Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 138 из 292
Купили вчера осетра по 399 за кг, сегодня приготовили ммммм вкуснятина!!
сегодня огурци и помидоры по 40 с чем то

лимоны и бананы берут такими объемами, могу предположить что на продажу
Взяла сегодня тесто на пиццу,вкусненько ароматной.
А так только из-за салфеток туда ездим, ну колбаса, кофе,желе.

Помидоры сегодня по 49вкусные не зеленые
Lapatusya, в НМ посмотри, Наташенька) в ашане тоже видела, но какие-то не очень были, вроде
Malaya, нам срочно надо на выпускной, нм это же долго
Lapatusya,так в горках же есть hm, очень быстро получится)))
vasaro,аааа))))
Наталья Ф.
Что-то мне слоёное тесто свежеприготовленное Ашановское разонравилось.В последний раз разочаровалась где-то месяц тому назад.Брала в разные смены.
Вчера решила взять,снова неудача.Похоже используют дешёвый маргарин.
последнее время брали, тоже неудачное было.
Джага-Джага
омг(((( вот это цены на бананы!!!!! я в местном фруктовом ларьке за 75 рэ/кг купила((((

Это ещё что, у нас в местном магазине бананы по 110 рублей!
sutemeva
Джага-Джага
омг(((( вот это цены на бананы!!!!! я в местном фруктовом ларьке за 75 рэ/кг купила((((

с ума сойти... вот уж совсем прям страх потеряли... одна наглость..!!!
Kat-rin
sutemeva
Джага-Джага

с ума сойти... вот уж совсем прям страх потеряли... одна наглость..!!!
ну вот пусть сами и едят бананы за такую цену))
Про бананы - в 5-ке по 57 что ли. На вкус же они по бОльшей части все одинаковые, хоть ашановское за 27 Рэ, хоть ларьковские за 110, нет?!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА очень нужно, если кто видел! Есть ли в Ашане самокаты детские и ролики детские и какая цена?
пф) 110... их кто-то покупает за такую свинскую цену? получается, комфортнее на такси съездить до пятерки и купить 3 кило бананов по 49 (47?)
Moll, а если на маршрутке и до ашана, то вообще экономимая экономия в наше время!)))))
Джага-Джага,  😀
ну что ж вы так) я про комфорт. За свои 110 р/кг я хочу комфортно доехать от самого подъезда и приехать туда же, а не топтать подошвы до остановки и обратно. Если же ходить за ними, то сойдут и обычные бананы, а не золотые  🙂
Moll, ой, мы тогда вообще шикарно живем))) у нас 5-ка около дома, так нам и без такси и за среднюю цену бананов закупить можно))))
Фахрик, я не подскажу... Ролики наверняка есть... А вот цену не знаю. В ближ время туда не еду(((
Фахрик
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА очень нужно, если кто видел! Есть ли в Ашане самокаты детские и ролики детские и какая цена?

2 недели назад точно были....на входе, напротив бытовой техники. Цен точно не помню, но ничего супер-дешевого и необычного не было. самокаты помню по 600 и по 1000, ролики по 1500 вроде были. Выбор небольшой, но был.

А лимоны почём в ашане?
Сегодня муж у нас, в парковом, купил парочку - за 175 р за кг, это же ужас просто...

Tanich_ka, лимоны в Ашане 30 с чем то рублей сегодня купили (36 вроде)
Жуля, мдя... В спаре они по 117...
лимоны по 30 мне не понравились, тонкокорые, дряблые
надо про тесто им написать - я брала с месяц назад - в морозилку сразу кинула, потом достала - жесковатые булочки получились - думала из-за замораживания - оказывается нефакт
ЮвИ,Джага-Джага,СПАСИБО!!!!
Кто знает, где можно купить печенье "Дамские пальчики" для тирамиссу. В Ашан его перестали возить :-|
Mirakle
Кто знает, где можно купить печенье "Дамские пальчики" для тирамиссу. В Ашан его перестали возить :-|
в метро, теореме и проспекте(который в урале видела)
осяч
Наталья Ф.
Что-то мне слоёное тесто свежеприготовленное Ашановское разонравилось.В последний раз разочаровалась где-то месяц тому назад.Брала в разные смены.
Вчера решила взять,снова неудача.Похоже используют дешёвый маргарин.
последнее время брали, тоже неудачное было.

