Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 133 из 292
У всех разные вкусы и возможности, девочки бесполезно кого-то переубеждать...)
Я вот тоже не понимаю когда дешевую обувь покупают детям, да и себе и мужу тоже..., от ног зависит твое состояние и комфорт...это дело каждого конеш; у меня самое дорогое всегда обувь и сумки; младшая у меня только пошла и то у нее вся обувь дорогая и даже не в смысле брендов, а то что кожа и удобная
У меня много туфлей на коблах дорогих... Зато ногам удобно и варикоз не зарабатываешь
Бриллиант, так про бренды и лапоть не звенел)
именно-кожа и качество. Мне вообще на бренды фиолетово)
Солнышко, про бренды написала, т.к. В основном обувь извест марок из кожи
я вот себе покупаю туфли(точнее приходится) на каблуках только дорогие, потому что дешевые на мой размер не продаются почему то.. но вот я скажу, что дорогие туфли нифига не удобные, кожа там  и качество, а все одно.. дискомфорт.. поэтому балетки дешевые беру, разницы никакой..балетки есть на мой размер, а туфлей на каблуках нет почему то..
кстати прикупили с мужем себе по паре кед!! отличные кеды на шнурках, я себе темно-синие взяла, а муж цвета хакки, отлично сидят на ногах, удобные и легкие!!
Kat-rin
Солнышко,да не, не завидуйте)) у меня нога 34-35 размера, мне что подойдет, то и ношу)))

аналогично
давно забыла, что такое хорошая летняя обувь
все хорошие марки - с 35-36, мне большие ((
зимнюю еще могу взять побольше)

Ларисончик,в Ашане кеды 35 размера прям в аккурат)) видимо маломерки))) стоят 190 рублей, я и рада в двойне))) и дешево и как раз)) с сыном гулять или в машине - в самый раз, красота))) люди активно их так берут))

мои кеды: цвет темно-синий, на фото получился черным почему-то(( на самом деле не такой ^-^

и мужа!! у мужа кстати 44 размер, но ему подошли 43го размера почему то!!!
Kat-rin,эх,  я себе в спортмастере брала кеды для бег.дорожки...оч похожие. Но не за 200 рэ. Правда у меня еще яркие шнурки в комплекте шли))))
Kat-rin, отлично кеды смотрятся!!! Подскажите, пожалуйста, 35 размера были только синие?
Kat-rin, прикольные кеды)) хочууу)))
Puppa
Детей и мужа одеваю в качественную дорогую обувь🙂
А себя любимую в дешовскую🙂 зато у меня балеток за 200 руб 5 пар и разноцветных. А туфлей, саббо, босоножек и т.д. пар 18. Зато к каждой юбченке или платишку подходит.
Как так🙂

Ооо, я вообще нищенка тогда. У меня 2 пары летних туфель. Белые и бежевые (ну это не считая кроссовок), ко всему прекрасно подходят. Зато дорогие и удобные. Можно весь день бегать и ноги в порядке.

Тоже считаю, что лучше меньше да лучше. В центро вообще и разу ничего не брала и не возьму
И правда,вполне сносно))доехать бы ещё туда...
а я любую обувь могу носить, ноги не привередливые ))
но покупаю в основном рикер, все таки самые комфортные
по деньгам - туфли сандали в пределах 1000 руб, кожаные, заказываю на корсо, лиманго
это рикер, марок торци, бугатти, никакой центро и рядом не стоял по ценам ))

в Ашан тоже надо съездить, сыну кеды прикумить
Natalika, а как вы заказываете? Напрямую или через посредника?
en, да, там и серыебыли и черные и еще какие -то не помню.. и в мелкий цветочек были тоже, но мало, в основном уже больше 36-37размеры и более.. еще были яркие кислотные цвета, оранжевые, зеленые такие неоновые.. в общем много!!я сперва на серые позарилась, так как у меня бриджи спортивные цвета серый меланж, но померив, мне они как то не очень показались.. а вот синие понравились, другие даже мерить не стала)) а вот на муже синие не понравились) предложила ему хакки, и вот очень так не плохо вроде, мне понравилось, мужу тоже))дорогую обувь ему нельзя.. нет ну можно конечно, но смысла нет.. у него за 3 месяца любая обувь снашивается.. что рибоковские кеды, что дешевские из центро или где там еще.. конфискаты и т.д... вот брали и дешевые и дорогие.. вот решили еще и в ашановские попробовать)) кстати, вот фирма "твое" я как то брала там мужу кеды, цена конечно выше была, а вот качество, как мне показалось, такое же!! я белые ему тогда брала.. Мне даже показалось, что в ашане один в один такие же))
Ларисончик, к моим тоже можно белые к примеру шнурки взять))или еще какие, правда я с этим не заморачиваюсь))))

