Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 128 из 292
Kat-rin,на самом деле повысили((((Я творог свалю брала по 54,позже стало 59.А сейчас 65.И это за месяц.На многое другое тоже повышение((((
Доллар-то растет, цены дорожают на все. Жаль, что доллар на зп не влияет..
Markisa,так вот.. прибавляли бы зп  так же, как растут цены на все!!
Доллар не растет. Падает доллар. При том ощутимо так. 35,60 сегодня. Я в марте брала на рубль с лишним дороже
дык загадка, доллар растет потому и цены растут, доллар падает а цены все равно растут, и все это популярно и доходчиво экономисты объясняют 🙂
Dombi4,ну их - этих экономистов)))) ашан же позиционировал себя как "вне политики"😉)) Видимо "сдулся"😉))

Цены правда не радуют. Продукты в гипере Магнита дешевле.
Это все потому, что муж у меня машину продал и я теперь не могу туда доехать.  :смеется: Чтоб я не расстраивалась.  :-D :-D :-D
Мамаша Паприка,срочно машину покупайте)))
Ставропольчанка, ищем-ищем )))
Ставропольчанка, вот вот и я думаю, что наверное лучше  в магнит съездить... в Ашане что хорошо, это то, что там свое собственное производство недорогое и в принципе вполне нормальное!! но и оно уже дорожает тоже..
Буся74
Вчера купили замороженные сливы КД 300 гр. около 27 руб.
Дочка выклянчила, я не хотела брать, но потом решила, на компот пойдут!
Но до стадии компота они не дожили, дети съели сразу, нам с мужем только попробовать по штучке осталось.
Была приятно удивлена, сладкие, половинки целые, следов косточек нет, не расквасились при разморозке, не осклизлые.
Рекомендую!

и не знала, что такие в Ашане продаются,  купила, нам понравились, зимой то для разнообразия очень даже ничегно, сладенькие, и действительно не раскисают!
Вчера купили бананы по 33р00,а картофель 24р00.
Двоякое у меня мнение о тележках за 10 руб. С одной стороны очень удобно, а с другой- неее, фигня. Достаточно часто езжу в Ашан с визой, т.е. наличку с собой не вожу. А теперь надо позаботится чтоб 10 руб было в кармане
Ivett,по поводу 10р.Даже если оплата не по карте,но всё равно нужно позаботиться,чтобы была в наличии 10руб.
До сих пор многие приходят и первый раз видят эти тележки - у меня уже несколько раз было - пакеты вынимаю - подходят - говорят можно вашу тележку - я говорю да, только 10руб. давайте - делают круглые глаза и отходят ))) - видимо считают что я тележками торговать решила))))
alst
До сих пор многие приходят и первый раз видят эти тележки - у меня уже несколько раз было - пакеты вынимаю - подходят - говорят можно вашу тележку - я говору да, только 10руб. давайте - делают круглые глаза и отходят ))) - видимо считают что я тележками торговать решила))))

у нас так же было))))) на кассе расплатились, пакет не большой, тележка не нужна, катим ее ко входу чтоб поставить на место и тут женщина подходит: "вам тележка не нужна, я ее заберу." мы: " да, кончно, пожалуйст, только 10 рублй нам отдайте" Ооооооо))))) видели бы вы ее глаза))) "свсем обалдели уже!!!" и еще кучу всего в наш адрес, мы даже сказать ничего не успели) вот думаю она удивилась когда подошла к рядам стоящих "свободно" тележек))))
Наталья Ф.
Ivett,по поводу 10р.Даже если оплата не по карте,но всё равно нужно позаботиться,чтобы была в наличии 10руб.

Для таких случаев поставили автомат для размена.
Мечта для маршрутчиков)))))
alst,Шелена, :2funny:

ну наверно если люди не знают, то им правда кажется - обнаглели)
Ivett
Наталья Ф.

В автомат не любую денежку заталкаешь.
Наталья Ф.
Ivett
Наталья Ф.

по-моему где сигареты тоже меняют
alst
Наталья Ф.
Ivett
Наталья Ф.

по-моему где сигареты тоже меняют
думаю не понадобиться менять т.к.очень часто там закупаемся.
В Ашане больше нравиться чем в магните.
Ivett
Наталья Ф.

о, а где?
я многих теперь наблюдаю с  полными руками продуктов.. - вот этого  я вообще не понимаю..разве трудно корзинку хотя бы взять?
а возле тележек есть стенд, там все написано как взять тележку, но люди не читают, не внимательны, не хотят понимать, разбираться..все телеги подряд дергают и матерятся..

