Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 137 из 292
Мама Тёмы, в Ашане то и я видела))))))) а тут просто разговор вновь про магнит зашел, вот я и поинтересовалась на счет него и таблеток в этом магазинчике))так сказать, под шумок)))
А мне не нравятся эти таблетки болла, они плохо споласкиваются с посуды.
Kat-rin,извините,влезла я,подумала про Ашан речь. 🙂
Мама Тёмы, оо, не стоит извиняться)) тема то действительно про Ашан))))))
А тесто для круассанов и правда очень хорошее, получилось очень вкусно, почти как мама делает :smitten:
Мамаша Паприка, я беру это масло уже давно, да в составе сливки. Но маргарином бывает отдаёт и вкус такой, ненасыщенный сливоный, в общем сомнительное масло, я беру в основном для тушения и выпечки.
А я снова люблю Ашан, в последний раз вообще порадовали дешевыми и вкусными бананами и яблоками. Ценю их за выбор сыров, масла, молочки всей и бакалеи, спагетти барилла по 57 р и без акции.
Порошок персил 3 кг 231 руб в мегамарте, самое выгодное предложение.
я тут в Каруселе на Худякова  купила порошок Ариель за 333рубля по акции, не знаю уж сколько он на самом деле везде стоит, но мне показалось не дорого, 4,5 кг, сравнила с тайдом, почти одинаково, а ведь ариель всегда дороже тайда был.. а еще Аистенок детский 1,4 за 2,5кг
Девочки, а посмотрите сколько стоят яйца киндер сюрприз в ашане. А то нужна будет целая коробка, хочется сэкономить.
Девочки, масло по 30 руб вы берете в синей или серебристой упаковке? Сегодня взяла на пробу
Перечка
Девочки, масло по 30 руб вы берете в синей или серебристой упаковке? Сегодня взяла на пробу
я в синей.
Мамаша Паприка
Перечка
я в синей.
понятно, спасибо
И я в синей
я про тесто из АШАНа))
есть ли там тесто песочное свеже-приготовленное? в последний раз в молнии увидела, блин производителя не запомнила), взяла попробовать, понравилось, до АШАНа пока не планирую добраться, т.к. есть еще язычки, может кто видел там есть или нет песочное? может пробовали?
сегодня помидоры около 50 руб кг, морковка по 10 руб кг.
и мандарины по 100 с чем то руб кг  :crazy2:
MaryKo, в молнии песочное мери я видела и их производства. В ашане не видела песочное.
А вообще его легко самой готовить.
Перечка

да, в синей, - "Традиционное", по-моему. Я его впервые купила в феврале, оно было прям классное сливочное масло. Я такая 0_о, надо брать! в список закупок внесла под номером 1, в следующий раз взяла 3 пачки. Ну и за месяц, пока мы их съели, производитель, видимо, решил, что пора прекращать зарабатывать репутацию и стал гнать такой откровенный спред. Я не знала, купила в след. раз 4(!) пачки, кое-как доели их. Теперь беру в Магните длинные брикеты по 800гр за 87р, пока радует.
Moll, вот я в серой пачке взяла  такое "масло" 🙁  А в синей еще не открывала. Неужели испортилось?
Мамаша Паприка, я никак не могу найти хороший рецепт, то жесткое, то сыпится, не возможно. есть рецептик?
ксава
Девочки, а посмотрите сколько стоят яйца киндер сюрприз в ашане. А то нужна будет целая коробка, хочется сэкономить.

40р.
сегодня брали
Judith
ксава

40р.
сегодня брали

они есть во все по 39
MaryKo
Мамаша Паприка, я никак не могу найти хороший рецепт, то жесткое, то сыпится, не возможно. есть рецептик?

я уже давно пользуюсь классическим рецептом 3-2-1 на 3 части муки 2 части жира и 1 часть сахара, но я сахара кладу меньше. И еще, если сахар заменить пудрой, то печенье будет более рассыпчатое.Рубим муку с сахаром и маслом в крошку, формируем шар, на полчаса в холодильник и все)
marisabelca, муку и сахар сопоставить частями я смогу, а жир как?
Judith,ну я на кухонных весах взвешиваю, на 200 гр масла 300 грамм муки и пакетик пудры
у меня части в граммах, мерный стаканчик есть специальный, там мука в граммах расписаны деления
marisabelca, поняла. Я что-то все стаканами измеряю. Весами не пользуюсь почти.
А если не сладкое, то 100 граммов масла сливочного + 1 стакан муки + щепотку соли + несколько ложек воды и в холодильник на пол часа.
кто нибудь видел в Ашане продаются крючки самоклеящиеся, или может в Кастораме?
Zolotaya1, в кастораме есть в отделе, где полотенцедержатели и шторки для ванной
Lapatusya, спасибо
сегодня бананы по 29 р. Турция 
Милана,омг(((( вот это цены на бананы!!!!! я в местном фруктовом ларьке за 75 рэ/кг купила((((

Но в ашан пока совсем не по пути....
Джага-Джага,у них давно цены 29-32 на бананы.Молодцы они!
Арахис
Джага-Джага,у них давно цены 29-32 на бананы.Молодцы они!

да ну!! мне кажется, я недели 2-3 назад смотрела, цена на бананы была 47-50 р. и т.к цена в магните возле дома, такая же, не стала брать. 

Сегодня еще морковку взяла по 12 р., не совсем супер конечно, но есть можно.
Капуста белокочанная по 17 р. отличная :mrgreen:

Прошла мимо овощного киоска возле дома: морковь - 35 р.,капуста - 50 р.  :shock: :uglystupid2: 
Девочки, я сегодня такую клёвую вещь прикупила! К пляжному сезону мини-радио:-)
Радио цифровое + мр3 с карточки играет, экранчик, динамик 3 вт и аккум как в телефоне ёмкость аж 1200. Звук для такой малютки хороший. Полный восторг, рекомендую. Стоит 760 руб.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10580943&hid=2724669
Милана,нет уже месяц точно.Постоянно покупаю.
Что-то мне слоёное тесто свежеприготовленное Ашановское разонравилось.В последний раз разочаровалась где-то месяц тому назад.Брала в разные смены.
Вчера решила взять,снова неудача.Похоже используют дешёвый маргарин.
В последнее время беру тесто в булочной возле ЕЦ бр.Кашириных по75р.Очень нравиться.
Подскажите, в Ашане продаются шляпы по типу джентельменских для мальчиков? Или может подскажете , где такие продаются.