Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 135 из 292
K@ti
Нани
Kat-rin
K@ti,это очень плохо((((голодать будем скоро, если так дальше дело пойдет.. хоть бы зп тогда бы подняли чтоли... ну толи я за 40 масло и молоко покупала, толи теперь за 70 и 50-60 рублей.. причем молоко мы каждый день покупаем... масло тоже часто.. "повышаем демографический строй"... да какой там.. семью из 3х бы человек прокормить... сорри, надо было высказаться..

вот мы. молоко у нас каждый день. часто покупаем от ПВ 1,5 литра сразу. масло едим каждый день на завтрак с бутербродами. в кашу кладем.   короче уходит в лет. кефир\ряженки детям постоянно.
Разорение

нас четверо

Мы тоже молочки много покупаем. Сметана, творог, молоко. Сливки себе беру, кофе люблю со сливками. Молоко для йогурта мальку покупаю.
Я недавно записывала расходы на молочку, примерно 700 руб в неделю. Нас трое.
У нас по минимуму в день:
Молоко - пусть 40р (когда в мягкой, когда 2,5%)
Творог - 40р
Био-ряженка (обязательно на ночь дочке и мне) - 28-30р
Кефир (папе) - 20р
сметана 250гр на два дня - 30, т.е. 15 р. в день
Актимелька (одна, ре в школу с собой берет) - 17р
масло (пачка в неделю - минимум) - 70/7= 10р
Ну, не как в 100р в день не вписываемся...
Дочкинамама,а мы с полгода на домашние йогурты,ряженки ,сметану перешли,немного дешевле получается,но даже не в этом дело-полезнее.
Молоко,сливки,топленое на эти цели беру в ашане.
Вчера покупателей не было. Сегодня на удивление полно. И в зале и на кассах.
Мама Тёмы
Дочкинамама,а мы с полгода на домашние йогурты,ряженки ,сметану перешли,немного дешевле получается,но даже не в этом дело-полезнее.

Я не считала топленное молоко для йогуртницы))
Сметану дома не сделать, это надо сепарировать цельное молоко в сепараторе...
А домашняя кисломолочка дешевле, если и дешевле, то не намного (электричество ведь тоже надо включать в себестоимость, вот и выходит что домашняя ряженка из топленого молока ПВ по 56р за кг, выйдет дороже, чем био-ряженка ПВ за 28р.).
Дочкинамама,конечно не деревенская сметана получается,но намного вкуснее чем магазинная, делала без электричесва -на батарее 🙂 ,сейчас отключат отопление и йогуртницу купить придется.
Мама Тёмы
Дочкинамама,конечно не деревенская сметана получается,но намного вкуснее чем магазинная, делала без электричесва -на батарее 🙂 ,сейчас отключат отопление и йогуртницу купить придется.

у нас как назло даже батареи в стенах - не получится так экономить на работе йогуртницы...
Дочкинамама,вот ведь как не повезло. 😉
Дочкинамама, если сравнивать с вами, то мы тогда молочки мало употребляем  😉
Молока и творога на пару дней, иногда на три дня хватает.
Пачки масла на пару недель наверное, иногда можем много съесть. Бывает находит на меня, намажу на печенье и ем)))
Много творога уходит, если стряпаю печенье или сырники, стараюсь редко стряпать. Это ж столько ккал)))
K@ti
Это ж столько ккал)))

ой да ладно тебе))) калории она считает :смеется:
K@ti
Дочкинамама, если сравнивать с вами, то мы тогда молочки мало употребляем  😉
Молока и творога на пару дней, иногда на три дня хватает.
Пачки масла на пару недель наверное, иногда можем много съесть. Бывает находит на меня, намажу на печенье и ем)))
Много творога уходит, если стряпаю печенье или сырники, стараюсь редко стряпать. Это ж столько ккал)))

ох, это мы еще на папе экономим, если б он себя не ограничивал: ему одному надо еще пачку творога, и не 0.5, а литр кефира, ну, и сметаны не пол банки, а целую на день...
Да, я вас умоляю, какие калории? Это ж как самостоятельные блюда, да и жирность минимальная...
Дочкинамама
Мама Тёмы

Я не считала топленное молоко для йогуртницы))
Сметану дома не сделать, это надо сепарировать цельное молоко в сепараторе...
А домашняя кисломолочка дешевле, если и дешевле, то не намного (электричество ведь тоже надо включать в себестоимость, вот и выходит что домашняя ряженка из топленого молока ПВ по 56р за кг, выйдет дороже, чем био-ряженка ПВ за 28р.).

Ряженка дешевле магазинная, чем домашняя. Закваска тоже денег стоит)))
А вот йогурт выходит намного дешевле. Но ребенку в школу тоже бы покупала.
Дочкинамама, вы творог каждый день кушаете? я могу максимум раз в неделю и только Свалю зерненый в сливках натур.))
Нани
K@ti
Это ж столько ккал)))

Ага, считаю  :смеется:
Надо же чем-то заниматься чтобы отвлечься от дом.работы )))
Так прикольно считать ккал)))
Нани
Дочкинамама, вы творог каждый день кушаете? я могу максимум раз в неделю и только Свалю зерненый в сливках натур.))

