28 марта 2014, 05:31
Kat-rin, так и получается и раздробленная кость.
Фиалка-55555
Kat-rin, хорошие пельмени в "Патриоте" 350 рублей килограмм.
Фиалка-55555
Kat-rin, хорошие пельмени в "Патриоте" 350 рублей килограмм.
Нани
Kat-rin, ну все понятно :coolsmiley:
а мне вот в тот день неповезло с покупками в ашане видимо совсем. Сегодня я готовила индейку. точнее какие -то ее костлявые части. Когда покупала, смотрю, тетя одна сильно набирает из морозильника порезанные на кружочки голени индейки (я так поняла, что это они). я решила спросить пробовала ли она их раньше. она мне с уверенностью типа "о, да-да". ну я и решила тоже попробовать. на вид ничего такие стейки - в середине косточка, вокруг мяско.
не, ну я знала, что в голенях индюшек есть жесткие прожилки, но то что в итоге у меня запеклось не лезет ни в какие ворота :tickedoff: : они стали мелкие, кожа скукожилась вся, а вместо мяса одни кости !!! просто там, где якобы в замороженном виде мясо, там все внутри в мелких костяшках! с каждого кусочка мяса меньше пол чайной ложки!
такая ерунда, короче, за 200 руб.
Оюшминальда
Козибоба, видимо, на Урале редко пользуются этими штуками)))
В магазинах хоз. товаров они бывают. Там, где крышки, тазики, ключи для консервации. Помню, на Доватора был такой отдельчик. Но это было во времена, когда еще рынок там был.
Козибоба
Оюшминальда, вот я темнота! первый раз слышу про пельменницу) полазила в инете, здоровская вещь) а где в Че такую купить?
Lia
4you, я про покупательские тележки с залогом)
сама не видела а со слов - на тележке какая-то штука приделана в которую нужно опустить 10р чтобы взять тележку. когда возвращаешь тележку то спец ключом свои 10р забираешь назад) как поняла паркинг тележек с этим самым ключом находится у входа в ашан.
но надеюсь что этот паркинг есть еще где-то, иначе даже не представляю кто с -2эт покатит тележку на 1
Lia
У моей мамы еще в СССР была, тяжелая покрытая эмалью. Она лепила руками и пельменницу по моему выбросила

Qwayess
В Ашане покупаю теперь соленья КД.
огурчики корнишоны и обычные маринованные по 40 руб. за 600 гр. банку, помидорки - 34, 1,5 литровая ассорти - 65 руб.
вкусняцкие!!!
порошок для посудомойки 3 кг. Claro - 405 руб.
мне нравится больше чем таблетки болла.