1 апреля 2014, 05:15
Kat-rin,на самом деле повысили((((Я творог свалю брала по 54,позже стало 59.А сейчас 65.И это за месяц.На многое другое тоже повышение((((
Буся74
Вчера купили замороженные сливы КД 300 гр. около 27 руб.
Дочка выклянчила, я не хотела брать, но потом решила, на компот пойдут!
Но до стадии компота они не дожили, дети съели сразу, нам с мужем только попробовать по штучке осталось.
Была приятно удивлена, сладкие, половинки целые, следов косточек нет, не расквасились при разморозке, не осклизлые.
Рекомендую!
alst
До сих пор многие приходят и первый раз видят эти тележки - у меня уже несколько раз было - пакеты вынимаю - подходят - говорят можно вашу тележку - я говору да, только 10руб. давайте - делают круглые глаза и отходят ))) - видимо считают что я тележками торговать решила))))
Наталья Ф.
Ivett,по поводу 10р.Даже если оплата не по карте,но всё равно нужно позаботиться,чтобы была в наличии 10руб.
IvettВ автомат не любую денежку заталкаешь.Наталья Ф.
Ivett,по поводу 10р.Даже если оплата не по карте,но всё равно нужно позаботиться,чтобы была в наличии 10руб.
Для таких случаев поставили автомат для размена.
Мечта для маршрутчиков)))))
Наталья Ф.IvettВ автомат не любую денежку заталкаешь.Наталья Ф.
alstдумаю не понадобиться менять т.к.очень часто там закупаемся.Наталья Ф.IvettВ автомат не любую денежку заталкаешь.Наталья Ф.
по-моему где сигареты тоже меняют
IvettНаталья Ф.
Шеленаalst
До сих пор многие приходят и первый раз видят эти тележки - у меня уже несколько раз было - пакеты вынимаю - подходят - говорят можно вашу тележку - я говору да, только 10руб. давайте - делают круглые глаза и отходят ))) - видимо считают что я тележками торговать решила))))
у нас так же было))))) на кассе расплатились, пакет не большой, тележка не нужна, катим ее ко входу чтоб поставить на место и тут женщина подходит: "вам тележка не нужна, я ее заберу." мы: " да, кончно, пожалуйст, только 10 рублй нам отдайте" Ооооооо))))) видели бы вы ее глаза))) "свсем обалдели уже!!!" и еще кучу всего в наш адрес, мы даже сказать ничего не успели) вот думаю она удивилась когда подошла к рядам стоящих "свободно" тележек))))
Наникак заходишь - слева.IvettНаталья Ф.
о, а где?
Наталья Ф.любую там можно затолкатьIvettВ автомат не любую денежку заталкаешь.Наталья Ф.
alst
Lapotuha, да уж - сведут на нет это начинание)) Кстати кто-то писал про автомобильный ключ - я пробовала - мой не открывает)))
Lapotuha
....потом беру тележку, а в ней 10ки и нет, ...............
Dombi4
Был в ашане тестировал замок на тележке 🙂
Тележку оставил у своего авто, 10 рублей в карман положил. Замок утащить не удалось 🙂
Вывод: не та страна 🙂 тут вам не европа, тут народ умен и сообразителен
Наниххх))) да-да, похоже на то))Lapotuha
....потом беру тележку, а в ней 10ки и нет, ...............
похоже вот кто промышляет опять :смеется: -Dombi4
Был в ашане тестировал замок на тележке 🙂
Тележку оставил у своего авто, 10 рублей в карман положил. Замок утащить не удалось 🙂
Вывод: не та страна 🙂 тут вам не европа, тут народ умен и сообразителен
Нани
Подскажите, а есть ли в ашане чехлы д\одежды? тканевые? и где лежат если не секрет?))))))
K@tiНани
Подскажите, а есть ли в ашане чехлы д\одежды? тканевые? и где лежат если не секрет?))))))
Видела чехлы только не знаю тканевые или нет.
Лежат где тряпки для мытья пола, швабры.
Энерджайзер
Нани, неаа, он не промышляет) от любопытства проверял)
я оставляю тележки, мне из-за 10 руб их тащить не охота