Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 132 из 292
Kat-rin, да в любом магазе, где есть хлебные отделы, они продаются в упаковке штук по 10-15. Главное, чтобы сладкие песочные и небольшие, а то бывают пресные вафельные - они для салатов и икры.
Джага-Джага,аа, торталетки)))
Kat-rin, они сАмые))) просто я забыла как называются))))
я в песочные тарталетки в последнее время делаю фруктовую нарезку+сливочный творожный сыр - очень вкусно получается!
купила сегодня себе балетки за 210 руб)) там оочень большой выбор обуви
тоже купила себе балетки и кедики
и сестре - 2 балеток и кедики
и дочке - балетки, кедики и еще кедики
и племяшу - кедики
и мужу - кеды - 224 руб вроде
и папе - кеды
и мужу сестры - кеды
а мама отказалась от такой обуви )))
Vredina
там оочень большой выбор обуви

и много яркого и цветного
Буква Ы,ну теперь вы все в кедах будете ходить))
кто-нить брал растяжитель (или как там его?) для обуви КД?
Буква Ы, ух ты! Сколько кед  :lol:
Буква Ы,обалдеть
Буква Ы
тоже купила себе балетки и кедики
и сестре - 2 балеток и кедики
и дочке - балетки, кедики и еще кедики
и племяшу - кедики
и мужу - кеды - 224 руб вроде
и папе - кеды
и мужу сестры - кеды
а мама отказалась от такой обуви )))

Ну вот((( нам значит уже ничего не осталось)))))
Джага-Джага,осталось))))), там их ну ооочень много,на любой вкус и цвет.
Vredina

Подскажите, а детские есть?

Я прошлой весной своей брала балетки, так она их все лето таскала,и выбросили их только по тому, что она все носы им посшибала. А так  они даже не расклеились и не развалились. 
до сих пор балетки живые, а брала их позапрошлым летом) и 3-е лето отношу!!)) тоже покупала за 200с чем то рублей!!))
Милана
Vredina

Подскажите, а детские есть?

Я прошлой весной своей брала балетки, так она их все лето таскала,и выбросили их только по тому, что она все носы им посшибала. А так  они даже не расклеились и не развалились. 

да есть!
Kat-rin, класс!!
Моя просто из них не вылазила, я с трудом её заставляла одеть что-то более нарядное, если этого требовал стиль одежды. Она в них и в пир, и мир и в добры люди готова была ходить.

Vredina, спасибо!!! Завтра поедем тогда.
Буква Ы, все скупила! )))

А есть там на малышей размерчики? Которые еще не ходят, но обувь как бы уже пора носить.
НоваяМама
Буква Ы, все скупила! )))

А есть там на малышей размерчики? Которые еще не ходят, но обувь как бы уже пора носить.

таких не видела(
Забежала в последние минуты перед закрытием сейчас в Ашан...Честно, не понимаю, как такое можно носить (я про балетки и пр.) Они же "деревянные" какие-то, ужас... Мои ноги это не переживут))
Солнышко,мои прекрасно переживают)
Kat-rin, завидую..
Дочка не жаловалась, хотя если ей обувь натирает-жмет и т.д она молчать не станет.
Я вообще их еще стирала в машинке, мягонькие они были, но и не разваливались от этой процедуры ))
Солнышко
Забежала в последние минуты перед закрытием сейчас в Ашан...Честно, не понимаю, как такое можно носить (я про балетки и пр.) Они же "деревянные" какие-то, ужас... Мои ноги это не переживут))

у меня дочка тоже перемерила - вроде и нога у неё не широкая - но не давили ей только балетки на 3р-ра больше- но они с ноги сваливались)
Солнышко,да не, не завидуйте)) у меня нога 34-35 размера, мне что подойдет, то и ношу)))
Ну я тоже купила на размер побольше, ничем не хуже качество чем в центро и подобных магазинах, зато цена приятна, порвутся и выкинуть не жалко
В прошлом году брала себе такие  балетки) хватило на 2 месяца, стерлись пятки) у меня ноги вообще привередливые, чуть что сразу стопы болят, а тут вроде нормально походила. Но женские увы только от 36 р-ра, нашла себе детские 35-го)) а на дочку что-то брать побоялась (там от 25 р-ра вроде бы), пусть в  нормальной обуви ходит.
как эти балетки носить? стельку вкладывать? у меня после дня хождения в балетках жутко ноги болят( и стопа и голень... хотя никаких проблем нет ( ни плоскостопия, ничего подобного), но без супинатора и хорошей стельки ноги оч устают... вот и удивляюсь как можно на такой плоской подошве ходить постоянно...

а так тоже понравились балетки эти.. купила в том году, легкие и не спадают...
Lenka 76,берите на размер больше и вставляйте ортопедическую стельку и будет вам счастье!!))))
В балетки за 200р. стельку минимум за 600 это да - экономно)))
alst,ну либо в балетки за 200 либо за 1200)) разница то есть))либо сразу купить уже ортопедическую обувь!! факт в том что со стелькой можно купить 2-3 пары недорогой обуви и менять ее, чем за эти деньги купить 1пару)) я без стелек обхожусь!)) надо съездить, посмотреть что там есть)) мужу хотяб купить на работе ходить)
Vredina
Ну я тоже купила на размер побольше, ничем не хуже качество чем в центро и подобных магазинах, зато цена приятна, порвутся и выкинуть не жалко

я подобные магазины стороной обхожу))
alst,кто носит стельку,то ее обычно переставляет из одних туфель в другие,я недавно стельку освоила,без нее боли сильные начинались.
Солнышко
Vredina

я в рейкере себе купила как то балетки недешевые - порвались абсолютно так же как и дешевые из центро, так что я лучше куплю дешевые потаскаю, выкину, куплю следующие
Солнышко
Vredina

здорово, что обходите. А многие именно там и обуваются.
Рита174, ну и обувайтесь, если Вам ноги не жалко, особенно детей
Vredina
Солнышко
Vredina

я в рейкере себе купила как то балетки недешевые - порвались абсолютно так же как и дешевые из центро, так что я лучше куплю дешевые потаскаю, выкину, куплю следующие

ну ничего не вечно - разумеется и дорогая обувь рвется - но по комфорту рикер разумеется и рядом с этой обувью не стоял, все-таки если есть возможность позволить себе рикер то это конечно лучше чем аналогичная модель за 200р.
alst
Vredina
Солнышко
Vredina

ну ничего не вечно - разумеется и дорогая обувь рвется - но по комфорту рикер разумеется и рядом с этой обувью не стоял, все-таки если есть возможность позволить себе рикер то это конечно лучше чем аналогичная модель за 200р.

понятно, что не вечно, но когда через 3 месяца они приходят в негодность я лучше потрачу 200 рублей на эти же 3 месяца  а не 3 с лишним  тысячи
Детей и мужа одеваю в качественную дорогую обувь🙂
А себя любимую в дешовскую🙂 зато у меня балеток за 200 руб 5 пар и разноцветных. А туфлей, саббо, босоножек и т.д. пар 18. Зато к каждой юбченке или платишку подходит.
Как так🙂
Puppa
Детей и мужа одеваю в качественную дорогую обувь🙂
А себя любимую в дешовскую🙂 зато у меня балеток за 200 руб 5 пар и разноцветных. А туфлей, саббо, босоножек и т.д. пар 18. Зато к каждой юбченке или платишку подходит.
Как так🙂

ужс какой)
ну ладно детей, но мужа в качественную и дорогую, а себе г..но - это как-то сильно жестоко)))