16 апреля 2014, 17:07
Kat-rin, да в любом магазе, где есть хлебные отделы, они продаются в упаковке штук по 10-15. Главное, чтобы сладкие песочные и небольшие, а то бывают пресные вафельные - они для салатов и икры.
Vredina
там оочень большой выбор обуви
Буква Ы
тоже купила себе балетки и кедики
и сестре - 2 балеток и кедики
и дочке - балетки, кедики и еще кедики
и племяшу - кедики
и мужу - кеды - 224 руб вроде
и папе - кеды
и мужу сестры - кеды
а мама отказалась от такой обуви )))
Vredina
купила сегодня себе балетки за 210 руб)) там оочень большой выбор обуви
МиланаVredina
купила сегодня себе балетки за 210 руб)) там оочень большой выбор обуви
Подскажите, а детские есть?
Я прошлой весной своей брала балетки, так она их все лето таскала,и выбросили их только по тому, что она все носы им посшибала. А так они даже не расклеились и не развалились.
НоваяМама
Буква Ы, все скупила! )))
А есть там на малышей размерчики? Которые еще не ходят, но обувь как бы уже пора носить.
Солнышко
Забежала в последние минуты перед закрытием сейчас в Ашан...Честно, не понимаю, как такое можно носить (я про балетки и пр.) Они же "деревянные" какие-то, ужас... Мои ноги это не переживут))
Vredina
Ну я тоже купила на размер побольше, ничем не хуже качество чем в центро и подобных магазинах, зато цена приятна, порвутся и выкинуть не жалко
СолнышкоVredina
Ну я тоже купила на размер побольше, ничем не хуже качество чем в центро и подобных магазинах, зато цена приятна, порвутся и выкинуть не жалко
я подобные магазины стороной обхожу))
СолнышкоVredina
VredinaСолнышкоVredina
я в рейкере себе купила как то балетки недешевые - порвались абсолютно так же как и дешевые из центро, так что я лучше куплю дешевые потаскаю, выкину, куплю следующие
alstVredinaСолнышкоVredina
я в рейкере себе купила как то балетки недешевые - порвались абсолютно так же как и дешевые из центро, так что я лучше куплю дешевые потаскаю, выкину, куплю следующие
ну ничего не вечно - разумеется и дорогая обувь рвется - но по комфорту рикер разумеется и рядом с этой обувью не стоял, все-таки если есть возможность позволить себе рикер то это конечно лучше чем аналогичная модель за 200р.
Puppa
Детей и мужа одеваю в качественную дорогую обувь🙂
А себя любимую в дешовскую🙂 зато у меня балеток за 200 руб 5 пар и разноцветных. А туфлей, саббо, босоножек и т.д. пар 18. Зато к каждой юбченке или платишку подходит.
Как так🙂