26 марта 2014, 14:52
Нани, рецептура у них не та - котят нет :-)
Нани
MaryKo, ))))) спасибо, пока держусь))) надеюсь, до не дойдет до крайнего случая)))
K@tiНани
MaryKo, ))))) спасибо, пока держусь))) надеюсь, до не дойдет до крайнего случая)))
Держись :смеется:
K@tiвсе дело в масле просто)))
Нани, хорошо, что все обошлось.
Напомни пожалуйста, какое масло ты покупаешь?
Kat-rin
Нани,так и думала что не поймете))ну я пошутила, сама же над своей шуткой и посмеялась)) да про шаурму почитала, как вам нехорошо с нее было.. и тут вам K@ti, желает сперва : "Держись!" после чего пишет, что хорошо что все обошлось и тут же про масло спрашивает, вот у меня мысль шутошная и пролетела)))
Inchik222
Кто покупал семена в Ашане? Как урожай?
K@ti
Нани, я масло не топлю))))
Ларисончикя Болла там покупала на той неделе, цена пости как в закупке
Девочки, таблетки для посудомойки дешевские и средство для стирки мембраны есть?
Kat-rincleanOK еще дешевле. Качество меня устраивает, разницы не увидела по сравнению с дорогими таблетками
Ларисончик,болла -30 таблеток за 180рублей
Ларисончик
Девочки, таблетки для посудомойки дешевские и средство для стирки мембраны есть?
Нани
Сибирочк@, наверно медальоны. ага.
эта тетка меня смутила. как она это ест :не знаю:
Kat-rin
Нани, а я крылья индейки беру, в пакете для запекания с картошкой делаю, нам нравится) я режу картошку на половинки/четвертинки, морковку крупную колечками и лучок!! можно цукини еще, если имеется)) крылышки смазываю специями(я особо приправы не люблю)и запекаю, все такое вкусное получается)) кроме крыльев брала еще сердечки и печень индейки, в принципе ничего особенного, просто размеры больше!!!
ЮвИНани
Сибирочк@, наверно медальоны. ага.
эта тетка меня смутила. как она это ест :не знаю:
там может раз на раз не приходится. Я один раз взяла из семги медальоны-вкуснотища. Второй раз взяла-мы их даже не доели, собаке отдали. Может и тетке также в первый раз повезло...