Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 126 из 292
Нани, рецептура у них не та - котят нет :-)
Dombi4, не, ну мне реально нехорошо как-то...тошнит....будь она неладна(((
Нани, смелая женщина))))) как здоровье?
MaryKo, ))))) спасибо,  пока держусь))) надеюсь, до не дойдет до крайнего случая)))
Нани
MaryKo, ))))) спасибо,  пока держусь))) надеюсь, до не дойдет до крайнего случая)))

Держись  :смеется:
K@ti
Нани

Держись  :смеется:

Спасибо! обошлось  :смеется:
но больше не возьму..фу((
Нани, хорошо, что все обошлось.

Напомни пожалуйста, какое масло ты покупаешь?
K@ti
Нани, хорошо, что все обошлось.

Напомни пожалуйста, какое масло ты покупаешь?
все дело в масле просто)))
K@ti, маслодар. екатеринбург
Kat-rin, ?
Нани,так и думала что не поймете))ну я пошутила, сама же над своей шуткой и посмеялась)) да про шаурму почитала, как вам нехорошо с нее было.. и тут вам K@ti, желает сперва : "Держись!" после чего пишет, что хорошо что все обошлось и тут же про масло спрашивает, вот у меня мысль шутошная и пролетела)))
Kat-rin
Нани,так и думала что не поймете))ну я пошутила, сама же над своей шуткой и посмеялась)) да про шаурму почитала, как вам нехорошо с нее было.. и тут вам K@ti, желает сперва : "Держись!" после чего пишет, что хорошо что все обошлось и тут же про масло спрашивает, вот у меня мысль шутошная и пролетела)))

а я сразу поняла)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,))
Для маленьких девочек и их маленьких мамочек.  Сильваниан фэмелис ну просто очень дёшево). Выбор весьма ограничен, но 1300 за Домик Марии.....  нереально сказочная цена. Ещё мелочушка всякая типа малыши, коляски для двойни,  комнатки в ассортименте. Ни где так дёшево не встречала.
Жаль свой лимит на игрухи в этом месяце исчерпала). Можно было бы впрок напокупать.   
Кто покупал семена в Ашане? Как урожай?
Inchik222
Кто покупал семена в Ашане? Как урожай?

В прошлом году всё взошло, урожай нормальный))) Как в этом - не знаю.
Kat-rin,  ну все понятно  :coolsmiley:

а мне вот в тот день неповезло с покупками в ашане видимо совсем. Сегодня я готовила индейку. точнее какие -то ее костлявые части.  Когда покупала, смотрю, тетя одна сильно набирает из морозильника порезанные на кружочки голени индейки (я так поняла, что это они). я решила спросить пробовала ли она их раньше. она мне с уверенностью типа "о, да-да".  ну я и решила тоже попробовать. на вид ничего такие стейки - в середине косточка, вокруг мяско.
не, ну я знала, что в голенях индюшек есть жесткие прожилки, но то что в итоге у меня запеклось не лезет ни в какие ворота  :tickedoff: : они стали мелкие, кожа скукожилась вся, а вместо мяса одни кости !!! просто там, где якобы в замороженном виде мясо, там все внутри в мелких костяшках!  с каждого кусочка мяса меньше пол чайной ложки!

такая ерунда, короче, за 200 руб.

Нани, спасибо, попробую масло)))

Я индейку покупаю в фирменном магазине "индюш.кин дом", мне нравится. Покупала филе, ребенку тефтели готовила.
K@ti, так понимашь, я тоже покупаю в обычном магазе (в смысле в индюшкином😉, но иногда мне интересно попробовать что-то новое, в т.ч. то, что быстро можно приготовить без возьни. вот и купила😉)))))))

и ведь дело не в том, что она несвежая и т.п, а что сами стейки такие костлявые.   я когда голени покупаю, то все время долго удаляю эти сухожилия (или как они там😉.

