Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 136 из 292
ТИНКЕРБЕЛЛ
Девочки дорогие, кто поедет в Ашан сегодня-завтра поглядите пожалуйста есть ли в продаже ленты или медали выпускников Д/С забыла в симе заказать .... и если что гляньте почем? Благодарность моя будет безграничной!

точно были значки по 4 р.
Дочкинамама, а где именно? В каком отделе смотреть?
значки "выпускник" в отделе канцтовары. Только они сегодня последний день по 4 рубля. Завтра будут намного дороже. еще тамже есть альбомы для выпускников садика и школы. Есть колокольчики. Лент нет.
Revery,спс большое,надеялась можт скидка на них...
что-то цены опять подняли в Ашане что ль(((
Ставропольчанка, может чуток и ошиблась, просто девочки по обуви страдали), а я пристроить не могу.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
что-то цены опять подняли в Ашане что ль(((

повысили
тоже заметила
Помидорки на вид классные,про-во Израиль 50 руб. кг.
Сегодня морковь была, Россия, по 11 р.
Картошка по 16 р., на вид страшненькая, хоть и крупная, но проволочником поеденая, хотя я на суп выбрала   :roll:
А завтра Ашан как обычно работает с 8:30? на праздники не поменялось?
Яблоки дешевые сегодня по 21 руб. такие вкусные!!
Мясо прилично подорожало. Фарш говяжий 0,5 кг на 20 рублей дороже, гуляш говяжий аж 477/кг, ужас-ужас, рыба дорогая, около 500 руб. Подгузники в прошлый раз брала точно дешевле 600 руб, сейчас они 607,50. Мандарины 131 рубль, это вообще дикость какая-то, такой цены я ещё нигде не видела ни в какое время года. Масло, сахар и крупы в магазине около дома примерно столько же стоят. Всё меньше хочется туда ездить теперь, больше на бензин потратим 🙁
sutemeva,я еще с несколько недель назад это все приметила, тоже самое тут писАла.. очень расстроилась.. так нравилось ездить туда((

Кто знает, ящики пластиковые детские для игрушек в какую цену там?? на дО закупка открылась, хочется цены сравнить.. думаю купить сыну такой контейнер с крышкой, которая открывается с 2х сторон, или молнию маквин на колесиках.. с пару штук.. надо прям большие такие ящики))
Раньше с мужем ездили, я на цены смотрела и решала, брать или не брать. А теперь муж один со списком ездит и берёт всё подряд, не глядя на ценники, марку и сроки. Мандарины по 131 рублю меня убили просто, ещё и фуфлянские оказались, сухие и подгнившие внутри..
Kat-rin, ящик с крышкой на колесиках, высокий, 600х400х300 мм, стоит 327 р. Перед НГ брала своей по цене 312 р., по НГ цена поднялась.

Мне надо племяннику взять, вот думаю, сейчас купить и пусть стоит, или потом купить, а вдруг цена снова поднимется  :roll:
Kat-rin, посмотрела в закупке такой ящик 408,49 р. стоит + 15 р., + ожидание + цена на бензин, что бы доехать до ЕЦ  :razz:. В Ашане значит дешевле получается.
я вчера не глядя на цену мандаринок взвесила мааленький мешочек- 150 руб, аж подавилась))) канеш брать не стала, что за цена такая...
набрали разных курганских тушенок на пробу) баранину, оленину, индейку
Все равно есть дешевые позиции. Попробуйте сливочное масло по 30 рэ. Жирность 82 с чем то. В составе исключительно сливки. Ну нормальное оно! А рядом с домом нет такой цены, что б не говорили.
Я как никогда сейчас экономлю. И Ашан по многим позициям выигрывает. Крупы, макароны, масло сливочное, огурцы по 70 рэ, помидоры по 50, стиральный порошок, по колбасным изделиям есть акции частенько, шампиньоны свежие... да много чего.
Мамаша Паприка,а че за масло??

