4 апреля 2014, 13:54
А мы сегодня тележку взяли - стояла в сторонке, так она была без монетки)
K@ti
Сегодня яблоки были по 20 руб. Вполне неплохие, сочные. Народ по 3-4 пакета набирали, куда им столько :не знаю:
Мария-Мирабелла
K@ti, странно во всем оценивать посторонних. Ну мож удобней с корзинками девушке, мож она силу рук развивает, в чем проблема. Да и яблоки народ, может кушает много или на всех родственников берет.
Kat-rin
Мамаша Паприка,на крытой парковке нет снега)) я вот всегда в подземке паркуюсь, там парковка для тележек стоит в каждом ряду, а к ашану даже не суюсь, там вечно бетком машин и встать некуда.. а тут спокойненько и места всегда есть)
K@tiМария-Мирабелла
K@ti, странно во всем оценивать посторонних. Ну мож удобней с корзинками девушке, мож она силу рук развивает, в чем проблема. Да и яблоки народ, может кушает много или на всех родственников берет.
По мне хоть 10 корзин пусть носит))))) видит узкий проход, на встречу с тележкой, так ты одну корзину перед собой неси, а вторую за собой. А то человек с 2 корзинами шире, чем человек с тележкой))))) надо хоть чуть-чуть повнимательнее быть. Иногда бывает заленешь чью-то тележку, ведь никто не орет и не возмущается. Понимаю, тяжело нести 2 корзины, но это твой выбор и другие в этом не виноваты.
Я никогда не понимала и не понимаю зачем брать много фруктов или овощей? Ведь они портятся очень быстро. Взять потому-что дешего, а потом половину выбросить? Разнообразия фруктов очень большое, хочешь яблоко купи, хочешь клубнику)))))
Сегодня вот увидела яблоки 20 руб. Сразу в голове "интересно, они вкусные? Ммммм люди берут, ого много берут....ладно возьму немного"😉)))) у меня часто такие мысли)))) особенно если что-то дешевое углядела. Предполагаю кто-то про меня подумал "взяла всего 6 яблок..мало...вот глупая, такая цена, бери больше!"😉)))))
Мамаша Паприка
я бывает вообще захожу за тестом (ТОЛЬКО за ним!), а выхожу с двумя полными!!! корзинками, которые беру уже глубоко в магазине :смеется: :смеется: :смеется:
Буква Ы
K@ti, может, для родственников, угостить. И Пост сейчас, и диеты разные.
Мамаша Паприкая все не могу себя заставить так рано туда приехать)) один раз как то приезжала, но припарковалась почему то на самой дальней парковке на улице у Касторамы.. сама не знаю почему, видимо со стороны северо-крымской ехала и.. ну это..немного правила нарушила :ой засмущали:, под кирпич заехала :crazy2:..потому наверное сразу на уличную парковку и заехала, та, что ближе была))
Kat-rin, я спокойненько прям перед выходом в Родник паркуюсь. В 9.30. :смеется:
А вот снег обычно там не почищен в это время 🙂
K@ti
Мною хваленные яблоки за 20 руб оказались ужасными.
Первое яблоко действительно попалось вкусное и всё.
Вчера муж пару яблок выкинул, внутри черные. Сегодня выкинула остальные, внешний вид красивый, плотные, а внутри черные :sad:
Вот они дешевые яблоки(((
K@ti
Мною хваленные яблоки за 20 руб оказались ужасными.
Первое яблоко действительно попалось вкусное и всё.
Вчера муж пару яблок выкинул, внутри черные. Сегодня выкинула остальные, внешний вид красивый, плотные, а внутри черные :sad:
Вот они дешевые яблоки(((
НоваяМамаа что из него делают?
Тесто для круасанов классное, спасибо всем кто про него писал!