вот в спортмастере брала кеды кожанные адидасовские, тогда по акции за 1500, какие ж они классные!! я бы в таких всю жизнь ходила!!))) жаль что мне не всегда и не везде обувь такая подходит по размеру!!! взяла бы еще такие и не одни, никогда б не надоели)))
Belk@, через посредника
даже со всеми процентами дешево выходит
Natalika, а я взяла один раз и сильно промахнулась
39 размер маломерит страшно, на 37 скорее всего, даже нога не влезла
а так туфли классные!
Капитолина Ильинична, какие?
рикер вообще больше 10 лет ношу, у них размеры хорошо соответствуют
Natalika, марко тоцци - вроде так
до этого брала туфли этой фирмы в закупке - 39=39
а эти совсем маленькие, буду пристраивать
Капитолина Ильинична, так давай фото, цену 😉 у меня как раз 37
Natalika,какая ножка маленькая у тебя
Мама Тёмы, ты что ли размер Ларисон не видела ))
Natalika,  😉
Kat-rin
en, да, там и серыебыли и черные и еще какие -то не помню.. и в мелкий цветочек были тоже, но мало, в основном уже больше 36-37размеры и более.. еще были яркие кислотные цвета, оранжевые, зеленые такие неоновые.. в общем много!!я сперва на серые позарилась, так как у меня бриджи спортивные цвета серый меланж, но померив, мне они как то не очень показались.. а вот синие понравились, другие даже мерить не стала)) а вот на муже синие не понравились) предложила ему хакки, и вот очень так не плохо вроде, мне понравилось, мужу тоже))дорогую обувь ему нельзя.. нет ну можно конечно, но смысла нет.. у него за 3 месяца любая обувь снашивается.. что рибоковские кеды, что дешевские из центро или где там еще.. конфискаты и т.д... вот брали и дешевые и дорогие.. вот решили еще и в ашановские попробовать)) кстати, вот фирма "твое" я как то брала там мужу кеды, цена конечно выше была, а вот качество, как мне показалось, такое же!! я белые ему тогда брала.. Мне даже показалось, что в ашане один в один такие же))

про сырое*блю не совсем понял. много букв в одном предложении. Объясните вкратце. ЗАЧЕМ?
denisk,что зачем?  вы не поняли, что я не поставила пробел?)) так это я в торопях, уж явно не специально!!)) и если вы не пошутили в вашем посте, то, наверное, значит не внимательно прочитали)).. причем тут сырое ?? и.. блю..)))) разговор о кедах шел)) не о мясе и рыбе)))))
В Ашане продаются альбомы для фото по 20 рэ! Причем очень даже хорошего качества! Сам альбомчик твердый и вставляется в чехол, обложка тканевая. Они на 15Х20 остались, еще есть в форме перекидного календаря))) Накупила сегодня на подарки)))
Бриллиант
У всех разные вкусы и возможности, девочки бесполезно кого-то переубеждать...)
Я вот тоже не понимаю когда дешевую обувь покупают детям, да и себе и мужу тоже..., от ног зависит твое состояние и комфорт...это дело каждого конеш; у меня самое дорогое всегда обувь и сумки; младшая у меня только пошла и то у нее вся обувь дорогая и даже не в смысле брендов, а то что кожа и удобная
У меня много туфлей на коблах дорогих... Зато ногам удобно и варикоз не зарабатываешь
Belk@
Puppa
Детей и мужа одеваю в качественную дорогую обувь🙂
А себя любимую в дешовскую🙂 зато у меня балеток за 200 руб 5 пар и разноцветных. А туфлей, саббо, босоножек и т.д. пар 18. Зато к каждой юбченке или платишку подходит.
Как так🙂

Ооо, я вообще нищенка тогда. У меня 2 пары летних туфель. Белые и бежевые (ну это не считая кроссовок), ко всему прекрасно подходят. Зато дорогие и удобные. Можно весь день бегать и ноги в порядке.