Милана,ага, вот и я думаю, тут еще видно хоть что за габариты, а так линейками намерять, все равно не то получается))))
Kat-rin, ооо, размеры, я тоже плохо себе представляю  😉, когда заказываю в интернете  :смеется:

У нас ящик, как на картинке нижний. В  Ашане, есть оба вида этих ящиков, если не ошибаюсь, тот который поменьше стоит меньше 300 рублей, а в закупке он дороже
ящик.jpg
Мамаша Паприка, я вчера смотрела на это масло - не решила брать - цена как то отпугнула) в след раз попробовать обязательно возьму)) вчера взяла язычки слоеные, попробуем)
Мамаша Паприка, какой покупаете стиральный порошок?
Обычно покупаю бимакс, сколько сравнивала, то по акции в молнии дешевле выходит чем в ашане. Как-то ариэль сравнивала, тоже в ашане дороже. Ушастик дороже.
K@ti,ага, сегодня там были, и все порошки дороже((( и вообще цены выше. В пятерочке акция была на би макс, я там брала дешевле гораздо. Разочаровал меня ашан. И еще и дяденька наорал на меня, что тележку вытащить не могу я... Тот который тележки собирает...хотя видел, что я с ренбенком на руках и рука забинтована... Брррр ...не хочу я туда больше.
Единственное, обратилоа внимание, что акция у них на памперсы-трусики. По 600 с чем то рублей.
VAV85, в молнии трусики так и стоят 600 руб с чем-то.
Ну его этого мужика. Они все там нервные (((((
Ты зачем одна то поехала? Надо дома сидеть, отдыхать, выздоравливать.
K@ti,нужно было за молочкой нам и не только. Папа наш до поздна стройке. Выхода нет у меня. Что не смогла принести из машины, принесет муж. Когда приедет.
А про труски мне казалось, что по 700 с чем то они. Я давно не покупала.
В молнии по акции только обычные памерсы по 629.
VAV85, на сколько я помню по акции трусики по 500 руб с чем-то, обычная цена 600 руб с чем-то. В полне возможно цена около 700 руб.
Могу конечно ошибаться, покупала только по акции)))))
Мамаша Паприка
Все равно есть дешевые позиции. Попробуйте сливочное масло по 30 рэ. Жирность 82 с чем то. В составе исключительно сливки. Ну нормальное оно! А рядом с домом нет такой цены, что б не говорили.
Я как никогда сейчас экономлю. И Ашан по многим позициям выигрывает. Крупы, макароны, масло сливочное, огурцы по 70 рэ, помидоры по 50, стиральный порошок, по колбасным изделиям есть акции частенько, шампиньоны свежие... да много чего.

соглашусь. если я закупаюсь по всем категориям, то в ашане дешевле выходит. но что-то выборочно и в большом магните дешевле. так что я сейчас и туда и туда езжу))))
к примеру, последнее время яблоки недорогие в ашане мне не попадались, а в магните всегда есть по 35-37.

опять же в магните мне нравится то, что есть сырое мясо на вес. но вот картошка вчера было египетская и в связках по 31 р за кг  :shock:
в ашане покупаю по 17-18 - выбираю, конечно, но зато уже знаю, что в итоге получу))

по молочке выбор в магните лучше. в ашане если только Золотые луга беру.

Бананы вчера были по 30 руб. Отличные. И яблоки по 21-тоже. Помидорки по 50р,они твердоватые. Если на пиццу или на омлет-нормально.
мама Оля, вот, это на днях яблоки завесли дешевые, а до этого не было((( а мне сейчас не надо
А! Кстати! Есть там масло и по 20 рублей. Жирность 72 с чем-то в составе тоже только сливки. Вот оно - не очень. Как спред.
booMoM, если можете подскажите пожалуйста, есть ли сейчас в наличии таблетки для ПММ Frau Schmidt 60шт, в какую цену?
Нани, в магните таблетки для посудомойки есть дешевые, не знаете??))
Милана, ну все, значит надо ехать.. я сегодня в посуда-центре смотрела на ящики, те которые вообще большие-прибольшие и на колесиках стоят по 800-900 рублей!!
Kat-rin, у меня нет этой чудо-техники)))))
Мамаша Паприка,жаль что вас не прочитала
сегодня из ашана,масла бы попробовала
Kat-rin, из таблеток только финиш они не дешевые
Vredina
Kat-rin, из таблеток только финиш они не дешевые

я болу недавно видела,дешевые.
позавчера боллу купила
Мама Тёмы,болу в магните видели??
Kat-rin
Мама Тёмы,болу в магните видели??

в ашане