конечно, в этот раз я брала не ребенку. ребенку только грудку беру
Нани, по-моему эта фигня  называется медальоны. Однажды "попробывали"  :crazy2:. 
Давно в ашане не покупаю индейку. Индюшкин дом и ассортимент и качество  :mrgreen:!
K@ti, а про масло. попробуй. меня устраивает. правда я его не топила, не знаю как оно в этом виде))))  а в остальном мне нра)))  в пятярке у нас почти 60 стоит
Сибирочк@, наверно медальоны. ага.
эта тетка меня смутила. как она это ест  :не знаю:
Нани, я масло не топлю))))
Девочки, таблетки для посудомойки дешевские и средство для стирки мембраны есть?
K@ti
Нани, я масло не топлю))))

ну я в смысле к блинчикам, к примеру))))) 😉
Нани, а я крылья индейки беру, в пакете для запекания с картошкой делаю, нам нравится) я режу картошку на половинки/четвертинки, морковку крупную колечками и лучок!! можно цукини еще, если имеется)) крылышки смазываю специями(я особо приправы не люблю)и запекаю, все такое вкусное получается)) кроме крыльев брала еще сердечки и печень индейки, в принципе ничего особенного, просто размеры больше!!!
Ларисончик
Девочки, таблетки для посудомойки дешевские и средство для стирки мембраны есть?
я Болла там покупала на той неделе, цена пости как в закупке
Ларисончик,болла -30 таблеток за 180рублей
Kat-rin, и они отымывают? я вот не ввосторге от каких то за 10р за шт. купила фери - 13р за шт - вроде пока нормальные.
Kat-rin
Ларисончик,болла -30 таблеток за 180рублей
cleanOK еще дешевле. Качество меня устраивает, разницы не увидела по сравнению с дорогими таблетками
по своему опыту Бола лучше, чем фэри, отмывает хорошо и не пахнет так сильно синтетикой
UnicorN,в cleanOK разве не меньшее количество таблеток??
Ларисончик

для стирки мембраны Nordlаnd, 210 руб
Вчера купили замороженные сливы КД 300 гр. около 27 руб.
Дочка выклянчила, я не хотела брать, но потом решила, на компот пойдут!
Но до стадии компота они не дожили, дети съели сразу, нам с мужем только попробовать по штучке осталось.
Была приятно удивлена, сладкие, половинки целые, следов косточек нет, не расквасились при разморозке, не осклизлые.
Рекомендую!
Нани

там может раз на раз не приходится. Я один раз взяла из семги медальоны-вкуснотища. Второй раз взяла-мы их даже не доели, собаке отдали.  Может и тетке также в первый раз повезло...
я наверно тоже клинок беру
судя по цене
дешевле боллы точно

спасибо всем
Kat-rin
Нани, а я крылья индейки беру, в пакете для запекания с картошкой делаю, нам нравится) я режу картошку на половинки/четвертинки, морковку крупную колечками и лучок!! можно цукини еще, если имеется)) крылышки смазываю специями(я особо приправы не люблю)и запекаю, все такое вкусное получается)) кроме крыльев брала еще сердечки и печень индейки, в принципе ничего особенного, просто размеры больше!!!

Kat-rin, согласна, вкусно  :smitten:
сердечки тоже люблю..ммм))
ЮвИ
Нани

там может раз на раз не приходится. Я один раз взяла из семги медальоны-вкуснотища. Второй раз взяла-мы их даже не доели, собаке отдали.  Может и тетке также в первый раз повезло...

не знаю, ну там явно режут одни и те же части и, судя по-всему, не всю голень, а только начало (или конец), а то, что покрупнее идет на другое  :не знаю:
в любом случае больше не хочу  :смеется:
просто за 200 рэ одни кости и кожа  :не знаю:  смысл

Нани,там получается как раздробленная кость? раз много косточек в мясе?
Kat-rin, ну я так поняла.
как будто взяли голяшку и со стороны "ступни" разрубили примерно до половины кружочками. а голяшка же вся в жестких (в отличие от курицы) сухожилиях. они как кости. ну и мелкие кусочки от основной кости попадаются