если есть - да, дочь старшая любит, да и папа никогда не откажется, если есть.
K@ti
Нани
K@ti
Это ж столько ккал😉))

ой да ладно тебе😉)) калории она считает :смеется:

Так прикольно считать ккал😉))

по работе скучаешь похоже😉)))) ты же там считаешь?))
Дочкинамама
Нани

вот папа какой молодец))) наш папа ни творог, ни кефир, ни сметану(((((  любит все вредное))))
молока правда пьет многоооооооооо))
Нани
K@ti
Нани
K@ti
Это ж столько ккал)))

Так прикольно считать ккал)))

по работе скучаешь похоже))))) ты же там считаешь?))

Да, считаю)))
Экономлю деньги фирмы))))
K@ti,  🙂
Нани
Дочкинамама
Нани

вот папа какой молодец))) наш папа ни творог, ни кефир, ни сметану(((((   любит все вредное))))

Мой тоже не ест творог, только сырники или печенье с творогом. Ряженку и молоко не любит. Кефир иногда может попить, но в основном оладушки стряпаю.
Единственное может банку сметаны съесть, но это очень редко бывает.

Мы много денег тратим на тортики, конфетки, печеньки, шоколадки и т.д. Муж может за день пол торта съесть. Если птичье молоко или с белковым кремом, то пока весь торт не съест, не успокоится :смеется:
K@ti
Нани
Дочкинамама
Нани

вот папа какой молодец))) наш папа ни творог, ни кефир, ни сметану(((((   любит все вредное))))

Мой тоже не ест творог, только сырники или печенье с творогом. Ряженку и молоко не любит. Кефир иногда может попить, но в основном оладушки стряпаю.
Единственное может банку сметаны съесть, но это очень редко бывает.

Мы много денег тратим на тортики, конфетки, печеньки, шоколадки и т.д. Муж может за день пол торта съесть. Если птичье молоко или с белковым кремом, то пока весь торт не съест, не успокоится :смеется:

вот тут ккал!))
я все жду когда возле Фокуса большой магнит откроют. очень на него расчитываю))
Нани

Ох, еще не скоро.
Дочкинамама, так я же ккал считаю в выпечке из творога)))
вот интересная статья про масло и его пользу

http://www.n**************k-ural.ru/polezno/polezno_48.html
Нани

бы ло бы вообще классно и поближе к нам)))
а то у нас торговый комплекс строят и говорят там проспект будет,вот нафиг он нам - лучше б магнит недалеко от дома. А то в Ашан редко получается выбраться
Юлёнк@, ага) мне на кашириных нравится
но в ашан пока все равно тянет))))
я была в магните на кашириных только один раз осенью!! в тот раз Ашан победил и перетянул в свою сторону без каких-либо размышлений)))Сейчас  захожу в магнит маленький, у сестры под боком, в жилом доме.. в принципе цены обычные, вроде там нормально, на мой взгляд.. в следующий раз хочу вместо Ашана в большой семейный Магнит съездить!! кто знает, фарш Черкашин и партнер есть там??
Kat-rin,там есть фарш Элитный их производства, очень достойный. Может, название не Элитный, что-то в этом роде
Девочки, а где на кашириных магнит?
Golubka, возле Каширинского рынка, прям перекрывает его, ближе к дороге стоит.
  Девочки, кто знает со скольки завтра работает детская комната в Роднике?
AppelSinKa, спасибо
Мы сегодня купили домашние сапожки  пушистые из иск меха своим дочкам одни белые другие розовые по 99 руб. Подошва из резины с пупырышками. Очень классные и такие уютные. Они весь вечер бегают снимать не хотят :-)
AppelSinKa
Kat-rin,там есть фарш Элитный их производства, очень достойный. Может, название не Элитный, что-то в этом роде
спасибо, попробую))
А я была в субботу и нахапала книжек, очень дешево,например, Набор Школа Семи Гномов 6-7 лет всего 599 руб, я в закупке взяла предыдущий уровень почти за 700, в Лабиринте больше 1000 он же :lol:
И еще вот такую шикарную книгу купила за 199 рублей. http://www.labirint.ru/books/308431/
Девочки,в каую цену резиновые сапожки женские сейчас в Ашане,кто внимания обращал?
http://vk.com/auchanrussia
официальная группа ашан вконтакте
Вау2
Девочки,в каую цену резиновые сапожки женские сейчас в Ашане,кто внимания обращал?
есть попроще за 600 и очень классного качества но все только цветные за 800 или 900 не помню точно
booMoM
http://vk.com/auchanrussia
официальная группа ашан вконтакте

Уже в ВК  :смеется:
Девочки дорогие, кто поедет в Ашан сегодня-завтра поглядите пожалуйста есть ли в продаже ленты или медали выпускников Д/С забыла в симе заказать .... и если что гляньте почем? Благодарность моя будет безграничной!