Я один раз взяла месяца 2 назад, т.к. начиталась отзывов тут. Вообще не понравилось тесто (((
Natalika

Я как-то однажды видела как народ дешевые яблоки набирал такими объемами.
Сперва полумала зачем столько, ведь реально очень много. Испортятся.
Сейчас думаю видимо правда на продажу берут.
K@ti
Natalika

Я как-то однажды видела как народ дешевые яблоки набирал такими объемами.
Сперва полумала зачем столько, ведь реально очень много. Испортятся.
Сейчас думаю видимо правда на продажу берут.

Мы едим.
Ну яблоки еще можно понять - на компот или в пирог, засушивают наверное. А вот бананы тоннами?? Они точно быстро портятся!!
Джага-Джага,не знаю ничо не портятся. Мы бананы довольно много набираем и 2 недели можно не покупать, ашан далековат для нас не наездиться туда. Да и яблок тоже много покупаем и тоже гуд, всё едим. Хотя наверно с виду покажется, что много
Дочкинамама,Юлёнк@, девочки, может по вашему вы берете много. Но не думаю, что покупаете чуть ли не полную тележку или пол тележки. Для меня реально целая тележка одного вида фруктов чтобы поесть это много.
Юлёнк@, ты как хранишь бананы?
Я всегда беру слегка зеленоватые, но максимум могут пролежать дня 3, потом начинают появляться темные пятнышки на кожуре.
K@ti,а может стоит просто всего лишь навсего смотреть в свою тележку, а не в соседскую? 😉

Один раз покупала в садик сыну подарки: вся тележка была забита машинками и мишками барни))) Так вот одна девушка очень укоризненно посмотрела в мою тележку, наверное подумала, что я продавать все это буду)))Ну или то, что обжора я :смеется: А вот я подумала в свою очередь про нее, что "любопытной Варваре на базаре нос оторвали"😉))
Ставропольчанка,я тоже не люблю, когда ко мне в тележку смотрят. некоторые пока все не рассмотрят, не отварачивают голову, а мне неудобно тыкнуть им.
была в 16ч, яблоки польские по 27р привезли. свеженькие, не залеженные.
Я пару раз бываю на неделе, беру на 3-4 дня продукты и фрукты. А если знаю, что не поеду в ближайшие дни, тоже могу овощей-фруктов набрать много и пофигу кто как смотрит.  Сейчас к доче подружки две зашли, тарелку яблок и бананов намыла - пусть лопают, лучше чем печеньки-конфетки. 
Ставропольчанка, я не пялюсь в тележки, мне это не интересно.
Но любой из нас всегда бросает взгляд на другие тележки. К прммеру, стоит телега в проходе, не пройти-не проехать, никого рядом нет, идешь и двигаешь тележку. Всё равно взгляд падает на неё, пусть мгновенный, но если эта телега вся в бананах или яблоках, то это запоминается. Или мне закрыть глаза и отодвинуть?
Некоторые подходят к стеллажу и ставят телегу вдоль рядом с собой. Им говоришь уберите, но видимо "ничего не слышу, никого не вижу". Тоже начинаешь отодвигать. У меня нет времени стоять и ждать когда кто-то выбирает товар. В этом случае тоже взгляд падает.
А то что мелкие предприниматели закупаются в ашане и я это увидела, что такого? Ну перепродают фрукты, пусть. Мне всё равно.
В магните возле каширинского на фруктах висит табличка - товар отпускается не больше 8 кг в одни руки. Видимо, тоже на продажу набирают у них))) Смешно, особенно учитывая близость Каширинского рынка)))
K@ti,обычно в холодильнике в отделении для фруктов,всё что не вошло то повыше и в первую очередь едим