Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 131 из 292
тоже хочу сушилку, а в ашане есть? и почём кто видел?

я тоже помидоры по 88р купила, в целом среди мягких пришлось выбирать нормальные, по вкусу обычные тепличные

бананы сладкие хоть и чуть зеленоватые
Девочки,по сушилкам есть темки
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49318.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35534.msg1507972.html#msg1507972
Милана, спасибо!
Милана,)) знаю про темки - я спросила в Ашане почем?) - это как раз в эту темку
K@ti, кто-то уже писал, есть слоеные язычки КД замороженные, 10 штук в упаковке, я брала - отличные! Очень поднялись! В морозилку еще бросила, на всякий случай, удобно очень
tigr@, где лежат, точное название пожалуйста))) я тоже хочу)
А мне не нра сушилки... Либо у меня фиговая. Сушит-сушит сутками... Электричество "жрет"... А в итоге... Не стОит оно того
сушки разные бывают. та что от лампочки и вентилятора работает сушит долго
MaryKo, ашановские КД, в морозилке, самой крайней, там и тесто замороженное, а они в коробочке картонной. Дома вилкой проколы делаешь и сахаром присыпаешь, быстро и удобно) попробуй, приду к тебе на чай)))
tigr@, не вопрос!! осталось дело за малым -прийти 😀
Мамаша Паприка
А мне не нра сушилки... Либо у меня фиговая. Сушит-сушит сутками... Электричество "жрет"... А в итоге... Не стОит оно того

Какая фирма?
Где покупали?
K@ti, у меня у свекрови она. Фирму не помню. Отдала с превеликим удовольствием
tigr@
K@ti, кто-то уже писал, есть слоеные язычки КД замороженные, 10 штук в упаковке, я брала - отличные! Очень поднялись! В морозилку еще бросила, на всякий случай, удобно очень

я из них еще делаю отличные сосиски в тесте  :mrgreen:
в один язычок заворачивается одна сосиска и либо обжарить, либо в духовку
я жарю
очень-очень вкусно получается
но такое делаю редко, т.к. вредно 🙂
Капитолина Ильинична, о, отличная идея, я даже и не подумала))) обязательно попробую!
tigr@, много только не делайте))
Сегодня открыла коробку хлопьев нор.дик...все в плесени  :cry:
Ну ё-моё
Мне последнее время на продукты не везет. Муж запретил покупать продукты в ашане.
Буду покупать только кое-какие товары и всё.
K@ti, а коробка сырая? и сами хлопья смокшиеся?
Мария-Мирабелла, коробка сухая, нигде нет следов что была сырая.
Хлопья в плесени, слипшиеся, комками.
K@ti,  :shock:
K@ti, поразительно((
Капитолина Ильинична, а язычок раскатываете? или разматываете?))))

п.с. у меня как раз дома сосиски лежат и язычки в морозилке 🙂
не нашла темки про Родник, девочки подскажите ночь распродаж там когда? завтра? или 17?
rakel, 15
rakel
не нашла темки про Родник, девочки подскажите ночь распродаж там когда? завтра? или 17?

не ночь,а вечер в этот раз 15 апреля с 18 до 22 часов.
ну да вечер, они это ночью называют. Спасибо!
rakel,нет,реклама идет именно как вечер распродаж.
Нани

раскатываю немного
Капитолина Ильинична
Нани

раскатываю немного

сделала! вкуснотаааа
девочки, еще про вечер этот, в Роднике, как думаете, реальные распродажи будут или так, замануха?
Шелена,по моему - фигня все это... сестра ходила, не понравилось..
Шелена, фигня конечно. Знакомая работала в остине, так они перед распродажей переписывали ценники на бОльшую цену.
А в ашане есть обычный черный мак? Там , где ванилин и разрыхлитель его нет, где , приправы тоже нет. Или не там смотрю?
Посоветуйте, пожалуйста, вкусные воздушные взбитые сливки! Вдруг и марки КД неплохие или есть конкретный качественный иностранный производитель?

Или с этим продуктом любой возьмешь не прогадаешь?!)))

Джага-Джага,сливки для взбивания? если да- то "белый город", "пармалат"-33%
origa, я брала мак где лежал ванильный сахар и прочая пекарская приблуда.
Ivett, нет не жидкие сливки, а уже взбитые... В баллоне)))) для украшения торта или вот я хочу в маленькие песочные корзиночки положить и сверху дольку манго)))
Джага-Джага
Ivett, нет не жидкие сливки, а уже взбитые... В баллоне)))) для украшения торта или вот я хочу в маленькие песочные корзиночки положить и сверху дольку манго)))
чето так прям захотелось)) слюнки потекли))
Джага-Джага

я остановилась на сливках President, беру чаще в Пятерке. Более дешевые то не до конца расходуются (вроде баллон тяжелый а не льется) то еще что...
Kat-rin, это нежнейшая вкуснятина!!! В Египте вот рас пробовала - легко и необычно! Песочная корзиночка, взбитые сливки и сверху либо клубничка нарезанная, киви или манго. Клубнику мы не повезли оттуда, а вот тройка штук манго благополучно доехала)))
Джага-Джага, а песочные корзиночки где купить можно?