в последний раз купила рыбку С/С от КД, так вот, не понравилась совсем..какая то невкусная и чем- то таким отдает специфическим.. я ее даже есть не стала..
Шелена
alst
До сих пор многие приходят и первый раз видят эти тележки - у меня уже несколько раз было - пакеты вынимаю - подходят - говорят можно вашу тележку - я говору да, только 10руб. давайте - делают круглые глаза и отходят ))) - видимо считают что я тележками торговать решила))))

у нас так же было))))) на кассе расплатились, пакет не большой, тележка не нужна, катим ее ко входу чтоб поставить на место и тут женщина подходит: "вам тележка не нужна, я ее заберу." мы: " да, кончно, пожалуйст, только 10 рублй нам отдайте" Ооооооо))))) видели бы вы ее глаза))) "свсем обалдели уже!!!" и еще кучу всего в наш адрес, мы даже сказать ничего не успели) вот думаю она удивилась когда подошла к рядам стоящих "свободно" тележек))))

У меня похожий случай был, только женщина сначала удивилась, потом вспомнила про нововведение и мы вместе похихикали над комичностью ситуации.
Нани
Ivett
Наталья Ф.

о, а где?
как заходишь - слева.
Наталья Ф.
Ivett
Наталья Ф.

любую там можно затолкать
Мамаша Паприка, ок, спасибо
я в выходной подъехала на верхнюю парковку - смотрю мужчина в машину загружается - спрашиваю Вы уезжать будете - он да, стою жду, он тележку освободил и собрался ее катить на парковку, я машу мол оставляйте, сама уже за 10м полезла, а он откатив чуть тележку сел в машину и уехал - думаю вот наш народ какой 10ки не жалко, сама паркуюсь, потом беру тележку, а в ней 10ки и нет, потом когда сама в машину выгружалась подбегает мальчонка - их уже много там таких шныряет - говорит я заберу - отвечаю забирай, только она пустая, он тележку конечно забрал, но как-то сразу погрустнел
Lapotuha, да уж - сведут на нет это начинание)) Кстати кто-то писал про автомобильный ключ - я пробовала - мой не открывает)))
А мне нравится идея с тележками, ну реально же не жалко 10 рублей, а вот поставить на место лишний повод. Ну для меня так. Хотя, конечно, нашему народу легче так:

alst
Lapotuha, да уж - сведут на нет это начинание)) Кстати кто-то писал про автомобильный ключ - я пробовала - мой не открывает)))

Но зачем?..Если лень катить на место, то уж оставьте 10 руб тем, кто сделает это за вас...
Lapotuha
....потом беру тележку, а в ней 10ки и нет, ...............

похоже вот кто промышляет опять  :смеется: -

Dombi4
Был в ашане тестировал замок на тележке 🙂
Тележку оставил у своего авто, 10 рублей в карман положил. Замок утащить не удалось 🙂
Вывод: не та страна 🙂 тут вам не европа, тут народ умен и сообразителен
Подскажите, а есть ли в ашане чехлы д\одежды? тканевые? и где лежат если не секрет?))))))
Нани,
Нани
Lapotuha
....потом беру тележку, а в ней 10ки и нет, ...............

похоже вот кто промышляет опять  :смеется: -

Dombi4
Был в ашане тестировал замок на тележке 🙂
Тележку оставил у своего авто, 10 рублей в карман положил. Замок утащить не удалось 🙂
Вывод: не та страна 🙂 тут вам не европа, тут народ умен и сообразителен

ххх))) да-да, похоже на то))
Да-с тележками прикольная идея! Зато сейчас они почти всегда есть на месте 🙂
Есть людим, котрые не закатывают ее обратна, удивлена почему еще не нашлись желающие подзаработать на докатах!
Ol,ga,нашлись!
в прошлый четверг были там, видели пару мальчишек 10-12 лет, которые собирали тележки.
Нани
Подскажите, а есть ли в ашане чехлы д\одежды? тканевые? и где лежат если не секрет?))))))

Видела чехлы только не знаю тканевые или нет.
Лежат где тряпки для мытья пола, швабры.
K@ti
Нани

Видела чехлы только не знаю тканевые или нет.
Лежат где тряпки для мытья пола, швабры.

из нетканного полотна были, в отделе где все корзинки , люстры - в конце от главной аллеи - еще там мешки вакуумные тоже лежат рядышком, если кому надо - прикупила в этот раз)
тут не на "народ умен и сообразителен", а просто привык ушлить, воровать и тд. Никакой культуры. А мы вчера тележку на -1 этаже поставили, это очень обрадовало (переживали, что придётся бросить)
Нани, неаа, он  не промышляет) от любопытства проверял)
я оставляю тележки, мне из-за 10 руб их тащить не охота
Энерджайзер
Нани, неаа, он  не промышляет) от любопытства проверял)
я оставляю тележки, мне из-за 10 руб их тащить не охота

🙂

А я отвожу на место . денег много не бывает  :смеется:

K@ti,MaryKo, спасибо!

Народ реально не хочет брать тележку за 10р. Сегодня девушка ходила по ашану с двумя корзинами. Идет, пыхтит, даже в сторону не сдвинется. Я ее задела тележкой, она ворчит. Молча ушла, а так хотелось ей пару ласковых сказать про ее корзины  :tickedoff:
Сегодня яблоки были по 20 руб. Вполне неплохие, сочные. Народ по 3-4 пакета набирали, куда им столько  :не знаю: