Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 130 из 292
вчера пирог пекла "из того, что было"😉)))  тесто было слоеное замороженное БЕЗдрожевое КД.
начинка пюре и сайра (консерва). Получилось вкусно 🙂 Тесто порадовало)
Сегодня утром пока девушка продукты с полки брала,у неё тележку увели((((Она конечно в растеряна была.
Арахис, мдааа.....ну что за народ у нас((((
это возможно те же, кто на улице "пасет". они и по магазину ходят в поисках легкой добычи
Да противно....теперь буду ближе к себе держать))))))
Арахис, мне вчера тоже хотелось привязать телегу к себе  :-D  зашуганные все уже  :lol:
Арахис, Так утром вроде должно людей быть мало а тележек много???
Уже смирилась в выходные по Ашану  с корзинками по 10 кг. ходить, но в будни то!!!
Девочки, когда они "бесплатные" были, много раз у меня телеги уводили :shock: Зачем идти и брать, если рядом пустая стоит :idiot2: Народец у нас такой :-|
рыба охлажденная от 500 до 600р
Prutik,народу вообще 5 человек)))но я потом вместе с ней посмотрела и не увидела кто забрал(
Я теперь с тележкой хожу постоянно.
Раньше все же удобно быоо, поставилв начале ряда, прошелся по ряду взял что надо. Не таскаешься по узким проходам.
Только сейчас вернулись из магазина, видела, несколько телег стояли, никто не угонял :не знаю:. Народа в магазине мало, красота.
На -1 этаже маловато тележек правда было, но у входа в сам Ашан, полные ряды телег.
Ездим в Ашан только за охлажденной рыбой. И вино смотрим иногда). Совершенно нет терпения стоять очередь на кассу. Цены дешевизной уже не отличаются.
An J, мы всегда ездим в выходные или в будни вечером, очень редко одна в будни днем бываю там. Народу много, но кассы всегда все работают, кассиры очень быстро обслуживают. На дальних кассах возле кремов всегда по 2-3 человека. Я это очередью не считаю. Максимум на кассе тратим 20 минут.
К примеру в молнии не все кассы работают в выходные и так же по 3-4 человека стоят.
тушенка раньше да, орская была самая "мясная", ее  вообще нет уже давненько нигде... курганская почем точно не помню, в районе 160-180 рублей примерно... курганская есть и простая серия и люкс, есть и говядина и конина и вроде даже баранина... детям говядину раз в месяц закупаю банки 2-3... нам хватает)

я по утрам езжу в будни, все устраивает) очередей нет
Lenka 76, я курганскую в мол/нии брала по 80-90 руб за банку.
Ivett, их разные серии... люксовая дорогая
Ivett
Lenka 76, я курганскую в мол/нии брала по 80-90 руб за банку.

В пятерке по акции брала курганскую. Хорошая, без жил.
Цену не помню
K@ti
Мною хваленные яблоки за 20 руб оказались ужасными.
Первое яблоко действительно попалось вкусное и всё.
Вчера муж пару яблок выкинул, внутри черные. Сегодня выкинула остальные, внешний вид красивый, плотные, а внутри черные  :sad:
Вот они дешевые яблоки(((

у меня хорошие, шарлотка отменная получилась
Жуля
K@ti
Мною хваленные яблоки за 20 руб оказались ужасными.
Первое яблоко действительно попалось вкусное и всё.
Вчера муж пару яблок выкинул, внутри черные. Сегодня выкинула остальные, внешний вид красивый, плотные, а внутри черные  :sad:
Вот они дешевые яблоки(((

у меня хорошие, шарлотка отменная получилась

я сегодня проезжала по делам мимо, решили яблок и бананов прикупить. Яблоки россия 20р/кг крупные, плотные, вкусные, сочные и внутри хорошие набрала конечно много))))) грех за такую цену яблок побольше не купить, лишние оставаться будут можно и шарлотку, да на крайний случай сварить компот, заморозить для выпечки.
Бананы 32р/кг зеленоватые, но при нас принесли новые коробки и было из чего выбрать, тоже естественно набрала в 2-3 раза больше, чем купила бы в молнии за 65р(безобразие обдираловка!)
Юлёнк@, а где эти яблоки там ?? я позавчера искала - не нашла. в итоге в пятерке за 41 купила
Нани, напротив рыбного ящики стояли.
как к свежей рыбе насквозь до другого края магазина идти, мимо овощей и фруктов, не знаю как понятнее объяснить:проходила мимо капусты, апельсинов и потом с краю яблоки были разные, муж длиннорукий из ящиков в середине выбирал
девочки, блин, то ли в тот день не было...то ли я проглядела(( я ведь еще на два раза обошла

