24 апреля 2014, 17:54
Нани, мне кажется язычки и раньше были по цене вровень с тестом слоеным. Но я цен не запоминаю(
Ставропольчанка
Alena2005,а вы темкой не ошиблись?
megalapusikнет! 🙂 не ошиблись!Alena2005
Многие ищут туфли\балетки, а я пристроить не могу...37,5 размер. 2 пары.
Может нужно кому? Одни НМ натур кожа, черные, другие из Америки, фирма Bass, очень стильные лоферы, без каблуков.
типа таких, только цвет приятный коричневый, потемнее http://www.6pm.com/bass-wayfarer-3-caramel-w-canvas-plug
киньте фото в реале лучше, и размер по стельке и цена, и где "живут"-будет интересней предложение))
Мамаша ПаприкаСтавропольчанка
Alena2005,а вы темкой не ошиблись?megalapusikнет! 🙂 не ошиблись!Alena2005
Многие ищут туфли\балетки, а я пристроить не могу...37,5 размер. 2 пары.
Может нужно кому? Одни НМ натур кожа, черные, другие из Америки, фирма Bass, очень стильные лоферы, без каблуков.
типа таких, только цвет приятный коричневый, потемнее http://www.6pm.com/bass-wayfarer-3-caramel-w-canvas-plug
киньте фото в реале лучше, и размер по стельке и цена, и где "живут"-будет интересней предложение))
Prutik
Девочки, не в Ашане, но все же.... 🙂 в Молнии молоко первый вкус под своей маркой и под маркой спар на 10 рублей различается по цене. Значит можно, можно! молоко по 40 р. продавать за литр, а не за 50! значит не так велика себестоимость как они везде кричат. Ведь молоко, сыр и творог уже скоро предметами роскоши станут!!! У нас двое детей, так для молочку на них в месяц уходит больше, чем на мясо на всю семью... :uglystupid2: в общем вы поняли, наболело 🙂)
Ставропольчанка
Prutik,молоко делится на "питьевое", то есть восстановленное из сухого или из молокосырья, и на "цельное", то есть их под коровки непосредственно. Цена соответственно зависит от этого. Чем ниже, тем больше вероятность, что это именно "питьевое", хотя на упаковке и так пишут что внутри.
Мамаша Паприка
А мне в Ашане нравится сливочное масло по 30 рэ (сейчас не знаю сколько, давно не была) По составу - сливки. И на вкус нормальное.
likushaМамаша Паприка
А мне в Ашане нравится сливочное масло по 30 рэ (сейчас не знаю сколько, давно не была) По составу - сливки. И на вкус нормальное.
А я посмотрела на это масло, состав хороший, пахнет хорошо, а цена смутила и я не взяла. Думала где-то подвох )
Prutik
Девочки, не в Ашане, но все же.... 🙂 в Молнии молоко первый вкус под своей маркой и под маркой спар на 10 рублей различается по цене. Значит можно, можно! молоко по 40 р. продавать за литр, а не за 50! значит не так велика себестоимость как они везде кричат. Ведь молоко, сыр и творог уже скоро предметами роскоши станут!!! У нас двое детей, так для молочку на них в месяц уходит больше, чем на мясо на всю семью... :uglystupid2: в общем вы поняли, наболело 🙂)
alstlikushaМамаша Паприка
А я посмотрела на это масло, состав хороший, пахнет хорошо, а цена смутила и я не взяла. Думала где-то подвох )
я тоже брала - тоже ничего подозрительного не заметила, но решила что тем не менее маслом по такой цене это быть не может - больше не беру- опасаюсь))
Юлёнк@и я в ваших рядах девушки... ну для нас уж очень это повышение цен прям ударило по карману...((( неужели это все так и останется? мне кажется, что тут что-то не спроста все эти удорожания...
Нани,спасибоPrutik
у меня то же самое наболело, многое уж просто роскошью становиться.
Причём молоко и то и то похоже натуральное, т.к. из сухого оно практически не створоживается, когда детям творог домашний делаю немного. А эти запросто
Kat-rinЮлёнк@и я в ваших рядах девушки... ну для нас уж очень это повышение цен прям ударило по карману...((( неужели это все так и останется? мне кажется, что тут что-то не спроста все эти удорожания...
Нани,спасибоPrutik
у меня то же самое наболело, многое уж просто роскошью становиться.
Причём молоко и то и то похоже натуральное, т.к. из сухого оно практически не створоживается, когда детям творог домашний делаю немного. А эти запросто
Kat-rin
K@ti,это очень плохо((((голодать будем скоро, если так дальше дело пойдет.. хоть бы зп тогда бы подняли чтоли... ну толи я за 40 масло и молоко покупала, толи теперь за 70 и 50-60 рублей.. причем молоко мы каждый день покупаем... масло тоже часто.. "повышаем демографический строй"... да какой там.. семью из 3х бы человек прокормить... сорри, надо было высказаться..
K@ti
Нани, недавно в пятерке масло ПВ стоило 50 с чем-то рублей по акции. Купила 5 шт :смеется:
Вот что со мной декрет делает, стала экономной 😀
K@ti
Месяц назад купила чистящее средство для унитаза и чистящее средство для ванны, раковины. Все марки КД.
Сегодня решила попробовать.
Средство для унитаза сильно жидкое, если сравнивать с доместосом к примеру. Запах ужасный, даже не знаю с чем сравнить. Запах выветрился быстро. Не сильно пенится. Чистит нормально, но у меня и так беленький, чистенький, просто чищу и чищу.
