 🙂 Не знаю зачем, но вдруг пригодится
Нани
девочки ( и мальчики)), шаурму когда греешь в Микр-ке, надо упаковку надрезать? написано, что ""шаурму в упаковке пместить в печь.....""а не написано, надо ли пакет раскрыть :не знаю:
ну чтоб не бабахнуло