ну ладно..че теперь))))
Нани
Юлёнк@, а где эти яблоки там ?? я позавчера искала - не нашла. в итоге в пятерке за 41 купила

во вторник они уже (ну, или на том же месте очень похожее) - по 70 с чем-то рэ  :shock:
Юлёнк@, а бананы кстати хоть и зеленоватые, но на удивление сладкие, да и на следующий день они уже стали желтые!) так что очень приятна такая покупка
Нани, когда я была, они лежали возле конфет, огромная гора.
Но мне не повезло (((((
У нас в пятерке вчера по 34 руб яблоки были, они большие, сочные и мне с ними больше повезло))))
Муж до сих пор ашановские за 20 руб вспоминает  :смеется:
Так же слоеное тесто вспоминает))))
Ну и груши конференция по такой цене загнули, а они уже забродили! Авокадо по 48 руб, только не пупырчатое, а гладкая шкурка, не пробовала. Такой же вкус?
Спасибо тому, кто писал про маринованные огурчики КД, взяли маленькие, хрустят ммм.
Бананы в 21:30 все расхватали, зелень брать не стала. Видела яблоки по 223 руб в названии женское имя, что в них такого?
origa, эти яблоки "Пинк Леди" в Мегамарте продавали по 100-150 руб/кг в зависимости от наличия акции на них. Очень вкусные, сочные, хрустящие, но 223 руб за них отдавать дорого!
origa
Ну и груши конференция по такой цене загнули, а они уже забродили! Авокадо по 48 руб, только не пупырчатое, а гладкая шкурка, не пробовала. Такой же вкус?
Спасибо тому, кто писал про маринованные огурчики КД, взяли маленькие, хрустят ммм.
Бананы в 21:30 все расхватали, зелень брать не стала. Видела яблоки по 223 руб в названии женское имя, что в них такого?

А я купила эти яблоки за 223 р. в Ашане, красивые конечно, но оказались не сочные и твердые. не понравились, которые за 20 р лучше)))
Жуля, вот они редиски. Как так получается....
Я к яблокам равнодушна, а на эти, которые в мегмарте покупала, подсела. Наклейки на яблоках в обоих магазинах одинаковые. Может условия хранения разные...
K@ti

с тестом то что?  :shock:
Сегодня с утра ездили, народу почему то много. Яблоки самые дешевые по 51,80 (около конфет)
Мамаша Паприка
K@ti

с тестом то что?  :shock:

Я покупала слоеное тесто, мне с ним не повезло ((((
Стряпала язычки.
Поднялось плохо, на вкус кислое, ощущение что одни дрожжи.... но было сегодняшнее. Может бригада такая попалась, может на старое новый ценник наклеили....
K@ti, попробуйте еще раз 🙂 Оно классное на самом деле
Melamory, пинк леди - примерно так и зовут женщин)))
Ох, а я очень соскучилась по настоящим садовым яблочкам, ароматным, немного рассыпчатым и зеленым)
я всегда занюхиваю их, но в магазине ничем не пахнут(

Шли тут мимо рыбы, и черт меня дернул взять зубатку, стейк в пленке, "Какая гадость, ваша заливная рыба". Жарила ее, хоть она и не развалилась у меня, но по консистенции внутри водянистая.
Мамаша Паприка, обязательно еще куплю, а то тут все нахваливают))))
Тоже хочу вкусные язычки))))
В прошлый раз была, но не было слоеного.
Кто-нибудь покупал сушилки для овощей и фруктов?
И я о сушилке думаю... к сезону. У моей подруги есть советская, так в ней яблоки сушеные получаются совсем другие! очень вкусные!! И еще она может вялить помидоры, и не отдавать потом за итальянские кучу денег.
Prutik, присмотрели какую-нибудь? В ашане видели?

Тоже хочу различные садовые ягоды, яблоки, груши, сливу, абрикос и грибы посушить.
Мне ведрами и мешками урожай привозят. Морозилка битком. Даже мясо зимой на балконе хранилось ((((
Раньше в духовке и на солнышке сушила, но надо следить и долго.
В ашане дешевые сушилки? почем?

Вчера брала помидоры по 88р. - хорошие не "пластмассовые"