17 мая 2014, 10:01
Купили вчера осетра по 399 за кг, сегодня приготовили ммммм вкуснятина!!
Наталья Ф.последнее время брали, тоже неудачное было.
Что-то мне слоёное тесто свежеприготовленное Ашановское разонравилось.В последний раз разочаровалась где-то месяц тому назад.Брала в разные смены.
Вчера решила взять,снова неудача.Похоже используют дешёвый маргарин.
Джага-Джага
омг(((( вот это цены на бананы!!!!! я в местном фруктовом ларьке за 75 рэ/кг купила((((
sutemevaс ума сойти... вот уж совсем прям страх потеряли... одна наглость..!!!Джага-Джага
омг(((( вот это цены на бананы!!!!! я в местном фруктовом ларьке за 75 рэ/кг купила((((
Это ещё что, у нас в местном магазине бананы по 110 рублей!
Kat-rinну вот пусть сами и едят бананы за такую цену))sutemevaс ума сойти... вот уж совсем прям страх потеряли... одна наглость..!!!Джага-Джага
Это ещё что, у нас в местном магазине бананы по 110 рублей!
Фахрик
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА очень нужно, если кто видел! Есть ли в Ашане самокаты детские и ролики детские и какая цена?
Mirakleв метро, теореме и проспекте(который в урале видела)
Кто знает, где можно купить печенье "Дамские пальчики" для тирамиссу. В Ашан его перестали возить :-|
осячНаталья Ф.последнее время брали, тоже неудачное было.
Что-то мне слоёное тесто свежеприготовленное Ашановское разонравилось.В последний раз разочаровалась где-то месяц тому назад.Брала в разные смены.
Вчера решила взять,снова неудача.Похоже используют дешёвый маргарин.
Natalika
лимоны и бананы берут такими объемами, могу предположить что на продажу
K@tiNatalika
лимоны и бананы берут такими объемами, могу предположить что на продажу
Я как-то однажды видела как народ дешевые яблоки набирал такими объемами.
Сперва полумала зачем столько, ведь реально очень много. Испортятся.
Сейчас думаю видимо правда на продажу берут.