Средство для ванны тоже жидкое, при чем ужасно жидкое. Со стен все стекает. Запах какого-то дешевого освежителя воздуха ягодного или дешевого мыла, не приятный. Залила, губкой равномерно нанесла. Оставила минут на 20. Затем все губкой малость пошоркала, без особых усилий, смыла. Ужас!!! Ничего не отмылось. Ванна и умывальник так-то чистые, по ним не понятно. А вот на смесителях постоянно остаются разводы от воды. И они остались. Раньше я пользовалась жидким пемолюксом, нанесла, подождала, потом смыла и протерла. Смесители сверкали. А тут ничего не сверкало, пришлось снова все отмывать, уже с усилием, в итоге разводов нет, но и блеска особо нет. Да и как-то устала я отмывать, еще этот запах.
В общем больше брать не буду.
Kat-rin
Нани,что такое ПВ??никак не соображу..
K@ti
Месяц назад купила чистящее средство для унитаза и чистящее средство для ванны, раковины. Все марки КД.
Сегодня решила попробовать.
Средство для унитаза сильно жидкое, если сравнивать с доместосом к примеру. Запах ужасный, даже не знаю с чем сравнить. Запах выветрился быстро. Не сильно пенится. Чистит нормально, но у меня и так беленький, чистенький, просто чищу и чищу.
Средство для ванны тоже жидкое, при чем ужасно жидкое. Со стен все стекает. Запах какого-то дешевого освежителя воздуха ягодного или дешевого мыла, не приятный. Залила, губкой равномерно нанесла. Оставила минут на 20. Затем все губкой малость пошоркала, без особых усилий, смыла. Ужас!!! Ничего не отмылось. Ванна и умывальник так-то чистые, по ним не понятно. А вот на смесителях постоянно остаются разводы от воды. И они остались. Раньше я пользовалась жидким пемолюксом, нанесла, подождала, потом смыла и протерла. Смесители сверкали. А тут ничего не сверкало, пришлось снова все отмывать, уже с усилием, в итоге разводов нет, но и блеска особо нет. Да и как-то устала я отмывать, еще этот запах.
В общем больше брать не буду.
ДочкинамамаPrutik
Девочки, не в Ашане, но все же.... 🙂 в Молнии молоко первый вкус под своей маркой и под маркой спар на 10 рублей различается по цене. Значит можно, можно! молоко по 40 р. продавать за литр, а не за 50! значит не так велика себестоимость как они везде кричат. Ведь молоко, сыр и творог уже скоро предметами роскоши станут!!! У нас двое детей, так для молочку на них в месяц уходит больше, чем на мясо на всю семью... :uglystupid2: в общем вы поняли, наболело 🙂)Ставропольчанка
Prutik,молоко делится на "питьевое", то есть восстановленное из сухого или из молокосырья, и на "цельное", то есть их под коровки непосредственно. Цена соответственно зависит от этого. Чем ниже, тем больше вероятность, что это именно "питьевое", хотя на упаковке и так пишут что внутри.
что-то мне кажется, что молоко ПВ и Спар, разлитое на одном и том же заводе, в один и тот же день отличаются только упаковкой.
НаниK@ti
Нани, недавно в пятерке масло ПВ стоило 50 с чем-то рублей по акции. Купила 5 шт :смеется:
Вот что со мной декрет делает, стала экономной 😀
вот и я брала всегда в ашане по 5-6 пачек. а тут забыла купить (поехала без списка) :uglystupid2:
хочу еще где-нибудь найти вкусное на вес. купить сразу кг 2 и не думать
MaryKo
:оффтопик:
K@ti,для смесителей есть классные волшебные тряпочки - микрофибра - у нас в закупках они есть, там вообще не нужно пемолюксов - просто протер и все красиво, закупканазывается - чистим без химии что ли. но не каждая микрофибра так хороша. :angel:
НаниKat-rin
K@ti,это очень плохо((((голодать будем скоро, если так дальше дело пойдет.. хоть бы зп тогда бы подняли чтоли... ну толи я за 40 масло и молоко покупала, толи теперь за 70 и 50-60 рублей.. причем молоко мы каждый день покупаем... масло тоже часто.. "повышаем демографический строй"... да какой там.. семью из 3х бы человек прокормить... сорри, надо было высказаться..
вот мы. молоко у нас каждый день. часто покупаем от ПВ 1,5 литра сразу. масло едим каждый день на завтрак с бутербродами. в кашу кладем. короче уходит в лет. кефир\ряженки детям постоянно.
Разорение
нас четверо
K@tiа по мимо молочки ще много много всего нужно.. и одеться и т.д.. сын растет, расходы соответственно тоже..!!! Так хочется еще одну лялю, но понимаю, что в ближайшее время если, то это будет тяжко так.. а хочется сейчас.. а то вдруг потом поздно будет..!!! ну ладно, понесло меня не в ту степь!!и не в ту тему))НаниKat-rin
вот мы. молоко у нас каждый день. часто покупаем от ПВ 1,5 литра сразу. масло едим каждый день на завтрак с бутербродами. в кашу кладем. короче уходит в лет. кефир\ряженки детям постоянно.
Разорение
нас четверо
Мы тоже молочки много покупаем. Сметана, творог, молоко. Сливки себе беру, кофе люблю со сливками. Молоко для йогурта мальку покупаю.
Я недавно записывала расходы на молочку, примерно 700 руб в неделю. Нас трое.
Moll
сегодня в ашане тишина наверно) или успели почистить дороги?