Тоже считаю, что лучше меньше да лучше. В центро вообще и разу ничего не брала и не возьму

Живу по принципу: Лучше купить одну пару хороших туфель, чем три пары плохих. Марлен Дитрих.
Кроме того, не представляю себе, где  большие кучи обуви хранить.  Единственный минус хорошей обуви и сумок - не снашиваются (ну, это я так ношу).  Надоест уже ... сил нет, а выкинуть рука не поднимается выглядит на 5! 
Ларисончик
Kat-rin
Солнышко,да не, не завидуйте)) у меня нога 34-35 размера, мне что подойдет, то и ношу)))

аналогично
давно забыла, что такое хорошая летняя обувь
все хорошие марки - с 35-36, мне большие ((
зимнюю еще могу взять побольше)
как-то купила классные балетки белые кожанные ф-ы Зебра в детском отделе, не выкидывала до последнего, и что в итоге, уже 2 года не могу найти хорошие белые балетки 34 р-ра. На осень/весну  тоже проблема купить, но если нашла, то ношу до победного, а они как новые. В основном беру Covani (сапоги, мокасины, модельные туфли....у них размерный ряд с 33 р-ра начинается)
В тему балеток: купила вчера в ашане как раз за 250 рэ)))Но у меня дома есть ортостельки, поэтому вообще красота! Хожу и душа поет))) В садик за ребенком ходить самое оно будет))
neugomonnay,балетки? Да, мягкие, нигде не давят. А со стелькой так вообще!))) Мне, если честно, они нужны были как приложение к ортостелькам, как самостоятельную вещь я б их не носила, так как подошла тонкая. Но это и плюс для стелек, я взяла на размер больше и они не смотрятся громоздко на ноге. Если бы была подошва толще, то лично мне бы не понравилось
Я и сыну кеды прикупила))) Вечно мне жалко обувь, которую он в садике убивает, а эти хоть не жалко - хоть что с ними делай)))
Многие ищут туфли\балетки, а я пристроить не могу...37,5 размер. 2 пары.
Может нужно кому? Одни НМ натур кожа, черные, другие из Америки, фирма Bass, очень стильные лоферы, без каблуков.
типа таких, только цвет приятный коричневый, потемнее http://www.6pm.com/bass-wayfarer-3-caramel-w-canvas-plug
Alena2005
Многие ищут туфли\балетки, а я пристроить не могу...37,5 размер. 2 пары.
Может нужно кому? Одни НМ натур кожа, черные, другие из Америки, фирма Bass, очень стильные лоферы, без каблуков.
типа таких, только цвет приятный коричневый, потемнее http://www.6pm.com/bass-wayfarer-3-caramel-w-canvas-plug

киньте фото в реале лучше, и размер по стельке и цена, и где "живут"-будет интересней предложение))
девочки, купила сегодня тесто слоеное замороженное КД и язычки. а в чеке язычки по 33 рэ  :shock:
а тесто при этом за 32  :не знаю:
вроде язычки дешевле были??

еще уже в который раз покупаю конфетки КД "Коровка". прикольные)) сейчас три съела - -ням-ням))) свежие и мягонькие  :smitten:

цены вообще выросли сильно.. фарш черкашин и партнер за 500гр стоил 180р, а теперь 200.. Это вообще прям уже в край борзость.. 20рублей.. а кг на 40 рублей подорожал.. ужас.. вообще все все подорожало.. вот последние 2 раза ездила и все больше расстраиваюсь...все меньше и меньше туда хочется ездить(((((( а так нравилось раньше.. молоко простоквашино топленое уже по 52.. а когда то я его по 49брала...
Kat-rin, да я тут тоже недавно заметила на все цены выросли везде. вот прям сильно

масло "маслодар" покупала всегда за 43. и за неделю сразу до 49 выросло. совсем уже оборзели!!

ну раньше как-то на 1-2 рубля максимум все дорожало. а вэтот раз прям как сговорились
Смотрела сегодня эти балетки... Нет... фигня-фигнёй. Даже 200 р жалко за такое.
Что подостойнее и стоит соответственно - от тысячи, в том же зендене и красивее и дешевле.
Kat-rin,Нани, цены везде повысили, не только в ашане. Но этого следовало ожидать, говорили что в апреле-мае будет резкое повышение цен.
Сама не знаю стоимость бензина, но муж сказал что подорожал(((